Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв
09 Июн 2017 - 13:51 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Кто гнет какие пальцы?

Вероятно ,у тебя какое-то особое, свое восприятие сообщений от других пользователей.

Которые на руках. Но может вы их ещё на ногах гнете. Вам виднее 

Перечитайте свое сообщение и подумайте,  может что и дойдет 

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
09 Июн 2017 - 16:22 пользователь Yus_Elder сказал:

Которые на руках. Но может вы их ещё на ногах гнете. Вам виднее 

Перечитайте свое сообщение и подумайте,  может что и дойдет 

Перечитал.  Нет, определенно не гну никаких пальцев. Лишь указал на тот факт,  что если "не попадает в упор " более чем точное орудие,  весьма  вероятно,  что дело не в танке, либо имеет место откровенное вранье.

Попробуй сводиться до конца и целиться в танки,  тогда избежать досадных промахов будет проще.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
09 Июн 2017 - 14:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Зачем оптика на jgpz E100? Ну, помимо очевидной игры от третьей линии второй линии последней линии обороны САУ?

Если играть от вторых и третьих линий то лучше стереотрубу ставить. А оптика стоит потому что лт сейчас в пт играют и хочется хоть иногда видеть стреляющий в тебя куст. 

Игроки
2 517 публикаций
51 588 боёв
09 Июн 2017 - 21:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:
09 Июн 2017 - 14:08 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Зачем оптика на jgpz E100? Ну, помимо очевидной игры от третьей линии второй линии последней линии обороны САУ?

Если играть от вторых и третьих линий то лучше стереотрубу ставить. А оптика стоит потому что лт сейчас в пт играют и хочется хоть иногда видеть стреляющий в тебя куст. 

Верно. С трубой намного лучше. 564м обзор, поставил вместо подбоя.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
09 Июн 2017 - 19:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Господа, задумался поставить подбой, потому как танки "со сложным геймплеем" (арта и остальные фугасники) просто достали уже. Сейчас вожу досылатель, вентиль и оптику, экипаж на четвертом месяце :) заместо чего ставить подбой? Снимать вентиль не особо хочется, пострадает сведение и еще куча других параметров. Досылатель нужен, оптика тоже вроде нужна такому сараю. Что посоветуете? Всё таки вентилятор снять да?

я с подбоем катаю вместо оптики, вроде норм. Хотя конечно хотелось бы обзор побольше, но: обзор на яге нужен дааалеко не в каждом бою, а вентиль всегда. Как и досыл, как и подбой. 

Подбой особенно ощущается, когда доколупается до тебя какая нибудь мелкая дрянь типа бата, и каждые 20 сек ты помимо стана ещё и 200-300 хп теряешь. При подбое они дамаг совсем копеешный наносят, огорчаются и идут искать другую цель.

Изменено пользователем Pycckuu1983

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Июн 2017 - 06:06 пользователь Pycckuu1983 сказал:

я с подбоем катаю вместо оптики, вроде норм. Хотя конечно хотелось бы обзор побольше, но: обзор на яге нужен дааалеко не в каждом бою, а вентиль всегда. Как и досыл, как и подбой. 

Подбой особенно ощущается, когда доколупается до тебя какая нибудь мелкая дрянь типа бата, и каждые 20 сек ты помимо стана ещё и 200-300 хп теряешь. При подбое они дамаг совсем копеешный наносят, огорчаются и идут искать другую цель.

Я снял вентилятор и поставил подбой, но по ходу сниму оптику и верну вентилятор. С подбоем стало лучше, но стал еще медленнее. Но пофиг, зато теперь т49 на 400 не присылает и всякие артапеды снимают 150-250 хп. Ну и еще экипаж живёт классно, а то в одном бою было что т49 и артапетух заклевали меня, командира и обеих заряжающих кританули, нажал кнопку W и тупо слился так как играть в том бою больше не было смысла. Вчера упарывался в лбз "нанести 5000 урона и 3 крита экипажа или внутренних модулей". Такое ощущение что стреляю в пустой футляр, наносил и 5300, и 5500, и 5800, и 6500 но максимум 1 крит. Ни экипаж, ни модули не критуются, хотя до этого кучу критов наносил каждым шотом... магия просто

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
09 Июн 2017 - 23:12 пользователь Akvavit сказал:

Верно. С трубой намного лучше. 564м обзор, поставил вместо подбоя.

Я на этом чуде раш по центру делаю, трубы бесполезны :)

Игроки
1 040 публикаций
10 Июн 2017 - 09:13 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я снял вентилятор и поставил подбой, но по ходу сниму оптику и верну вентилятор. С подбоем стало лучше, но стал еще медленнее. Но пофиг, зато теперь т49 на 400 не присылает и всякие артапеды снимают 150-250 хп. Ну и еще экипаж живёт классно, а то в одном бою было что т49 и артапетух заклевали меня, командира и обеих заряжающих кританули, нажал кнопку W и тупо слился так как играть в том бою больше не было смысла. Вчера упарывался в лбз "нанести 5000 урона и 3 крита экипажа или внутренних модулей". Такое ощущение что стреляю в пустой футляр, наносил и 5300, и 5500, и 5800, и 6500 но максимум 1 крит. Ни экипаж, ни модули не критуются, хотя до этого кучу критов наносил каждым шотом... магия просто

фугасами вроде бодрее экипажи и модули выносятся, нежели бб :)
Игроки
374 публикации
14 347 боёв
Господа, вот думаю продать Е100 и купить Япе100. Стоит ли мне это делать, если от косости, огромного нлд и слабого пробития меня уже тошнит от Е100? При этом очень нравится Фердинанд, а Ягдтигра просто обожаю. 
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Июн 2017 - 13:19 пользователь FierDes сказал:

Господа, вот думаю продать Е100 и купить Япе100. Стоит ли мне это делать, если от косости, огромного нлд и слабого пробития меня уже тошнит от Е100? При этом очень нравится Фердинанд, а Ягдтигра просто обожаю. 

Е100 так то получше будет... у яги пушка плохо опускается, по горзонтали тоже очень маленькие углы. Лучше серебра собери и так купи ягу.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
10 Июн 2017 - 12:19 пользователь FierDes сказал:

Да.

Когда есть Яга100, Е-100 в принципе то не очень то и нужен.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Июн 2017 - 11:36 пользователь Panax сказал:

фугасами вроде бодрее экипажи и модули выносятся, нежели бб :)

Сегодня сыграл несколько боев, ни фугасы, ни ббшки критов не наносят :) бред короче...

Игроки
1 040 публикаций
10 Июн 2017 - 12:49 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Сегодня сыграл несколько боев, ни фугасы, ни ббшки критов не наносят :) бред короче...

Хз, я все лбз с критами на фугасных машинах выполнял — е100, кв2, су152 :trollface: Ягу не вкачал тогда.
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
10 Июн 2017 - 14:25 пользователь Panax сказал:

Хз, я все лбз с критами на фугасных машинах выполнял — е100, кв2, су152 :trollface: Ягу не вкачал тогда.

Выполнится эта лбз сама по себе :) 

Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв
10 Июн 2017 - 12:19 пользователь FierDes сказал:

Не стоит,  имхо.

По личным ощущениям стили игры на ягдтигре и япесте разные.  Но тут я не советчик - не зашла мне яга.  Вообще. 

А е100 нравится.  Можно и направление давить и если что держать на себе фланг и орудие у него адекватнее

Но это все личные ощущения 

Канал такового задрота

Игроки
374 публикации
14 347 боёв

Спасибо за ответы.

Продал Е100, купил Япе100, и совсем не жалею. Есть всё, чего не хватало Е100. Ну, кроме нормального нлд. И башенка жутко раздражает. Зато попадает, пробивает, еще и танковать можно, но первому встречному рекомендовать не буду. Специфический танчик : )

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июн 2017 - 23:21 пользователь FierDes сказал:

Спасибо за ответы.

Продал Е100, купил Япе100, и совсем не жалею. Есть всё, чего не хватало Е100. Ну, кроме нормального нлд. И башенка жутко раздражает. Зато попадает, пробивает, еще и танковать можно, но первому встречному рекомендовать не буду. Специфический танчик : )

1100 в лицо по любой броне- перекрывает любые незначительные недостатки. 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв
10 Июн 2017 - 23:27 пользователь Sorrow_Blast сказал:

1100 в лицо по любой броне- перекрывает любые незначительные недостатки. 

Вы их нанесите сначала. 

С учетом того что вас в щеки еще до того как вы выстрелили голдой изнасилуют. 

Но повторюсь е100 зашла на ура,  как раз под мой стиль игры.  Япеста бесит.  Жутко.  Поэтому ничего не выходит.  Хотя уже и боев накатано нормально 

Не понимаю я её. 

Канал такового задрота

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Июн 2017 - 23:59 пользователь Yus_Elder сказал:

Вы их нанесите сначала. 

С учетом того что вас в щеки еще до того как вы выстрелили голдой изнасилуют. 

Но повторюсь е100 зашла на ура,  как раз под мой стиль игры.  Япеста бесит.  Жутко.  Поэтому ничего не выходит.  Хотя уже и боев накатано нормально 

Не понимаю я её. 

​как там поживает непопадание в упор, кстати? 

Прогрессирует?

Ну и  да - "голда", щеки, и Е100. Все там нормально? 

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Игроки
6 836 публикаций
152 214 боёв
11 Июн 2017 - 00:11 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​как там поживает непопадание в упор, кстати? 

Прогрессирует?

Ну и  да - "голда", щеки, и Е100. Все там нормально? 

Прикиньте но так же. Ваще без изменений   Снаряды летят куда угодно только не в центр круга. В итоге получил я слот в ангаре и забросил эту *** до лучших времен.  Ну ее нафиг 

И вы таки продолжаете гнуть пальцы. Даже желание извинятся за свою грубость вызванную раздражением от игры на этой вунднрвафле пропало.  Хотя и был я не прав.  

И да у е100 чутка получше всё обстоит. Не поверите. 

И что бы его подловить постараться надо.  И он таки танковать может,  а не накатывает в стык бронеплит а движении и на автоприцеле 

Канал такового задрота

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...