Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
у меня есть ЯГА.при всех многочисленных недостатках и страданиях на  ней не продам тачку.радуют нередкие ваншоты фульных 9-10ток.конеш бывают  и жестокие огорчения когда натыкаешся на вафлю с с фулл барабаном  голды.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
30 Июл 2015 - 22:34 пользователь BadStealth сказал:

Кто-то знает или нет? Этот *** в данных боевых реалиях- собираются апать или так и будет ШЛАК-БУДКА?

Самое тупое в этой игре- то что после ввода барабанщиков разрабы быстренько порезали старую технику, барабанов стало еще больше, а вот апнуть ПТ как всегда они забывают. У них как в реальной жизни- цены растут, а потом спустя огромное время начинает расти зарплата.

Теперь по делу- вот меня бесит, что если стрельнуть - 20 сек КД 1000 средний урон- на вас выперает Т57Хеви - вносит вам 1600 и уходит на КД так же 20 сек. Может разрабы хоть в этой ветке ответят по какой логике они выбирают время перезарядки. Чувствую я что там настолько все глупо и не продуманно - что мы и видим в игре каждый день.

Да и вообще с учетом всех карт до которых у них добрались руки- там нет ни прострелов, ни грунтов на которых эта ПТ хоть как-то уверенно себя чувствовала. Так еще и кучу домов навояли (ПИКАСО прям), все карты как кусок металла- по середине согнуты в горбы, а всё остальное долбанные бугорки да ямки. Куда так и снуют СТ и потом их оттуда выкурить не реально. Будут ли хоть какие изменения с ПТ- потому как считаю на данный момент времени- это самый убогий вид техники в игре. Ну кроме Вафли. Ее ввели после нерфа ПТ- поэтому у разрабов руки не дошли ее так же порезать в хлам как и все остальные ПТ. 263 так же появился после нерфа и так же нагибает- не так как Вафля, но все же.

Хотя и с вводом Вафли было много комичного- технику ввели, а вот разброс забыли- в итоге этой ПТ 3 или 4 раза потом пытались увеличить разброс так еще аж на 250%- если мне память не изменяет.

Раньше все НЫЛИ что ПТ нагибают - сейчас у ПТ (Противотанковые Орудия- разрабы вы разницу чувствуете в слове?) самый ужасный обзор, самое плохое сведение, самая долгая перезарядка и самая плохая подвижность. Как мне кажеться стоит чуток подтянуть данный вид до общего уровня. Хотя как всегда ответят: По статистическим данным вид ПТ сейчас очень гармонично вписывается в игру и насасывает исключительно в тех целях для которых она и была предназначена! ПТ не должны тащить- они должны страдать. Ыыы сейчас арта подвижнее и мобильнее чем ПТ.

А тут Противотанковые недоОрудия- самый медленный клас в игре и самый убогий.

Неужели есть еще те люди которые не считают ПТ в данный момент имбами,причем все поголовно? Аж не верится.Только пожалуй я тебя слегка подправлю.тут скорее всего не пт неочень,а ст переапаны,не находишь такого факта?

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
108 публикаций
35 980 боёв
разрабы перенерфили всю  арту и еще будут  нерфить в угоду нытикам и жовоподобным амвеезорам.нас артаводов.как буд то других класов и техники не существует.не вводятся ни  новая арта,ни карты для артилерии,пригретые  вододелы в  открытую  розвели  свеообразный "******" в  игре по  отношению к класам техники которые им  не нравится.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Господа,немножко оффтопа.Снимал сегодня как всегда х2 со штуга и увидел вот это чудо.Собсно третий пазик,ничо особенного,НО его камуфляж...Я видел клан камуфляж,но это не он,такой я вижу впервые.Мб кто то знает что это за чудо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-35464700-1438313797_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-09856200-1438313802_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-65624300-1438313806_thumb.jpg

shot_304.jpg

shot_305.jpg

shot_306.jpg

Игроки
262 публикации
17 707 боёв
31 Июл 2015 - 08:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Господа,немножко оффтопа.Снимал сегодня как всегда х2 со штуга и увидел вот это чудо.Собсно третий пазик,ничо особенного,НО его камуфляж...Я видел клан камуфляж,но это не он,такой я вижу впервые.Мб кто то знает что это за чудо?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-35464700-1438313797_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-09856200-1438313802_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-4452788-0-65624300-1438313806_thumb.jpg

Высокая вероятность того, что это камуфляж из будущего магазина, в котором валютой будут кубики УРов/резервы.

Пруфа не найду, это где-то с Игромира прозвучало от Evily.

Тут очень часто поднимали тему магазина.

А это не мог быть камуфляж за заслуги в Лиге?

Handle nur nach derjenigen Maxime, durch die du zugleich wollen kannst, dass sie ein allgemeines Gesetz werde © Immanuel Kant 
Игроки
160 публикаций
25 339 боёв
походу япа в ангар уходит,становится совсем не играбельная,пробивают все подрят,карты такие что доехать не успеваешь,да и бесят *** непробития всяких ис-4 ис-7,уже как на ст начинаю слабые места выцеливать,раньше без проблем по 6к за бой щас 2 выстрела
Игроки
705 публикаций
5 боёв
31 Июл 2015 - 12:42 пользователь Budim сказал:

походу япа в ангар уходит,становится совсем не играбельная,пробивают все подрят,карты такие что доехать не успеваешь,да и бесят *** непробития всяких ис-4 ис-7,уже как на ст начинаю слабые места выцеливать,раньше без проблем по 6к за бой щас 2 выстрела

проклятие совкесовке.!

Как  они смеют отбевать АРЙСКИИЕ болванки!!

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Июл 2015 - 08:07 пользователь mrak415 сказал:

Высокая вероятность того, что это камуфляж из будущего магазина, в котором валютой будут кубики УРов/резервы.

Пруфа не найду, это где-то с Игромира прозвучало от Evily.

Тут очень часто поднимали тему магазина.

А это не мог быть камуфляж за заслуги в Лиге?

Только я не в укрепрайонах,не в лигах не шарю.Так что без понятия.

Игроки
335 публикаций
44 321 бой
4 выстрела подрят с уроном 46% ис7 в лючек на крыше с 200 метров на химильсдорфе отправили мой стул на околоземную орбиту
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
30 Июл 2015 - 23:49 пользователь _Arahan_ сказал:

я конечно не разраб, но может все дело в том, что хеви ватный кусок г**** ? который если держать ромб в клинче, *** из барабана больше 1-2 раз пробьет...

И часто на тебя вылетают хевики клинчевать? Если же есть дистанция, то плевать на твои ромбы - в НЛД войдет все. Яга выживает лишь за счет альфы и дистанции. Ехать давить можно лишь в некоторых местах некоторых городских карт.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
31 Июл 2015 - 05:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Неужели есть еще те люди которые не считают ПТ в данный момент имбами,причем все поголовно? Аж не верится.Только пожалуй я тебя слегка подправлю.тут скорее всего не пт неочень,а ст переапаны,не находишь такого факта?

Т.е. тяжики, арта и ЛТ8 как бы норма, да? ПТ после известных событий и в самом деле слишком нерфанули - и забыли апнуть после ввода новых карт, после перкопки существующих. Нет, я держу свои 60% на яге, но удовольствия гораздо меньше. На той же Карелии - ущелье больше не удержать, т.к. тебя обходят по канаве и накидывают в борт. На Песчаной реке добавили бархан у верхней базы, и прострела больше нет, а проедешь чуть вперед - получи в борт из ямы.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Июл 2015 - 20:41 пользователь Grenaderov сказал:

Т.е. тяжики, арта и ЛТ8 как бы норма, да? ПТ после известных событий и в самом деле слишком нерфанули - и забыли апнуть после ввода новых карт, после перкопки существующих. Нет, я держу свои 60% на яге, но удовольствия гораздо меньше. На той же Карелии - ущелье больше не удержать, т.к. тебя обходят по канаве и накидывают в борт. На Песчаной реке добавили бархан у верхней базы, и прострела больше нет, а проедешь чуть вперед - получи в борт из ямы.

На арту мне уже давно пофиг,есть и есть,с тт особых проблем не испытываю,а лт 8 это вобще отдельная история,особенно 49.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
31 Июл 2015 - 22:20 пользователь Saint_Steel сказал:

На арту мне уже давно пофиг,есть и есть,с тт особых проблем не испытываю,а лт 8 это вобще отдельная история,особенно 49.

Просто в сумме - слоупокам сейчас как бы даже не тяжелее, чем в эпоху 5 арт. 

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Июл 2015 - 22:19 пользователь Grenaderov сказал:

Просто в сумме - слоупокам сейчас как бы даже не тяжелее, чем в эпоху 5 арт. 

Перефразируй плз,а то я не понял сути)

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
01 Авг 2015 - 00:29 пользователь Saint_Steel сказал:

Перефразируй плз,а то я не понял сути)

Ты трушный слоу, бро http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Суть - перекопанные карты, апнутая точность и нерфанутые ПТ - хуже, чем "как было" + 5 арт.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
31 Июл 2015 - 23:38 пользователь Grenaderov сказал:

Ты трушный слоу, бро http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Суть - перекопанные карты, апнутая точность и нерфанутые ПТ - хуже, чем "как было" + 5 арт.

Ну слоу так слоу,чито поделать то теперь.А по поводу хуже или нет я даж не знаю,+- одно и то же.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
01 Авг 2015 - 00:22 пользователь Steelsader сказал:

Перекопанные карты + переапанны СТ напрягают больше, чем 100500 арт раньше.

А всё остальное не особо заметно.

Ну вот я даже не знаю что и хуже то,ибо и то и то было и есть не ок.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
В заявленных ттх, борта нашего сарая 120мм, корма 150mm, т.е теоретически кормой танковать выгодней,упорото конечно, т.к башни нет, а вот сисястый КО-ВЭ5 довольно таки неплохо *** вертит, ибо в сиську напихают
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

заявленных ттх, борта нашего сарая 120мм, корма 150mm, т.е теоретически кормой танковать выгодней,упорото конечно, т.к башни нет, а вот сисястый КО-ВЭ5 довольно таки неплохо *** вертит, ибо в сиську напихают

120 - это борт под экраном.

Борт рубки - 150.

Пользователь сказал:

Ну вот я даже не знаю что и хуже то,ибо и то и то было и есть не ок.

Раньше с картами не такая печаль была, как в последних патчах. Сейчас все под ст перекопано совсем.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...