Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
10 Ноя 2013 - 15:41 пользователь GSXR сказал:

А при чем тут 2300 к двум выстрелам? Подумай, о чем я

К двум успешным выстрелам. При том, что 2 пробития = в среднем 2100 дамага.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Ноя 2013 - 15:43 пользователь AvengeR_86 сказал:

К двум успешным выстрелам. При том, что 2 пробития = в среднем 2100 дамага.

а если у цели осталось 600 хп,ты не стреляешь по ней?

А выстрел фугасом считается успешным?

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
10 Ноя 2013 - 15:44 пользователь GSXR сказал:

а если у цели осталось 600 хп,ты не стреляешь по ней?

А выстрел фугасом считается успешным?

600 хп и удачный выстрел = фраг. Про фраги у этого гражданина я тебе уже сказал.

Фугасить тоже с умом нужно.

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
Остаюсь с 2% против об.261 с 30% - он промахивается, у меня КД. 261 разгоняется, чтоб затаранить меня и убивается, а я живой и победа ыыы :trollface:
  • Плюс 1

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Ноя 2013 - 15:46 пользователь AvengeR_86 сказал:

600 хп и удачный выстрел = фраг. Про фраги у этого гражданина я тебе уже сказал.

Фугасить тоже с умом нужно.

Объясни понятие "фугасить с умом".

Его показатель успешных выстрелов - винрейт. Япес в пати редкость. Всегда.

Вон я тоже соло. И я не смог. Но ор никто ж не устраивает, что тот набил в пати,а тот в роте. Еще раз, не имеет значения, как ты достигаешь результата. Ибо есть такие взводы, что просто атата. Как можно объяснить взводников с 45% побед?А ведь есть такие

Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
10 Ноя 2013 - 15:49 пользователь GSXR сказал:

Объясни понятие "фугасить с умом".

Его показатель успешных выстрелов - винрейт. Япес в пати редкость. Всегда.

Вон я тоже соло. И я не смог. Но ор никто ж не устраивает, что тот набил в пати,а тот в роте. Еще раз, не имеет значения, как ты достигаешь результата. Ибо есть такие взводы, что просто атата. Как можно объяснить взводников с 45% побед?А ведь есть такие

Например, выстрел в т62-а фугасом в лоб на 600 ты назовёшь удачным, если можно было дать 1к с ББ? Я - нет.

Я ничего абсолютно не имею против взводов. Но гражданин уверяет, что его проценты не зависят от его показателей. Вот я ему и говорю, от чего же всё-таки они зависят.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Ноя 2013 - 15:52 пользователь AvengeR_86 сказал:

Например, выстрел в т62-а фугасом в лоб на 600 ты назовёшь удачным, если можно было дать 1к с ББ? Я - нет.

Я ничего абсолютно не имею против взводов. Но гражданин уверяет, что его проценты не зависят от его показателей. Вот я ему и говорю, от чего же всё-таки они зависят.

Скажем так..Я немного в курсе, какие взводы катают в Упсах с какими сэтапами. Япес не очень любят брать. Редко чисто фан-взводы. Его проценты-твои догадки. Не более того.
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя
10 Ноя 2013 - 15:57 пользователь GSXR сказал:

Скажем так..Я немного в курсе, какие взводы катают в Упсах с какими сэтапами. Япес не очень любят брать. Редко чисто фан-взводы. Его проценты-твои догадки. Не более того.

Ну согласись: я имею более высокие показатели при намного более низком проценте побед. Очень сомнительно, что тут всё дело в везении/невезении. И если бы я был не прав, он бы доказывал обратное. А он лишь отмахнулся чем-то про 704, непонятно зачем.

Да и не обязательно играть с соклановцами. Он может играть просто с друзьями.

В любом случае, нам с тобой гадать незачем. Если я не прав, пусть просто придёт и докажет это сам.

Изменено пользователем AvengeR_86
Игроки
165 публикаций
12 276 боёв
10 Ноя 2013 - 16:02 пользователь AvengeR_86 сказал:

Ну согласись: я имею более высокие показатели при намного более низком проценте побед. Очень сомнительно, что тут всё дело в везении/невезении.

10 Ноя 2013 - 17:25 пользователь cep64ik сказал:

Ты играешь на дамаг, а люди играют на победу.

Верно и то что пишет тов. cep64ik и тов. GSXR.

я имею очень скромные показатели на сабже и все имеющие больше могут потыкать в меня пальцем и поржать, ваше право))) Но, иногда, так бывает, что танкуя лбом и принимая выстрелы на себя, при этом жутко промахиваясь (некогда целить), ты приносишь победу команде. Т.к. свои не получают урон и еще могут заехать в бок противнику и наминусовать стволы. Я не говорю, что такое часто, но как трактовать такие моменты? ПП растет, а остальное в минус. Команда вытянула, а ты днище?) Но ты же принял на себя over 15 выстрелов тяжей/ПТ и портил им нервы возможной плюхой на 1050. Все относительно (с) Но для себя определил, что по одному показателю людей нельзя судить. Все ИМХО.

ЗЫ Вчера наконец-то увидел наш макс - 1313, в бок башни Е-100. Вот он порадовался  :trollface:

• Плюс 2

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Ноя 2013 - 16:02 пользователь AvengeR_86 сказал:

Ну согласись: я имею более высокие показатели при намного более низком проценте побед. Очень сомнительно, что тут всё дело в везении/невезении. И если бы я был не прав, он бы доказывал обратное. А он лишь отмахнулся чем-то про 704, непонятно зачем.

Да и не обязательно играть с соклановцами. Он может играть просто с друзьями.

В любом случае, нам с тобой гадать незачем. Если я не прав, пусть просто придёт и докажет это сам.

потому что ты, хомяк, играешь на дамаг. А он играет на победу. Принципиально разные подходы к игре. Я100 не "дамагдилер" (чё за тупое слово?), я100 в гораздо большей степени принимает урон, и в гораздо меньшей степени наносит.

Я вообще не знаю каким нужно быть больным на голову имбицилом, чтобы *** на запредельный урон за бой при этом сливаясь. Когда любой нормальный мужик получает удовольствие именно от победы.

Изменено пользователем obsa
  • Плюс 1
Игроки
154 публикации
8 317 боёв
Вещь чумовая,в третьем бою взял первый знак классности........ :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface: пуканы рвуться от кумов

Продал всё,за яппесто,осталось:яга-88,ягдпанцер е-100
Игроки
957 публикаций
151 681 бой
народ есть к вам такой вопросик,У кого есть япес и е3 дайте их сравнение,просто имею в ангаре япеса и е4,так е4 как пт10 ниачём оссобенно в сравнении с япесом(имхо)а как е3?броня так же хороша как на япесе?
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Ноя 2013 - 00:28 пользователь Ryazan4ik сказал:

народ есть к вам такой вопросик,У кого есть япес и е3 дайте их сравнение,просто имею в ангаре япеса и е4,так е4 как пт10 ниачём оссобенно в сравнении с япесом(имхо)а как е3?броня так же хороша как на япесе?

Е3 заруливает, там броня лучше чем на Япесе, можно неплохо давить, неплохо дамажить. Вчера по 10 к потенциального собирал. Главное спрятать НЛД, в нем самое главное зло - боеукладка. У Япеса слабое место - это хавальник в виде огромного НЛД и башенка пулемета, которая пробивается легко. У Е3 она вообще очень редко пробивается. На Япесе с голдовым огнетушителем вчера два раза горел, первое попадание от арты, сработал огнетушитель, и тут же вторым выстрелом поджигает Фош 155, сгорело 500+ ХП, но выжил с оставшимися 68 ХП.

Ну а Арта... Арта е**т всех. Вчера в бочину на Е3 прилетело от 261 на 600+, на Япесе в бочину прилетает на столько же.

Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

E3,конечно, напрягает, когда нлд спрятал. Помнится, кто-то постил картинки со слабым местом у него во лбу - левая щека башни рядом с маской (правда очень небольшой участок). Берется буквально стволами с пробоем 200мм.

А издалека... тут уж только фугас.

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Игроки
1 825 публикаций
41 024 боя
08 Ноя 2013 - 18:44 пользователь Riht сказал:

скажем так - играешь ты хорошо но что ты делаешь в обсуждении епе100 не имея его?

собираюсь купить
08 Ноя 2013 - 16:13 пользователь DemokratKRD сказал:

Потому что ты не знаешь, как она роляет, поэтому и не замечено.

по ходу это ты этого не знаешь, в большинстве случаев: а) тебе хватало базового обзора б) стрельба велась по чужому свету в) оптику заменить на рога, чтобы дефить эффективней, когда слилась команда

Бггг, "истинный" пт-вод это обязательно тот, кто сотни и тысячи боев бил детишек ногами в песочнице на переапанном мардере? Бугагашечки) Спасибо, поблевал) А яга? Ягдпантера? А что она? Она прикольная. Только нинужна. Как и куча других пт-сау, да.

все говорят нагибает, а ты сядь на мардер и нагни :) проблема в том что для большинства танков 5 уровня он был и остается ваншотом и играть на нем нужно от маскировки и обзора: и не все это умеют, поэтому я тебя и спросил почему у тебя на мардере так мало боёв? твинк?) я, например, долго примерно год играл только на танках немецкой ветки ПТ и не знал что есть унизительная "песочница", а есть крутые поцоны за деньги прокачивающие сразу топовые танки и прынципиально не играющие в песочнице) ниндзя мардер с обзором 450 м и светящаяся как новогодняя елка ягдпантера с динамикой среднего танка -это две ПТ на которых просто обязан поиграть любой уважающий себя ПТ-вод)

Я даже больше скажу - "лучшие" пт-сау, по мнению большинства, такие как фош155 и, теперь уже объект 268, в моем ангаре отсутствуют. Ужас, да? Негодный птвод из меня, бггг.

я даже больше скажу - фош155 и 268 танки для "алешек", надеющихся на читоброню и бешеный вынос, скажем так: самые сильные и потому самые простые, но не лучшие.
Игроки
471 публикация
20 782 боя

Parzival

У каждого свои предпочтения, на чем играть. Мне вот в свое время не понравились ни мардер, ни штуг. Хотя машины замечательные.

Вот многие ттшники не играли на маусе, хотя если подумать, то он воплощение концепции тт. Так что на вкус и цвет сами понимаете.

По поводу оптики. Базового обзора не хватает, когда по тебе работают ст 10 с маскировкой и оптикой с 400 м. Светотруба неплоха при игре в кустового выползня, как и стрельба по чужому засвету. Проблема в том, что япес не реализовывает весь свой потенциал при такой тактике. Броня то не используется.

По этому для игры на передовой, во избежание игры в слепого котенка нужна оптика.

Но многие насмотрелись видосов "экспертов", которые сидят в 3-й линии и фапают на дамаг. И сами сидят в кустах, с трубой, сетью и фулловой маскировкой. Потом плачут на форуме, что япес не 268. Потом высказывают авторитетное мнение, что у кого-то ниже средний дамаг и опыт, но выше винрейт, значит там стата набита ротами и взводами.

Печально, правда?

Изменено пользователем fanaticus_13
  • Плюс 1

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
11 Ноя 2013 - 07:20 пользователь Term2011 сказал:

У Япеса слабое место - это хавальник в виде огромного НЛД и башенка пулемета

Давно его не выкатывал, сейчас начал и да, был неприятно удивлен как все теперь лупят в башенку. Если где-то пол-года назад достаточно было спрятать нлд, то сейчас всякие 8 лвл и деды-7/8 плевали на этой действо. Ну или тупо золотом в рубку, если не довернул.
Пользователь сказал:

По поводу оптики. Базового обзора не хватает

Субъективно, против ст10 и таких пт как 268 и фша мне не помогают ни трубы, ни оптика. Просто зачастую не светятся и все и обычно в такой ситуации либо пытаться ехать вперед, чтобы увидеть супостат и получая дальше урон, либо пытаться ныкаться. Иногда ни то, ни другое не прокатывает в силу медлительности машины :sad:

Кстати, вчера меня обстреливал дед-7, когда был на 268 и он успел сделать по мне 2! выстрела по своему засвету (больше никого кроме него и его арты на базе не было) и он так и не засветился добив меня, с учетом того, что я несся со всех ног в его сторону с оптикой. В общем, работа маскировки лично для меня сейчас страннее, чем когда-либо.

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
471 публикация
20 782 боя
11 Ноя 2013 - 10:13 пользователь HorusWM сказал:

Субъективно, против ст10 и таких пт как 268 и фша мне не помогают ни трубы, ни оптика. Просто зачастую не светятся и все и обычно в такой ситуации либо пытаться ехать вперед, чтобы увидеть супостат и получая дальше урон, либо пытаться ныкаться. Иногда ни то, ни другое не прокатывает в силу медлительности машины. Кстати, вчера меня обстреливал дед-7, когда был на 268 и он успел сделать по мне 2! выстрела по своему засвету (больше никого кроме него и его арты на базе не было) и он так и не засветился добив меня, с учетом того, что я несся со всех ног в его сторону с оптикой. В общем, работа маскировки лично для меня сейчас страннее, чем когда-либо.

Такие ситуации скорее исключение, чем правило. Мне в большинстве случаев удается засветить врага после его выстрела, разве что с 268 не всегда такое прокатывает, когда он в куче кустов с полной маскировкой и сетью.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Ноя 2013 - 07:20 пользователь Term2011 сказал:

Ну а Арта... Арта е**т всех. Вчера в бочину на Е3 прилетело от 261 на 600+, на Япесе в бочину прилетает на столько же.

Япесу в бочину чисто технически прилетает меньше.

11 Ноя 2013 - 09:02 пользователь Parzival сказал:

ниндзя мардер с обзором 450 м и светящаяся как новогодняя елка ягдпантера с динамикой среднего танка -это две ПТ на которых просто обязан поиграть любой уважающий себя ПТ-вод)

А я вот считаю что т95, су-101, арл, дикермакс и яп100 - те ПТ, на которых просто обязан поиграть любой уважающий себя ПТ-вод. И чо теперь? Какого хрена у тебя в ангаре нет этих машин? Че ты мне тут тогда заливаешь, ежели пороху не нюхал?

11 Ноя 2013 - 09:02 пользователь Parzival сказал:

я даже больше скажу - фош155 и 268 танки для "алешек", надеющихся на читоброню и бешеный вынос, скажем так: самые сильные и потому самые простые, но не лучшие.

Во-во, именно "алешки" и считают, что у 268 есть броня и, тем более, что она "чито"-броня.

Как там ты говорил про мардера? "все говорят нагибает, а ты сядь на мардер и нагни :)"?

Та ты, это самое, "все говорят что нагибает, а ты сядь на 268 и нагни"

Я вообще искренне не могу понять, че ты тут пытаешься рассказать. Ибо свежо питание, да серится с трудом, да.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...