Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Авг 2017 - 03:30 пользователь Albert_Wesker сказал:

Именно о ягдПЗ.

Непохоже.

10 Авг 2017 - 05:45 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Согласен. Пт без башни сейчас только на начальных и средних уровнях более-менее себя чувствуют. На высоких уровнях, в мире низколетающих плазмоганов и барабанов, они пасут задних.

Как что-то плохое.

Просто не только лишь все умеют активно играть на пт-сау.

В результате чего мы и слышим про "пасут задних"

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
10 Авг 2017 - 11:04 пользователь Albert_Wesker сказал:

Какой дерзкий супертостер.

1. Там где ее не можете найти вы. Но я не поленился и привел вам цитату с вики "Бронирование лба рубки весьма серьёзное, чего нельзя сказать о бортах и корпусе в целом".

2. Ягда спрячет нлд и будет получать прямо в лоб голдой. А можно и не голдой. Е3 не будет получать

3. К пункту 2 - нанытый 263 тоже теперь не получает ибо маску зашили и тода пробой может быть без урона. Но вы наверное не знали об этом.

4. На самом деле да. Пт разводится на шот, ставится на гуслю и сношается в любое место. Если у разводимого - в частности вышеупомянутый маус, есть башня то скорее всего затея со сношанием закончится не в вашу пользу. А если пт стоит на второй линии, то ягде не мешает ловить кумулятивы которым плевать не дистанцию. 

5. Следовательно это ваша проблема, что вы считаете, 263 более дырявым чем ягдпз. Спишем это на вашу не опытность.

1. не рубка, а башня. И башня эта едва держит удар.

2. Стрельба премиальными снарядами возможноа на любой технике по любой технике, не  аргумент.

3. Зато все также глотает с 200 пробития в нлд. Про борта, а тк же увн с угн - молчу в принципе. На 263 просто некомфортно стрелять.

4.  То есть расчет на глупого игрока? Не аргумент.

5. У 263 нет брони.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
10 Авг 2017 - 11:04 пользователь Albert_Wesker сказал:

Какой дерзкий супертостер.

1. Там где ее не можете найти вы. Но я не поленился и привел вам цитату с вики "Бронирование лба рубки весьма серьёзное, чего нельзя сказать о бортах и корпусе в целом".

2. Ягда спрячет нлд и будет получать прямо в лоб голдой. А можно и не голдой. Е3 не будет получать

3. К пункту 2 - нанытый 263 тоже теперь не получает ибо маску зашили и тода пробой может быть без урона. Но вы наверное не знали об этом.

4. На самом деле да. Пт разводится на шот, ставится на гуслю и сношается в любое место. Если у разводимого - в частности вышеупомянутый маус, есть башня то скорее всего затея со сношанием закончится не в вашу пользу. А если пт стоит на второй линии, то ягде не мешает ловить кумулятивы которым плевать не дистанцию. 

5. Следовательно это ваша проблема, что вы считаете, 263 более дырявым чем ягдпз. Спишем это на вашу не опытность.

1) Вики никогда не была и не будет аргументом, а то что вы что-то копируете не осознавая смысла, ещё больше выставляет вас как незнающим основные части техники 

2) Против голды нет брони, внезапно

3) Маску зашили не полностью, а только небольшую полоску по краю, и в саму маску по прежнему влетает (ведь посмотреть коллижн-модели наверное сложно)

4) Маус пробивается в любые проекции голдой - пусть он хоть ездит с вечно отвёрнутой башней - от знающих игроков он получит как минимум стабильное пробитие в ВЛД голдой (опять же, коллижн-модель в помощь) - а тот игрок который не сможет пробить Мауса (среднестатистический, рандомный), не сможет разобрать Япесто, спрятавшего НЛД

5) Расскажите мне про неопытность и недырявость Объекта 263, имея на нём 0 боёв :facepalm:

Мне нравится © 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Авг 2017 - 12:29 пользователь sanek_master сказал:

2) Против голды нет брони, внезапно

Внезапно есть. Просто её меньше, чем для бронебойных снарядов на том же уровне.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
Сегодня впервые в жизни испытал непробитие лт (Ru 251) в бочину голдой. "не пробил!" крикнули.. я аж кефир разлил на рабочий стол =/
  • Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
11 авг 2017 - 11:23 пользователь Molochok сказал:

Сегодня впервые в жизни испытал непробитие лт (Ru 251) в бочину голдой. "не пробил!" крикнули.. я аж кефир разлил на рабочий стол =/

Меньше кумулями стреляй.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
12 Авг 2017 - 18:51 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Кумули нужны  на Е3 и Тип5.  Всё остальное чпокается штатными.

Особенно башни Ис7, ромбующие Маусы и сотки с отвернутыми башнями на расстоянии, танкующие от борта Ис4, 263 со скрытым нлд и много других неприятных для 20с кд случаев.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
13 Авг 2017 - 03:22 пользователь Reichsschwert_Gross сказал:

Не надо утрировать.

В чем утрирование? Если ты по этим целям будешь стрелять ББ из какого-то странного принципа, то это лишь лишний шанс противнику на победу. А таких целей достаточно, чтобы не рисковать 20с собственной беспомощности.
Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя

пт жестко унижает маусов и японцев,самый грозный противник это реально лт и баты:trollface:.А как она вселяет ужас когда перезарядится,бедные деды3 пытаются вжаться в камень и в ответ стреляют ббешками,ахаха реально аж жалко их иногда:trollface:

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
17 Авг 2017 - 05:50 пользователь np_Heva сказал:

пт жестко унижает маусов и японцев,самый грозный противник это реально лт и баты:trollface:.А как она вселяет ужас когда перезарядится,бедные деды3 пытаются вжаться в камень и в ответ стреляют ббешками,ахаха реально аж жалко их иногда:trollface:

Да, мой любимый момент.

Но ещё лучше когда тот же самый мовус вжимается в уголок и пытается лихорадочно дрожать ромбовать башней.

А диды и вовсе улетают на жёппной тяге на марс:trollface:

Изменено пользователем Kotyarich

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
127 публикаций
80 283 боя

Красиво пишете.. в ямб обычный кладите 3-х, шести не поверят))  - у меня сейчас  6 в минус подряд, и непробития в картон почти  в каждом..

А кажется поначалу концепция у табакерки мощная... была..

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
18 авг 2017 - 13:38 пользователь Intasigs сказал:

Ну что, ра3умисты, куда в этот ра3 снаряд ушёл? В борт 100 мм? НЕ ПОД ГУСЕНИЦЫ, да?

А камеру отодвинул в момент выстрела специально? Чтобы тут потом вопрос задать?

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
241 публикация
38 238 боёв
19 авг 2017 - 05:31 пользователь Gabzuf сказал:

Прицел отключал, потому что я откатывался. Рефлекс как бы. И что тебе та камера? Даже бе3 камеры видно, что снаряд попал четко в центр танка и оставил след на башне, нее? 3абавно просто, что я с такого угла своими 300 не смог в3ять 100.
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
18 Авг 2017 - 16:38 пользователь Intasigs сказал:

Ну что, ра3умисты, куда в этот ра3 снаряд ушёл? В борт 100 мм? НЕ ПОД ГУСЕНИЦЫ, да?

19 Авг 2017 - 12:29 пользователь Intasigs сказал:

Даже бе3 камеры видно, что снаряд попал четко в центр танка и оставил след на башне

Единственная сложность в идентификации непробития - разглядеть на моём небольшом мониторе зелёненький маркер попадания, еле нашёл ;)

А на деле всё просто. На всем известном сайте покрутил модельку 4202, поставив примерно в то же положение, как в твоей ситуации. В точке попадания (кольцо над погоном башни, довольно широкое) от 240 до 350 мм приведёнки. Снаряд попал именно туда, либо совсем неудачно, либо ещё и минимальное пробитие прокнуло.

19 Авг 2017 - 08:31 пользователь Gabzuf сказал:

Справедливости ради, тоже почти всегда так делаю. А ты стоишь и смотришь, пока снаряд долетит, собирая по себе попадания и не глядя по сторонам? :unsure: Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
241 публикация
38 238 боёв
19 Авг 2017 - 12:07 пользователь OmfgFail сказал:

Единственная сложность в идентификации непробития - разглядеть на моём небольшом мониторе зелёненький маркер попадания, еле нашёл ;)

А на деле всё просто. На всем известном сайте покрутил модельку 4202, поставив примерно в то же положение, как в твоей ситуации. В точке попадания (кольцо над погоном башни, довольно широкое) от 240 до 350 мм приведёнки. Снаряд попал именно туда, либо совсем неудачно, либо ещё и минимальное пробитие прокнуло.

Да, действительно. У основания башня по кругу имеет серье3ную приведенку под тем углом. Сра3у чет не 3аметил этого. Изменено пользователем Intasigs
Игроки
486 публикаций
29 131 бой
когда я на маусе это пт меня пробивает даже на бб как не ромбуй, а как я голдой стреляю на этом сарае так никого пробить не могу. даже не знаю с чего больше горит
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...