Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
24 Дек 2015 - 10:49 пользователь DerLetzteMann сказал:

На данный момент я для себя выбрал немного другой вариант, он позволяет полностью избавиться от арточек в боях )

похоже тоже надо переходить в этот вариант.задолбали уже эти *** сливы.
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
24 Дек 2015 - 12:50 пользователь Steelsader сказал:

Кроме совсем уж печальных случаев, типа Малиновки\Прохоровки с 3+ арт, работает отлично.

На Прохоровке, тащемта, можно поехать в деревню, был бы на горе хоть кто-нибудь. Через кустики по горе можно из инвиза стрелять по чужому свету, по крайней мере на тяже.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
24 Дек 2015 - 07:32 пользователь panfrutto_con_birra сказал:

я для себя вывел такую закономерность - иду на первый серв, если там арта перехожу на 6 той, если и там играю немного там, если всё так же её много перехожу снова на первый, в общем очень часто получаются серии вообще без арты, что на первом что на 6 том, другие сервера всегда есть арта, попробуйте может тоже получится избегать эту коричневую напасть.

Что за бред? на каждом сервере играют одновременно 50-100тыс. игроков, с чего бы это вдруг сервера отличались количеством арты? 
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

Смотел стрим муразора, он считает наш бронесарай имбой, а сам на не имбовом об430 катается.Примерно его слова...такая пт, с такой альфой и таким пробоем не должна существовать игре....

У меня всё.

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв

Судя по средней дамажке в теме (около 2к всего, а это аж 2 выстрела), играть на этом сарае либо крайне трудно, либо пушка крайне рандомная, но я думаю что пушка в нём ок, а значит оно не едет, не стреляет и светится как вафля, а значит и выгребает как вафля, так?

В нынешних реалиях стоит его качать вообще?

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
24 Дек 2015 - 20:31 пользователь Gabzuf сказал:

Что за бред? на каждом сервере играют одновременно 50-100тыс. игроков, с чего бы это вдруг сервера отличались количеством арты? 

я высказал только свои наблюдения, конечно оно не всегда 100% работает.

Пользователь сказал:

Стал косоруким после обновы

как ни странно вчера было тоже много промохов, но именно вчера, а так на точность не жалуюсь.

Пользователь сказал:

В нынешних реалиях стоит его качать вообще?

если интересен такой гимплей (что сомнительно с нынешним засильем арты) или же нужны лбз то стоит. Как вафля выгребать она не будет, броня как ни как есть, часто танкую эту вафлю без проблем, очень странно конечно когда она в тебя барабан без дамага отдаёт, а потом пытается тщетно куда то спрятаться.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
с точность есть какието проблеммы бывает какойто день ну не попадает и всё тут.возможно пинг или ещё что в таком духе.хотя в прицеле видно же что снаряд просто летит или влево вправо вниз.ну не туда.но потом всё чудесным образом проходит
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
25 Дек 2015 - 05:55 пользователь leo7773 сказал:

с точность есть какието проблеммы бывает какойто день ну не попадает и всё тут.возможно пинг или ещё что в таком духе.хотя в прицеле видно же что снаряд просто летит или влево вправо вниз.ну не туда.но потом всё чудесным образом проходит

У меня бывает наоборот, попадаю там где не должен. Стреляю по движущемуся танку, вижу как снаряд пролетает сзади танка, т.е. тупо неправильное упреждение думаю я, но нет, слышу пробитие с дамагом. Как такое может быть? если задержка сигнала, то наоборот должен видеть как попадаю, но защитывается промах, или я не прав?(Реплея нет, инет нормальный, комп слабый 2ядра,4Гб, GF9800GTX)
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
17 публикаций
48 325 боёв
Пользователь сказал:

с точность есть какието проблеммы

Не знаю, с точностью или нет, но визуально снаряд входит в корпус, и постоянные непробития. Это начинает уже раздражать. Играю паралельно на об140, лоре, там вообще нет подобных проблем, наоборот, накидываешь как попало, хоть в край башни, и снаряды входят как нож в масло, а тут ждешь перезарядки, долго сводишься, прицеливаешься... Что то перемудрили с ягой однозначно.

p.s. Подумав, решил что у танка слишком понерфлена нормализация...

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
25 Дек 2015 - 15:34 пользователь Steelsader сказал:

Шапочку из фольги обновить нужно.

что помогает?)
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
25 Дек 2015 - 18:11 пользователь Steelsader сказал:

Судя по количеству свидетелей скрытых нерфов во всех темах, слабовато.

Но эффект плацебо есть.

а при чём тут скрытый нерф.вроде никто не пишет что понерфили япеса.пишут что есть проблеммы с попаданием возможно связанные с пингом или просто рассинхрон да малоли технической лобуды.ну на нём это както более заметно.но подобное бывает и с е100 и ис7 у меня например.да  и фв215б бывает.просто интерес бывает у когото ещё подобное или нет.это просто анализ.вчера непопдал сегодня попадает при чём тут нерф и шапочка твоя.если нечего умнее написать то конечно пойдёт и про шапочку и эфект плацебо.может ещё как сумничаешь.только пользы от этого никакой.просто тупо первел тему на бред.P.S.впрочем я помню.я читаю между строк и додумываю Изменено пользователем leo7773
Игроки
125 публикаций
28 888 боёв
25 Дек 2015 - 15:36 пользователь leo7773 сказал:

а при чём тут скрытый нерф.вроде никто не пишет что понерфили япеса.пишут что есть проблеммы с попаданием возможно связанные с пингом или просто рассинхрон да малоли технической лобуды.ну на нём это както более заметно.но подобное бывает и с е100 и ис7 у меня например.да  и фв215б бывает.просто интерес бывает у когото ещё подобное или нет.это просто анализ.вчера непопдал сегодня попадает при чём тут нерф и шапочка твоя.если нечего умнее написать то конечно пойдёт и про шапочку и эфект плацебо.может ещё как сумничаешь.только пользы от этого никакой.просто тупо первел тему на бред.P.S.впрочем я помню.я читаю между строк и додумываю

Анализ? Простите, шта? 

У кого-то в определенный день растут руки из ***, у кого-то трясутся руки после праздника и тому подобное. Вы тут не анализом занимаетесь, это 100%.

Лично я не замечаю ничего сверхестественного. Не все ж снаряды должны лететь в перекрестие :arta:

• Плюс 2
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

.впрочем я помню.я читаю между строк и додумываю

Именно так.

Для аналитики должна быть база. База должна быть задокументирована и упорядочена. Желательно - в таблицу.

И вот когда ты можешь сказать, вот вчера произвдено 542 выстрела и разброс вот такой - скрин с отметками -, а вот сегодня произведено 665 выстрелов и разброс совсем другой - скрин -, вот тогда это будет аналитика с доказательной базой, а не "ощущения скрытых нерфов".

P.S. Никто не отрицает возможность рассинхронов и подобных косяков, если что.

• Плюс 1
Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
25 Дек 2015 - 08:58 пользователь Gabzuf сказал:

У меня бывает наоборот, попадаю там где не должен. Стреляю по движущемуся танку, вижу как снаряд пролетает сзади танка, т.е. тупо неправильное упреждение думаю я, но нет, слышу пробитие с дамагом. Как такое может быть? если задержка сигнала, то наоборот должен видеть как попадаю, но защитывается промах, или я не прав?(Реплея нет, инет нормальный, комп слабый 2ядра,4Гб, GF9800GTX)

Это из разряда - когда вы стреляете в танк, гуслите его уже в момент, когда он закатился за укрытие, и вы в принципе не могли его загуслить.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
25 Дек 2015 - 22:24 пользователь Steelsader сказал:

Именно так.

Для аналитики должна быть база. База должна быть задокументирована и упорядочена. Желательно - в таблицу.

И вот когда ты можешь сказать, вот вчера произвдено 542 выстрела и разброс вот такой - скрин с отметками -, а вот сегодня произведено 665 выстрелов и разброс совсем другой - скрин -, вот тогда это будет аналитика с доказательной базой, а не "ощущения скрытых нерфов".

P.S. Никто не отрицает возможность рассинхронов и подобных косяков, если что.

нет даже ощущения скрытых нерфов.да и не о них речь.просто бывает что ну не летит.интересно понять в чём причина.и не в трясущихся там руках.пинг стабилен вроде.хотя бывает подёргивается изображение.вот ипишу что возможен рассинхрон.может кто сталкивался с подобным.а вы про нерфы какието.именно на крупнокалиберной технике почемуто бывает такое.не знаю с чем это связанно.но выходит вот именно как на хеви.то издалека всё в цель ложет а то три из барабана в упор в землю.и я не собираюсь доказывать вам или себе про какойто там вам скрытый нерф чтото.и собирать доказаху какуют.для чего она.мне достаточно того что я вполне прекрассно помню(мне не нужны бумажки склероза нет)я пытаюсь понять и просто спрашиваю .пишу свои наблюдения.может ктото сталкивался с побным и тело было в желе.и это анализ информации достоверной или нет но анализ.а про нерф это уже вы додумываете.вчера катал было всё нормальнно.а до этого ну не так и всё.и вот пойми в чём тут дело.

Изменено пользователем leo7773
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
25 Дек 2015 - 21:25 пользователь w84theend сказал:

Анализ? Простите, шта? 

У кого-то в определенный день растут руки из ***, у кого-то трясутся руки после праздника и тому подобное. Вы тут не анализом занимаетесь, это 100%.

Лично я не замечаю ничего сверхестественного. Не все ж снаряды должны лететь в перекрестие :arta:

анализ это сбор информации достоверной или нет.не важно.главное её собрать и на основание её сделать какието выводы(и если ты сделал неправильные выводы то это твои проблеммы.что не можешь отсеять нужное от ненужного).и далеко не важно чтобы было всё достоверно(это вам в любом тексте так хочется найти пост про скрытый нерф).почему в определённый день.они всегда растут оттуда откуда растут.и руки тут не при чём.ты можешь принять неверное решение.поеххать не туда.выстрелить не тогда.не по тому.но руки тут точно н при чём.никто и не пишет про сверхъестесвенное.конечно не все должны лететь в перекрестие.но так тоже не может быть что один день всё в цель а другой нет(хотя почему нет)ну нет настроения вот и не попадаешь тоже как вариант Изменено пользователем leo7773
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

.и вот пойми в чём тут дело.

А я вот тебе и обьясняю, в чем дело - в надуманной проблеме из-за плохого понимания работы генератора случайных чисел, а так же обычной психологии: почти никто не обращает внимание на то, когда все "идет как положено". и это может длиться много-много времени. А потом, бац - борода! И все, начинаются теории, догадки, паранойя. А это всего лишь НОРМАЛЬНОЕ, во всех смыслах этого слова, событие\-я, которые отлично вписываются в общую картину. А потому, что у Япеса очень длинное КД и цена ошибки велика, внимание, которое обращается на неудачи, еще больше возрастает.

Вот и весь заговор.

И проверяется это именно так, как я описал в прошлом сообщении. Вот ради интереса сделай один раз и избавишься навсегда от подобных ощущений навсегда.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...