Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
207 публикаций
86 844 боя
В самом начале игры на перевале переехал через мост на об.263, а там яга100 и Т110Е3. И перестреливались и клинчевались. В итоге 7200!! заблокираванного урона и этих двоих нет. 1раз в 100 боев такое бывает. Раки вымирающий вид наверно).
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
22 Июн 2017 - 09:15 пользователь sanek_master сказал:

Не надо вообще по 263 стрелять - это и так вымирающий вид :hiding: Хоть что-то улучшили ему за 4,5 года, ещё бы НЛД залатать :rolleyes:

А в целом самый простой вариант - кумули. Если стоим чуть выше - ББ пробивается крышка МТО и корма. По бокам маски (слева/справа/снизу) брони почти нет, но туда проблематично попасть с нашей точностью

Ну как не стрелять когда они сами упарываются? :) пугасик в крышку мто буду кидать в следущий раз :) 

Игроки
121 публикация
31 216 боёв
В ранговых от арты страдает, наверное как и любой большой неповоротливый пепелац, я в принципе не большой любитель тяжелой техники, но так вышло что япес первая и пока единственная десятка, так что выбора у меня особого нет, заметил что опыта ему дают меньше чем остальным, бывало что за 1,5 урона, и пару фрагов, и заблокированного урона не попадал в топ 12. Открытая карта и 3 арты вызывают грусть, я не любитель ждать в кустах, поэтому еду с тяжами, и страдаю по полной. По началу не понял как на нем играть (все пробивают, нипападает и т.д.) сейчас потихоньку начинаю въезжать. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 665 публикаций
44 138 боёв
22 Июн 2017 - 13:24 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну как не стрелять когда они сами упарываются? :) пугасик в крышку мто буду кидать в следущий раз :) 

Или так, вполне хороший вариант

22 Июн 2017 - 13:40 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Бойцы, как дедушка Япес чувствует себя в ранговых боях? Есть смысл его там выкатывать?

В первую неделю ранговых катал - мне понравилось, но только после 5 ранга, в последующие 2 недели не играл, нет времени дойти до 5 ранга

22 Июн 2017 - 14:12 пользователь Popelucho сказал:

...и заблокированного урона не попадал в топ 12. ...

За заблокированный урон опыта не дают

Ознакомтесь вот с этой темой - За что дают опыт?

Мне нравится © 

Игроки
2 283 публикации
43 803 боя

Взял таки на 55 бою :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-24963997-0-26200100-1498304486_thumb.jpg

shot_582.jpg

Изменено пользователем KPACHblu_nOJluTPYK
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
22 Июн 2017 - 10:40 пользователь SYPERBaH40 сказал:

Бойцы, как дедушка Япес чувствует себя в ранговых боях? Есть смысл его там выкатывать?

У меня после 5 ранга начало подгорать)

Сетапы в основном быстрые. Боробаны, совкост, иногда повезет на парочку Маусов.

В результате бывает сложно найти, кому же пристроить плюху на 1к хп. Противники часто не желают выезжать на заряженный ствол, а самому вываливаться очень некомфортно бывает на какого-нибудь Т57хеви, который взамен выдает барабан в НЛД/каток.

UPD Взял на Япесе веники. Больше не буду пробовать, на старших рангах он не для меня. Онли рандом) Е100 и Маус в РБ в разы комфортнее.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
26 Июн 2017 - 09:37 пользователь MasterFihers сказал:

Без башни это не жизнь.

Что за дичь я только что посмотрел?! :amazed:

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
27 Июн 2017 - 17:51 пользователь Saint_Steel сказал:

Что за дичь я только что посмотрел?! :amazed:

Видимо, это всё лучшее, что он смог изобразить на Т30 за 24000 боёв (24, Карл!)... скажем откровенно, не густо...

Игроки
3 296 публикаций
8 998 боёв

Играл на ней месяц назад когда акция шла, реально круто было сыграл на ней боев 60-70.

В каждом бою наносил по куче урона, средуха 3к была.

Потом недели 2-3 не играл, сейчас решил отметку добить, было около 61% по отметке и примерно 59% побед за 70 боев..

Сейчас просто ужас какой-то.

В каждом бою то 0 урона, то 1-2к максимум. Еле ездит, не попадает, или ст какой нить закружит, или арта весь бой долбит, что под станом все время.

И одни сливы. Просто жесть.

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
27 Июн 2017 - 19:57 пользователь kr3ator сказал:

Играл на ней месяц назад когда акция шла, реально круто было сыграл на ней боев 60-70.

В каждом бою наносил по куче урона, средуха 3к была.

Потом недели 2-3 не играл, сейчас решил отметку добить, было около 61% по отметке и примерно 59% побед за 70 боев..

Сейчас просто ужас какой-то.

В каждом бою то 0 урона, то 1-2к максимум. Еле ездит, не попадает, или ст какой нить закружит, или арта весь бой долбит, что под станом все время.

И одни сливы. Просто жесть.

Я дошел до 83% по отметкам, хотел вторую взять, щасссс... попадание в лт, броня не пробита по грилям и вафлям, дедуля-3 вообще неубиваемый стал. Короче съехал до 78%. Сейчас не знаю сколько там, но мне уже плевать, сама нарисуется на стволе. Про арту я молчу, просто мне хочется им руки молотком отбить. Особенно тем кто вообще ввел это в игру и тем кто балансил это.

• Плюс 1
Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Хватит ныть, мол, ко-ко-ко, не попадает, не нагибает. Таких машин с такой альфой вообще не должно в игре быть, скажите спасибо, что точность вообще не 0.4, какая и должна быть у такой машины , которые только и могут что в авто прицеле стрелять.
  • Плюс 2
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
29 Июн 2017 - 13:06 пользователь KyCTOMAH сказал:

Хватит ныть, мол, ко-ко-ко, не попадает, не нагибает. Таких машин с такой альфой вообще не должно в игре быть, скажите спасибо, что точность вообще не 0.4, какая и должна быть у такой машины для аутистов с ***, которые только и могут что в авто прицеле стрелять.

Ты запрещаешь писать в этой теме? И что за нытье про "не должно быть в игре"?
  • Плюс 3
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
29 Июн 2017 - 17:06 пользователь KyCTOMAH сказал:

Хватит ныть, мол, ко-ко-ко, не попадает, не нагибает. Таких машин с такой альфой вообще не должно в игре быть, скажите спасибо, что точность вообще не 0.4, какая и должна быть у такой машины , которые только и могут что в авто прицеле стрелять.

У ису-152 тоже не должно быть пробития 285 при альфе 750 на 8-м уровне. Не должно быть и маскировки такой, когда за жиденьким кустиком не светится стреляя. У 704 не должно быть такой маскировки ибо он сарай немаленький. У твп не должно быть 20 сек кд барабана, у хэвика так же. Но всё это есть.

Кстати, вот что что, а автоприцел на яге не работает. Или не попадаешь, или не пробиваешь. 

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
27 Июн 2017 - 23:43 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Я дошел до 83% по отметкам, хотел вторую взять, щасссс... попадание в лт, броня не пробита по грилям и вафлям, дедуля-3 вообще неубиваемый стал. Короче съехал до 78%. Сейчас не знаю сколько там, но мне уже плевать, сама нарисуется на стволе. Про арту я молчу, просто мне хочется им руки молотком отбить. Особенно тем кто вообще ввел это в игру и тем кто балансил это.

Самый напряжный аппарат в плане отметок. держу пока 91% боюсь выкатывать.

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
29 Июн 2017 - 16:06 пользователь KyCTOMAH сказал:

Хватит ныть, мол, ко-ко-ко, не попадает, не нагибает. Таких машин с такой альфой вообще не должно в игре быть, скажите спасибо, что точность вообще не 0.4, какая и должна быть у такой машины которые только и могут что в авто прицеле стрелять.

​Очень топовая аргументация. 

Больше не надо,  спасибо. 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 505 публикаций
66 902 боя
02 Июл 2017 - 00:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​Очень топовая аргументация. 

Больше не надо,  спасибо. 

яге надо апать броню рубки. жрет голду за обе щеки.

пс.

как так получается, что, в какую бы ветку форума я не зашел, ты везде есть? =))
  • Плюс 2
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Июл 2017 - 05:03 пользователь Rantarin сказал:

яге надо апать броню рубки. жрет голду за обе щеки.

пс.

как так получается, что, в какую бы ветку форума я не зашел, ты везде есть? =))

Да, это крайне несправедливо,  когда броню пробивают премиальные снаряды. 

П.с. 48 тысяч боев,  прокачаны почти все ветки, 58 танков в ангаре. Но меня гарантированно нет в японских и шведских ветках.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 505 публикаций
66 902 боя
02 Июл 2017 - 04:29 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Да, это крайне несправедливо,  когда броню пробивают премиальные снаряды. 

П.с. 48 тысяч боев,  прокачаны почти все ветки, 58 танков в ангаре. Но меня гарантированно нет в японских и шведских ветках.

крайне не справедливо когда прбивают броню сарая у которого кроме брони и альфы ничего и нет. 

если бы он хотя бы ездил и поворачивался - то да. а то пока вылезешь - пол хп нет.

Изменено пользователем Rantarin
09 фев 2023 - 18:29 пользователь _BASCHNIA__88_ сказал:

На победы даже смотреть не надо - 279 получает ЭЛИТА, которая умеет играть и играет отлично. 

Я - элита, которая умеет играть и играет отлично:trollface:

Боец, помни: Любовь женщины скоротечна, любовь Императора - вечна!

О своей скромности я могу говорить часами....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...