Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
19 Авг 2013 - 13:55 пользователь Punchos сказал:

Забавный агрегат, пока еще не привык к нему..стата на нем отвратительная..

А так очень радует броня, особенно когда беспомощные ст 10 тщетно пытаются простучаться в рубку, даже голдой)

Есть правда один сильный и жирный минус. Он проявляется при лобовых встречах с ПТ10 других наций. Когда 110е4 выдает тебе 1150 и поджигает в лоб, а ты ему в ответ 860 (( Прям руки опускаются в такие моменты.. А вся фишка в том, что через 16 секунд он опять выдает тебе 1000 + урона, а ты на перезарядке...перезарядке...перезарядке..

эта машина дзен! Как и большинство немцев!......именно когда с противника улетает 1200 и хочется ее катать! Да и имея об268 часто только засветишься и сразу плюхи- в рубку,нос  и тд....там только маска не пробивается по факту. А тут есть шанс после засвета натанковать 3-4к потенциального и уехать фуловым! Бедные 8 лвл мне их так жалко когда попадаю.......ведь они уезжают после попадания с 200-300 хп....."поиграл пацан"........а КД....ну да на 2 сек поменьше бы- это былабы хорошая плата за нашу слоупочность! А так лично меня все устраивает- когда нет арты особенно! Выкатываю потихоньку для фана и злобно ухмыляюсь от того, как танк противника начинает просто убегать, когда видит направленное на него дуло!!!....В скором времени король и убийца фоша выйдет на олимп (патч089), и мой экипаж получит новую игрушку))))

Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
19 Авг 2013 - 15:14 пользователь Algerd88 сказал:

В скором времени король и убийца фоша выйдет на олимп (патч089), и мой экипаж получит новую игрушку))))

Прошу прощение за, возможно, глупый вопрос. А что уже известно за патч 0.8.9? Если да, то где можно почитать?
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
19 Авг 2013 - 15:30 пользователь _0dessit_ сказал:

Прошу прощение за, возможно, глупый вопрос. А что уже известно за патч 0.8.9? Если да, то где можно почитать?

"Король умер. Да здравствует король!  Le Roi est mort, vive le Roi!"

http://forum.worldof...entrager-e-100/

в догонку))

Изменено пользователем Algerd88
  • Плюс 1
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
17 Авг 2013 - 23:36 пользователь Kosh_Mk_1 сказал:

Наноэкраны же )

17 Авг 2013 - 23:36 пользователь Kosh_Mk_1 сказал:

Наноэкраны же )

Нет, не экраны, а именно "непробитие". При попадании в экраны "попадание" и ничего...
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
19 Авг 2013 - 13:32 пользователь anchoras сказал:

До начала катания сего агрегата имею такой вопрос: от сверхтяжёлого противоосколочного подбоя есть толк?

Пока арты мало - и толка мало. Будет больше арты - толк появится. НО!

Досыл и вентиль - это наше все. При такой скорострельности и сведении они просто необходимы и намного важнее любого подбоя. Трубу же я на подбой тоже никогда не променяю - лучше я лавируя буду смываться с позиции под огнем арты, чем буду обнаружен ПТ противника до ее засвета и попаду под концентрированный огонь 3-4 268 и Фошей (вкупе с той же артой). А так приятно первым обнаружить через поле в Малиновке неосторожно высунувшуюся ПТ или слишком близко к полю едущего тяжа и всадить снаряд при полном сведении, а затем уйти на перезарядку! Или обнаружить проскакивающего на воду БатЧата на Эль-Халуффе и успеть всадить в него снаряд на 1100 ХП. В общем, дальность обзора я считаю более важной для ПТ. ПТ должна ПТшить, а подбой лучше на тяжей ставить.

Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
19 Авг 2013 - 16:00 пользователь Armourhead сказал:

Пока арты мало - и толка мало. Будет больше арты - толк появится. НО!

Досыл и вентиль - это наше все. При такой скорострельности и сведении они просто необходимы и намного важнее любого подбоя. Трубу же я на подбой тоже никогда не променяю - лучше я лавируя буду смываться с позиции под огнем арты, чем буду обнаружен ПТ противника до ее засвета и попаду под концентрированный огонь 3-4 268 и Фошей (вкупе с той же артой). А так приятно первым обнаружить через поле в Малиновке неосторожно высунувшуюся ПТ или слишком близко к полю едущего тяжа и всадить снаряд при полном сведении, а затем уйти на перезарядку! Или обнаружить проскакивающего на воду БатЧата на Эль-Халуффе и успеть всадить в него снаряд на 1100 ХП. В общем, дальность обзора я считаю более важной для ПТ. ПТ должна ПТшить, а подбой лучше на тяжей ставить.

Спасибо за мнение. Но мне как-то с учётом ББ и вентиля, орлиного глаза и радиоперехвата и, в довесок, оптики, приятнее всегда видеть противника, а не только когда стою. Всё-таки не реализовывать броню на картах с городом, по-моему, не правильно. Изменено пользователем anchoras

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Кривизна рук, отсутствие опыта? Все мы были такими.
http://armor.kiev.ua...erstat/anchoras
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
Я один вожу голдовый попотушитель и поэтому загораюсь раз в 30 боев? Не понимаю просто воплей про возгорания Изменено пользователем Hard__Way
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
19 Авг 2013 - 17:25 пользователь Hard__Way сказал:

Я один вожу голдовый попотушитель и поэтому загораюсь раз в 30 боев? Не понимаю просто воплей про возгорания

2 раза за 10 боёв

Upd.: 3 за 11

Изменено пользователем anchoras

Наверное, у всех, кто недоволен "работой" арты в бою, есть в ангаре топовая Арт-САУ с >50% побед.
Бета-тестеры
41 публикация
23 945 боёв

Спору нет, для своего уровня, крайне уныла, по совокупности, броня относительная, ибо рубка идеального дэфа не даёт, пушка-чистейший вбр (Е-100 не иначе), маневренность, КД, габариты, засвет нашей ПТ, сведение, перечислять можно долго, да и толку то от этого вайна, разрабам виднее как должна выглядеть эта машина...

Фан, только фан, который заставляет вновь и вновь выкатывать это чудовище...  :teethhappy:

Но, что есть, то есть... :tongue:

Игроки
493 публикации
41 013 боёв
19 Авг 2013 - 20:04 пользователь Domovoi_Kuzma сказал:

Сегодня купил. Меня нагибают.

Перезарядка вечность.

ЯгТигр был лучше. Фердинанд ещё лучше!

вывод играйте на Фердинанде
  • Плюс 1
[media][/media]
Игроки
1 167 публикаций
9 902 боя
19 Авг 2013 - 20:04 пользователь Domovoi_Kuzma сказал:

Сегодня купил. Меня нагибают.

Перезарядка вечность.

ЯгТигр был лучше. Фердинанд ещё лучше!

Покатайся на яп2 и забудь федю как страшный сон
  • Плюс 1
Каждый - король, когда пешек больше не осталось.

Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
***,ну вот как на ней наносить дамаг?Если слив,просто не успеваешь,если победа,там еще чаще не успеваешь.Оставлю-ка я его в ангаре пылиться,а потом как Бата куплю,ЯгдТ возьму.(для меня навсегда самый лучший танк 9 лвла и один из лучших в игре)
Игроки
224 публикации
116 580 боёв
19 Авг 2013 - 17:25 пользователь Hard__Way сказал:

Я один вожу голдовый попотушитель и поэтому загораюсь раз в 30 боев? Не понимаю просто воплей про возгорания

а я один без огнетушителей езжу (с шоколадом) и не горю?
Игроки
75 публикаций
21 878 боёв
19 Авг 2013 - 21:01 пользователь woleks сказал:

Спору нет, для своего уровня, крайне уныла, по совокупности, броня относительная, ибо рубка идеального дэфа не даёт, пушка-чистейший вбр (Е-100 не иначе), маневренность, КД, габариты, засвет нашей ПТ, сведение, перечислять можно долго, да и толку то от этого вайна, разрабам виднее как должна выглядеть эта машина...

Фан, только фан, который заставляет вновь и вновь выкатывать это чудовище...  :teethhappy:

Но, что есть, то есть... :tongue:

Пожалуй, в патче 0.8.7 только фоч155 доставляет чистый фан без оговорок. Речь о ПТ-10, естественно.

Игроки
143 публикации
67 761 бой
20 Авг 2013 - 00:21 пользователь I_am_OLENb сказал:

а я один без огнетушителей езжу (с шоколадом) и не горю?

ну не знаю без тушилки ездить как то самонадеянно, я не раз сжигал пзе одним выстрелом на 1.5-.1.7 к только из за того что они не тушили пожар _) а так я горю раз в 6 боев стабильно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...