Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
11 264 боя
25 Июн 2014 - 18:37 пользователь Mebius777 сказал:

Для меня ис 7, вообще, один из самых неприятных противников практически на любом танке.

Да бросьте. Шотается в бк прямо через фару. Я прямо радуюсь постоянно.

Игроки
393 публикации
14 554 боя
25 Июн 2014 - 18:17 пользователь Ulaira сказал:

Охотно верю, месье,  сама однажды пробила Япиком  Мауса в щёку и кританула ему ДВИГАТЕЛЬ.

25 Июн 2014 - 19:25 пользователь TigerSturm сказал:

Как ни странно такие интересные штуки почти перестали удивлять, такой он уж WOT сегодня. Лишь про себя, с выражением лица аля Poker face можно сказать "фигасибе" и все... поехать дальше, как ни в чем не бывало.

Вырезка из коментария в теме о Маусе ..

"Тут несколько страниц назад обсуждался этот момент.Возникали моменты,когда при попадании в нижнию часть щек снаряд рикошетом уходил в крышку МТО критуя двигатель."

Игроки
129 публикаций
11 948 боёв
26 Июн 2014 - 04:57 пользователь Happybreak сказал:

Вырезка из коментария в теме о Маусе ..

"Тут несколько страниц назад обсуждался этот момент.Возникали моменты,когда при попадании в нижнию часть щек снаряд рикошетом уходил в крышку МТО критуя двигатель."

Насколько я знаю (поправьте если ошибаюсь), в нынешних условиях снаряд при рикошете просто исчезает.  Мауса же я пробила с 20-25 метров в центр щеки,  видела пробоину очень отчётливо.

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
26 Июн 2014 - 09:27 пользователь Ulaira сказал:

Насколько я знаю (поправьте если ошибаюсь), в нынешних условиях снаряд при рикошете просто исчезает.  Мауса же я пробила с 20-25 метров в центр щеки,  видела пробоину очень отчётливо.

Не исчезает,  некоторое расстояние после рикошета он еще существует.   Но пробить  мауса таким образом (рикошет от нижней части башни в МТО) это очень большая удача - крайне редкий случай.

Изменено пользователем krogot88
  • Плюс 1
Игроки
349 публикаций
32 072 боя
25 Июн 2014 - 14:40 пользователь _Vander_ сказал:

Ягу без взвода вообще перестал катать, больше нервов чем удрвольствия.

не знаю я наоборот фанюсь на нем соло

Игроки
349 публикаций
32 072 боя
23 Июн 2014 - 13:51 пользователь zzzlll сказал:

Пробовал на голде играть и вывод толку нет, только минус, я пару раз её раньше использовал, было норм , а сейчас нет смысла, если только прямое паподание , а так не пробол и гуслю сбил за 7200 серебра, как-то много за гуслю, такое ощущение ,что голда хороша на читерских 140 и 62

как меня дастали такие ,пол команды не играло

япель рулит ТОЛЬКО на бб.иногда на дальние растояния и по танкующим ис7 от башеи фугас.и будет тебе счастье

Игроки
131 публикация
37 717 боёв

Куда девался Сайент? Давно его не видно.

Япес стал как лотерея. Вчера в каком-то бою было 5 выстрелов, 2 без урона, 2 гусли и рикошет. Забавно ) столько всего в чате словил )

щаз вечерком сел, вроде прёт, никак воина не могу взять, то 5, то 4 фрага, ну и очередной мастер

shot_292.jpg

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
26 Июн 2014 - 08:55 пользователь krogot88 сказал:

Не исчезает,  некоторое расстояние после рикошета он еще существует.   Но пробить  мауса таким образом (рикошет от нижней части башни в МТО) это очень большая удача - крайне редкий случай.

krogot88 , поправлю тебя.

Снаряд рикошетит (ББ, БП, КС, да-да КС тоже рикошетят, не удивляйтесь) только в пределах 1-ого танка, т.е. , к примеру, от маски Ягдтигра в полоску в основании рубки может срикошетить и пробить (несколько раз на себе испытал) - ~25 см расстояние срикошетившего снаряда, а от от рубки одного из двух в упор стоящих Ягдтигров в другого (~25 см) снаряд рикошетить не может.

Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
25 Июн 2014 - 22:54 пользователь Alastor_Creoman сказал:

А я как вижу ис7, то радуюсь и понимаю что это фраг. У него такая никакая пушка что можно даже не пряча нлд с доворотом ехать и он не пробьет. Короче не волнует.

Волнует последнее время около недели череда сливов( играю днем и играть невозможно. Если совсем недавно процент побед шел уже к 52 и это радовало, то теперь уверенно ползет вниз. Радости играть мало, когда союзники ездят сливаться. О да, это ВБР мстит за то что прем не продлил )

Голдой ис 7 пусть и нестабильно но все же пробивает япеса даже в рубку, а уж в нлд так и подавно. А сам в то же время обладает отвратительно рандомным бронированием.

26 Июн 2014 - 06:55 пользователь pokermen сказал:

Совсем мастер измельчал....порадовал ваншот е75 и фугасик на 1,5к  по вафельке:izmena:

Победа!
Бой: Хайвей 
Танк: Jagdpanzer E 100
Получено опыта: 3 294 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 137 973 (компенсация за урон от союзников: 795)
Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер»

Че удивляться, мне вообще за 4к урона на днях мастера дали:smile: 

26 Июн 2014 - 07:08 пользователь Davinchee сказал:

Да бросьте. Шотается в бк прямо через фару. Я прямо радуюсь постоянно.

В силу рандомности его бронирования временами он действительно шьется даже в влд ббшками, а временами не пробивается голдой в щеки. 

Игроки
2 969 публикаций
91 141 бой
26 Июн 2014 - 23:34 пользователь Mebius777 сказал:

Голдой ис 7 пусть и нестабильно но все же пробивает япеса даже в рубку, а уж в нлд так и подавно. А сам в то же время обладает отвратительно рандомным бронированием.

Че удивляться, мне вообще за 4к урона на днях мастера дали:smile: 

В силу рандомности его бронирования временами он действительно шьется даже в влд ббшками, а временами не пробивается голдой в щеки. 

Вчера почти фуловый ис7 у меня сгорел от попадания. Ну а если т башни пытается-ловит фугас. Тут уж по карте угадывать надо что будет.

Касаемо кс: главное успеть станцевать и тогда лишь шипение)))Вот пишу и думаю - блин, череда сливов не кончается. Стата на яге стала 49,9. Ппц.((( неужели придется прем купить снова)))))

Сидим в баньке, поддаем жару!

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
27 Июн 2014 - 00:03 пользователь Buntara сказал:

А,причем тут прем.к стате?:/

Ходит легенда что при покупке према в твою команду меньше раков кидает )

Изменено пользователем Sannikoff_NF
Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя
27 Июн 2014 - 06:24 пользователь Sannikoff_NF сказал:

Взрослый человек, а все в сказки верите ))

• Плюс 1

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв
26 Июн 2014 - 22:19 пользователь XAHTEP39 сказал:

krogot88 , поправлю тебя.

Снаряд рикошетит (ББ, БП, КС, да-да КС тоже рикошетят, не удивляйтесь) только в пределах 1-ого танка, т.е. , к примеру, от маски Ягдтигра в полоску в основании рубки может срикошетить и пробить (несколько раз на себе испытал) - ~25 см расстояние срикошетившего снаряда, а от от рубки одного из двух в упор стоящих Ягдтигров в другого (~25 см) снаряд рикошетить не может.

Верно, такие тонкости писать не стал так как акцент был на сам факт пробития после рикошета. 

Хотя  есть интересный момент.    У мышки крыша над МТО вроде как 55 мм брони имеет или даже 50 (точно уже не помню).   Ягд100 может просто стрельнуть ББ туда - по правилу трех калибров там гарантированно пробитие пройдет

Игроки
1 089 публикаций
21 004 боя
27 Июн 2014 - 04:07 пользователь KABAPEH сказал:

Взрослый человек, а все в сказки верите ))

А почему бы и нет?

Помогает обьяснить большее количество клешнеруких-рогатообразных в боях )

Death to the false Emperor!
Ave Dominicus Nox!

Игроки
1 522 публикации
27 171 бой
Закинуть архив со скриншотами дримтим различных? Прем стабильно беру...

Olenj () сказал:

ну ты сам подумай,попадет в тебя 3 раза ис,а зачастую это лоб в лоб,и нет тебя,а с подбоем,ты его в клинч,и он начинает рикошетить

Игроки
422 публикации
18 603 боя
1й.-всем ремонт,2й.-всем бб,3й.:командир-мастер,наводчик-снайпер,водитель-вертуоз(но,можна и короля сперва)радист-перехват,заряжающий-отчаяный,заряжающий-безконтакная.У меня так:)
Игроки
4 023 публикации
42 474 боя
27 Июн 2014 - 03:10 пользователь Alastor_Creoman сказал:

Вчера почти фуловый ис7 у меня сгорел от попадания. Ну а если т башни пытается-ловит фугас. Тут уж по карте угадывать надо что будет.

Касаемо кс: главное успеть станцевать и тогда лишь шипение)))Вот пишу и думаю - блин, череда сливов не кончается. Стата на яге стала 49,9. Ппц.((( неужели придется прем купить снова)))))

Это, конечно, приятно, но такое же не каждый раз бывает, к сожалению:smile: У меня было так: 1 ис 7 бк взорвал, а другого сначала бб не пробил в корпус, а потом и кс. Тоже и с ис 3, причем в 1 бою: сначала не пробил! первого ис 3 ббшкой, зато второго заваншотил в бк со 100%. Против кумулей да, против подкалиберов это конечно тоже помогает, но уже хуже.

27 Июн 2014 - 07:24 пользователь Sannikoff_NF сказал:

Если бы это было так. Мечты-мечты:smile:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...