Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
108 публикаций
13 937 боёв
30 Авг 2013 - 20:22 пользователь DemokratKRD сказал:

Блин, вот почему тут каждый второй рассказывает аки Экзюпери о том, как его поджигают двумя выстрелами подряд? Я вот за более чем 2000 боев на япесе два раза за бой горел ну раз десять максимум. Почему так?

мне как то 2 арты в асист скинулись с промежутком в доли секунд, и моментом 2 поджога )
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
30 Авг 2013 - 21:57 пользователь Andr_Boroda сказал:

а вы говорите про какое-то нлб ,нлд

в лоб фигачут дай бог

WELCOME CANCER :trollface:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
30 Авг 2013 - 21:57 пользователь Andr_Boroda сказал:

а вы говорите про какое-то нлб ,нлд

в лоб фигачут дай бог

хорошая подпись, не спорю.
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
76 публикаций
17 692 боя
Насчет поджогов с третьего выстрела. У каждого двигателя есть свой шанс загореться и вообще не факт, что вообще подожгут. Мне как-то 268 три раза подряд в НЛД всадил, причем каждый раз выбивал двигатель до красного, без пожара :smile: . Так что пожар-воля ВБР. А как Демократ и написал, 2 поджога за бой это довольно редкое явление. За 1600 боев, навскидку, вспомню ну раз 5-6. Как то так.
Игроки
669 публикаций
35 826 боёв

Давно я не плакал на форуме  :trollface:

"Што с НЛД? С километра *** шьют всякие СТ-1 ббшками", а как не в НЛД, так в башенку попадают(ту самую), новая точность жи =\

Пока 5 или 6 боёв сыграл, всё плохо  :smile:  Ну ничего, научусь я играть на сарайчике, стотизд же(играющий в удовольствие)

P.S. уже раз горел, кстати

P.S.S. Демократ, я вижу, всё еще кому-то что-то доказывает? "...Подожди дорогая, в интернете кто-то неправ..."  :trollface:   Пустая трата времени  :mellow:

Игроки
411 публикация
58 343 боя
Подскажите, куда в Порту ехать и вставать? Ну никак Порт не могу приспособить под Япеса. Или карта такая невезучая у меня. Ну везде уже тыкался пристроиться- всё равно достают паразиты...
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать ещё хуже.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
30 Авг 2013 - 08:43 пользователь Decompressor сказал:

Да,немцев неплохо подправили,я доволен.Особенно понравился "Тигр" 7 уровня,HP добавили и скорострельность подняли,ака "Черчилль" стал,и пушка L/71 намного точнее стала. Е50М попробовал на тестовом сервере,пересадил с ягдпз своих "рембосов",что сказать...мосчь."Ягдтигру"скоростёнки добавили,положенные ему исторические 38 км/ч дали.Ну и "яга100",собсно,остался "ягой100".

Респект разработчикам.

впервые такой коммент вижу со времен бета-теста, когда разрабам говорят спс за ап соснулых  :trollface:
30 Авг 2013 - 18:12 пользователь Andr_Boroda сказал:

На яге 100 давно играю,скажите плиз,как такое бывает? у меня такое первый раз,чтоб голдой в борт арту не пробить((

100% ствол. Либо лафет, что является так же частью ствола
Игроки
108 публикаций
18 029 боёв
Вчера поставил на ягу бб,(вентиль. и досыл. стояли)смотрю перезарядка увеличилась всего на полсекунды),думаю ну ладно тут на всяких акциях надавали хавчика,поставил вместо огнетушителя - шоколад,в первом же бою буратос поджигает м я умираю от пожара,опплевался весь,чтоб  я ещё хоть раз променял огнетушитель на доширак,упаси бог.

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
31 Авг 2013 - 08:58 пользователь Andr_Boroda сказал:

Вчера поставил на ягу бб,(вентиль. и досыл. стояли)смотрю перезарядка увеличилась всего на полсекунды),думаю ну ладно тут на всяких акциях надавали хавчика,поставил вместо огнетушителя - шоколад,в первом же бою буратос поджигает м я умираю от пожара,опплевался весь,чтоб  я ещё хоть раз променял огнетушитель на доширак,упаси бог.

это просто лак))) вообще, шоколад лучше вместо аптеки и выкачать мастер на все ноги
Игроки
112 публикации
24 989 боёв
31 Авг 2013 - 08:55 пользователь GSXR сказал:

впервые такой коммент вижу со времен бета-теста, когда разрабам говорят спс за ап соснулых  :trollface:

100% ствол. Либо лафет, что является так же частью ствола

снаряд мог попасть в гусеницу, у меня на япесто несколько раз так было, только там я стрелял по "волшебным" советским бортам
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
31 Авг 2013 - 09:10 пользователь alekspetrov3009 сказал:

снаряд мог попасть в гусеницу, у меня на япесто несколько раз так было, только там я стрелял по "волшебным" советским бортам

нет.
Игроки
199 публикаций
16 960 боёв
Играл на яге сразу после ее ввода - тогда сложилось впечатление что танк дико гимповый и не имеет ни одного преимущества относительно других пт10, в конце концов продал и купил Е100 (самая адекватная вещь из немцев, но только с голдой). Сейчас появилось лишнее серебро и купил ягу вновь) и тут я заметил что ей порезали дамаг??? Это как вообще? Будет ли ап яги? Стоит ли гонять с фугасами?
[/url]
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
31 Авг 2013 - 01:22 пользователь Deagle619 сказал:

P.S.S. Демократ, я вижу, всё еще кому-то что-то доказывает?

Ну не могу я спокойно спать когда тут столько еды и лулзов в интернете кто-то не прав.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
31 Авг 2013 - 09:35 пользователь persei21 сказал:

Играл на яге сразу после ее ввода - тогда сложилось впечатление что танк дико гимповый и не имеет ни одного преимущества относительно других пт10, в конце концов продал и купил Е100 (самая адекватная вещь из немцев, но только с голдой). Сейчас появилось лишнее серебро и купил ягу вновь) и тут я заметил что ей порезали дамаг??? Это как вообще? Будет ли ап яги? Стоит ли гонять с фугасами?

:facepalm:
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
108 публикаций
18 029 боёв

Я как и вы сразу после ввода её купил,урон тогда у этой пт был самым большим.Но тогда в бою было много артиллерий ,играть на этом сарае было не возможно когда в бою по 7-8 артиллерий ,цель медленная,неповоротливая,арта слюнями исходит когда в нас целится,после нерфа арты,поднятии брони и точности попадания играть на яге 100 стало куда приятней. Изменено пользователем Andr_Boroda
  • Плюс 1

Когда ты умер,ты об этом не знаешь,только другим тяжело.

То же самое,когда ты тупой.

Игроки
751 публикация
55 174 боя

Ей ничего не порезали. Другое дело,что почему-то относительно часто урон проходит ниже 1000,особенно по тяжелобронированным целям. Но тут уж рандом.

Хотя точно помню случай,когда зафигачил ББ в лоб башни Т54Е1 и снёс то ли 960,то ли 940.

Изменено пользователем Oskar_Reuenthal
Игроки
669 публикаций
35 826 боёв
31 Авг 2013 - 09:17 пользователь GSXR сказал:

нет.

Кумулятив же, не?

Попал в кусок брони 261го который работает как экран. Я вот на 69 кумой не пробил гиви тигра в корму, потому что там есть рёбаная тарелка(экран)

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв

голду заряжаю ток против е100/пт е100

бб тоже "радуют", сегодня с 50 метров по центру корпуса бч выдал "рикошет". Итог этого события очевиден.

Изменено пользователем Sergsnz
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...