Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
50 047 боёв
19 Мар 2017 - 03:30 пользователь Kotyarich сказал:

Тогда ты выбрал не ту машину, парень.

Хочется играть нормально на любой технике. Это и есть баланс в игре.

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
18 Мар 2017 - 22:01 пользователь sergeev198383 сказал:

япес в баллансе. именно так как и должна быть пт. на дистанции опасна, в ближнем бою просто мясо. хотя я не против что бы убрали турель на крыше). ну а на счёт фана...да, он есть. сегодня не по пацански сделал на химках...двоих взводных дедов7 просто поимел кумулями в башню, один сразу лопнул, ибо БК, другого за два шота разобрал. просто тупо пулял кумулями в башню. но увы, банан продавили, а замок просрали, приехали с зади ст и гриль, и я курю в ангаре. но то чувство что я наказаал дедов, просто статисфакция. самобытная пт. за что я её и люблю и никогда не продам.

В балансе, на какой дистанции СкиллТанки должны быть "мясом"?

СкиллТанки 10 уровня на данный момент в балансе? 

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 023 публикации
52 308 боёв
19 Мар 2017 - 00:26 пользователь Klayton88 сказал:

Хочется играть нормально на любой технике. Это и есть баланс в игре.

когда тройка и т10 перестанут перестреливать, борща, скорпа, ягу 8,8 на дальние дистанции, чё-то там где-то уже будет похоже на баланс.

Немецкая техника давно утратила свою фишку - точность.

Он тебе спокойно с щи с 400+м, а ты ему... дзынь! потом ещё раз дзынь! (привет кривая механика игры)

Баланса нет, и никогда не будет, привыкайте у тому, что есть.

Изменено пользователем Kotyarich
  • Плюс 2

Nur als besserer und höherer Mensch hast Du Daseinsberechtigung, sonst bist Du faul und krank und verdienst den Untergang. (с) Feindflug - Leitbild.

Игроки
1 634 публикации
50 047 боёв
19 Мар 2017 - 07:56 пользователь Kotyarich сказал:

когда тройка и т10 перестанут перестреливать, борща, скорпа, ягу 8,8 на дальние дистанции, чё-то там где-то уже будет похоже на баланс.

Он тебе спокойно с щи с 400+м, а ты ему... дзынь! потом ещё раз дзынь! (привет кривая механика игры)

Приходится мириться, от того и крик души. ;) Изменено пользователем Klayton88

Игроки
1 313 публикации
54 853 боя
19 Мар 2017 - 00:55 пользователь Guardian_of_Rage сказал:

В балансе, на какой дистанции СкиллТанки должны быть "мясом"?

СкиллТанки 10 уровня на данный момент в балансе? 

Самый яркий пример имбалансности это 2300 на 430

))0)0)

Изменено пользователем CoJlHe4Hblu

Гнилой Леопард, Солнечный, ЧСВшник, нигилист, скиловик. На 2ch РО с 2011.

Игроки
407 публикаций
26 382 боя
18 Мар 2017 - 21:56 пользователь Kotyarich сказал:

Дико плюсую.

Вся фишка точных пушек которые были у немцев и британцев (которых я качал именно из-за этого) пошла под хвост после патча "рубикон". Особенно британцы пострадали так как у них ни брони нет и критуются сильно, а теперь и сдачи дать не могут. У яги снаряд летит как у арты - вечность.

Теперь яга 8.8 стала неиграбельна от слова вообще - снаряды летят хз куда, да и еще в рубку начали шить, а там как бы 250 мл броня...

В общем картошка очень испортила игру, уже давно перестал донатить, скоро думаю и клиент вообще удалю.

WoT RIP 2010-2017

Патч 9.18 убил игру.

После 9.18 проведено около 7 игр, в итоге коиент закрывался alt+F4..

Игроки
239 публикаций
56 423 боя
16 Мар 2017 - 09:13 пользователь YurBass_2014 сказал:

Тут понятно только то что ты решил показать как на яге танкуешь аки бог, хотя зависело это вообще никак не от тебя:facepalm:.

На малиновке без арты незнаешь куда ехать на яге? Серьёзно? Просто тупо отдал топ танк да и всё)))) Ещё какие то оправдания пытаешься найти)))

а куда надо ехать то?)))
Игроки
653 публикации
25 310 боёв

Ягдтигр мне очень нравится,на нём затаскивал бои и не обращал внимание на баланс,с десятками играть очень комфортно.И тут

JgPz E-100 вроде всё есть и броня и альфа и пробитие но столько много раз уходить с позором в ангар ,с одним выстрелом за бой, мне удавалось только на Яге 100.Вроде  пт по характеристикам не плохая, но зависима от команды,карты и баланса как никто.Непробития картонных танков,рикошеты от них же и сбитые гусли это вообще отдельная тема для разговора. Покатаю ещё данный аппарат может вкурю его,но стойкое желание продать меня не покидает.JgPz E-100 как чемодан без ручки,и тащить не удобно и бросить жалко;)

Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
С артой играть вообще не реально,лупят только по тебе.Наверное самая убогая пт стала среди 10.Светится за км,огромная,неповоротливая,медленная,без башни(гусли-труп),постоянно стала мазать,непробивать ДАЖЕ голдой,без поддержки союзников труп моментальный,броня не спасает вообще.Эх,а выглядит красиво,жаль продавать.Без альфы(нерфа),эта пт будет просто никому не нужна.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Мар 2017 - 02:02 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

С артой играть вообще не реально,лупят только по тебе.Наверное самая убогая пт стала среди 10.Светится за км,огромная,неповоротливая,медленная,без башни(гусли-труп),постоянно стала мазать,непробивать ДАЖЕ голдой,без поддержки союзников труп моментальный,броня не спасает вообще.Эх,а выглядит красиво,жаль продавать.Без альфы(нерфа),эта пт будет просто никому не нужна.

Вполне вероятно что дело не в танке, но в игроке.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
21 Мар 2017 - 01:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

"Вполне вероятно" эта формулировка относительна, ведь мало реально скилловых игроков играют на этой ПТ. Чтобы убедиться в этом достаточно полазить по стотиздам из топ-кланов. Я лично просмотрел 15 человек и только у троих есть Япес! У одного 1400 боев и 56%, у второго 150 боев и 52% и  у третьего 70 боев с 64%. Зато у всех вафля в статке и гриль как наследник...
Игроки
1 616 публикаций
47 402 боя
20 Мар 2017 - 23:50 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Вполне вероятно,что вы не играете в рандоме,в одного.Вот это вероятно точно.
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв

Купил эту петешку недавно, играл соло на одноперковом экипаже. Это, кажется, теперь мой новый любимый тунчик в игре. Сводится быстро, максимальную скорость набирает тоже быстро, особенно приятно после прокачки дерева японских тяжей — можно поспевать за союзниками без проблем. Огромная альфа позволяет размениваться, а долгая перезарядка не даёт слишком часто рисковать и лезть на рожон. Только вот броня создаёт двоякое впечатление: с одной стороны она достаточно толстая и хорошо держит посылки от арты, с другой — в НЛД и передние каточки бронебойки заходят как нож в масло. В любом случае, на ней я чувствую себя в намного большей безопасности чем на ватном ягдтигре, который окончательно растерял броню к 2017 году.

Буду катать ягье пока не надоест, это определённо фаза моего взросления как человека и загнивания как игрока.

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
21 Мар 2017 - 04:00 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Вполне вероятно,что вы не играете в рандоме,в одного.Вот это вероятно точно.

Едва ли.

Поскольку я элементарно могу доказать, ошибочность твоего утверждения.

А вот можешь ли ты доказать ошибочность моего?

Едва ли.

Скорее всего, в твоем случае дело не в танке, но в игроке.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
У моей яги три пути: кинуть плюху и затем уйти в ангар насосав в нлд; никуда не успеть; подождать пока вся команда передохнет и противник сам вылезет, кинуть пару плюх и уйти в ангар насосав в клоаку. Меняю альфу на УГН и сведение.
  • Плюс 1
Игроки
653 публикации
25 310 боёв
На яге я часто ухожу в ангар без урона или с одним тычком за бой.тем не менее я взял первую отметку на ствол,это получается на ней большинство играет фигово

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...