Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
993 публикации
57 562 боя

Всем привет. Такое ощущение что попал на урок высшей математики. Это игра и не все может быть по правилам и формулам ибо ВБР(ИМХО). Тут мне кажется больше поможет везение чем расчеты. Выкачал и купил сабж но пока стоит в ангаре без экипажа. Экипаж пока сидит на ягдтигре и пытается получить мастера http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif - пока безуспешно. Зашел в тему посмотреть  какие ставить модули и вижу что мнения как всегда разделились. Наверное поставлю досыл, приводы и вентиль(БОБР имеется). Как покалывает практика самый оптимальный вариант на пт с закрытой рубкой. Стрелять чаще и быстрее сводиться с учетом состава команд в рандоме полезнее.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это игра и не все может быть по правилам и формулам ибо ВБР(ИМХО)

Дааааа.

А формулы рассчета на серверах не процессором обрабатываются, а шабашем ведьм.

Нет никаких случайностей. Нет никакого заговора. Есть сухие числа. Вся игра, весь этот "рандом" - это сухие, подвластные анализу числа и формулы. Они работают всегда. В пределах использования псевдорандомного генератора, естественно.

Потому реальный рандом - это только действия игроков.

А сравнение эффективности модулей - такие же сухие числа и имхо тут может интересовать только автора этого имхо. Потому что ощущения врут. Всегда. Везде. А числа - нет.

P.S. Из вышки тут распределение по Гауссу, разве что. Все остальное - школа обыкновенная.

Игроки
6 324 публикации
28 437 боёв

С математиками скучно, никаких тебе монстров под кроватью http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/happy.png

19 Ноя 2014 - 01:31 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

команда нерешительная была, поперся в банан один

Посмотрел, почему то показалось, что ты сильно волнуешься, все таки стрелять на шару с таким кд это грех, нужен дзен :)

"Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях"

(карта "Большая игра"). 

Что с тобой случилось, брат ? Когда ты был рассвету рад ?
Ты в плену рутинных будней, твоей жизни нет поскудней !
Когда ты радовался небу, сиянию солнечных лучей ?
Когда мечтал, бродя по лесу и слушать как поет ручей ?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
19 Ноя 2014 - 00:09 пользователь Grenaderov сказал:

А в чем цимес-то? Банан ты не зарашил, Т-30 хорошо по тебе потоптался, если бы ИС-7 вылез - то добил бы.

все просто, фееричный нагиб уже был, лично мне, если отмотать время назад это видео было бы не лишним посмотреть. Касаемо 30 - не противник, а вот сема попадал собакаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

19 Ноя 2014 - 07:50 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

все просто, фееричный нагиб уже был, лично мне, если отмотать время назад это видео было бы не лишним посмотреть. Касаемо 30 - не противник, а вот сема попадал собакаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

19 Ноя 2014 - 07:41 пользователь DerLetzteMann сказал:

Посмотрел, почему то показалось, что ты сильно волнуешься, все таки стрелять на шару с таким кд это грех, нужен дзен :)

в таком положении самое главное на гуслю не встать, есть интуитивное чувство когда попаду, попадаю! но бывают и фэйлы. вообще накоротке не пользуюсь снайпом.

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
654 публикации
37 144 боя
а я купил противоосколочный сегодня... тем более скидка сейчас -50% пусть будет
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
141 публикация
16 610 боёв
А с серебром что за ерунда творится, 3000 набиваешь дают 25000, и 6000 набиваешь дают 30000 ???....на одних снарядах в минус можно уйти, не говоря уже о повреждения. Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
654 публикации
37 144 боя
по моему мнению каждый подбирает набор модулей под свой стиль игры. Я еще на Толстом Максе заметил, что для меня не ощутима работа модуля приводов сведения ( при наличии ББ+вентиль), так думаю и на этой машине. Если человеку комфортно с досыл+вентиль+приводы - это отлично! Я пока сам не определился, потому, как купил вчера и пара боев - ничто.Да и экипаж в три перка пока... Модуль на сведение очень хорошо ощущается на 3,4 и выше, а на всем, что от 2,7 и ниже, как-то не особо. Много всяких факторов, как пинг, фпс, рассинхрон, вбр, да и нервная дрожь в руках)) чтобы промазать даже при офигенном сведении.
  • Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
232 публикации
44 010 боёв

____Maverick____

Подпишусь под каждым словом и добавлю:

Едешь на фланг-типа прикрыть напрвление..и все-ты ОДИН.В 90% случаев команда видит-ага, на фланге бревномет и все едут в другую сторону. А дальше ст, барабан и далее по списку выше.

Или , едут двое Е50М и батчат...Продолжать?

Аппарат задуман для комфортной игры, опасаясь арты. А по факту, самая легкая цель для врага. Сам , когда вижу ЭТО НЕЧТО просто смакую и издеваюсь. Короче, даже по сравнению с ЯгТигром-это САРАЙ.

Апать хоть что-то.

Не спорю есть умельцы игры на этом аппарате, но либо взводом , либо один хороший бой на семь сливов. ИМХО.

• Плюс 1
Игроки
654 публикации
37 144 боя

Вот долбанул по Т49 на 1000 и 100хп у него осталось. Он ещё полбоя троллил нас. Вот как он, вообще, мог бы выжить после попадания в борт? По идее его нужно было бы пинцетом собирать. 

Согласен! И при том песни о историчности и реальности боя... Все это реализовано в ВТ, но не у нас! По идее с понижением ХП должны падать и характеристики танка. А у нас с 1хп можно тащить и дамажить.

• Плюс 2
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
19 Ноя 2014 - 11:45 пользователь ____Maverick____ сказал:

Прикупил сей агрегат по акции в надежде аЦЦки понОгибать!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifНо...

Отыграл около 500 боёв и... накипело... может быть моё нытьё (так здесь называют мнение игроков) будет кому-то интересно, а если нет, то и... всё равно напишу кучу букаффф, ибо делать нечего!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Скажу сразу - я разочаровался. Жаль потраченных денег, нервов, времени. Хоть и взял с 30% скидкой, но всё равно жаль; он, в моих глазах, даже этих денег не стоит. Слабо играбельный аппарат. Все его плюсы (кстати, весьма относительные), коих ровно два (броня и альфа), меркнут безнадежно перед минусами, коих целый вагон и маленькая тележка.

А теперь более подробный разбор.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/teacher.gif

Броня как бы есть, но в тоже время её как бы и нету. НЛД шьётся практически всеми с больших дистанций и под любыми углами. Говорят что нужно ромбом танковать, увеличивая толщину НЛД - это последняя отчаянная попытка выжить и в большинстве случаев не работает. Даже под самыми острыми углами этот лист пробивают, и свидетельство тому - аккуратные дырочки в НЛД в великом множестве, кои приходится лицезреть довольно таки часто, потирая... Мне порою кажется что вражины, особенно попсовые барабанщики и немецкий барабанный звездолёт, глядя на мои отчаянные попытки поставить ромб в надежде словить рикошет, просто смеются и потирают руки в предвкушении вкусной трапезы. Да, естественно нужно прятать НЛД, как везде и говорят, НО, не везде же можно её заныкать... бронесарай огромен... НЛД под стать размерам, особенно на открытых картах, да и в городе приходится танковать.

Довернул ромбом - сбивают гуслю (кстати, иногда с уроном) и пока чинишься (ремонт + ящик) заезжают в борт и БИНГО! Мы корм! Мы просто корм для барабанщиков. Нас боятся ровно до 1 выстрела, после которого нами лакомятся все кто успел доехать. 21 секунда перезарядки - этого более чем достаточно для того чтобы нас, как какую-нибудь Гюльчатай, взяли силой. Приятного мало.

Да, как многие пишут, можно буквально отталкивать всякую попсятину, заехавшую в борт, своей массой, НО, гусля... подвижность... барабан... ангар... 

Подвижности нет. Нас не способен закрутить разве что Т95 с закритованным движком и раненым мех-водом. Пока сей сарай развернётся любой барабан откидает все свои снаряды и довольный умчится в светлое будущее. Нам же остаётся только мороженко к пукану прикладывать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Пулеметная башенка на крыше оказывается довольно таки уязвимая.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Правда от этого мне не очень то радостно.

На Химках через весь банан Е100 (45%) умудряются туда накидывать. хоть у них и орудие с гораздо меньшей точностью. Про СТ я молчу. Слов нет... Кстати, лоб рубки пробивается, если кто не знал; даже обычными ББС. А уж о плазменных все прожигающих пукано-взрывающих боеприпасах я молчу.

Эта бронеизба ну никак не тянет на роль штурмовой САУ. Оборонительную роль тоже не всегда сможет сыграть. Разве что `поддержка` остается в нашей тактике, буквально на 3-4 выстрела. А порою и 3 не успеваешь сделать. Единичны бои в которых набиваешь 6к урона. За 500 боёв такое случалось раза 3-4, не больше.

Ах как же нас любит арта! Как же она нас любит! И спереди, и сзади и сбоку и сверху! Камасутра? Пфффф, с действиями арты не сравнить сей "дилетантский манускрипт"! Просто нет таких мест куда бы она не пробила и не вынесла около 1000 хп, а барабанщики просто смакуют каждый выстрел...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/arta.gif

Как бы ты ни двигался на этом "бункере", но они попадают и попадают с уроном! Арта просто попадает и радуется. Кайфует! Вот как можно где-то танковать, поддерживать огнём, продавливать, когда нужно всё время ныкаться в ужасе перед возможным чемоданом неизвестно откуда!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Арта просто не даёт играть на подобных машинах! А когда попадаешь в бой где 5 арт, да еще и на открытой карте, я просто познаю "все радости разнообразной любви и издевок". Слов нет...

Кстати, она даже за домами достаёт. Я не знаю как, откуда, но, встав за дом, полностью скрывающий двухэтажную бронеизбу, можно всё равно получить откуда-то сверху... видимо слишком перенерфленная арта стала ещё больше занерфленной...

Да она даже сплешем по 600-800 снимает и никакие там экраны не помогают. Они просто не работают, как, обратно пытаются утверждать некоторые. Бред! Экранов нет. Сплеш проходит на ура! Подбой тоже не слишком-то спасает. Единственное почему я его ещё не снял - экипаж не так часто калечится. Под шквальным огнем это реально помогает.

Да, можно в принципе играть с дистанции, ибо, как пишется везде, орудие достаточно точное, но... всегда есть пара НО... Точность относительна. Бывает с полным сведением оно убивает землю; так ещё и пробить надо. Я так понял что 100500мм орудия прекрасно подходят для снятия гуслей. Заряжаешься 20 секунд, выжидаешь момент чтобы выехать, выезжаешь, даёшь знатный БАБАХ в борт кому-нибудь и... снимаешь гуслю! БРАВО! Я счастлив! Враг тоже! Про вражеские ромбы я промолчу. Кстати, спасибо что "смазали" командирскую башенку на ИС-7; теперь в клинче мы против него практически беззащитны, ибо ББС рикошетят от башни, а ОФС заряжать аж 20 секунд, в то время как за эти 20 секунд он... вообщем придётся искать мороженко...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Альфа... да... альфа, на которую так любят делать упор, на самом деле весьма относительна. Вы когда нибудь выбивали Т71 в заднюю часть башни меньше 800хп? Да, это было "приятно", особенно ему, ибо выжил, хотя, от такого "карателя звёзд" должны все бункеры рассыпаться в пыль. Как-то раз выбил 788хп ББС кому-то. Бред. Этот бревномёт, со своей то перезарядкой должен как минимум выбивать 1000, а не 800. ЛТ он вообще должен уничтожать с 1 выстрела. Вот долбанул по Т49 на 1000 и 100хп у него осталось. Он ещё полбоя троллил нас. Вот как он, вообще, мог бы выжить после попадания в борт? По идее его нужно было бы пинцетом собирать.

Не знаю как вы, а мне кажется что сей агрегат нужно немножко апнуть - хоть что-нибудь. Перезарядка завышена, лобовая броня весьма относительна + уязвимые точки, подвижности нет, размеры огромные, маскировки нет, точность относительна, бронепробитие также весьма капризно. На фоне однокашников ОНО заметно проигрывает.

Да, может быть всё дело в руках-крюках, не спорю, ибо не очень то идёт игра на бронесарае и статистика тому подтверждение, но, не забывайте и о явных минусах, которые весьма заметны.

Многие спросят: а на тесте покатать не судьба, прежде чем покупать и потом ныть? - Я катал на тесте на "карателе звёзд", но, учитывая что там 95% лупят ПКС, естественно с пробитиями в любой проекции, я подумал что на основе всё будет не так печально... я ошибался...

Итог: НИПОНОГЕБАТЬ!!!111111http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_child.gif Одна из самых никчемных машин, опущенных в самые низы эффективности.

P.S. Всё. Можете забросать меня камнями и минусами. Я готов!

P.P.S. Кто может снабжать меня мороженками - отзовитесь!

что могу сказать жаль что машинка не по тебе, не дамагом единым ...как говорится, когда ты стоишь на фланге никто дерзко не рвется, да попадают-но пока большинство стволов работают по тебе, бывает что команда реализовывает себя. 9400 заблокированного, умер-но победа

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
277 публикаций
54 764 боя
19 Ноя 2014 - 12:28 пользователь Boorlout сказал:

Вот долбанул по Т49 на 1000 и 100хп у него осталось. Он ещё полбоя троллил нас. Вот как он, вообще, мог бы выжить после попадания в борт? По идее его нужно было бы пинцетом собирать. 

Согласен! И при том песни о историчности и реальности боя... Все это реализовано в ВТ, но не у нас! По идее с понижением ХП должны падать и характеристики танка. А у нас с 1хп можно тащить и дамажить.

да ты счастливчик! я такому т49 сегодня в бочину гуслю снял! ржал минут пять:) а вапче несуразностей на этой пт масса! то тебя в башенку с километра шьют,то какому нить батчату ты в голову на 800 засадишь...вопчем, это не герой моего романа...покатаю ещё слегка  и продам нафиг,нечего ангар всяким уг занимать Изменено пользователем DzuTeh
  • Плюс 1
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
Игроки
372 публикации
15 982 боя

Серверная статистика у Япесто в полном порядке http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru , у меня на ней все плохо, но я не считаю , что ее надо апать (ну если только КД 18 сек , шутка)

Игроки
654 публикации
37 144 боя
19 Ноя 2014 - 20:57 пользователь DzuTeh сказал:

да ты счастливчик! я такому т49 сегодня в бочину гуслю снял! ржал минут пять:) а вапче несуразностей на этой пт масса! 

Не поверите, но именно т49 я 4 раза сегодня только сбивал гуслю стреляя со 100 метров. НЕ нанося никакого урона. При таком выстреле его и запчасти не нашли бы))

Игроки
356 публикаций
70 802 боя
о да гусли его  снаряды любят:), сам много раз это замечаю ,а ещё рикошеты,на днях по ИС7--- 2 раза кряду рикошет а 3 не пробитие с 200 метров :(
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Руки и своё мышление можно засунуть в одно место на открытой карте с 5 артами.

Ну, вот тебе и повод их оттуда вытащить.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
19 Ноя 2014 - 08:20 пользователь Steelsader сказал:

Изучай нормальное распределение по Гауссу с Х= +-2 Сигма.

Т.е. аргументы ты приводить не хочешь, и начинаешь соскакивать на "читай... гугли..."

Игроки
378 публикаций
30 258 боёв

Мне пока нравится... побольше чем Вафля Е100, т.к. менее командозависим и "более защищен" (все конечно условно)...

Да, одному на фланге будет трудновато, но тут всегда стоит вопрос о правильном выборе позиции.

Как и при игре на остальных "немцах" - техника требует вдумчивости применения, терпения и хладнокровия...

Вперед точно лезть не следует, ибо вероятность попасть в окружение очень велика.

Разумно поддерживать раш тт или прикрывать ст на фланге из-за укрытия. 

Отсюда рациональна езда только на фланг и желательно не простреливаемый с боку (необходимо грамотно использовать укрытия)

Танкование на средних дистанциях через борт обратного ромба.... бывает что и поставят тебя на каток, но в такой позиции урона получать особенно не будешь.. если только по немногу будут "соскребать" с тебя ХП фугасами.

Т49 в лоб обычно выбивает не более 200хп (при хорошем попадании)

Арта нас конечно любит.... но пока ни разу не ваншотила!

Да, к сожалению, часто при попадании в противника повреждаются модули без урона, и почти всегда отмечается непрохождение фуллдамага (обычно снимается около 900 ХП за выстрел), но здесь есть только один совет.... - не спешить и стараться четче спрогнозировать маневр противника. Я обычно оставляю право отработать сперва по врагу союзникам (конечно если позволяет на то время) - вдруг на гуслю поставят предварительно или поддамажат до состояния ваншота.

Отсюда, всегда перед выстрелом, если противник хорошо обозрим и "мнит" себя незамеченным, сперва стараюсь отмаркеровать его "поддержите огнем" прежде чем он после моего первичного попадания обосра..сь уйдет с линии огня (т.е. смоется недобитым после того как я его спугну своей альфой либо рикошетом, либо непробитием.... бывает и такое).

Эта отличная привычка почти всегда оставляет дымится остов противника на месте после первичного засвета.

P.S.: союзникам после постановки маркера нужно давать 2-3 сек (работа лампочки) для того, что бы они успели свестись... Сам я уже обычно сведен и контрольный ("ангарный") выстрел остается обычно за мной.

Изменено пользователем _PiroteXnik_
Еду-еду не свищу, а наеду - не спущу!!!

В данный момент катаю: ЛБЗ.... задери их кабан.... 

Снимаю звезды:  уже ничего лишнего не снимаю    Премы: больше не нужны (что уже фармить?...)        

Можно выкатать: много чего.... а что с ЛБЗ тогда?!!.... 

Игроки
654 публикации
37 144 боя
сделал 4 боя с подбоем... приятно... арта сплешем рядом с машиной максимум 92 забрала а часто и 0! из модулей Досыл+Вентиль(ибо у всех выкачал ББ)+Подбой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...