Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
626 публикаций
23 341 бой
28 Апр 2014 - 13:56 пользователь Sharkhandvi сказал:

"Просто в двух боях хэвики так ловко с вертухана накидывали куда-то."

У Хэви довольно точное орудие, поэтому, при наличии хорошего пинга, им не составляет труда со среднего расстояния выцеливать башенку (особенно если ПТ стоит на месте)

Скоро хэви вкачаю, посмотрим что там за такое "точное" орудие :) 

Игроки
133 публикации
20 713 боёв
28 Апр 2014 - 12:23 пользователь Tapok6 сказал:

Рубку шьют сволочи

Да скорее всего в него, ну и ведро конечно.

Вспоминаю первые бои на ягтигре-спрятался за камнями оставив только рубку, так мне напихали сразу на целую рубку вперед.

Игроки
422 публикации
18 603 боя
Башенку некто не стреляет(она ззади,маленькая,ксате такаяж и в е25),за все бои раз или два было,и то наверно случаем,а вот куда суют,так это голдой в ндл,его всегда надо прятать мдя...
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
28 Апр 2014 - 13:28 пользователь _XoF_ сказал:

Да скорее всего в него, ну и ведро конечно.

Вспоминаю первые бои на ягтигре-спрятался за камнями оставив только рубку, так мне напихали сразу на целую рубку вперед.

Да нет. пробития в маску и рубку идут

И вообще я не понял , как правильно с тяжами в городе перестреливаться.

Изменено пользователем Tapok6
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Прятать НЛД, ставить танк 35-45 градусным ромбом и катать вперед-назад. Другого в городе ничего не остается.
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
28 Апр 2014 - 15:42 пользователь Tapok6 сказал:

Да нет. пробития в маску и рубку идут

И вообще я не понял , как правильно с тяжами в городе перестреливаться.

Да запроста перестреливаться.

Выехал - дал на 1100, получил на 450 - уехал.

Это если в первом приближении. Если во втором - то тяжей будет несколько, поэтому и нам надо заручиться помощью союзников. 

Далее - ягдЕ100 с пробитием 420 должна пробивать всегда, наша же броня хоть иногда но должна давать непробитие-рикошет

Ну, а остальное - совсем уж детали: как правильно выбирать цель, как правильно танковать, как выезжать, как гарантированно пробивать и т.п.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Я стараюсь искать места, где можно просто стоять спрятав нлд и постреливать Только для этого нужен вагон удачи  и тупость врага. 
Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
28 Апр 2014 - 11:41 пользователь Sharkhandvi сказал:

верно подмечено, опытные игроки выцеливают именно эту башенку...

ну так не надо стоять на месте... одним доворотом корпуса проблема не пробития не решается.. если спрятан НЛД и довернут корпус, езди мелкими рывками назад-вперед чтобы башенку не выцелили...

на свой выстрел разворачивайся, только когда до окончания перезарядки останется 4-5 сек (для сведения)... 22 секунды НИКТО, подчеркиваю НИКТО не дожидается (и твоего разворота лобовой брони под перпендикулярный угол) ибо после этого будет твой выстрел, который вероятнее всего отнимет много ХП... на моем опыте самые терпеливые выдерживали до 20 сек и стреляли..

а еще бывает и припугнуть прокатывает.....когда видят что начинаешь разворот типа для выстрела то просто сваливают с траектории.....особенно полезно так с барабанами.....

Изменено пользователем konny
Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
Ис 7 ваншотнул аж башня метров на 6 отлетела Изменено пользователем Tapok6
Игроки
774 публикации
17 382 боя
28 Апр 2014 - 14:06 пользователь Tapok6 сказал:

Я стараюсь искать места, где можно просто стоять спрятав нлд и постреливать Только для этого нужен вагон удачи  и тупость врага. 

И если есть возможность - рядом с неразрушаемым объектом/красной линией чтобы карусели заканчивались не начавшись.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
28 Апр 2014 - 17:18 пользователь IIIaKaJIuK сказал:

И если есть возможность - рядом с неразрушаемым объектом/красной линией чтобы карусели заканчивались не начавшись.

Все равно подопрет даже в этом случае. Просто сзади притрётся. Вообще есть вещи, которые нельзя делать на таких танках.

1) не оставайся один.

2) не атакуй в одиночку

3) Не попадай к баранам 

4) Не подставляй нлд

Если за первое, второе и четвертое я хоть как то ответственен,  то  за третий пункт  как то не очень

Игроки
32 публикации
24 298 боёв
28 Апр 2014 - 16:22 пользователь Tapok6 сказал:

Все равно подопрет даже в этом случае. Просто сзади притрётся. Вообще есть вещи, которые нельзя делать на таких танках.

1) не оставайся один.

2) не атакуй в одиночку

3) Не попадай к баранам 

4) Не подставляй нлд

Если за первое, второе и четвертое я хоть как то ответственен,  то  за третий пункт  как то не очень

Если быть точнее, то только второе и четвертое.

Игроки
133 публикации
20 713 боёв
28 Апр 2014 - 16:08 пользователь Tapok6 сказал:

Ис 7 ваншотнул аж башня метров на 6 отлетела

ИС 7 самый слабый из всех 10-к. У самого вкачан , но не куплен и не куплю из-за его ущербности. БК взрывается мама не горюй.

ps Вчера союзный ИС7 в задницу стрельнул , кританул собака БК- наверное знал , что я ИС7 не люблю как танк.

Ну и до сих пор не вижу людей кто тащит на деде.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
29 Апр 2014 - 10:30 пользователь QgecNick сказал:

Болезнь всех пт - стоять весь бой на одном месте и ничего не делать. Не дай бог пробьют 1-2 раза. Купите леопард 1 - достойный приемник втпз, он вам очень понравится, но над 100 не надо так изгаляться, это тяжёлый мастодонт продавливания обороны.

Это не болезнь а стиль игры. Если у меня самые лучшие победы и самый большой дамаг всегда с таким стилем был.

А давить надо не в одиночку, потому как помни что уровень боёв высок и там с другой стороны стоят те же самые мамонты, на которых ты продавливать собрался.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Это не болезнь а стиль игры. Если у меня самые лучшие победы и самый большой дамаг всегда с таким стилем был.

Говорит человек, с 48% и 1700 среднего на Ягре и 47% и 2200 на Япесе.

У меня для тебя плохие новости: Твой стиль игры - бесполезная чушь.

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
29 Апр 2014 - 13:39 пользователь Steelsader сказал:

Говорит человек, с 48% и 1700 среднего на Ягре и 47% и 2200 на Япесе.

У меня для тебя плохие новости: Твой стиль игры - бесполезная чушь.

А нука скажи как правильно. 

У меня на япе и 50 боев нет. Лол

Зато на яге 88 процент 54

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Зато на яге 88 процент 54

И 1300 среднего. Прекрасный результат.

Я купил Ягу8.8 когда совершенно не умел играть и не понимал игры, ехал в ололо почти тысячу боев, оставив стоять в ангаре почти на год. И там у меня 1700 среднего. Позорные 1700 среднего, которые мне придется еще очень долго исправлять. У тебя 1300 с твоим "стилем игры". Выводы вполне очевидны.

Теперь возвращаясь к Япесу. На топовой ПТ меньше 2500 среднего это, мягко говоря, смешно. У тебя 2200. И, судя по тенденции с Ягров, дальше это число может лишь уменьшиться.

О каком "продуктивном стиле игры" можно вести речь? Зачем наставлять людей, которые впервые сюда заходят, на заведомо непродуктивный и даже вредный путь?

Игроки
1 546 публикаций
21 162 боя
29 Апр 2014 - 14:15 пользователь Steelsader сказал:

И 1300 среднего. Прекрасный результат.

Я купил Ягу8.8 когда совершенно не умел играть и не понимал игры, ехал в ололо почти тысячу боев, оставив стоять в ангаре почти на год. И там у меня 1700 среднего. Позорные 1700 среднего, которые мне придется еще очень долго исправлять. У тебя 1300 с твоим "стилем игры". Выводы вполне очевидны.

Теперь возвращаясь к Япесу. На топовой ПТ меньше 2500 среднего это, мягко говоря, смешно. У тебя 2200. И, судя по тенденции с Ягров, дальше это число может лишь уменьшиться.

О каком "продуктивном стиле игры" можно вести речь? Зачем наставлять людей, которые впервые сюда заходят, на заведомо непродуктивный и даже вредный путь?

1300 это нормально для одиночной игры. 

А ты слишком фанатичен. Я никогда особо не запаривался. И вообще не понимаю от куда такие цифры в статистиках берутся. Вроде смотришь в рандоме, все играют примерно одинаково. у которых 55+. Причем вроде нечего сверхестественного не делают. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...