Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
05 Фев 2014 - 06:12 пользователь DominioncheG сказал:

Чего обиделись, что аж про запятые при обращении забыли? Я вас ничем не оскорбил. Если вы неграмотные шибко, то между 49% и 51.73% разрыв всего в 2.73%. Этот % можно поднять или опустить всего за несколько удачных/неудачных дней игры. У меня этот % на 0.30 постоянно скачет вверх-вниз. Так что разница действительно небольшая.

По болезненной реакции на % вспоминается: "Никогда Штирлиц не был так близок к провалу", только в реалиях Мира танков надо: "Никогда еще днище не было так близко к провалу". Слишком уж многие боятся быть уличенными в том, что они - днища и начинают атаковать, считая, что это - лучшая защита.

ну зачем? вот зачем?

з.ы. поясни пожалуйста какие игроки по твоему мнению есть днища?

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
05 Фев 2014 - 06:58 пользователь denzl сказал:

ребят всем привет вот открыл две сау объект 268 и ягд е 100 что прикупить вот сижу и думаю ?)

ну объект будут нерфить в след патче.. средний урон понерфят на 100... а яга пока без изменения... я бы советовал ягу... т.к. откатаешь с ее нынешними характеристиками как минимум еще 2 патча...

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
05 Фев 2014 - 10:40 пользователь Sharkhandvi сказал:

ну объект будут нерфить в след патче.. средний урон понерфят на 100... а яга пока без изменения... я бы советовал ягу... т.к. откатаешь с ее нынешними характеристиками как минимум еще 2 патча...

Да и чет слухи ходят что маскировку будут нерфить птшкам, а япесу в этом случае и терять то нечего)

Игроки
344 публикации
24 029 боёв
05 Фев 2014 - 07:44 пользователь Jaxa78 сказал:

Да и чет слухи ходят что маскировку будут нерфить птшкам, а япесу в этом случае и терять то нечего)

дык о том и речь... монстер клал на нынешние нерфы... ни стиль игры ни тактика не будут подвергнуты изменению еще некоторое время... в этом причина предпочтительности яги на данный момент

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
05 Фев 2014 - 07:00 пользователь Saint_Steel сказал:

Подбой ненужен по 2 причинам:кто бы что ниговорил но динамику он гробит просто в 0,с ним епесь перестает разворачиваться и ехать вобще,ну а во вторых польза от него раз на раз и не особо заметная,опять же кто бы что ниговорил.

Ну согласись, что вкусовщина. Ибо с тем же успехом можно сказать "кто бы что ни говорил, а на динамику он не влияет, и кто бы что ни говорил, польза не особо заметная". Если, к примеру, понижение дамага от 150мм фугасов при отстреле 100 снарядов будет типа "наносили 200 урона, а теперь наносят 170", и это "польза не особо заметная", то давай сойдемся на том, что стартовавшие по вертикали в химках два япеса - с подбоем и без - на пол-корпуса разойдутся только к концу химок, т.е. через пятьсот метров.

Короче "кто бы что ни говорил", у каждого понятия совсем разные о том, что есть "много" и что есть "мало".

Собственно, когда меня интересовал конкретный количественный показатель эффективности подбоя, я провел отстрел, и теперь оперирую конкретными цифрами, а не "ощущениями". Вполне адекватно просить схожего подхода по вопросу страдания динамики от наличия подбоя.
Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Подскажите пожалуйста, ЧиП помогает от пожаров в нлд? Горю всегда, когда не смог спрятать нлд, за последние 12 боев 2 боя было, где горел 2 раза за бой, причем в одном из этих боев меня поджег 13 90 в нлд, поджег аж 2 раза. Никогда ЧиП не качал, вот и спрашиваю. Изменено пользователем SBprime
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
нужен....плюс автоматический огнетушитель....он тоже влияет на понижение вероятности пожара......с чипом и автотухом чаще просто двиг выбивать будут без пожара......пожары конечно будут но не часто.....да и про бвр нестоит забывать..... Изменено пользователем konny
Игроки
735 публикаций
29 920 боёв
Кстати, к спору о вафле и ОФ яги100... Такой вот разменчик у нас вышел на днях) Забавно то, что я стрелял по вафлям ОФ с е4, е100, теперь и с яги100... А критовал только пушку, так где экипаж вафли сидит то?

shot_031.jpg

Изменено пользователем SBprime
Игроки
9 693 публикации
55 943 боя
ты ему образно в саму рубку закинул.....а так вафля в основном орудием ловит снаряды....постоянно смотрю отчет боя.....думаю там магнит у нее.....:veryhappy:
Игроки
344 публикации
24 029 боёв

никада не стреляю вфле по центру... среляю всегда по ушам.. или лопухам.. вот вчера шотнул с ФВ при таком же размене..

Игроки
33 публикации
27 771 бой

По памяти четырежды удавалось стрелять по вафле ОФ. Всё перечисленное - в скворечник.

1. У неё оставалось около 1300 - уничтожил.

2. 1250.

3. Около 650.

4. 1560.

Чаще всего был крит лишь орудия.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
По вафле выбивал 360 фугасом. Целился(ключевое слово) в рубку. надо смотреть реплей-куда попал. По т62 в борт фугасом-1430, буквально в прошлую субботу.
Говори прямо!
Игроки
3 660 публикаций
47 365 боёв
05 Фев 2014 - 15:11 пользователь Fantomasen сказал:

По вафле выбивал 360 фугасом. Целился(ключевое слово) в рубку. надо смотреть реплей-куда попал. По т62 в борт фугасом-1430, буквально в прошлую субботу.

Пушка скушала, скорее всего - она там большааая. Частенько ловит снаряды.

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
05 Фев 2014 - 15:14 пользователь Otto_Weiss сказал:

Пушка скушала, скорее всего - она там большааая. Частенько ловит снаряды.

да мог тупо не попасть в рубку. В лесу на мурованке стрелял по силуэту вафли-тоже самое -наводил в рубку-пришло 600. Я вообще не парюсь. 25% рандома-это много и это меня устраивает. Да хоть без урона))) * только не фугасом япеса* ))

Говори прямо!
Игроки
368 публикаций
47 384 боя
Один раз было в башню вафли фугасом вообще без урона (в орудие попал), в остальных случаях фул фугасный урон. Изменено пользователем Jaxa78
Игроки
485 публикаций
31 384 боя

Один раз стрелял по вафле 1400+ вылетел, такой счастливый был :)

Вот от вас узнал что не нужно стрелять по центру

Игроки
368 публикаций
47 384 боя
05 Фев 2014 - 15:32 пользователь Tiida_Axis сказал:

Один раз стрелял по вафле 1400+ вылетел, такой счастливый был :)

Вот от вас узнал что не нужно стрелять по центру

Стрелять главное не в орудие и это касается не только вафли

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...