Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
59 344 боя

колобанов на япесто против ст 10 лвл)))  у меня аж дети прибежали посмотреть почему я так радуюсь

Бой: ПеревалТехника: Jg.Pz. E 100

: 2 656              : 51 132 

Награды и Достижения:

«Огонь на поражение»

Медаль Колобанова

«Взрывотехник»

Знак классности «3 степень» 

Изменено пользователем bobrozavr
  • Плюс 4
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
24 Ноя 2014 - 12:34 пользователь bobrozavr сказал:

колобанов на япесто против ст 10 лвл)))  у меня аж дети прибежали посмотреть почему я так радуюсь

Бой: ПеревалТехника: Jg.Pz. E 100

: 2 656              : 51 132 

Награды и Достижения:
  «Огонь на поражение»
  Медаль Колобанова
  «Взрывотехник»
  Знак классности «3 степень» 

Дети кричат радуются, соседи прибежали, даже во дворе хлопают, на всей улице праздник, даже мэр города приехал, руку жмёт , президент по телевизору поздравляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png
  • Плюс 3
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя

Batignolles-Chatillon 155 58 не пробил,хотя бил в лоб со 150-200 метров.Попал в орудие около маски.У него средний урон 1250 фугасом с пробитием 95мм.Неужели весь урон поглатило орудие и даже не сломалось?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-267742-0-06950200-1416818726_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-267742-0-28571100-1416818733_thumb.jpg

не ну у меня стоит подбой,но я думал он стоит где гусеничный траки а не у маски орудияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
24 Ноя 2014 - 08:45 пользователь PAK_B_MAHTO сказал:

Batignolles-Chatillon 155 58 не пробил,хотя бил в лоб со 150-200 метров.Попал в орудие около маски.У него средний урон 1250 фугасом с пробитием 95мм.Неужели весь урон поглатило орудие и даже не сломалось?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-267742-0-06950200-1416818726_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-267742-0-28571100-1416818733_thumb.jpg

не ну у меня стоит подбой,но я думал он стоит где гусеничный траки а не у маски орудияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Часто при попадании в ствол урона 0, по мне вчера бил объект 261 ббшками, пока я добивал светляка, рикошет об борт и светляк помер от него, т.ё. рикошет реально может убить)
Игроки
654 публикации
37 131 бой
24 Ноя 2014 - 11:21 пользователь Barrens сказал:

Хорошая ПТшка, но "не идет". Процент побед чуть больше 40 на ней. 

Да перестаньте мерить все процентами побед и поражений... Ну ведь приятно играть на ней? Кайф идет? Мне этого более чем достаточно... 

Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Ноя 2014 - 06:52 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Домкрат!

Где пропадал, негодяй?)

Та весь в работе)

Смотрю, тут ничего не меняется и прыщавый отдел модераториала также сносит не нарушающие никаких правил сообщения? 

Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
24 Ноя 2014 - 10:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Та весь в работе)

Смотрю, тут ничего не меняется и прыщавый отдел модераториала также сносит не нарушающие никаких правил сообщения? 

ну а о чем говорить, если слово "дypак" - закрывают звездочками?

Цензура и ханжество.

Гакнуться можно.

• Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
336 публикаций
59 344 боя
24 Ноя 2014 - 11:39 пользователь DerLetzteMann сказал:

Дети кричат радуются, соседи прибежали, даже во дворе хлопают, на всей улице праздник, даже мэр города приехал, руку жмёт , президент по телевизору поздравляет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/laugh.png

завидуешь,твинкарь)))  у тебя так точно нет колобана на пт,а у меня 3 и все на пт.
Игроки
236 публикаций
44 861 бой
Подскажите набор перков на первой странице актуален? Или кто другие посоветует. Ремонт, бобра, и лампа есть, дальше что?
Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв
24 Ноя 2014 - 16:19 пользователь bobrozavr сказал:

завидуешь,твинкарь)))  у тебя так точно нет колобана на пт,а у меня 3 и все на пт.

извини, но, есть )
"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
24 Ноя 2014 - 13:13 пользователь korney5 сказал:

Часто при попадании в ствол урона 0, по мне вчера бил объект 261 ббшками, пока я добивал светляка, рикошет об борт и светляк помер от него, т.ё. рикошет реально может убить)

от бб понимаю,но от бачата 155 прямой наводкой фугаса и весь урон поглотило орудие без крита

24 Ноя 2014 - 13:20 пользователь Boorlout сказал:

Да перестаньте мерить все процентами побед и поражений... Ну ведь приятно играть на ней? Кайф идет? Мне этого более чем достаточно... 

полностью согласен.Все минусы выводится на нет,когда подрываешь боеуклад целому ИСу-7,и смотришь мат в чате врага.Да и по 1000хр сносить за раз это разве не фан?

24 Ноя 2014 - 21:12 пользователь ppRESIDENT сказал:

Подскажите набор перков на первой странице актуален? Или кто другие посоветует. Ремонт, бобра, и лампа есть, дальше что?

после таких вопросов обычно происходят споры(бывает с ругательством) в темах.Зависит от стиля игры!!!Орлиный глаз,в сочетании со снайпером.виртуоз,изобретатель.беск.боеукладка...

у меня стоит вот так:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-267742-0-35637000-1416894252_thumb.png

но кое что надо изменить(экипаж  набрал с других танков).например чистоту и порядок уже можно заменить на что нить более актуальное 

ыуе.png

Изменено пользователем PAK_B_MAHTO
  • Плюс 2
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
24 Ноя 2014 - 13:24 пользователь DemokratKRD сказал:

творят чёрноеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

Говори прямо!
Игроки
240 публикаций
31 853 боя

Эта ПТ-САУ в принципе ради которой стоит играть в  WOT. Ездил на всех существующих машинах (не только на своем аккаунте). Такого фана как у этой пт, нет ни у одной техники. У этой машинки есть все, едет,видит,стреляет,держит урон. Одним словом баланс. 

П.С. кто-то выше писал что страдает от СТ, которые в борт заезжают. Я честно сказать уже забыл, когда ко мне в борт СТ заезжали, обычно они лопаются не доживая до этого момента. Есть грамотные СТ, но таких единицы. В основном ололоши которые после подачи в 1.2к, из неизвестного направления обосравшись летят в противоположную сторону не видя перед собой ни своих ни чужих. Даже если и заехал СТ в борт, далеко не факт, что ему удастся наказать япу. 1 фейл с его стороны и он погибает. От кого приходится страдать, так это от арты. Но я и не против, без этого было бы просто не интересно играть. 

Игроки
13 публикаций
24 772 боя

Ну чё сказать... 700 боёв отыграл.

Ягпанцер2 - 51-52% побед

Ягодный - 54-56% побед

Большой сарай - 48-50% побед. Выше ни как не получается. Самое основное зло - это открытые карты с 3-5 артами. В основном туда и кидает. Второе зло - перезарядка и меткость на 300 метров и выше. Третье - скорость. А так ничё пт)))

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Меняй тактику и будет тебе %. Рандом рандомом, а увеличить влияние на исход можно только грамотно оценивая ситуацию до и во время боя.
Игроки
344 публикации
24 029 боёв

Вообще ПТ конечно городское... но т.к. мы выбирать не можем карту, то и на  открытых картах прятаться можно. главное знать их...

Игроки
210 публикаций
17 263 боя
я вот не пойму у бач чата тоже есть фалшборт? почти в упор с 20м выстрельнул в его борт где он 40мм, правило 3-ех калибров бы пробивало броню под любым углом, но бакс и без дамага, прямо в борт ему почти в упор и без дамага, я вот понять не могу что фалшборт может скушать 299мм пробития из 17см пушки в упор? на самом деле там бы никакой нафиг фалшборт бы и не спас, насквозь пробило бы этот картон.
«Волк, нарушив закон, умрет… Сила стаи в том, что живет волком, сила волка - родная стая…»
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

правило 3-ех калибров бы пробивало броню под любым углом,

Да ты что? А я то всегда думал, что правило 3х калибров гарантирует отсутствие рикошета. Вот же я глупый, не знал, что мой Япес должен пробивать приведенку в 500мм автоматически.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 Ноя 2014 - 18:11 пользователь LoveJuve сказал:

я вот не пойму у бач чата тоже есть фалшборт? почти в упор с 20м выстрельнул в его борт где он 40мм, правило 3-ех калибров бы пробивало броню под любым углом, но бакс и без дамага, прямо в борт ему почти в упор и без дамага, я вот понять не могу что фалшборт может скушать 299мм пробития из 17см пушки в упор? на самом деле там бы никакой нафиг фалшборт бы и не спас, насквозь пробило бы этот картон.

У Бата позади башни с обеих сторон есть два здоровенных экрана, а за ними еще дальше - две выхлопные трубы, вообще отсутствующие на коллижн-модели. Вы вполне могли попасть в один из экранов, не задев основную броню, и прошить его насквозь. Ну или просто снаряд пробил гусеницу и прошёл под днищем. Правило трёх калибров тут ни при чём, если Вы услышали "попадание". Было бы "не пробил" - тогда да, значит, попадание было в основную броню под бешеным углом, и 299мм попросту не справились с приведёнкой.

Игроки
210 публикаций
17 263 боя
25 Ноя 2014 - 18:45 пользователь OmfgFail сказал:

У Бата позади башни с обеих сторон есть два здоровенных экрана, а за ними еще дальше - две выхлопные трубы, вообще отсутствующие на коллижн-модели. Вы вполне могли попасть в один из экранов, не задев основную броню, и прошить его насквозь. Ну или просто снаряд пробил гусеницу и прошёл под днищем. Правило трёх калибров тут ни при чём, если Вы услышали "попадание". Было бы "не пробил" - тогда да, значит, попадание было в основную броню под бешеным углом, и 299мм попросту не справились с приведёнкой.

да вот тут одно но, бил где-то под углом 50градусов, он мне передом стоял носа видно не было, метров в 20-30 от меня, бок я его видел, и стрельнул прямо в середину борта не низ в гусли не в башню, а прямо в борт немного ниже башни, я попал, но без урона, и не в зад или перед а прямо ровно в середину. там такая маленькая типо фальшборта стоит полоска как у ис-7, прямо в нее и попал, но без урона.

25 Ноя 2014 - 18:34 пользователь Steelsader сказал:

Да ты что? А я то всегда думал, что правило 3х калибров гарантирует отсутствие рикошета. Вот же я глупый, не знал, что мой Япес должен пробивать приведенку в 500мм автоматически.

я по поводу бач чата а не про мышь у которой приведенька как раз и может быть 500мм, у бача такой приведеньки никогда не будет ни под каким углом. так что тут не надо путать картон с мышью.

п.с. а вот реплей боя, бью на сквоз т54, снаряд проходить на сквоз танка без какого либо урона и улетает дальше и попадает в гору. вот реплей 

http://wotreplays.ru/site/4082309#self

под конец боя, так где я сведен снизу на мост. смотрел в замедленном состоянии, снаряд видно как он попадает в бок т54 спереди а потом пропадает и появляется как он в гору попал.

«Волк, нарушив закон, умрет… Сила стаи в том, что живет волком, сила волка - родная стая…»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...