Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Апр 2014 - 18:22 пользователь said1977 сказал:

Ты здесь никому словами не докажешь! Прикладывай видосы! Я специально ТОЛЬКО для сарая начал реплеи писать, что бы насобирать достаточное для 15 мин. клипа моментов АБСОЛЮТНО ДЕБИЛЬНЫХ непробилов, увода снарядов в гуслю, космос и просто их пропадание перед танком противника без всяких звуковых эффектов типа "рикошет", "не пробил",  "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ - гусля бббббблллллляяяяяя". Свежачок вчера на Мурованке - полное сведение, середина борта ИС-8 в 250 метрах, выстрел, тишина, 0 урона. Снаряд пролетел между катками походу :playing:, Перезаряд, в лесу в 150 м лбом на меня светится об.268. Свод под пуху (задрали рикошеты в лоб от щек читоморды). Выстрел, тишина, 0 урона... Прямо в ствол походу залетела болванка, пополнив боекомплект объедка :trollface:

Не поленюсь, потрачу время на монтаж и выложу.

Не надо ничо монтировать. Просто выкладывай реплеи, тогда все везде всегда станет ясно.

• Плюс 1
Игроки
23 публикации
28 355 боёв
03 Апр 2014 - 19:00 пользователь elfn823 сказал:

Если буду брать агрегат придется продать ягтигра, вот и думаю жалеть потом не буду. Но ведь все надо попробовать))

Жалел только о Феде,поэтому и купил его опять.ЯгдТигр поддостал критами движка и пожарами.Теперь на Яге и Феде краблю поочереди.

Игроки
201 публикация
48 174 боя
03 Апр 2014 - 21:00 пользователь elfn823 сказал:

Если буду брать агрегат придется продать ягтигра, вот и думаю жалеть потом не буду. Но ведь все надо попробовать))

Жалеть не будешь однозначно ... яг100 кул агрегат только надо привыкнуть что иногда пойдет что-то не по плану

03 Апр 2014 - 21:38 пользователь AndroBY сказал:

Жалел только о Феде,поэтому и купил его опять.ЯгдТигр поддостал критами движка и пожарами.Теперь на Яге и Феде краблю поочереди.

Дааа федя в конце жиз. цикла давал мне воинов ... одни + ... но яга100 круче

Вообще Я что думаю ... варгеймингу надо отходить от процентов ... ибо игра по стайлу похожа на контру ... но там умение стрелять и вовремя ... тут тоже самое ... но почему 170 мм сбивает только гуслю ???? это не правельно ... или фв183 бьет по ис4 и .... голдовым фугасом ... и .... 0 !!!!!! ну как так ...

03 Апр 2014 - 22:16 пользователь tungadoc сказал:

Вообще Я что думаю ... варгеймингу надо отходить от процентов ... ибо игра по стайлу похожа на контру ... но там умение стрелять и вовремя ... тут тоже самое ... но почему 170 мм сбивает только гуслю ???? это не правельно ... или фв183 бьет по ис4 и .... голдовым фугасом ... и .... 0 !!!!!! ну как так ...

Сейчас только что бой ... фв183 выстрел голдовым фугасом в маску яги100(то есть мне) урон 0 ... модули все целые как так ???????

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Апр 2014 - 22:00 пользователь tungadoc сказал:

Сейчас только что бой ... фв183 выстрел голдовым фугасом в маску яги100(то есть мне) урон 0 ... модули все целые как так ???????

Ужас какой. Полчаса назад у тебя фв183 без сведения попадает через раз, а тут фв183 нидамажит? Не может быть!

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя

ну вот как то так второй масте 8600 урона.Победа!

Бой: Линия Зигфрида 03.04.2014 23:12:15

Танк: Jagdpanzer E 100

Получено опыта: 1 896

Получено кредитов: 97 233

Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер».хотя очень часто сливы))

Игроки
201 публикация
48 174 боя
03 Апр 2014 - 23:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Ужас какой. Полчаса назад у тебя фв183 без сведения попадает через раз, а тут фв183 нидамажит? Не может быть!

Так в чем трабла ? фв183 попал :) но не пробил фугасом ... в чем непонятие ? если так стрелять из яги100 то будет мимо... я ж не говорил про пробитие и урон ... я говорил про попадание ... разницу ловишь?

Изменено пользователем tungadoc
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
03 Апр 2014 - 07:06 пользователь Faxa сказал:

ПТ просто супер, 8к урона.

Не хилый у вас донат за 1200 боев, но для твинка как то слабовато 

03 Апр 2014 - 09:05 пользователь AMuCT сказал:

ничего красивого в этом не вижу

играл против оленей,причем на голде....т.е. 300 пробития с ББ уже мало,за-то мы в упор стреляем по всем голдой :))) боже....:facepalm:

за-то как пафосно написано, : " 6 выстрелов - 6 попаданий и пробитий, Мастер"

Да вы,батенька,не просто рак,вы ОМАР!

Человек пришел порадоваться может это единственный его такой бой , а вы обос..... с ног до головы

03 Апр 2014 - 15:03 пользователь NAB33 сказал:

Задолбало в край,что снаряды летят вниз.Даже в упор,на сто метров,всё равно низят.Понятно,что ни о какой настильности тут речи нет,большой калибр и всё такое,но не до такой же степени!!!***...Экспериментировал с выстрелами,субьективное мнение-большая часть снарядов,летят по заниженной траектории.ИМХО

Так это сила тяжести ;) все норм 

Изменено пользователем Ahilles_WOT

[653] Schwere Panzerjägerabteilung

Ни одна доброта не останется безнаказанной...

Игроки
4 публикации
13 121 бой
У пушки очень странное пробитие- бывает иса 3 голдой в борт не пробиваешь. а бывает е3 в лоб бьет без проблем. имхо после ягдтигра пушка кажется очень рандомной. Но в целом пт очень радует.
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

У пушки очень странное пробитие- бывает иса 3 голдой в борт не пробиваешь.

Что странного в непробитии кумулятивом совка в борт?
Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Апр 2014 - 06:18 пользователь Steelsader сказал:

Что странного в непробитии кумулятивом совка в борт?

а ШО в игре есь экраны?

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
04 Апр 2014 - 10:13 пользователь Ahilles_WOT сказал:

а ШО в игре есь экраны?

не) Это фантастика.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
03 Апр 2014 - 18:22 пользователь said1977 сказал:

Ты здесь никому словами не докажешь! Прикладывай видосы! Я специально ТОЛЬКО для сарая начал реплеи писать, что бы насобирать достаточное для 15 мин. клипа моментов АБСОЛЮТНО ДЕБИЛЬНЫХ непробилов, увода снарядов в гуслю, космос и просто их пропадание перед танком противника без всяких звуковых эффектов типа "рикошет", "не пробил",  "ДЕДЫ ВОЕВАЛИ - гусля бббббблллллляяяяяя". Свежачок вчера на Мурованке - полное сведение, середина борта ИС-8 в 250 метрах, выстрел, тишина, 0 урона. Снаряд пролетел между катками походу :playing:, Перезаряд, в лесу в 150 м лбом на меня светится об.268. Свод под пуху (задрали рикошеты в лоб от щек читоморды). Выстрел, тишина, 0 урона... Прямо в ствол походу залетела болванка, пополнив боекомплект объедка :trollface:

Не поленюсь, потрачу время на монтаж и выложу.

Держи еще один

http://wotreplays.ru/site/2286867#top-sergio_fen-jagdpz_e-100

Как всегда в нужный момент- гусля.

Чутка танканул

http://wotreplays.ru/site/2286931#report

Наш клан EVERY  

Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Гдето разрабы заикались, что хотят сделать гусли и борта пробиваемыми, для стволов с калибром 150+ мм. Тада че, про обратный ромб забыть можно
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2014 - 12:32 пользователь KykiLLI сказал:

Гдето разрабы заикались, что хотят сделать гусли и борта пробиваемыми, для стволов с калибром 150+ мм. Тада че, про обратный ромб забыть можно

Ну гусли тоже можно привязать к толщине/ширине, отсюда и дамаг будет проходить разный, или совсем поглощаться. 

Я понимаю, если в бата или там 54 можно сплешем зацепить и сбить гусли, но в сведенном режиме точно в гуслю с 50-ти метров без дамага из 175мм- это уже черезчур.

• Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
1 524 публикации
27 668 боёв
04 Апр 2014 - 11:01 пользователь elfn823 сказал:

От арты также нехило прилетает и как и на яге? Наверняка цель №1 у арты.

в любой теме пишут, что "наш" танк номер один для арты, но таки да, на япесто это чувствуется особенно :trollface:

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
04 Апр 2014 - 14:43 пользователь Ahilles_WOT сказал:

в любой теме пишут, что "наш" танк номер один для арты, но таки да, на япесто это чувствуется особенно :trollface:

да лан, любой арте некомельфо накидывать по 500-600 дамага, если можно францу накинуть на 2к!

• Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
7 публикаций
37 839 боёв

Пацики !!! Прорблемка с голдой !!! Часто звучит  - не пробил ......???? Кто разьяснит ???

03 Апр 2014 - 09:05 пользователь AMuCT сказал:

ничего красивого в этом не вижу

играл против оленей,причем на голде....т.е. 300 пробития с ББ уже мало,за-то мы в упор стреляем по всем голдой :))) боже....:facepalm:

за-то как пафосно написано, : " 6 выстрелов - 6 попаданий и пробитий, Мастер"

Да вы,батенька,не просто рак,вы ОМАР!

Полюбасу пацик сыграл клёво - не кустодпрочил, в отличии от многих пэтешников !!!Нагибатор !

Игроки
138 публикаций
56 615 боёв
04 Апр 2014 - 15:01 пользователь elfn823 сказал:

От арты также нехило прилетает и как и на яге? Наверняка цель №1 у арты.

по таким габаритам сложно не попадать, накидывают аж бегом. 

Жемчужная река,респ тот что ближе к мосту. Я тупо заехал под арку перед мостом, арта одна была 261, так он мне умудрилса вкинуть в крышу, возле башенки с пулемётом на 960 хп.

До сих пор не въеду,как можно было туда закинуть,только если сквозь арку бб, или оф на арке рванул и слешем цепануло,но тут был оф и прямое попадание.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...