Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Этот танк по-любому стоит иметь в ангаре. Даже если плюешься от него - не выкатывай часто, выкатывай разок на пол-сотни других боев. Ощущения будут приятные, хоть и специфические. :) Мечта гигантомана.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
22 Авг 2013 - 14:30 пользователь pmpe сказал:

Прямо как я сечас - зашел в ветку в раздумьях, чета нытья много, разительное отличие от ветки фоша и обджекта. Кажись легче будет вкачать фоша с нуля, чем купить ЯП. В спецбои его тоже наверно только упсы берут(((((

спец бои да , сложновато

хотя я слыхал не только про упсов , на ГК говорят популярен на некоторых картах , тяжелые сетапы отбивать

но там и скил нада и тд

а купить

тут правильно написали , купи и проверь

на крайняк 3ляма потеряешь , не великие креды вобщем

зато если понравится  :smile:   оооо , это кайф просто , первую сотню вобще чуть не писался от восторга  :teethhappy:

хотя винрейт был ниже 50%

едва ли не единственный танк на хай лвл , где абсолютно пофиг  сольют или нет

все равно успеваешь нормально так  повоевать , а на топе уже за этим и ездиеш  , качать то нечего

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
2 457 публикаций
27 852 боя
22 Авг 2013 - 14:42 пользователь Sedmoj сказал:

едва ли не единственный танк на хай лвл , где абсолютно пофиг  сольют или нет

Оч точно сказано, соглашусь.

Тоже раньше думал УГ, сарай, все фокусят, в рандоме одному не поиграть.

Но всё таки купил - кайф дикий.

Пофигу всё - сливы, сетапы, карты... просто едешь-едешь... бабах... 1100хп.... классс

Изменено пользователем deelite
  • Плюс 3
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
22 Авг 2013 - 12:51 пользователь Sedmoj сказал:

про давление это кумулятивы

они действительно имеют такой эфект (говорят РПГ-29 на т-72 люки открывает , но сам не видел врать не буду)

.

при пробитии болванкой или ломиком подкалибера (хотя в ВоВ это были вовсе не ломики)

давление если и скачет , то не на столько что бы всех поубивало

ББ (и подкалибер) поражает осколками брони(на современных машинах , при испытаниях , до 64кг осколков одним попаданием "вбивает")

именно для этого и нужен подбой , защитить экипаж и нутрянку от этих осколков

ну вот по той ссылке,что я дал, там четко указано с цифрами и замерами, что давление может убить, только при открытом люке. То есть, пробив броню, да, убьет.Не пробив - никого давлением не убьет.
22 Авг 2013 - 14:30 пользователь pmpe сказал:

Прямо как я сечас - зашел в ветку в раздумьях, чета нытья много, разительное отличие от ветки фоша и обджекта. Кажись легче будет вкачать фоша с нуля, чем купить ЯП. В спецбои его тоже наверно только упсы берут(((((

Поверь, фоша с нуля вкачать-ад. Пережить арл, млю46 и 48.. Уфф. Я бы такое заново не хотел бы пройти. А вот у немцев же все ПТ индивидуальные и со своим характером. Собственно, так ВГ же и создавали изначально танки, совковая ветка, соснулая и ***. А потом горшочек понесся и все как под штамповку.

ЗЫ, в ветке фоши можно листать через страницу и натыкаться на одинаковые посты: нерф/не нерф, имба/не имба. И пару человек бросает видюшки, которые вызывают попоболь у некоторых и они продолжают всё ту же тему. Круговорот г..вна в природе

Игроки
691 публикация
70 893 боя

Ребят,как думаете,хорошо было бы,если б "Мамонту" заменили кумулятивные снаряды на фугасные особой мощности?Потому что,мне кажется,кумулятивные снаряды такого калибра - это нонсенс.

А вот,кстати,фотография орудия К 18;наверняка эта "игрушка" является прототипом орудия ЯгЕ100.

Технические характеристики К 18:

Калибр: 172,5 мм

Длина общая: 8,529 м

Масса:

походная 23375 кг;

в боеготовом положении 17520 кг

Угол вертикальной наводки: 0° ...+50°

Угол горизонтальной наводки: З60°; на станине 16°

Начальная скорость снаряда: 925м/с

Максимальная дальность стрельбы: 29600 м

Масса снаряда: фугасный 68 кг,бронебойный 72кг.

Прекрасная пушка была,кстати,с превосходной баллистикой.

1304510387_30-451-07-43.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Игроки
891 публикация
41 134 боя
Мой любимый танк,но не как не могу взять мастера!510 боёв,даже стыдно!Может есть супер тактика для этого?Подскажите!
  • Плюс 1
Игроки
891 публикация
41 134 боя
22 Авг 2013 - 17:24 пользователь Decompressor сказал:

DaKisaDa да есть замечательная тактика:не сидеть в кустах!

Да я и не сижу,но и в первых рядах,сломя голову тоже не лечу.
Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
22 Авг 2013 - 15:25 пользователь GSXR сказал:

Поверь, фоша с нуля вкачать-ад. Пережить арл, млю46 и 48.. Уфф. Я бы такое заново не хотел бы пройти. А вот у немцев же все ПТ индивидуальные и со своим характером. Собственно, так ВГ же и создавали изначально танки, совковая ветка, соснулая и ***. А потом горшочек понесся и все как под штамповку.

+10
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Ну обе мли этоп росто адЪ. 9 Фош кстати мне не особо понравился. Не люблю играть на уродских машинах. 10 фош выглядит значительно лучше благодаря крыльям.

А что касается картошки - последней индивидуальнсотью были францы. Дальше пошло все под копирку.

Игроки
314 публикации
30 420 боёв
Игроки
108 публикаций
13 937 боёв

соснулая это ок) :teethhappy: , *** изначально не было кстати
Игроки
374 публикации
25 169 боёв
22 Авг 2013 - 13:16 пользователь Shamaniy сказал:

ягер картонный только в нлд, танковать с бугра рубкой я уже научился и весьма успешно причем. ДПМ у ягпз маловат. Я с ягтигры раздам за время перезарядки пз больше. ИМХО.

Вопрос в том, захочется ли вылазить на несколько возможно!!! разряженных стволов топ10 на ягтигре, чтобы лить дпм пока они вроде как перезаряжаются, или высунуться на мамонте раз плюнуть на 1к и залезть.

Игроки
61 публикация
14 594 боя
22 Авг 2013 - 20:13 пользователь Angry161mouse сказал:

Вопрос в том, захочется ли вылазить на несколько возможно!!! разряженных стволов топ10 на ягтигре, чтобы лить дпм пока они вроде как перезаряжаются, или высунуться на мамонте раз плюнуть на 1к и залезть.

Вылезал было дело получал сразу около 5-6 попаданий, и в лучшем случае ломали пушку. На мамонте в рандоме несколько раз замечал что этот мамонт делает максимум 3 выстрела, а потом попадает под арту или под ст. Лан на тесте покатаю и решу. Всем спс за подсказки.

Игроки
27 публикаций
28 508 боёв
22 Авг 2013 - 17:08 пользователь DaKisaDa сказал:

Мой любимый танк,но не как не могу взять мастера!510 боёв,даже стыдно!Может есть супер тактика для этого?Подскажите!

Подпилил клешни и опа мастер на восьмом бою :trollface:

Снимок.PNG

Изменено пользователем Vessones
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
22 Авг 2013 - 17:08 пользователь DaKisaDa сказал:

Нет никакой тактики, чистый рандом. Взял мастера на 900+ бою за 1196 опыта хотя до этого и 1600 чистым набивал, думал ну все мастер в кармане а у ВБРа были свои планы   :trollface: Изменено пользователем KykiLLI
Игроки
1 668 публикаций
13 593 боя
23 Авг 2013 - 06:00 пользователь KykiLLI сказал:

Нет никакой тактики, чистый рандом. Взял мастера на 900+ бою за 1196 опыта хотя до этого и 1600 чистым набивал, думал ну все мастер в кармане а у ВБРа были свои планы   :trollface:

за 1600 чистыми можно акционный танк взять было,не то что мастера

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...