Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
28 885 боёв
самое большое разочаравание из всех пт которые у меня есть, танк полное ***,  не пробивает, не едет, пуха косая, брони нет его сливают как вафлю, это полный ЭПИК ФЕЙЛ!!!
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
04 Янв 2016 - 21:24 пользователь olejansik сказал:

самое большое разочаравание из всех пт которые у меня есть, танк полное ***,  не пробивает, не едет, пуха косая, брони нет его сливают как вафлю, это полный ЭПИК ФЕЙЛ!!!

300  пробоя не пробевают

оклол

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
258 публикаций
8 580 боёв
А так хотел всех тт прям на автоприцеле дырявить. Изменено пользователем TWI5TED_METAL
Игроки
23 публикации
23 боя

Спасибо Ассеpt_All_Challenges за компанию. Было весело-задорно,а местами и познавательно :)

olejansik, просто смирись с тем,что всяких Е3 мы в лоб на автоприцеле не пробиваем...и список этим не ограничивается.

не едет? да вот сегодня через пол карты гнал к Ассеpt_All_Challenges на фланге помогать. Кочегары смогли,противник - нет)
пуха косит после нерфа точности. просто на других танках кд меньше, вот и не напрягает так сильно.

Изменено пользователем blutigen_artillerie
  • Плюс 1

Игроки
1 693 публикации
5 боёв
05 Янв 2016 - 00:40 пользователь blutigen_artillerie сказал:

Спасибо Ассеpt_All_Challenges за компанию. Было весело-задорно,а местами и познавательно :)

Вдвоем сливаться веселее, чем одному :)

05 Янв 2016 - 00:40 пользователь blutigen_artillerie сказал:

да вот сегодня через пол карты гнал к Ассеpt_All_Challenges на фланге помогать. Кочегары смогли,противник - нет)

Противники как раз успели, а вот союзники, кроме тебя - нет.

Возможно еще и потому что несмотря на истеричные маты от нас обоих в чат, ни одна мpазь(офесеть, слово "мpазь" под запретом) не шевельнулась помочь.

Дефать фланг против всей фесни в 3 каски - это нормально :)

Изменено пользователем Accept_All_Challenges
  • Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
656 публикаций
47 041 бой
04 Янв 2016 - 21:24 пользователь olejansik сказал:

http://wotreplays.ru/site/7027822#f_ordy-ctacbtahke-jagdpanzer_e_100

Мастер 6+к дамаг, 5к блокированный за 6.48 минуты

Показательное выступление в одиночку против е100 и е4

После НГ  экипаж заделал 132%ный - яга стала танцевать:)

Игнорирую троллей

Игроки
1 444 публикации
84 930 боёв
05 Янв 2016 - 03:24 пользователь olejansik сказал:

это у тебя просто не получается играть, вот и думаешь что уг. Вот когда поймешь как на нем играть, то ты поймешь как ошибался.
Игроки
23 публикации
23 боя
05 Янв 2016 - 00:54 пользователь Accept_All_Challenges сказал:

Противники как раз успели, а вот союзники, кроме тебя - нет.

Возможно еще и потому что несмотря на истеричные маты от нас обоих в чат, ни одна мpазь(офесеть, слово "мpазь" под запретом) не шевельнулась помочь.

Дефать фланг против всей фесни в 3 каски - это нормально :)

ну для вражины яга была весомым аргументом не перекатываться за горку. мне даже жалко было т49 и т62а.

"Я хочу крови и черепов. Трон из черепов" :trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
05 Янв 2016 - 09:53 пользователь blutigen_artillerie сказал:

ну для вражины яга была весомым аргументом не перекатываться за горку. мне даже жалко было т49 и т62а.

"Я хочу крови и черепов. Трон из черепов" :trollface:

ну вот.а гдето там в теме чувак писал что ягу никто не боится и прям легко на неё прут все кому не лень))
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
23 боя
05 Янв 2016 - 12:20 пользователь leo7773 сказал:

ну вот.а гдето там в теме чувак писал что ягу никто не боится и прям легко на неё прут все кому не лень))

ну там такая ситуация получилась,что ягдтигр зажат слева т49 и т62а, а по прямой выкатывался чех 9лвл. впринципе, при нормальной разыгровке они могли сделать так: шотного ягдтигра забрать, под мой выстрел подставить 1 танк, а остальные 2 идут вплотную крутить...

но алехи не смогли.

у яги проблема с голдой противников. без нее в соло идти смысла 0 в лобовую,когда нлд скрыт.

Изменено пользователем blutigen_artillerie
  • Плюс 1

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

Выкупил.

все очень грустно, оказывается.

ну, дай понагибаю, думаю.

и на тебе. В условиях нынешнего рандома получается либо турбослив и ты такой стоишь, смотришь на эти 0-7, 2-10, будучи еще живым, и думаешь, откуда такую команду мне подобрали; либо бывают случаи, когда свои же бравые стшки уже начинают давить другой фланг, а ты только приезжаешь на своб позицию. Бой сделан, а ты поучаствовал в нем в списке победителей.

еще огорчают уроны меньше тысячи. Не по статусу как-то.

и еще огорчают е5, которые даже кумулятивы порой отбивают.

грустная птшка получается. Очень сильно зависит от команды. И было очень грустно, когда на меня выехал 55а, я ему шот-то дал, но потом он меня и разобрал. И никто даже не удосужился мне помочь.

но. С начальных 31% побед поднял до 50+. Буду стараться поднимать на ней винрейт и дальше, ведь Яга олдскул, она не может быть плоххой по определению. Было даже весело, когда фуловая семерка неаккуратно показала свою мордашку из-за фонтана на руинберге. Взрыв бк на 2250 был просто великолепным.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Все так. Думал, дай добью средний до 3.2к, хотя бы, который слил пробуя разные тактики. А там карты то все с новым рельефом и больным на голову рандомом. Среднее время боя уже далеко не те великие 7 минут, а 4.5-5 минут. А за эту акцию\праздники стремилось к 4 минутам. Я даже лицезрел 3-минутные бои на 10.

Игроки
237 публикаций
137 019 боёв
04 Янв 2016 - 18:24 пользователь olejansik сказал:

Поддерживаю! Самая поганная пт !В основном только гусли снимает. Мелкие танки вобще не пробивает ! Вся арта твоя!
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
08 Янв 2016 - 18:49 пользователь fig65 сказал:

Поддерживаю! Самая поганная пт !В основном только гусли снимает. Мелкие танки вобще не пробивает ! Вся арта твоя!

вот только непонятно.зачем вы такой убогий танк качаете?вы такие д..(несмышлёные)что не можете посмотреть,почитать,наконец просто зайти на тест и попробовать.прежде чем сидеть ,качать,пыхтеть.а потом бежать на форум и писать что танк г..(неочень)честно.я с вас поражаюсь.забавные вы.вот объясните мне непонятливому такому.зачем вы его качаете????зачем.один вопрос всего.вы им задаётесь когданибудь?P.S. и ещё про самую убогую пт.ты наверное забыл про фоша155.вот где действительнно весело.40 секунд кд а потом ты так выходишь и два в землю а то и в теже гусли без урона.редко когда получается отдать барабан.а уж про то как его пробивают я вообще молчу Изменено пользователем leo7773
Игроки
1 693 публикации
5 боёв
08 Янв 2016 - 18:49 пользователь fig65 сказал:

поддерживай.

толку-то?

Япесто играет лишь в руках, заточенных под что-то тяжелее, чем собственный буй.

То есть тебе не грозит.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

http://wotreplays.ru/site/7074951#teams

Как-то так. Под конец остались Е4 и Т10, который весь бой простоял на B0, в то время как я и вторая яга стреляли на центре. В общем как-то у нас рандом дикий получается

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

Решил всё таки зайти в танки, и для меня включилась картошкина фича.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-24694658-0-34787000-1452277220_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-24694658-0-47776600-1452277098_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-24694658-0-71108600-1452277102_thumb.jpg

То самое чувство, когда у тебя долгое кд, а снаряды летают сквозь танки. Лучшая игра, всем рекомендую.

shot_044.jpg

shot_045.jpg

shot_047.jpg

• Плюс 2
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
08 Янв 2016 - 20:25 пользователь Steelsader сказал:

Но без поддержки и с текущим рельефом чувствую себя намного менее полезным, чем на Торте или даже Е3. 

а вот тут полностью согласен.при нынешнем рельефе и обилие арты.а также ст конечно пользы выходит чуть.но ведь это не значит что танк стал угг Изменено пользователем leo7773
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Это моя первая и в свое время любимая ПТ-10, но нужна ли такая ПТ при наличии башенной альтернативы (Е100)? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...