Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
07 Окт 2013 - 12:31 пользователь siropei82 сказал:

Посоветуйте очень ли полезен перк интуиция?

я считаю полезным... Особенно то, что суммируется по двум заряжающим..
Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Долго думал, брать или нет Ягпес, таки взял. Пока привыкаю и еще мало что соображаю.

На 55 бою неожиданно для себя взял Мастера... так что принимайте новичка ))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13873698-0-22123100-1381183698_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13873698-0-47616300-1381183699_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2013/post-13873698-0-16872100-1381183700_thumb.jpg

http://wotreplays.ru...on-jagdpz_e-100

• Плюс 1
Игроки
115 публикаций
21 977 боёв

Совсем недавно я катался на 3-4-5 и тыкал пальцем в монитор в ники владельцев десяток и завывал:

"кааак можно прокачать такой уровень большой это ж нужно все забросить, жить за компом, в школу не ходить и т.д. данунафиг нереально мне никогда такого не достичь да и терпения не хва"

И вот че то как то не спеша....  катаясь, стреляя и матерясь, так получилось, что вобщем то как бы подхожу вплотную к своему первому десятке...

Остальные ветки в игре выкачаны в среднем наполовину, а эта как то уж полюбилась.... особо...

Не помню, чтобы на этом пути  какой-то из танков вызывал у меня желание побыстрее его пройти, перескочить...

Не помню чтобы опускались руки при виде диких чисел опыта для открытия следующих ступенек...

В отличие от всей другой техники игры, на этой линейке я просто катался... отдыхал, бодрился.. весело тащил, весело сливался первым... И как то неожиданно... только войдя в раж, обнаруживал, что казавшийся непреодолимым рубеж, оказывается уже вот он...

И уже пора расставаться с уже ставшей родной таратайкой, и седлать нового непокорного ишака...

Че то я разнылся.. так вот...

Начитался я в инете что танк сложный, и что как первый ТОП он не очень подойдет.

Да и мне как то очково на него перепрыгивать - говорят с ЯгТигром общего немного, а к последнему так я привык..

Вобщем стоит ли мне пробовать пугать/смешить рандом, разъезжая на этом носатике, или все таки стоит еще поиграть и попробовать прокачать топ попроще?

И еще: "Не стоит пренебрегать тактикой выманивания противника на "засадных" ПТ"
Постоянно наблюдаются ситуации, когда стайка из ИС+Тигр+КВ3 "героически" сливаются Е75 и ИС4 в перестрелке из-за укрытия.
При этом чуть поодаль, за ними печально наблюдает топовый "Ягтигр".
Игроки
691 публикация
70 893 боя

ballista80 Cтиль игры больше похож на фердинандовский:танкование на втором плане(если в середине/снизу списка),в топе - играем как тяжёлый танк(не на всех картах,с опытом понимание этого придёт).Порой приходится и быть совсем уж сзади союзников(работа по засвету),и всегда надо учитывать,что мы "светимся" очень сильно,и,соответственно,нужно учиться держать безопасную дистанцию. Нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за миникартой,анализировать поведение противника/союзников,и ,как в шахматах,учиться предугадывать возможное развитие ситуации(хотя рандом очень порой удивляет,но в целом,действия этой слабо сkоординированной команды(сброда!!!)предсказуемы:то,есть,допустим,уже "исторически" сложилось,что ТТ танкуют там-то,СТ пляшут карусель там-то...)В медлительности "япе" и кроется его сила,на самом деле.Зачем ему спешить,если он прикрывает союзников со второй линии?А что нужно уметь делать,чтобы эффективно прикрывать cвоих?Правильно,нужно занимать выгодные для этого позиции!Так вот,опытный ягпестовод может таковым называться,если знает эти позиции.Япестоводу нужно знать рельеф карт,чтобы знать,где можно танковать рубкой/бортом,где ,например,можно опустить ствол со склона,не подставив при этом нлд.На "япесто" максимально важно сохранять свои ХП до конца боя,ведь это порой значимый козырь для победы,когда противников осталось немного,ведь наши очки жизни(целых 2200!) могут пригодиться для танкования/засвета противников.Чтобы сохранить свои Хп как можно дольше,нужно уметь танковать на этой ПТ."Танковать??НА ПТ?",-спросите Вы?Да,мы - штурмовик.Чтобы продавливать направления,нам дали крепкую лобовую броню,волшебные экраны,''увесистую''пушку и количество жизней,сопоставимых с количеством таковыхъ у тяжелых танков.Таким образом,умелый ягпестовод должен хорошо делать cледующее:штурмовать и одновременно максимально беречь свои ХП,используя весь свой опыт.Если команды более-менее равны,значит,работаем по засвету(знаем для этого позиции на КАЖДОЙ КАРТЕ!),может,и ,танковать не придется...Если же противник начинает продавливать ваш участок,активно участвуем в сдерживании.НО это не значит,что мы должны на вилы бросаться с распахнутой грудью.Cледим,следим за врагом,активно вертим камерой,анализируем ситуацию:смотрим,кто на КД(обязательно знать,например,сколько по времени длится у топовых ТТ/ПТ перезаряд);зная,сколько у "барабанщика"(Т57,АМХ50Б,Фош155...)снарядов в барабане,ждем ,когда он уйдет на перезаряд,и бьём его или продамаживаем других врагов,держа в уме информацию,что барабанщик перезаряжается;вообще,"барабанщики"-приоритет в очереди на "чемодан" от нас...

Во времена наличия в командах по 5-6 топовых арстистем япесто,да и всем тяжелым танкам немецкой ветки,приходилось играть роль своеобразного "магнита" внимания этих самых арт(мы же здоровенные,как пятиэтажка,и ,к тому же,довольно медленные,в нас трудно не попасть...).В те довольно cмутные времена япесто больше танковал,чем наносил урон.Из боя в бой ты только и знал,что ,подобно НЕО из "Матрицы",виртуозно уворачивался от града снарядов этих злых "кустодротов",порой в течение целого боя...лично у меня бывали ситуации,когда я оставался один из всей команды перед лицом 3-5 арт,которые ЦЕЛЫЙ бой стреляли только по мне!То есть,вы понимаете,что моя шайка головорезов,даже несмотря на то,что я держал на себе арту,благополучно получила билетики в ангар в полном составе...С тех времен у меня осталось много воспоминаний в виде шрамов на броне и многочисленных медалек Паскуды(и это на медленноом 135-тонном мастодонте!)В итоге я научился определять по сплешу/траектории снаряда примерное месторасположение арты(на некоторых картах эти типичные места и нуб определит!).Определив направление,я сообщал примерное расположение вражеского артовода нашим "артобраткам",и это помогало им убивать вражескую по трассерам.То есть старался не просто сносить удары арты по своей шкуре,аля терпила,а вел,так сказать,разведывательную деятельность.

Орудие у нашего танка тоже нужно использовать с умом.Например,мы знаем,что у нас большой урон по модулям,и,соответственно,нужно знать расположение этих модулей(боеукладка/топливные баки/приборы наблюдения),чтобы туда жахнуть и попытаться вывести оный из строя,а не просто нанести урон.С опытом это все происходит на автоматизме.Канечно,не стоит что- то там выцеливать на дальних дистанциях,мы не "Ягдтигр",то есть,если есть возможность,-стреляем;а вот в ближнем бою стараемся прежде всего критануть боеукладку/двигатель/мехвода.Например,cоветские танки очень хорошо взлетают на воздух вместе со своей боеукладкой,а немцы хорошо горят.И еще,не стесняемся "шмалять" фугасами по танкующим башнями/бортами/попами...

Так вот,баллиста80,мой вам совет:если хотите стать опытным водителем именно штурмовых пт,поиграйте 1500-2000 боев на "Ферди",раскачайте экипаж и наберитесь опыта в танковании.Если вы будете пытаться играть на немцах в "кустодрочеров",у вас ничего не получится,будьте уверены.Медаль "стальная стена" - это наше всё.И,напоследок,определитесь,подходят ли вам по стилю игры эти тяжеловесы,или же вам проще сидеть в кустиках,одной рукой нажимая ЛКМ,а другой употребляя бутерброд с колбасой. Удачи в боях!

http://wotreplays.ru...or-jagdpz_e-100

• Плюс 6

I`ll be back!

Игроки
493 публикации
41 088 боёв
08 Окт 2013 - 01:23 пользователь BALLISTA80 сказал:

Совсем недавно я катался на 3-4-5 и тыкал пальцем в монитор в ники владельцев десяток и завывал:

"кааак можно прокачать такой уровень большой это ж нужно все забросить, жить за компом, в школу не ходить и т.д. данунафиг нереально мне никогда такого не достичь да и терпения не хва"

И вот че то как то не спеша....  катаясь, стреляя и матерясь, так получилось, что вобщем то как бы подхожу вплотную к своему первому десятке...

Остальные ветки в игре выкачаны в среднем наполовину, а эта как то уж полюбилась.... особо...

Не помню, чтобы на этом пути  какой-то из танков вызывал у меня желание побыстрее его пройти, перескочить...

Не помню чтобы опускались руки при виде диких чисел опыта для открытия следующих ступенек...

В отличие от всей другой техники игры, на этой линейке я просто катался... отдыхал, бодрился.. весело тащил, весело сливался первым... И как то неожиданно... только войдя в раж, обнаруживал, что казавшийся непреодолимым рубеж, оказывается уже вот он...

И уже пора расставаться с уже ставшей родной таратайкой, и седлать нового непокорного ишака...

Че то я разнылся.. так вот...

Начитался я в инете что танк сложный, и что как первый ТОП он не очень подойдет.

Да и мне как то очково на него перепрыгивать - говорят с ЯгТигром общего немного, а к последнему так я привык..

Вобщем стоит ли мне пробовать пугать/смешить рандом, разъезжая на этом носатике, или все таки стоит еще поиграть и попробовать прокачать топ попроще?

безусловно брать надо.посмотри реплеи более опытных товарищей и отталкивайся от них.
[media][/media]
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Очки нннада. Мне помогают. Где и чем - пишу уже месяца 3 каждую десятую страницу.

А вот что выбрать- послезавтра тест,там и посмотрите

Игроки
979 публикаций
18 824 боя

Блин, ну что за елки-палки... 4 боя с 5-6к дамаги и сливы, а 5й бой выехал добил 1050хп у е-75 и прилетел хеш на 1790+80с пожара... в итоге вылезла наглая 54ка и добила... и на тебе! Наши победили... сбил звезду...

Вот такое реально бесит.

Игроки
48 публикаций
49 491 бой
08 Окт 2013 - 15:05 пользователь zae сказал:

Блин, ну что за елки-палки... 4 боя с 5-6к дамаги и сливы, а 5й бой выехал добил 1050хп у е-75 и прилетел хеш на 1790+80с пожара... в итоге вылезла наглая 54ка и добила... и на тебе! Наши победили... сбил звезду...

Вот такое реально бесит.

А был бы подбой все было бы гораздо лучше! Или все же брать очки?
Игроки
48 публикаций
49 491 бой
08 Окт 2013 - 15:18 пользователь iblocada сказал:

досыл,кулер,подбой идеально для  этого гроба

Ви только посмотгите на этого шмока. Он сходил в 103 боя и таки имеет мнение о подбое на большую пт. Ох.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

http://firepic.org/images/2013-10/08/9dyjr8tdjy19.jpg

Итого. 420 обзор, поворот на месте 30, башня 360, кд 128 ствола внутри барабашки 2 сек, 150мм - 3 сек. Сарай-нагибай

Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Окт 2013 - 15:55 пользователь GSXR сказал:

Spoiler

http://firepic.org/images/2013-10/08/9dyjr8tdjy19.jpg

кд 128 ствола внутри барабашки 2 сек, 150мм - 3 сек. Сарай-нагибай
А кд внутри барабана откуда известен?
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
08 Окт 2013 - 15:57 пользователь s1rok сказал:

А кд внутри барабана откуда известен?

Есть формула расчёт кд..внезапно

Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
412 публикации
10 715 боёв
08 Окт 2013 - 16:10 пользователь GSXR сказал:

Все намного проще :)

Ну рассчитывается она в любом случае по формуле и вангования на эту тему есть в теме орудийной повозки. Изменено пользователем Ganzerts
Einigkeit und Recht und Freiheit

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...