Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
16 Май 2014 - 00:24 пользователь Egregor сказал:

Согласен со многими здесь. Купил данную тачку, рассчитывая хотя бы на пробитие ее пухи ну и фановый демаг с выстрела. В итоге  получил нечто непонятное. Машину которую не боится никто. ВФ завидев тебя спокойно выкатывается, выцеливает нлд  и дает тебе демаг после которого ты становишься недобитым инвалидом, Рубка пробивается бб вафлей, ромбом на машине не поиграешь поскольку угн машины маленькие плюс ко всему еще и снаряды будто китайские или снятые со старой бл-10, рикошетят даже от амх90. В бою не пробить какую нибудь пантеру 2 в бок башни или е75 в борт это нормальное явление, после чего еще пара снарядов уйдет в гуслю едущему в лобовую на тебя танку.  
Не знаю может я не умею ее готовить, может на ней и можно вытаскивать бои. Но что-то в рендоме я таких перцев не вижу.

4 плюса. Определись для себя, что ты хочешь сказать. Я не согласен ни с одним пунктом, если рассматривать его как претензию. Я играю на МС1, у него пушка на своём уровне, как пушка Япеса. Тоже не пробивает, тоже не попадает, тоже снимает гусли. Что ты конкретно хочешь сказать? В бою может раз не пробьёшь-это повод ломиться на форум со  своей "печалью"?

• Плюс 2
Говори прямо!
Игроки
480 публикаций
19 029 боёв
14 Май 2014 - 21:27 пользователь CainamosizhMai сказал:

Не правда.

Спору нет - немцефилы народ застегнутый, Яга 10 в реалиях сегодняшнего дня - сильнейшая ПТ10. 

Но самая крепкая - все равно жаба Е3.

http://wotreplays.ru/site/2489561#zapolyar_e-cainamosizhmai-t110e3

Правда. На тренировке клановой были как-то с Е3, ради интереса пальнул в маску ББшкой, пробил... Думал, ну повезло просто, пальнул ещё раз - добил.

Игроки
41 публикация
47 733 боя
Купил, Уже около 300 боёв. Это просто убойная пт! Очень нравится. От брони в реалиях текущих патчей играть тяжеловато, но на яге 100 вполне возможно (главное стать хорошо :blinky:) !Да, медленная, динамики нет - по-этому очень важен выбор позиции(нужно хорошо знать карты).Пушка просто карает! Для тех, кто думает что с 300 пробития можно  стрелять просто так и ничего  выцеливать не нужно - у меня для вас плохие новости, ещё как нужно, как и на любой другой пушке. Пользоваться голдой особой необходимости нет, (сам вожу 3 снаряда, не помню когда их использовал), ббшек и фугасов вполне достаточно. Фугасы ,кстати, очень нужная вещь! Если какой-нибудь ис7 / 4 пытается танковать башней - ббшка может не пробить, но можно зарядить фугас и просто упороть ему в лоб башни на 500-700 дамага. А по фв-пт и вовсе фугас недавно на 1.5к дамага влетел. Ягр нравился, а эта птшка просто шедевр :wub: Изменено пользователем iRees
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Май 2014 - 10:52 пользователь prapor200 сказал:

4 "попадания!" ББ в 13-90... ноль урона, наверное в антенну попадал...

Давай реплей сюда, сказочник. А мы посмотрим, как и куда ты попадал.

• Плюс 4
Игроки
497 публикаций
56 383 боя
16 Май 2014 - 13:04 пользователь Saint_Steel сказал:

А подскажи пожалуйста, что за мод у тебя с звуками двигателей и орудий, лязгом перезарядки? Я тут нашел один вариант, но он какой то слабоватый, звучит не так как у тебя.

Игроки
141 публикация
16 610 боёв
Светиться как последняя пад...ла, наверно на ней колонки с сабом стоят и немецкий рэп играют) ...на пол карты железно её видят кусты в данном случае тоже миф, еслиб не камуфляж и маскировка то походу на всю карту светилась бы)....так что качать маскировку нет смысла, в камуфляже его тоже нет ( только деньги на ветер ), качать нужно стены - за ними не видно ! Изменено пользователем SuperOkultist
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Блин ребят, вы надоели тут сопли пузырями пускать, на первой стоанице данного гайда все хорошо расписано и по поводу маскировки и по поводу пушки и даже по плводу исползования этой машинки.
Игроки
1 277 публикаций
55 222 боя
15 Май 2014 - 21:24 пользователь Egregor сказал:

Не знаю может я не умею ее готовить, может на ней и можно вытаскивать бои. Но что-то в рендоме я таких перцев не вижу.

Можно, но нужно откатать энное количество боев, привыкнуть к аппарату.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
18 Май 2014 - 15:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Да не будет реплея. Они же их не записывают. По причине того что и не бывает такого. Один раз - да, возможно. Но четыре.... " это фантастика " (с) Реклама.

Игроки
38 публикаций
6 боёв
Разрабы, хоть ради приличия сделайте рандом на пробитие не такой обманкой, ну что за дела, 5 раз (подряд)  - из них 3 раза не пробил и 2 раза это поганое "есть попадание" ( без урона разумеется ), ладно бы что хоть по т95 бы бил, а то 2 раза по т44, 1 раз по т30 и еще пару по кому то и никого не пробить из 5 раз подряд ( и это все голдой !!!!), не поверю что у них у всех броня за 420 мм, ....36000 коту под хвост...
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Че, голдой непананебать? Голда на этом апарате требует еще больше мозгов чем ББ
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
Так славно на выходные поиграл! Меньше 3000 не набивал, а ведь я заядлый "фугасник". Сливы даже мозг не выносили. Определённо самое умиротворительное ПТ-САУ в игре, в немецкой ветке. 
Говори прямо!
Игроки
189 публикаций
25 161 бой
18 Май 2014 - 10:27 пользователь DemokratKRD сказал:

Бывает все я на су-152 четыре раз (ЧЕТЫРЕ)подряд, голдой снимал гуслю т-43, ноль урона, мужик был в шоке хотя т-43 четко был целиком в прицеле.Голда она такая её гусеницы и антенны притягивают.

Игроки
366 публикаций
18 225 боёв
19 Май 2014 - 13:04 пользователь EropMyxoMop сказал:

Бывает все я на су-152 четыре раз (ЧЕТЫРЕ)подряд, голдой снимал гуслю т-43, ноль урона, мужик был в шоке хотя т-43 четко был целиком в прицеле.Голда она такая её гусеницы и антенны притягивают.

Дай угадаю. Реплея тоже нету ?:)

Игроки
1 398 публикаций
60 883 боя
В общем имею данный агрегат. Стоит досыл сведение и оптика, что нифига эта оптика не помогает. Не вижу никого. Что подскажете менять или не менять? думаю сменить на вентиль или подбой.
Игроки
9 публикаций
14 139 боёв

Я у себя снял досылатель - 2 секунды зарядки от него погоды никакой не делают мне никакой.

Езжу с подбоем, оптикой и сведением.

Оптика помогает видеть мелких поганцев(и не мелких тоже), которые спецом ныкаются в кусты и прекрасно нас видят, а мы их нет.

Изменено пользователем Ferdikk
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...