Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 095 публикаций
21 614 боёв
18 Янв 2014 - 07:24 пользователь d_a_a_31 сказал:

18 Янв 2014 - 10:57 пользователь GSXR сказал:

Прувэт! И что тут у вас поменялось за пол года? :)

Привет, земляк. Фоша с 268 хотят порезать. Запасаемся поп-корном  и идем в их темы.

Да чего там - теперича Яга 10 и Е3 будут рвать и терзать телеса всяких разных.

Ф155 будет просто терпилой, умники на 268 теперь будут играть от брони:teethhappy: - из серии я Ягу10 как тузик грелку разбираю, а он бедняжечка даже не знает, откуда прилетело-приползло.

Теперь все в равных условиях - статика по серверу на 268 и Ф155 через месяц после нерфа будет на уровне как ис4-ис7 сейчас - 47%.

Я езжу на Е3 и будущей перезарядкой в 12 сек. очень доволен.

Мы то, пилоты Яги10 и амерпт знаем, что такое светиться на всю карту, задом очень медленно ехать.

Пускай теперь и они поймут, чего такое потанковать 1 на 1 с ягой :teethhappy:

Отличный нерф!

Изменено пользователем CainamosizhMai
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
20 547 боёв

всем привет ! парни поделитесь впечатлениями о данном девайсе )) . открыт уже давно , стоит ли пересаживатся с яги на него , не разочарует ??? а то отзывы не однозначны . яга впринципе всем устраивает  .  за показателями статы не гонюсь , ток фан . не жалеете что пересели с яги на эту будку ))

всем заранее спасибо !!!

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Янв 2014 - 19:57 пользователь CainamosizhMai сказал:

умники на 268 теперь будут играть от брони 

бугого, настало время офигительных историй

• Плюс 7
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Янв 2014 - 20:14 пользователь DemokratKRD сказал:

бугого, настало время офигительных историй

Ага, вот одна :trollface:

18 Янв 2014 - 18:43 пользователь Razdolbay37 сказал:

Как раз таки есть у него броня, обрати внимание на полученный потенциальный урон по мне:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 21:01 пользователь RAKETA_6082 сказал:

всем привет ! парни поделитесь впечатлениями о данном девайсе )) . открыт уже давно , стоит ли пересаживатся с яги на него , не разочарует ??? а то отзывы не однозначны . яга впринципе всем устраивает  .  за показателями статы не гонюсь , ток фан . не жалеете что пересели с яги на эту будку ))

всем заранее спасибо !!!

А что мешает купить и попробовать? Его даже стоит купить в качестве памятника пройденной ветки. Я вообще 10 левел как медальки воспринимаю, типа ветка пройдена.

• Плюс 2
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
18 Янв 2014 - 20:47 пользователь Sanok_S сказал:

ну не нужно, вот не нужно 

Та всё ок. Ничиго страшного :honoring:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
885 публикаций
33 673 боя
18 Янв 2014 - 20:01 пользователь RAKETA_6082 сказал:

всем заранее спасибо !!!

Для меня самая интересная в плане геймплея пт - пушка есть, броня есть, брутальность зашкаливает, нагибает крайне неплохо.

• Плюс 2
Игроки
18 публикаций
25 097 боёв

Хочу поблагодарить игрока с ником Decompressor. Спасибо Вам большое!!!!! Благодаря вам, меня на ЯПЕ больше не может закружить ни одна ст. Я всё время возле камней ))). И так смешно на это смотреть!!!! Только что об140 с фул хп и хорошей статой уехал в ангар НИРАЗУ не пробив меня!!! И-Ю-Х-у-у-у!!!

Я хоть и не такой крутой ЯПО-вод как вы, но скоро буду отмечать 1к боёв на нем ))). И это самая любимая машина в игре!!!!

• Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 22:41 пользователь vano30 сказал:

Хочу поблагодарить игрока с ником Decompressor. Спасибо Вам большое!!!!! Благодаря вам, меня на ЯПЕ больше не может закружить ни одна ст. Я всё время возле камней ))). И так смешно на это смотреть!!!! Только что об140 с фул хп и хорошей статой уехал в ангар НИРАЗУ не пробив меня!!! И-Ю-Х-у-у-у!!!

Я хоть и не такой крутой ЯПО-вод как вы, но скоро буду отмечать 1к боёв на нем ))). И это самая любимая машина в игре!!!!

Ну это тупо повезло. яп100 броней похвастать не может в силу голдопулек. Меня однажды на яге88 об 704 2 раза в упор не пробил, за что ангаром поплатился.

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 22:54 пользователь vano30 сказал:

Ок. В каком месте у него броня? У него есть непробиваемые куски а-ля амерские или советские тяжи, которыми можно танковать? Приведенная броня рубки у него 300мм, емнип. У многих танков 10 левела голдовое пробитие превышает это значение. А на 10 они почти поголовно у всех. Тот же ис7 имеет лучшую броню. Доворачивать? ну дык и мы тогда стрелять не можем. Броня умерла с выходом голдопулек.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Янв 2014 - 22:08 пользователь d_a_a_31 сказал:

Ок. В каком месте у него броня? У него есть непробиваемые куски а-ля амерские или советские тяжи, которыми можно танковать? Приведенная броня рубки у него 300мм, емнип. У многих танков 10 левела голдовое пробитие превышает это значение. А на 10 они почти поголовно у всех. Тот же ис7 имеет лучшую броню. Доворачивать? ну дык и мы тогда стрелять не можем. Броня умерла с выходом голдопулек.

У ис-7 при стрельбе в лоб брони толще 270мм нет вообще. Или его голдопульки не касаются? 

• Плюс 2
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
18 Янв 2014 - 23:12 пользователь DemokratKRD сказал:

У ис-7 при стрельбе в лоб брони толще 270мм нет вообще. Или его голдопульки не касаются? 

Самое странное ,что нет. Цифирки конечно хорошо в теории, а на практике там рикошет или нипрабил из-за хитрой формы. В итоге там имеем реальную броню намного превышающую заявленную. Это касается всей совковой ветки. Начиная с 6 левела они своими башнями ловят пульки пробитием 200, а дальше это значение растет. Вы можете мне тут писать кучу постов и расчетов, но мне на это пофиг, я привык верить тому, что вижу, а не тому, в чем меня пытаются убедить.

• Плюс 1
Игроки
33 публикации
27 771 бой
Кто возит подбой, скажите, чем вы жертвовали в его пользу? У меня вентиль+бб, приводы, оптика. Иногда беру шоколадку и бенз.
Игроки
531 публикация
33 352 боя
18 Янв 2014 - 22:33 пользователь d_a_a_31 сказал:

Самое странное ,что нет. Цифирки конечно хорошо в теории, а на практике там рикошет или нипрабил из-за хитрой формы. В итоге там имеем реальную броню намного превышающую заявленную. Это касается всей совковой ветки. Начиная с 6 левела они своими башнями ловят пульки пробитием 200, а дальше это значение растет. Вы можете мне тут писать кучу постов и расчетов, но мне на это пофиг, я привык верить тому, что вижу, а не тому, в чем меня пытаются убедить.

Так и есть,плюс у орудия может вылететь пробой ниже среднего.

Если совков сбалансируют,то ЦА уйдет к улиткам и  уже не будет новых мазиратти.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Янв 2014 - 22:33 пользователь d_a_a_31 сказал:

А я вот на практике пару дней назад выдержал по барабану от двух вафель одновременно, с расстояния 100-120 метров. Пробил всего один снаряд из двенадцати. Так вот, уважаемый, я привык верить тому, что вижу. А вижу я то, что на тех вафлях были такие же раки, как ты. Поэтому, собственно, они не могли пробить меня, а ты не можешь пробить семерку и выдумываешь в оправдание себе какие-то там теории о том, что совки ногебают, дедывоевале и т.п.

• Плюс 3
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
19 Янв 2014 - 01:00 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Так и есть,плюс у орудия может вылететь пробой ниже среднего.

Если совков сбалансируют,то ЦА уйдет к улиткам и  уже не будет новых мазиратти.

Да никто никуда не уйдет, уходить некуда. Там половина играть не сможет, ибо в кустах не постоишь весь бой на тяже.

19 Янв 2014 - 05:36 пользователь DemokratKRD сказал:

А я вот на практике пару дней назад выдержал по барабану от двух вафель одновременно, с расстояния 100-120 метров. Пробил всего один снаряд из двенадцати. Так вот, уважаемый, я привык верить тому, что вижу. А вижу я то, что на тех вафлях были такие же раки, как ты. Поэтому, собственно, они не могли пробить меня, а ты не можешь пробить семерку и выдумываешь в оправдание себе какие-то там теории о том, что совки ногебают, дедывоевале и т.п.

Так если они не на фулл голде были, то и не пробили бы, там пробитие 276 емнип серой. Меня на яге88 с 30 метров в полный силуэт, без доворотов 2 раза подряд не пробил об. 704, хотя там пробития вполне хватает.

19 Янв 2014 - 06:33 пользователь KeksNavi911 сказал:

Мои поздравления.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...