Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
11 967 публикаций
64 899 боёв
14 Ноя 2014 - 13:17 пользователь Saint_Steel сказал:

Откатай сотни 3 хотя бы,авось прочувствуешь.И да,перестань пробовать пробить СТ1 в башню...

Фугасы жеж есть для таких, 2-3 шота и противник передумает вылезать)

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Ноя 2014 - 08:32 пользователь Saint_Steel сказал:

Второй еж что ли появился в темке?)Первый тоже упарывался по обзору)Вобще у меня есть три третьих модуля которые я тыкаю "по настроению".Это подбой\ящик\оптика.Оптика тыкается реже всех,т.к. у меня на япесе без нее обзор 462,мне собсно хватает.Нужно сделать для себя выводы насколько и где полезен какой модуль (оптика\подбой\ящик).Я расставил бы их так: ящик\подбой 1 место,оптика 2.Даже попытаюсь объснить почему так.

1)Подбой полезен практически всегда и везде,даже если в бою нету арты,т.к. дает 50% живучести экипажу и 50% резиста к тарану,а лично я люблю влетать во всякие Е100 и маусов на своем япесе когда у меня воткнут подбой,вместе с мастером тарана заходит замечательно,без последствий для себя.
2)Ящик полезен так же всегда и везде,но только в сочетании с голд ремкой,без нее можно даже не ставить,общий их бонус к ремонту составит 35%,что минусанет секунду с копейками от времени ремонта.С ящиком мне становиться на переапаных по дпму совко ст,а они в свою очередь неприятно удивляются как же япес успевает чиниться быстрее ихнего кд,и порой благодаря ящику ты ломаешь в ноль тактику этих утырков.Ну и даже от арты в какой то мере ящик спасает,опять же из за непредсказуемой скорости ремонта,арта неправильно расчитывает время твоего ремонта\берет неправильное упреждение и снаряд уже летит мимо.
3)Оптика по моим ощущениям практически не дает никаких видимых преимуществ,т.к. ситуаций когда она меня реально спасала можно по пальцам пересчитать,будет полезна разве что на какой нибудь малиновке\эль халуфе\песчанке.Да и как я ранее говорил с моим обзором в 462 дискомфорта не испытываю.
Все вышенаписаное относится сугобо ко мне,возможно что то частично подойдет и вам.

Кто то скажет что разницы от лишних 1.5 тонн нету,но я за свои 9к боев скажу что разница есть,потому что я настолько тонко чувствую япеса что кажется +-100кг веса и уже что то не так.Но для простого пользователя япеса разницы небудет.

Вот именно поэтому сейчас у меня стоит подбой+ящик+досыл, даже в ущерб вентилю.

14 Ноя 2014 - 08:47 пользователь OnColdWings сказал:

Ну, в твоих руках может и сурово. Но сам игрок по моему не желает быть на передовой в бою ... Лично мне кажется, что для начала практичнее будет сделать золотую середину по сэтапу. Покатать, понять что получается, чего не хвататет. И потом вводить/убирать поштучно что то. А тут сразу "жесть". Только вот статистика танка говорит об обратном. Иными словами: Экипаж всегда здоров, но танк уничтожают по ХП танка и проигрыш. А лучше бы так - пусть кто то ранен, но ты успел довернуть/быстрее свестить/доехать и "дать" за счет этого с пробитием и победа, пусть хоть ХП у танка почти нет, зато жив. Или даже танк уничтожен, но пользы было больше.

Согласен статистика у меня так себе, я криворук.  Но глянул Вашу, и вот что интересно, показатели на этом танке у нас с вами  одинаковые(даже кол-во боёв), кроме процента побед. Всегда думал что показатели должны соответствовать стате, как к примеру, у Saint_Steel   (кстати процент побед у него на этом танке как у Вас)

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
9 582 публикации
74 240 боёв
14 Ноя 2014 - 08:58 пользователь CORveTTE сказал:

Сбросил перки, теперь так. Будем прокачивать. Аппарат крайне годный, я считаю. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-68136-0-97880600-1415955544_thumb.jpg

Какой профит от снайпера для крупнокалиберных орудий?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 15:42 пользователь Gabzuf сказал:

... Но глянул Вашу, и вот что интересно, показатели на этом танке у нас с вами  одинаковые(даже кол-во боёв), кроме процента побед ...

Вы в этом уверены ? Показатели разные. Все. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Ноя 2014 - 12:53 пользователь OnColdWings сказал:

Вы в этом уверены ? Показатели разные. Все.

Какие именно, может я не туда смотрю?
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 15:58 пользователь Gabzuf сказал:

Какие именно, может я не туда смотрю?

Ваш КТТС. Открываем танк (не щелкаем на "подробная статистика", а просто щелкаем на строчку интересующего нас танка) А вот динамику рейтингов ваших мы не увидим, т.к. не заходили на сайт вы. Динамика как раз смотрится в "подробная статистика". У меня было так.

АПД. И да, я не отношусь к этому как: "Какой я клевый, разноцветный". Я использую стату как инструмент, чтобы понять что и как именно в тот или иной промежуток времени.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
246 публикаций
46 591 бой

Автору безусловно +. Япа-моя самая любимая машинка в игре. Ибо являюсь поклонником немецкой мощи. Все в ней шикарно, за исключением того что на япе мы зависимы от союзных танков. Как в прикрытии, так и в свете. (что очень печально). Ну и само собой имея такую скорость, маневриность эта пт является машиной одного направления. 

Ну а вот один из моих боев на Япе: http://wotreplays.ru/site/3737533#prohorovka-panzer_kampfer-jagdpz_e-100

8к домага, и 7к заблокированного броней. Автору еще раз +http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Ах да мой вариант доп. модулей: досылатель, вентиль, сведение. А что касается расходников так это: малый ремкомплект, автом. огнетушитель, шоколад.

Изменено пользователем Panzer_Kampfer
  • Плюс 2
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Ноя 2014 - 13:02 пользователь OnColdWings сказал:

Ваш КТТС. Открываем танк (не щелкаем на "подробная статистика", а просто щелкаем на строчку интересующего нас танка) А вот динамику рейтингов ваших мы не увидим, т.к. не заходили на сайт вы. Динамика как раз смотрится в "подробная статистика". У меня было так.

АПД. И да, я не отношусь к этому как: "Какой я клевый, разноцветный". Я использую стату как инструмент, чтобы понять что и как именно в тот или иной промежуток времени.

Ну всё правильно, щелкаем на строчку интересующего нас танка, в разделе техника. Так какие показатели разные?
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 16:12 пользователь Gabzuf сказал:

Ну всё правильно, щелкаем на строчку интересующего нас танка, в разделе техника. Так какие показатели разные?

Эээ ... Т.е Вы не можете осилить задачу "Сравнить визуально" ? Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Ноя 2014 - 13:14 пользователь OnColdWings сказал:

Эээ ... Т.е Вы не можете осилить задачу "Сравнить визуально" ?

Примерно одинаковые, если и есть различия зависят от стиля игры, но основные(http://worldoftanks.ru/community/accounts/3864146-OnColdWings/), идентичны. С такой статой как у вас, должно быть как у Saint_Steel

Изменено пользователем Gabzuf
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 16:26 пользователь Gabzuf сказал:

Примерно одинаковые ...

ОМГ. Речь шла о КТТС. Откройте это и это. И сравнивайте Япу. До этого я дал ссылку на Ваш КТТС. Вы ее посмотрели и начали смотреть мои, но на сайте ВГ. Мда ... Вообщем все эти вещи не для ветки Япы. Так что предлагаю закончить наш разговор.

"С такой статой как у вас, должно быть как у Saint_Steel" А Вы вообще понимаете как достигаются те или иные показатели в стате ? Как их поднять ? Как вообще стата считатется ?

Вообщем я больше не буду вести разговор. Это тупо бред. Можете меня пинать, но я отказываюсь писать Вам.

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 Ноя 2014 - 13:29 пользователь OnColdWings сказал:

Так что предлагаю закончить наш разговор.

Согласен, спасибо за КТТС, интересный сайт. 

• Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Кароч только что был такой бодренький бой на Харькове,думаю залью на ютуб,ибо годно,но не тут то было.Начал писать реплей и ужаснулся...Танки дергаются,камера отлетает непойми куда,вобщем в 0.9.4 воспроизведение реплеев убили в ноль,сплошные баги\лаги,это жесть просто.Пробовал воспроизводить реплей на клиенте с модами и чистом,результат одинаков,моды тут ни при чем.Вобщем щас отрендерю,залью на ютуб и скажите надо ли вам такие ужасные видео или проще реплеи сюда скидывать.

P.S. в самом бою зараковал,не понимал чего происходит,но дамажки набить успел.Все же месяц отдыха сказался)

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
14 Ноя 2014 - 17:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароч только что был такой бодренький бой на Харькове

Да уж, с реплеями картошка годный ад и израиль намутила :)
Суровость Япеса настолько велика, что прибор наведения после выстрела пробивает ворота на корме и улетает за пределы карты. Впечатлило :D Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
14 Ноя 2014 - 18:22 пользователь OmfgFail сказал:

Да уж, с реплеями картошка годный ад и израиль намутила :)
Суровость Япеса настолько велика, что прибор наведения после выстрела пробивает ворота на корме и улетает за пределы карты. Впечатлило :D

Гы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Видимо, мой Ягодный намекал на Япеса, в последнем бою подряд взрывая боеукладки Ис-8 и Борщу :)

Ура, Япес в ангаре! Теперь нужно прекращать болеть и закинуть немного голдишка, ибо негоже на такую штуку экипаж за кредиты пересаживать :)

Игроки
357 публикаций
28 467 боёв
14 Ноя 2014 - 18:14 пользователь Saint_Steel сказал:

Кароч только что был такой бодренький бой на Харькове,думаю залью на ютуб,ибо годно,но не тут то было.Начал писать реплей и ужаснулся...Танки дергаются,камера отлетает непойми куда,вобщем в 0.9.4 воспроизведение реплеев убили в ноль,сплошные баги\лаги,это жесть просто.Пробовал воспроизводить реплей на клиенте с модами и чистом,результат одинаков,моды тут ни при чем.Вобщем щас отрендерю,залью на ютуб и скажите надо ли вам такие ужасные видео или проще реплеи сюда скидывать.

P.S. в самом бою зараковал,не понимал чего происходит,но дамажки набить успел.Все же месяц отдыха сказался)

Нормальный такой бой, динамичный. Прям как на ст ворвался и раздал увесистых лещейhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
360 публикаций
88 706 боёв

У меня чуть меньше получилось, но на основной калибр настрелял. Проиграли, но вот если бы союзный артобат зарядился на пару секунд быстрее, то затащить бой были шансы. А так - 5043 ед. своего урона и еще поспособствовал на 1817 ед.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...