Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
974 публикации
5 боёв
10 Сен 2017 - 15:22 пользователь Raven4uk сказал:

Эм, а чего это с броней? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-62334-0-48666700-1505046090_thumb.jpg

Рубку и бок пробили, когда ставил угол. 

​нужен реплей,  смотреть угол, под которым прилетело.

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Эм, а чего это с броней? 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2017/post-62334-0-48666700-1505046090_thumb.jpg

вообще, такое частенько с ягой случается. Ничего удивительного, как мне кажется. Но я ягу люблю не за броню, а за пушку. И пушка извиняет все мнимые или явные недостатки танка.

Кстати, Сорроу, привет!

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
974 публикации
5 боёв
10 Сен 2017 - 16:57 пользователь masterTho сказал:

вообще, такое частенько с ягой случается. Ничего удивительного, как мне кажется. Но я ягу люблю не за броню, а за пушку. И пушка извиняет все мнимые или явные недостатки танка.

Кстати, Сорроу, привет!

Не говоря о том, что борта рубки не обладают выдающейся броней. Хотя все равно интересно было бы, конечно,  увидеть реплей. 

*Сотворяет знамение аквилы *

Император защищает, Зо. 

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Эм, а чего это с броней? 

10 Сен 2017 - 17:04 пользователь Blade_of_the_7th_Son сказал:

Не говоря о том, что борта рубки не обладают выдающейся броней. Хотя все равно интересно было бы, конечно,  увидеть реплей.

Судя по декалькам и позиции Япеса, могу предположить, что сабж засветился справа от домика, получил в рубку от 268, после чего неудачно уполз вниз, перекрутив борт, и отхватил уже от Грилле.

Приведённые миллиметры не являются решающими, исключая случаи, когда там 500-1к+ на грани рикошета. Меня вчера на Кране 268 два раза подряд пробил в башню ББшкой, с учётом того, что я выползал из-за горки. Просто потому, что рандом в игре - это весело и киберспортивно, когда 303 может превратиться в 378.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Кстати... Вот начинается новый сезон рангов. А не катнуть ли яженьку на фугасах с голдой?.. так-то, по своему уровню пробивая, да по своему свету, яжа на голде даже подфармливает с п-а. А уж если чисто ради бонов фугасами плеваться, перемежая голдой, то и вовсе красота наступить может, мнится мне!
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
07 Сен 2017 - 10:17 пользователь TemerairePWNZ сказал:

Ого.А у ЯгдТигра наверное появилась еще броня,углы,подвижность,спилились габариты сарая и критосборность?

Не смешите.ЯгдТигру сейчас место либо на помойке истории этой игры(где собственно,давно поселился и Фердинанд),либо под парашей.Сейчас в той же немецкой ветке уже давно есть полная альтернатива ЯТ-Вафлетаз.Отсутствие голдозависимости-вообще не плюс,ибо если танк на голде может многое,то цена игры на нем оправдана.

Игрок с почти 900 боёв на Яге 88 при средухе 1,9к, поливающий Ягдтигра г.а.м.н.о.м - хороший рофл... Я зайду ещё в тему, чисто поднять себе настроение...:D
  • Плюс 2

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
11 Сен 2017 - 04:45 пользователь DefensiveTackle сказал:

Игрок с почти 900 боёв на Яге 88 при средухе 1,9к, поливающий Ягдтигра г.а.м.н.о.м - хороший рофл... Я зайду ещё в тему, чисто поднять себе настроение...:D

Умножаю:trollface:

signature.jpg

Игроки
385 публикаций
9 347 боёв
07 Сен 2017 - 12:17 пользователь TemerairePWNZ сказал:

Ого.А у ЯгдТигра наверное появилась еще броня,углы,подвижность,спилились габариты сарая и критосборность?

Не смешите.ЯгдТигру сейчас место либо на помойке истории этой игры(где собственно,давно поселился и Фердинанд),либо под парашей.Сейчас в той же немецкой ветке уже давно есть полная альтернатива ЯТ-Вафлетаз.Отсутствие голдозависимости-вообще не плюс,ибо если танк на голде может многое,то цена игры на нем оправдана.

Ягер 9 лвл имбует если позволяет сетап. Может хорошо показать себя и с кучей ЛТ, если есть взвод который прикроет с тыла. Фердинанд то за что? ПТ годная. Сейчас не так как раньше её кидает для мяса к 10 лвл. Вафлепазик? Ну до первого фугаса живёт такая машинка. И с тем же засильем ЛТ и "занерфленной в хлам" арты, живет Ягер дольше.

signature.jpg

Игроки
13 публикаций
20 938 боёв

Во-первых, брони у него НЕТ, картонное нлд, "огромный" командирский лючок (который отстреливают на расстоянии около 50 метров) Рубка, прошиваемая всеми птхами на ура, а с учетом того, что большинство игроков видя Е100-образную башню, заряжают голду, дабы набить халявной дамажки, то броню мы скидываем на нет. Светится как огромная Бородавка с волосами на белом лице. Да бывает на ней получается потанковать, но не более, т.к. ответку дать не получается(повернешься рубкой к врагу, получишь дамажку)

Во-вторых, пушка, достаточно точная для такой бабахи, но на удивление часто стреляющая в землю, в небо, не туда куда ты целился и тд и тп. Такое называют не попал не пробил, а уж с такой перезарядкой, ну вы поняли. Дошли до самого интересного офигительный средний урон в 1050 единиц... Не знаю у кого как, но "Моя Яга" не способна наносить этот средний 1050, она способна стрелять на 890 - 1020, очень горит, когда на протяжение долгих недель, ты не можешь стрельнуть на тысячу урона, а когда встречаясь с другими птхами, размениваешься с ними равной дамагой... очень обидно.

Ну и напоследок, эта птха не является боевой единицей без находящихся рядом хороших тиммейтов, как правило... Тащить она в соло не моГет. На мой взгляд она сейчас отвратительна.

Давноооо, когда только с ягтигра слез, купив эту птху, несколько первых боев радовался как младенец, когда на косарь стрелял по врагу, но потом заметил такую закономерность, в среднем за бой я мог пробить противника 2 раза, начиналось какое то бесчинство как например, ис7 вдруг перестает пробиваться в нлд и в катки, ис4 не пробивается вообще никуда, другой е100, что удивительно, не пробивается в нлд и в рубку, 50б и хэвик, вдруг становятся толстыми мастадонтами, которых ты почему то тоже не можешь пробить частенько(ну тут уж рандом меня прогибает под себя и втыкает мне в мое интимное место по самое неболуйся) удивительно для пушки с средним пробоем в 300, ну да ладно если бы это был единичный случай и только с одним танком,но нет, так происходит очень часто и против большинства танков. Когда вдруг не пробьешь лттб в башню... или поставишь на гуслю рушку или амх, стрельнув ровно в борт по центру танка ну тут уж лично мой скулеж.

В итоге с нынешними реалиями я бы предложил что нибудь сотворить с этой птхой, ибо нету никаких сил.

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
11 Сен 2017 - 21:37 пользователь Sefirosgtx сказал:

В итоге с нынешними реалиями я бы предложил что нибудь сотворить с этой птхой, ибо нету никаких сил.

С нынешними реалиями проще играть на чём-нибудь с не столь большой альфой и при этом быстрой перезарядкой, хорошей точностью и сведением. Потому что ВБР. Так ещё и баги с пролётами снаряда сквозь танк навроде этого, что на скрине. Я бы предпочёл Тортойз, Ягдтигр, 263, Фердинанд, в общем что-то, что перезаряжается меньше 10 сек и имеет точность менее 0,35. Ты не успеваешь сгореть, как проходит кд и ты уже попадаешь и пробиваешь.

sshot_005.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 717 публикаций
47 186 боёв
это первая десятка мной открытая ещё несколько лет тому, но так и не купленная. на прошлые выходные полтора десятка лямов очень сильно карман жгли и всё же удержался купив только есто:teethhappy:.

Игроки
374 публикации
14 347 боёв
11 Сен 2017 - 21:05 пользователь zivot сказал:

это первая десятка мной открытая ещё несколько лет тому, но так и не купленная. на прошлые выходные полтора десятка лямов очень сильно карман жгли и всё же удержался купив только есто:teethhappy:.

Сочувствую, Япесто лучше.
Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Позавчера купил Ягпесто, пока скидка была. Моя первая десятка, если что. Забавный аппарат, машина набивания статы. Два с половиной урона дал, ВН8 в небеса. Пока правда не привык после ягдтигра, осваиваю. Тут ягдтигр хаяли, так вы играть на нем научитесь криворукие. Как по мне так он просто танк войны, машина для доминирования.
Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Полехше, полехше. Я про выезжать на все стволы не говорил, но умелое сочетание засадной тактики и когда надо довление вперёд,приносит очень неплохие результаты на ягдтигре. Голдой на нем я пользовался крайне редко, хватало вполне пробития при точности орудия. Он гораздо лучше того, что о нем тут пишут.
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 Сен 2017 - 20:18 пользователь shtazi88 сказал:

но умелое сочетание засадной тактики и когда надо довление вперёд,приносит очень неплохие результаты на ягдтигре. 

А можно вопрос? С чего ты решил вдруг, что 51% и 1500 с копейками среднего урона на броне-ПТ 9 уровня с 2100хп прочности и крепкой рубкой - это "умелое сочетание тактик" и "неплохой результат"? С альфой 560 единиц и довольно быстрым кд делать меньше 3 выстрелов... это хех-мда... Даже если ты в стоке играл долго - в стоке там маусган с 490 альфы, что как бы немало. Это тебе не 122-54 какой-нибудь, чтобы так невзрачно на нём играть, а потом приходить на форум и говорить, что "вы все раканы"... тут люди есть, которые в 2 раза больше урона на нём наносят при винрейте 62-68% соло, твои результаты же на нём просто желтее некуда - 1200 по WN8. И после этого заявы типа

12 Сен 2017 - 17:03 пользователь shtazi88 сказал:

Тут ягдтигр хаяли, так вы играть на нем научитесь криворукие.... машина для доминирования.

выглядят довольно забавно... то есть, 1200 WN8 ты всерьёз считаешь "доминированием"?:)

Игроки
97 публикаций
12 810 боёв
Начинать разговоры про стату, это когда аргументов не хватает, или твоему пресному уму другие аргументы недоступны? Я начал про него разговор к слову, потому как две страницы назад его незаслуженно обосрали. Вместо этого, ты начинаешь нести дичь про проценты, про ВН8, какие-то ники тут перечислять, перевирать весь смысл моего посыла. Потому отвечаю, нельзя вопрос, он не по существу. Кто умеет в танк, и его хаит, тратит бесцельно своё время, и других, к тому же в непрофильной ветке.  Изменено пользователем shtazi88
Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
13 Сен 2017 - 11:17 пользователь shtazi88 сказал:

Начинать разговоры про стату, это когда аргументов не хватает, или твоему пресному уму другие аргументы недоступны? Я начал про него разговор к слову, потому как две страницы назад его незаслуженно обосрали. Вместо этого, ты начинаешь нести дичь про проценты, про ВН8, какие-то ники тут перечислять, перевирать весь смысл моего посыла. Потому отвечаю, нельзя вопрос, он не по существу. Кто умеет в танк, и его хаит, тратит бесцельно своё время, и других, к тому же в непрофильной ветке. 

Нет, ты так ничего и не понял. Стата - это отображение твоей эффективности игры, например на Ягдтигре. Стата - это по-существу, а разговоры уровня "вы все тут криворукие, а я дАртаньян!!!111одинодин" - звездёж. Стата позволяет отделить свистунов от хороших игроков, позволяет понять, чьему свисту в этой теме верить, а чьему - нет. Под чьими словами "нагиб" есть основания, а под чьими - нет. Я тебе наглядно показал, что твои слова и твой геймплей на Ягдтигре большого веса не имеют. Ну, или так - для оранжевого ты играешь на нём +/- норм, но с такой игрой на Яге приходить сюда и заявлять "учитесь играть" явно не стоило. Сам поучись для начала. 

Аргументы у меня есть. Твой коэффициент урона на Ягдтигре - 0,91. То есть, ты не просто не можешь отбить свои хп на нём (2100) в среднем за бой, но ещё и умудряешься получать в бою урона больше, чем наносить. Уж это точно никак не говорит о хорошей игре на ПТ. ПТ - дамагер. Их задача - наносить урон и тем самым доминировать над врагами. А о каком доминировании и дамаг-дилерстве может идти речь, если тебя бьют на нём враги чаще и больнее, чем ты их? Теперь дошло? 

Давай свои аргументы, что ты доминируешь (то есть, подкрепи чем-нибудь свои слова, сказанные выше), а я несу дичь. Обоснованные аргументы.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...