Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
15 Июл 2016 - 19:43 пользователь vasjan74 сказал:

Сколько ж у него в крыше брони - Е100 ббшка 235 не пробила

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15686409-0-89182400-1468598580_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15686409-0-45943500-1468598605_thumb.jpg

зато приехала шкода 50 и со своими 204\240 с вертухи 

Шыйсятпять там. Даже британцы правилом трёх калибров проломить не могут.

А Шькода, что очевидно, лупила в борт - угол вполне пробивабельный, особенно если пробитие прокнет.

Игроки
140 публикаций
59 930 боёв

Чё то запарился у шкоды 248\310 и таки да вымучил я его угол

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2016/post-15686409-0-93963500-1468655281_thumb.jpg

shot_033.jpg

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя

в боях 10лвл по 3-4арты, на многих картах типа редшира карелии малиновки играть на япесто попросту невозможно.

разрабам стоит обратить внимание что вообще творится на верхних уровнях. такое впечатление что на 4 года назад попал когда играла только арта и свет

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
16 Июл 2016 - 21:50 пользователь freeman_13333 сказал:

в боях 10лвл по 3-4арты, на многих картах типа редшира карелии малиновки играть на япесто попросту невозможно.

разрабам стоит обратить внимание что вообще творится на верхних уровнях. такое впечатление что на 4 года назад попал когда играла только арта и свет

Сейчас это изимод. 

Я как-то на Комарин попал на ис7, а со мной 14 арт)

Даже скрин вроде где-то валяется) 

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
11 Июл 2016 - 20:10 пользователь Sorrow_Blast сказал:

​каждый вальсирует,  как ему импонирует ;)

Я катаю опиику-досыл-вент, 

Сэйнт - приводы и подбой вроде Не играет на япесе,и в тунки заходит раз в неделю.

Гурдин оф фес - мешок возбужденных понисов.  Не возит правда, а является ;)

Я это к чему - это все личные предпочтения)

Поправил.

Игроки
1 112 публикации
5 боёв
17 Июл 2016 - 14:39 пользователь Saint_Steel сказал:

Поправил.

даа, только шоб поправить зашел)))

Здравствуй друг)

где пропадал?)

Nomen illis Legio. 

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 914 боёв
17 Июл 2016 - 15:28 пользователь Guardian_of_Rage сказал:

даа, только шоб поправить зашел)))

Здравствуй друг)

где пропадал?)

И тебе привет) Да,только для того что бы поправить,а пропадал в мире ельфов,абрамсов и прочей ереси.

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

Боев с тысячу откатал досыл-вент-оптика.Потом оптику заменил на подбой.Немало выиграно боев благодаря именно подбою,т.к. арта снимала "слезы".Были даже слова в чате от вражей арты "Тварь,с подбоем катаешь?")

• Плюс 2
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
16 Июл 2016 - 21:50 пользователь freeman_13333 сказал:

Это вообще беда. На тяжёлых танках чувствую себя неким магнитом притягивающим чемоданы.

Сидеть у красной линии в кустах не самое лучшее применение сабжу и ему подобным. Так что стоят теперь, пылятся... 

Как любителю сараев это крайне не приятно.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
17 Июл 2016 - 20:16 пользователь KABAPEH сказал:

Это вообще беда. На тяжёлых танках чувствую себя неким магнитом притягивающим чемоданы.

Сидеть у красной линии в кустах не самое лучшее применение сабжу и ему подобным. Так что стоят теперь, пылятся... 

Как любителю сараев это крайне не приятно.

Ведь изучить, откуда стреляет арта и где находятся укрытия от неё по всей карте на всех сущестующих картах, кроме Прохоровки\Дуги - это очень сложно.

Лучше вайнить на арту, чем на собственную необучаемость, да?

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
17 Июл 2016 - 21:34 пользователь Steelsader сказал:

Ведь изучить, откуда стреляет арта и где находятся укрытия от неё по всей карте на всех сущестующих картах, кроме Прохоровки\Дуги - это очень сложно.

Лучше вайнить на арту, чем на собственную необучаемость, да?

А какой прок от этих знаний?) Меня не устраивает пассивная игра под камнем(зданием). Это не интересно, не эффективно.

Сам то давно на ней играл?) Или так, лишь бы чтонить написать?)

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

редшир, малиновка , утес,рудники

На всех перечисленных картах достаточно мест для активных действий, где не достает арта.

И на Химмельсдорфе, и даже на Харькове есть места прострела артой, где попадаются вот такие. Нужно просто запомнить и не стоять там долго, рассчитывая на то, что "эта жи горад, арта нипрастрелит!1".

У меня более 75% боев наиграно на не едущих сараях, не нужно мне рассказывать басни про то, как арта не дает играть.

Единственное, что раздражает иногда - большая альфа и кривая механика фугаса, когда сплешу пылесосит через экраны и гусеницы куда-то под днище или в крышу мто.

17 Июл 2016 - 20:43 пользователь KABAPEH сказал:

А какой прок от этих знаний?) Меня не устраивает пассивная игра под камнем(зданием). Это не интересно, не эффективно.

Сам то давно на ней играл?) Или так, лишь бы чтонить написать?)

Что ты вещаешь? У меня почти все основные машины - сараи, которые не едут.

Япес, Е3, Ягдтигры, Тортойз, Ат15А.

Я играю неэффективно? Расскажи.

Игроки
1 225 публикаций
35 393 боя
Пользователь сказал:

На всех перечисленных картах достаточно мест для активных действий, где не достает арта.

ну на редшире к примеру есть замок. но не бросят же все каньон потому что в игре есть арта- кому то надо держать фланг и выгребать от арты в зависимости от  удачи

на малиновке вообще начинают по япесам маусам и соткам кидать без перерыва хоть стой на базе хоть едь хоть что ни делай, единственное укрытие это церковь да ито.видел раз два мауса взводных туда забились пока всеравно не сдохли от арты )

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
17 Июл 2016 - 23:11 пользователь Steelsader сказал:

Что ты вещаешь? У меня почти все основные машины - сараи, которые не едут.

Япес, Е3, Ягдтигры, Тортойз, Ат15А.

Я играю неэффективно? Расскажи.

К примеру на япеси вообще не играешь, но людей играющих осуждать берёшься) Он же у тебя основной, вот только пылью покрылся на дальней полке)

Ты бы поиграл, пильнул реплейчиков народу, показал как это делать. Мы же тут вроде как опытом делимся, обсуждаем насущные вопросы. Или ты только порычать сюда заходишь?)

Буквально пол года назад эти вопросы меня не волновали, всё получалось. Вот пришёл после полугодового перерыва, многое поменялось(карты, техника, арты в боях стало больше), пытаюсь приспособиться.

Изменено пользователем KABAPEH

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

К примеру на япеси вообще не играешь, но людей играющих осуждать берёшься)

Одень сапог на голову, чтобы утверждать, что этого делать не нужно?

Я не играл на нем всего пару месяцев. Не нужно мне рассказывать басни про "все изменилось".

Расскажи мне, чем укрытия от арты для ягдтигра или е3 отличаются?

Пользователь сказал:

ну на редшире к примеру есть замок. но не бросят же все каньон потому что в игре есть арта-

На Редшире еще есть 100500 укрытий, про которые можно узнать банально поинтересовавшись вопросом.

Например, с верхнего респа гора перед тяжесвалкой полностью закрывает от прострела арты, кроме коня\304\стокового хуммеля и позволяет вести активные действия при правильном позиционировании.

Например, в центре полно домов, от которых можно играть в дефе или переездами, при нестандартном сетапе.

Например, камень прямо посреди тяжесвалки позволяет за ним прятаться и при этом активно перестреливаться по КД на любой машине. Главное - понимать, откуда и как могут накинуть.

Нужно просто учиться читать карту, а не играть по чужим гайдам и стандартным разьездам 100% времени.

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв

катал с подбоем - все равно получал много урона от арты, поставил оптику - не заметил особой разницы от этого

вернуть чтоль ящик или вообще влупить сведение

чего ей надо то все таки третьим слотом пихать?

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
19 Июл 2016 - 07:03 пользователь pr0mete1 сказал:

катал с подбоем - все равно получал много урона от арты, поставил оптику - не заметил особой разницы от этого

вернуть чтоль ящик или вообще влупить сведение

чего ей надо то все таки третьим слотом пихать?

это только тебе решать, смотри свои перки, свои расходники, чего не хватает то и апай. 

досыл+вент/подбой/ящик/оптика/свождение(с):trollface: 

я раньше катал подбой+досыл+вент+дорогой бенз+большой рем+шоко

сейчас катаю приводы+досыл+вент+малая аптека+большой рем+шоко

5 полных перков + 91% 6-го, экипаж катается в 3-х ПТ, в сабже, Яге 8,8 и е25. 

Игроки
190 публикаций
38 131 бой
Самый отвратительный танк из тех на чем играл. Динамики и маневренности нет(за тяжами не успеваем) Орудие кроме альфы в 1к ничего хорошего увн и угн отвратительные, сведение долгое, точность ерунда. В итоге за тяжами не успеваем из далека не попадаем. Огребаем от арты!
Игроки
48 публикаций
20 913 боёв

Люблю ягу....Максимум наносил 8 с чем-то тысяч. Чтобы нормально попадать, надо давить! Есть конечно карты (типа тундры или степей), где яге тяжело. Но и там можно что-то придумать... Вот, например, степи:

http://wotreplays.ru/site/8444973#stats 

Игроки
1 933 публикации
10 813 боёв

Боже, Яга это просто недоразумение, а не танк. По сути от тебя мало что зависит при игре на этом танке. Иногда везет, и на тебя постоянно вылазят танки и ты пробиваешь их каждым шотом. Но чаще всего бои бывают двух типов:

1) Твои союзники сметают противников, пока ты тупо едешь. В итоге - 1-2 результативных шота.

2) Твоих союзников сметают, пока ты тупо едешь. В итоге 1-3 результативных шота. 

Средуха на нем меньше, чем на всех моих девятках (ну кроме ягдтигра, ибо похожий медленный кусок недоразумения). Жалею, что потратил на него время.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...