Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
652 публикации
12 379 боёв

Лучшей Машины в игре я не видел , завидую тем у кого она есть :playing:

Вчера и сегодня покатался в очередной раз на тесте , понагибал ))

Минус пт только один : все умирают и забирают толпой , она словно притягивает школьников

Вчера на редшире задавил двух барабанщиков , они на бб при грамотном использовании пробили меня 1\8 ( может они раки )

Сегодня о5 задавил фоша и 57 хеви , тяжелая пт-сау ) чуток понерфить фоша , т57 и будет гуд , а то бывает на кд весь барабан вливают на  комулятивах )

Уже подбираюсь к яп 2 ) эххх главное чтобы не понерфили )

Боюсь представить , что может сделать взвод этих монстров в топе , а с 10 - вполне достойная конкуренция , только фош и 268 бесят

На этом "танке" перестал уважать вообще все классы кроме пт и конечно же - арто**** ) барабанщики теперь мясо ( взвод , адекватный тим )

• Плюс 1
Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
Парни, резиденты темы, скажите, а яга100 пробивает ИС7 в башню голдой? Просто в лоб. Или нет? Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
97 публикаций
13 067 боёв
Катаюсь на Яг Е100 только сутки, с момента приобритения.( знак классноти 2) Иса 7 ого в кабину не пробивал, но рикошеты от светляков делал. И с 2ух выстрелов, под нижний бронелист особенно легко разбирал 100% Е 100 один на один.
Самурай без меча подобен самураю с мечем, но без меча.
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
31 Авг 2013 - 16:41 пользователь NocturnalDrive сказал:

Парни, резиденты темы, скажите, а яга100 пробивает ИС7 в башню голдой? Просто в лоб. Или нет?

если угол хороший, даже бб теоретически должон
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
31 Авг 2013 - 17:44 пользователь Sergsnz сказал:

если угол хороший, даже бб теоретически должон

Ну мне не теоретически надо. Вот если на 100 метров поставить на ровной поверхности и стрелять по щекам, в маску, в верх башни.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
31 Авг 2013 - 18:45 пользователь NocturnalDrive сказал:

Ну мне не теоретически надо. Вот если на 100 метров поставить на ровной поверхности и стрелять по щекам, в маску, в верх башни.

внизу по бокам от пушки
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
167 публикаций
48 557 боёв
31 Авг 2013 - 18:45 пользователь NocturnalDrive сказал:

Только если повезёт пробьёт. У меня семёрку в лоб башни ещё ни разу не пробивали, сплошные рикошеты. Если на япесте вижу торчащий лоб семёрки, то фугас заряжаю, после плюхи обычно семка нервничать начинает и пытается свалить подальше или в асфальт вжаться :trollface:
Игроки
2 947 публикаций
51 962 боя
31 Авг 2013 - 19:44 пользователь welder33 сказал:

Только если повезёт пробьёт. У меня семёрку в лоб башни ещё ни разу не пробивали, сплошные рикошеты. Если на япесте вижу торчащий лоб семёрки, то фугас заряжаю, после плюхи обычно семка нервничать начинает и пытается свалить подальше или в асфальт вжаться :trollface:

Ну с фугаса понятно. Неприятно.

Спасибо.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
31 Авг 2013 - 19:47 пользователь NocturnalDrive сказал:

Ну с фугаса понятно. Неприятно.

Спасибо.

Голда пробивает куда угодно и кого угодно. ББ - да, только в небольшой зоне по обе стороны от пушки. Лючки - только в клинче. Изменено пользователем Legotian
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
31 Авг 2013 - 20:30 пользователь Legotian сказал:

Голда пробивает куда угодно и кого угодно. ББ - да, только в небольшой зоне по обе стороны от пушки. Лючки - только в клинче.

:amazed:

Вот тут с вами не согласен в корне,голда не всегда пробивает куда угодно и кого угодно.

• Плюс 1

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
31 Авг 2013 - 20:42 пользователь Andr_Boroda сказал:

:amazed:

Вот тут с вами не согласен в корне,голда не всегда пробивает куда угодно и кого угодно.

У меня почему то пробивает. Я просто не стреляю голдой туда, куда есть  шанс не пробить. Кума - дело тонкое, надо умеючи пользоваться.
  • Плюс 1
Игроки
167 публикаций
48 557 боёв
31 Авг 2013 - 20:30 пользователь Legotian сказал:

Голда пробивает куда угодно и кого угодно. ББ - да, только в небольшой зоне по обе стороны от пушки. Лючки - только в клинче.

Вот стрелуны голдой и рикошетят от семёрки, нормализация то уже не та. Особенно доставляет, когда 268 голдой пробить в лоб не может
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
31 Авг 2013 - 20:51 пользователь Legotian сказал:

У меня почему то пробивает. Я просто не стреляю голдой туда, куда есть  шанс не пробить. Кума - дело тонкое, надо умеючи пользоваться.

А я как нуб раньше стрелял всё время специально в те места куда не пробить,спасибо что открыли глаза.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
31 Авг 2013 - 20:53 пользователь welder33 сказал:

Вот стрелуны голдой и рикошетят от семёрки, нормализация то уже не та. Особенно доставляет, когда 268 голдой пробить в лоб не может

О чем и речь. Стреляют по тонким нанобортам советов голдой а потом ноют.
Игроки
280 публикаций
сегодня Е-100 в лоб башни, тупо бб засадил с метров 50,  он все принял, около1100 урона...,так что на е100 нечего голду тратить
Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
31 Авг 2013 - 21:21 пользователь Nahorny75 сказал:

сегодня Е-100 в лоб башни, тупо бб засадил с метров 50,  он все принял, около1100 урона...,так что на е100 нечего голду тратить

это если от башку не отворачивает, а вообще в погон башни ему хорошо заходит
Storm

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
А я хез, япес был второй любимой пт после 268. Но после того как начал ездить на фв то и япес и 268 стоят в ангаре со звездами не снятыми. Фв реально ногебает
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв

Капитан Очевидность  :trollface:
Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв

Да, до 100 метров Я100 пробивает в лобешник сотку.Т110Е4 не всегда...раньше. Толи сотку порезали, то ли Я100 отбалансили так. Но вот что удивительн, стабильная проблема пробития в морду ИС7, очень рандомно. Бывает что и НЛД не пробивается.
Игроки
91 публикация
223 боя
31 Авг 2013 - 19:27 пользователь Sergsnz сказал:

внизу по бокам от пушки

- зачем заморачиваться? фугас - дешево и сердито)) 3 выстрела и интерес танковать башней у семерки пропадает)) либо зритель)) пробовал в реалном бою голда и ББ не панацея по семерке, а так криты и 100% домаг в среднем 450-700))) редко и 900))) - это если лупить по башне не выцеливая с 200 метров (примерно если не ошибаюсь - длинна банана)

ЗЫ. купил!!! сие чудо)) вернуло интерес к игре)) тактика та же как на су 152 с фугаской... по мне очень схожи машины... по стилю.... если в топе можно борзеть и отхватывать до 14 ка потенциального.))) а фугасы могут до 9 000 домага наносить за бой)) СТ и толстолобые амеры + ис7))

Изменено пользователем Alekseias_

CУ-26-навсегда, С-51, Т-54, Т-44, Jagdpanther II, СУ-152, JagdPanzer E100, M8A1, Löwe, PzKpfw VIB Tiger II, ИС-3, Т-29, Pz.Kpfw. I Ausf. C, PzKpfw 35 (t), PzKpfw II Luchs, Т-50-2, AMX 13 90. Т-127, Matilda, Т-150.
Р.S. основной АКК: Alekseias

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...