Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
13 Ноя 2014 - 19:03 пользователь CORveTTE сказал:

Товарищи, завтра буду перки сбрасывать, как раз акция. 2 полных перка и 3 больше чем на половину. 

Подскажите, такой набор нормальный выйдет?

Всем сразу ББ

1. Командир: Лампа, Орлиный глаз

2. Наводчик:  Ремонт, Плавный поворот.

3. Мехвод: Ремонт, Король Бездорожья.

4. Радист: Радиоперехват, Ремонт.

5. Заряжающие: одному бесконтакт.бк, ремонт, другому отчаянный, ремонт.

Будут какие-нибудь советы или коррективы? 

Командиру лучше тоже возьмите ремонт вместо орлиного глаза (если не упарываетесь в обзор, таская оптику, например), наводчику лично я бы взял снайпера, но в целом они с ППБ равнозначны. Мехводу - обязательно виртуоза вместо короля бездорожья. Остальное правильно :)

Имхо, разумеется :)

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
Пригорело! Как назло за вечер выпала раз десять Прохоровка! С 3-5 артоб..!!! Папки подскажите как играть на этой карте?! Пробовал в углу аллеи, один выстрел и ты в засвете и пошел фокусссс, пытаешься скакать как сайгак, еще один засвет и все, двух засыетов как правило не переживал, пробовал другие точки, возле вагонов, пробовал даже рашить на захвате. Вот думаю подбой поможет хоть как то?! На сколько процентов он примерно помогает?! Судя по обзорам маскировку ему качать нет смысла...?!
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
13 Ноя 2014 - 19:22 пользователь siluro сказал:

Пригорело! Как назло за вечер выпала раз десять Прохоровка! С 3-5 артоб..!!! Папки подскажите как играть на этой карте?! Пробовал в углу аллеи, один выстрел и ты в засвете и пошел фокусссс, пытаешься скакать как сайгак, еще один засвет и все, двух засыетов как правило не переживал, пробовал другие точки, возле вагонов, пробовал даже рашить на захвате. Вот думаю подбой поможет хоть как то?! На сколько процентов он примерно помогает?! Судя по обзорам маскировку ему качать нет смысла...?!

Про маскировку забудь,онли 7 перком только.Подбой это такая штука,он работает настолько сильно,насколько ты в него веришь)Я вот буквально на днях вернулся после месяца перерыва,снял подбой ткнул ящик,со временем опять ткну подбой,схема уже отработанная)Подбой дает не дает моральную поддержку,с ним ощутимо реже вышибает экипаж,кому то это критично,кому то нет,мне с моими 7 перками - нет.Выбирать тебе.

Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 1

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Кстати, Сэйнт, у меня тоже Вам вопрос будет - насчёт оборудования :)

Я из тех немцефилов, кто убивает в обзор практически любой танк, и на Япесе, который вот-вот появится в ангаре, тоже планирую таскать оптику + вентиль + досыл. Братство есть, у экипажа пошёл четвёртый перк, ну а сведение 2.7 меня особо не беспокоит. На Ваш взгляд, не проигрывает ли обзор на Япесе эффектам ящика или подбоя?

Игроки
9 580 публикаций
74 240 боёв
13 Ноя 2014 - 16:03 пользователь CORveTTE сказал:

Товарищи, завтра буду перки сбрасывать, как раз акция. 2 полных перка и 3 больше чем на половину. 

Подскажите, такой набор нормальный выйдет?

Всем сразу ББ

1. Командир: Лампа, Орлиный глаз

2. Наводчик:  Ремонт, Плавный поворот.

3. Мехвод: Ремонт, Король Бездорожья.

4. Радист: Радиоперехват, Ремонт.

5. Заряжающие: одному бесконтакт.бк, ремонт, другому отчаянный, ремонт.

Будут какие-нибудь советы или коррективы? 

У меня так.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-704032-0-76891300-1415904998_thumb.jpg

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
13 Ноя 2014 - 21:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Про маскировку забудь,онли 7 перком только.Подбой это такая штука,он работает настолько сильно,насколько ты в него веришь)Я вот буквально на днях вернулся после месяца перерыва,снял подбой ткнул ящик,со временем опять ткну подбой,схема уже отработанная)Подбой дает не дает моральную поддержку,с ним ощутимо реже вышибает экипаж,кому то это критично,кому то нет,мне с моими 7 перками - нет.Выбирать тебе.

Спасибо! Можешь дать скрин Яги в ангаре?! Хочу сравнить перки экипажа и оборудование...

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Ноя 2014 - 16:38 пользователь OmfgFail сказал:

Кстати, Сэйнт, у меня тоже Вам вопрос будет - насчёт оборудования :)
Я из тех немцефилов, кто убивает в обзор практически любой танк, и на Япесе, который вот-вот появится в ангаре, тоже планирую таскать оптику + вентиль + досыл. Братство есть, у экипажа пошёл четвёртый перк, ну а сведение 2.7 меня особо не беспокоит. На Ваш взгляд, не проигрывает ли обзор на Япесе эффектам ящика или подбоя?

Езжу так: ящик+подбой+досыл, голдовая аптечка + ремка + голдовая ремка. Не могу выбрать между огнетухом и аптечкой, за 100боёв нужны были одинаково(т.е. 2-3 раза)  Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 10:15 пользователь Gabzuf сказал:

Езжу так: ящик+подбой+досыл, голдовая аптечка + ремка + голдовая ремка. Не могу выбрать между огнетухом и аптечкой, за 100боёв нужны были одинаково(т.е. 2-3 раза) 

Мсье знает толк в извращениях ... Такого сэтапа я давненько не встречал.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Второй еж что ли появился в темке?)Первый тоже упарывался по обзору)Вобще у меня есть три третьих модуля которые я тыкаю "по настроению".Это подбой\ящик\оптика.Оптика тыкается реже всех,т.к. у меня на япесе без нее обзор 462,мне собсно хватает.Нужно сделать для себя выводы насколько и где полезен какой модуль (оптика\подбой\ящик).Я расставил бы их так: ящик\подбой 1 место,оптика 2.Даже попытаюсь объснить почему так.

1)Подбой полезен практически всегда и везде,даже если в бою нету арты,т.к. дает 50% живучести экипажу и 50% резиста к тарану,а лично я люблю влетать во всякие Е100 и маусов на своем япесе когда у меня воткнут подбой,вместе с мастером тарана заходит замечательно,без последствий для себя.
2)Ящик полезен так же всегда и везде,но только в сочетании с голд ремкой,без нее можно даже не ставить,общий их бонус к ремонту составит 35%,что минусанет секунду с копейками от времени ремонта.С ящиком мне становиться на переапаных по дпму совко ст,а они в свою очередь неприятно удивляются как же япес успевает чиниться быстрее ихнего кд,и порой благодаря ящику ты ломаешь в ноль тактику этих утырков.Ну и даже от арты в какой то мере ящик спасает,опять же из за непредсказуемой скорости ремонта,арта неправильно расчитывает время твоего ремонта\берет неправильное упреждение и снаряд уже летит мимо.
3)Оптика по моим ощущениям практически не дает никаких видимых преимуществ,т.к. ситуаций когда она меня реально спасала можно по пальцам пересчитать,будет полезна разве что на какой нибудь малиновке\эль халуфе\песчанке.Да и как я ранее говорил с моим обзором в 462 дискомфорта не испытываю.
Все вышенаписаное относится сугобо ко мне,возможно что то частично подойдет и вам.

14 Ноя 2014 - 11:27 пользователь Marcello_S сказал:

Приветствую!

а подбой значимо сказывается на динамике?

Кто то скажет что разницы от лишних 1.5 тонн нету,но я за свои 9к боев скажу что разница есть,потому что я настолько тонко чувствую япеса что кажется +-100кг веса и уже что то не так.Но для простого пользователя япеса разницы небудет.

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Ноя 2014 - 10:34 пользователь OnColdWings сказал:

Мсье знает толк в извращениях ... Такого сэтапа я давненько не встречал.

А что такого,я сам когда то пробовал данный сетап модулей,весьма нормально выходит.Вот сейчас снял подбой,ткнул ящик,и все бы хорошо,но начали выбивать экипаж,и ладно бы выбивали по традиции радиста постоянно бегающего где то рядом с танком в панике,но нет,выбивают мехвода и заряжающего.Впринципе не критично для меня,но иногда напрягает.

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 11:36 пользователь Saint_Steel сказал:

А что такого,я сам когда то пробовал данный сетап модулей,весьма нормально выходит.Вот сейчас снял подбой,ткнул ящик,и все бы хорошо,но начали выбивать экипаж,и ладно бы выбивали по традиции радиста постоянно бегающего где то рядом с танком в панике,но нет,выбивают мехвода и заряжающего.Впринципе не критично для меня,но иногда напрягает.

Меня впечатлил выбор аптечки в совокупности с подбоем. И простая ремка. Когда уже есть ящик и голд. ремка. Получился эдакий быстрочинящий гусли 2,5 раза Мамонт. Который, после уничтожения команды (как мне кажется, с таким сэтапом трудно помогать своим) да, быстро чинится и экипаж очень мало критуется. Но зачем это нужно, когда ты последний из выживших ?
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Ноя 2014 - 11:41 пользователь OnColdWings сказал:

Меня впечатлил выбор аптечки в совокупности с подбоем. И простая ремка. КОгда уже есть ящик и голд. ремка.

Ну а что плохого?Максимальный резист к критам экипажа в совокупности с максимальной скоростью ремонта,и возможность починить что либо дважды.Помоему весьма сурово)

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 11:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну а что плохого?Максимальный резист к критам экипажа в совокупности с максимальной скоростью ремонта,и возможность починить что либо дважды.Помоему весьма сурово)

Ну, в твоих руках может и сурово. Но сам игрок по моему не желает быть на передовой в бою ... Лично мне кажется, что для начала практичнее будет сделать золотую середину по сэтапу. Покатать, понять что получается, чего не хвататет. И потом вводить/убирать поштучно что то. А тут сразу "жесть". Только вот статистика танка говорит об обратном. Иными словами: Экипаж всегда здоров, но танк уничтожают по ХП танка и проигрыш. А лучше бы так - пусть кто то ранен, но ты успел довернуть/быстрее свестить/доехать и "дать" за счет этого с пробитием и победа, пусть хоть ХП у танка почти нет, зато жив. Или даже танк уничтожен, но пользы было больше. Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Ноя 2014 - 11:47 пользователь OnColdWings сказал:

Ну, в твоих руках может и сурово. Но сам игрок по моему не желает быть на передовой в бою ... Лично мне кажется, что для начала практичнее будет сделать золотую середину по сэтапу. Покатать, понять что получается, чего не хвататет. И потом вводить/убирать поштучно что то. А тут сразу "жесть". Только вот статистика танка говорит об обратном.

Ну что поделать,человек эксперементирует,рано или поздно придет к своему окончательному выбору.Я тоже любил потыкать на япеса непойми чего,но в итоге первые 2 модуля на нем останутся неизменными (досыль,вентиль),а 3 как я уже выше писал по настроению)

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
14 Ноя 2014 - 11:50 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну что поделать,человек эксперементирует,рано или поздно придет к своему окончательному выбору.Я тоже любил потыкать на япеса непойми чего,но в итоге первые 2 модуля на нем останутся неизменными (досыль,вентиль),а 3 как я уже выше писал по настроению)

Да пусть конечно, на здоровье. Каждый идет к Япе по своему. Выбор  за самим игроком.
Игроки
555 публикаций
21 713 боёв

Сбросил перки, теперь так. Будем прокачивать. Аппарат крайне годный, я считаю. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2014/post-68136-0-97880600-1415955544_thumb.jpg

shot_049.jpg

Изменено пользователем CORveTTE
Игроки
1 331 публикация
40 140 боёв

Вчера откатал первые 3 боя...
Машинка ничего, хотя ждал большего после яги.
Арта мучает, видимо надо ставить подбой вместо приводов.
Броню как то вообще не заметил, хотя на е-100 вроде как ее много и даже очень много. Возможно просто не повезло (3 боя не показатель).
За за 7 выстрелов 1 раз не пробил голдой в башню ст-1. (остальные 6 обычными бб все вошли).
За 6 пробитий ни разу урон больше 1050 не вылетел. 1 раз вылетело 905. (Вот именно это всех больше и разочаровало).

Аппарат однозначно требует головы и опыта, не прост вообщем.

Пару вопросов:
1. Насколько голда панацея против брони? Или тут только фугасы спасут?
2. Сидеть в кустах точно не буду. Насколько эффективно на япесто можно танковать как на яге?

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
14 Ноя 2014 - 12:36 пользователь AlexeyCapitan сказал:

Вчера откатал первые 3 боя...
Машинка ничего, хотя ждал большего после яги.
Арта мучает, видимо надо ставить подбой вместо приводов.
Броню как то вообще не заметил, хотя на е-100 вроде как ее много и даже очень много. Возможно просто не повезло (3 боя не показатель).
За за 7 выстрелов 1 раз не пробил голдой в башню ст-1. (остальные 6 обычными бб все вошли).
За 6 пробитий ни разу урон больше 1050 не вылетел. 1 раз вылетело 905. (Вот именно это всех больше и разочаровало).

Аппарат однозначно требует головы и опыта, не прост вообщем.

Пару вопросов:
1. Насколько голда панацея против брони? Или тут только фугасы спасут?
2. Сидеть в кустах точно не буду. Насколько эффективно на япесто можно танковать как на яге?

Откатай сотни 3 хотя бы,авось прочувствуешь.И да,перестань пробовать пробить СТ1 в башню...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...