Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
13 492 боя
22 Янв 2014 - 14:57 пользователь AndreyDP сказал:

Товарищи, решил для себя делать сетап - досылатель, приводы, подбой. У всех членов экипажа почти 3 прокачанных умения, но ББ не ставил, решил каждому индивидуальное умение впихнуть вместо ББ (в итоге у всех ремонт и по 2 индивидуальных умения) Вот мучаюсь вопросом выбора между оптикой и приводами. Сильно ли нуждается япесто в приводах наводки,  если ББ и вентиля нет, или может результативнее все же оптику всунуть? Играть планирую в наступательном стиле по возможности. Ну или в смешанном.

В этой теме, уже не раз, было проверено, что толку от приводов нет. Было дело даже гоняли с  приводом,вентилем, ББ, шоколад. Этот модуль, не стоит того что бы его ставить. Лучше ткнуть оптику, что бы видеть кому отсылать подарки. Оптика, вентиль, подбой, или оптика, досылатель, вентиль. Подбой особенно неплох если есть мастер тарана. Можно ткнуть рем ящик с голд ремкой и прокаченным ремонтом у экипажа составит порядка 4 сек.

Игроки
443 публикации
45 931 бой
22 Янв 2014 - 11:57 пользователь Jaxa78 сказал:

Где-то в ветке вафли читал что БК просто нет, соответственно его и критануть не возможно

бк у вафли есть, за 200+ боев критовали бк мне 2 раза, скрины дома лежат, могу предоставить кто не верит=)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
21 Янв 2014 - 21:38 пользователь vasek19740806 сказал:

стараюсь стрелять по вафле фугасом ,два раза ваншотил фуловые,а так фугас в рубку минимум 1400 хп минус плюс криты

22 Янв 2014 - 17:17 пользователь vasek19740806 сказал:

Я с удовольствием выложил бы реплеи или скриншоты ,но если честно ни разу реплеи не писал да и незнаю как это делаеться,пару дней назад научился делать скриншоты )) не судите строго ,вот один скриншот боя

поставь галочку в настройках писать реплеи и они будут складывать в папочку реплеев так же как и скрины. Люди да и я очень сильно хотели увидеть ваншот вафентрахера Е100, ПеТе 10 уровня с барабаном и большим скворечником. на твоем скрине просто некий удачный бой никак не связанный с тем что от тебя ожидают, для примера вот в моем бою такая вафлюша есть, на 1,4я ей впендюрил, но на фул ХеПе ниразу не пробивал, т.е. БК у нее при мне не взрывалсо ни от моего выстрела ни от выстрела моих союзников

http://wotreplays.ru/site/1825257#himmel_sdorf-sanok_s-jagdpz_e-100

Игроки
127 публикаций
31 797 боёв

Играл сегодня на япесто, как обычно светился, выхватывал урон и пару раз снял гусли и в итоге слился с 0 урона:facepalm: Размышляя почему япесто не апают, не смотря на его полную неиграбельность и плохую статистику по серверу наблюдал за союзным маусом. И тут меня ребята осенило! Я вспомнил сколько раз апали мауса и всё равно на нём сливаются даже очень скиловые игроки и серверная стата на маусе мягко говоря не очень. Может я и не прав, но если применить концепцию разработчиков "зачем апать, если всё равно будут сливаться" к япесто, то пазл легко складывается и вывод напрашивается сам собой.:smile: 

Это всего лишь тезис, но мне он кажется вполне логичным.

• Плюс 5
Игроки
1 358 публикаций
48 519 боёв
23 Янв 2014 - 08:19 пользователь Sanok_S сказал:

поставь галочку в настройках писать реплеи и они будут складывать в папочку реплеев так же как и скрины. Люди да и я очень сильно хотели увидеть ваншот вафентрахера Е100, ПеТе 10 уровня с барабаном и большим скворечником. на твоем скрине просто некий удачный бой никак не связанный с тем что от тебя ожидают, для примера вот в моем бою такая вафлюша есть, на 1,4я ей впендюрил, но на фул ХеПе ниразу не пробивал, т.е. БК у нее при мне не взрывалсо ни от моего выстрела ни от выстрела моих союзников

Только что прочитал в другой ветке, оказывается, если играешь без модов, то при одновременном попадании двух и более танков над противником загорается суммарный полученный урон, думаю - это уже ближе к реальности, ибо в вафлю, если она засветилась, часто летит сразу несколько снарядов, вот и создается впечатление ваншота, а реально там гораздо меньше снялось...

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
23 Янв 2014 - 16:29 пользователь Die_Stahlfaust сказал:

Только что прочитал в другой ветке, оказывается, если играешь без модов, то при одновременном попадании двух и более танков над противником загорается суммарный полученный урон, думаю - это уже ближе к реальности, ибо в вафлю, если она засветилась, часто летит сразу несколько снарядов, вот и создается впечатление ваншота, а реально там гораздо меньше снялось...

суммируется конечно, кто-то xvm ставит так чтобы видно было каждый дамаг, разными цветами, кусками, а не общими и т.п.

после боя есть результат, где указано что почем, как и где, сколько кому нанес, что кританул и т.п. на моем повторе видно что нанесено 1410 дамаги и 2 каких-то крита, про криты мы сейчас не говорим, у вафлюши 2,2к ХеПе, т.е. нужен скин, а лучше повтор боя где эти 2,2к превратились в 0 с 1 выстрела :smile:

Игроки
382 публикации
12 062 боя
22 Янв 2014 - 08:57 пользователь Jaxa78 сказал:

Где-то в ветке вафли читал что БК просто нет, соответственно его и критануть не возможно

под башню стреляй

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
5 боёв
22 Янв 2014 - 15:04 пользователь Jaxa78 сказал:

Сведение очень долгое, да и точность уж очень не очень, стрелять с вертухана не его призвание. В итоге пока будете сводится противник убежит

Япес долго сводиться, ну-ну пишите бред дальше.

GHOST_OF_LORD пошел в баньку РО14 :)
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2014 - 13:17 пользователь Raider00001 сказал:

Япес долго сводиться, ну-ну пишите бред дальше.

Сведение для пт действительно долгое. Это проблема?

Игроки
221 публикация
24 147 боёв

я много эксперементировал и остановился на (имхо оптимальный)

вентель

оптика

приводы

малый рем, шоко, автоогнетуш

Игроки
1 758 публикаций
114 991 бой
23 Янв 2014 - 08:19 пользователь Sanok_S сказал:

спасибо за подсказку по реплеям , когда вафлю ваншотил я и скрины не умел делать к своему сожалению,а далее по модам человек написал , у меня никаких модов нет,хотел поставить но боюсь что играть будет не возможно так как у меня пинг редко ниже 100(( интернет авно играю только на ру4 так как на других серверах пинг за 170 и выше ,если может кто подскажите как поставить мод на миникарту а больше мне ни чего не надо ,а так от яги я балдею, забросил хэви и бачата, т54 единственное на чём люблю ещё гонять это амх13-90. 

Игроки
43 публикации
48 922 боя
Четвертый день после покупки катаюсь только на этой птухе и с уверенностью заявляю, что люди, бьющие себя пяткой в грудь и кричащие, что япесто делает три выстрела и дохнет - донные раки. Насчет команды-факт. "Тащить" бой, если по карте зеленые маркеры с рогами на любом танке сложно. Но на апесто это не так критично. Ее задача раздавать увесистые плюхи всем, до кого достанет, а не тащить.

shot_033.jpg

shot_035.jpg

shot_036.jpg

• Плюс 1
Игроки
431 публикация
51 667 боёв
23 Янв 2014 - 22:16 пользователь vasek19740806 сказал:

спасибо за подсказку по реплеям , когда вафлю ваншотил я и скрины не умел делать к своему сожалению,а далее по модам человек написал , у меня никаких модов нет,хотел поставить но боюсь что играть будет не возможно так как у меня пинг редко ниже 100(( интернет *** играю только на ру4 так как на других серверах пинг за 170 и выше ,если может кто подскажите как поставить мод на миникарту а больше мне ни чего не надо ,а так от яги я балдею, забросил хэви и бачата, т54 единственное на чём люблю ещё гонять это амх13-90. 

Странно 20к боёв ,и не в курсе что моды на пинг ну не как не влияют .От них может просесть ФПС .

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
23 Янв 2014 - 17:54 пользователь Gugo13 сказал:

Странно 20к боёв ,и не в курсе что моды на пинг ну не как не влияют .От них может просесть ФПС .

влияют вообще-то. Не все.

Каким раком связано количество боёв со знанием устройства сети?

Игроки
5 908 публикаций
29 289 боёв
23 Янв 2014 - 17:40 пользователь obsa сказал:

Сведение для пт действительно долгое. Это проблема?

2.7 без дополнительных модулей долгое? головой ударился?

када пач

Токсичный стрим

https://www.twitch.tv/londonplague

Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
При неполном сведении абсолютно невозможно попасть во врага. Что делает данный агрегат непригодным совершенно. Специально для прикола купил кваса вчера. С вертухана по щам раздает как за здрасьте. С чего бы - это вдруг интересно? :trollface:Ситуаций в бою где сводится нам не дают до конца вагон и маленькая тележка. А яг е-100 по просту не попадает даже в силуэт танка. А если и попадаешь то не пробил рикошет гусля. Это сделано специально. Так как - это закономерность. А не какие-то там процентные соотношения. Изменено пользователем Andreas_von_Velven_88
  • Плюс 3
Игроки
54 публикации
25 боёв
Прокачал ветку, поиграл  на данной Пт,  понял что в данных условиях она совершенно неиграбельна, да и не доставляет - нет ни маскировки, ни подвижности, брони сейчас ни у кого нет - сам лично прошибал ее в рубку на вафле 9 лвл обычными ББ, есть урон, но его еще надо сделать - снаряд летит куда угодно, только не в цель, к тому же столько гуслей я не сбивал ни на одной другой ПТ, кроме разве что с бревномета на СУ 100... Понял, что не отношу себя к поклонникам Зазер-Мазоха и маркиза де Сада и продал этого уродца. Жаль времени, потраченного на прокачку этой ветки, последний нормальный танк в ней - это ЯгПантера 2.  Изменено пользователем ______INTERCEPTOR______
  • Плюс 3
Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
Ну ЯгПантера2 вообще одна из лучших пт в игре по моему мнению. Но я боев 30 откатал на Яге Е-100 на учетке коллеги по работе - и мне понравилось. Вот поэтому решил прокачать. Через недельки две будет моей. Это не машина для нагиба, а машина для фана. Хотите нагибать - покупайте КВ1С, Мардер2, Pz.1C, Крузер 3, Штуг3, Ис-3 и прочие машины для раков.
  • Плюс 1
Игроки
103 публикации
23 403 боя
24 Янв 2014 - 10:43 пользователь AndreyDP сказал:

Ну ЯгПантера2 вообще одна из лучших пт в игре по моему мнению. Но я боев 30 откатал на Яге Е-100 на учетке коллеги по работе - и мне понравилось. Вот поэтому решил прокачать. Через недельки две будет моей. Это не машина для нагиба, а машина для фана. Хотите нагибать - покупайте КВ1С, Мардер2, Pz.1C, Крузер 3, Штуг3, Ис-3 и прочие машины для раков.

Я как владелец Штуг3 просто не могу пройти мимо такого мягко говоря тупого заявления - типа Штуг3 и Мардер - машины для раков. Уважаемый вы на мардере вообще играли ?? Я не увидел..Мардер ща косой до безобразия и нагибать сейчас на нем ну очень тяжело. И если у вас нет конкретно опыта игры на машине, то лучше вообще смолчите, чем пороть всякую ***. И Штуга у вас тоже нет к слову. Я посмотрю как вы на нем понагибаете семерок...угу.

Игроки
289 публикаций
27 995 боёв
Вчера купил, покатался, все нравится все круто! Играбельно! Если грамотно встать то можно даже очень не плохо потанковать! Стреляет больно, сводиться быстро! В общем очень доволен это пт! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...