Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
13 992 боя
14 Авг 2013 - 22:42 пользователь DimTix сказал:

Что за бред?! Что там похожего? Е100 - это тяж, ему бодаться, танковать, отвлекать. ЯПЕС - это ПТ, поддержка, дамагер. Вообще, я бы поостерегался слушаться советов человека, у которого средний дамаг на япесе 2к, оно и видно - играет как на тяже. Откуда при таком среднем уроне 58% побед - ума не приложу. Видимо, с командами везло. Хотя, боев пока маловато.

Да, кстати. Тебе бы метеорологом работать надо, или ясновидящим. Ведь у тебя червивый глаз талант. Как только ты сказал про винрейт то у меня прям 3 боя подряд попадаются олени.

Игроки
49 публикаций
19 236 боёв
14 Авг 2013 - 23:32 пользователь MaxreM сказал:

Да, кстати. Тебе бы метеорологом работать надо, или ясновидящим. Ведь у тебя червивый глаз талант. Как только ты сказал про винрейт то у меня прям 3 боя подряд попадаются олени.

Ну эт бывает, порой еще и выстрелить/доехать не успел, уже пол команды слилось...
Игроки
85 публикаций
13 992 боя
14 Авг 2013 - 23:35 пользователь DimTix сказал:

Ну эт бывает, порой еще и выстрелить/доехать не успел, уже пол команды слилось...

Вот так и стало происходить. Опять. Еле вытащил винрейт выше 55%, начинаются брачные игры у оленей. Я вот не пойму, это школьники бьются в агонии, предчувствуя первое сентября, или что?

Игроки
17 публикаций
2 344 боя
Это не машина - это киберг!!! :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
17 публикаций
2 344 боя
14 Авг 2013 - 23:39 пользователь MaxreM сказал:

Вот так и стало происходить. Опять. Еле вытащил винрейт выше 55%, начинаются брачные игры у оленей. Я вот не пойму, это школьники бьются в агонии, предчувствуя первое сентября, или что?

я откуда знаю хоть я сам и школьник  я сам днями играю иногда!(Июль-Август)

ВОПРОСЫ НЕ ПРИСЫЛАТЬ ПОЧТОВОЙ ЯЩИК ЗАБИТ

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
14 Авг 2013 - 18:13 пользователь Loco_Motion сказал:

Конкретно расстраивает на Япесе перспектива оказаться один на один с маневренным и ДПМ-ным противником, не имея снаряда в стволе.

А шо, если ты будешь стрелять раз в восемь секунд на 550хп, тебе это как-то поможет один на один с маневренным и ДПМ-ным противником? Чтоб на тебя вылетал *** 13-90, ты сносил ему 40%хп, и он спокойно имел тебя во всех мыслимых и немыслимых позах? Что тогда? Придешь и будешь ныть тут что "Конкретно расстраивает перспектива встретиться с противником, у которого больше 600хп, ибо снаряд в стволе есть, но его один *** не хватит"?

Проблема у местных нытиков всего одна - они хотят иметь на вооружении универсальную нано-ногебающую тачку, которая моментально подстроится под абсолютно любую боевую ситуацию, дабы спасти их очко от неминуемой развальцовки.

Так не бывает.

• Плюс 4
Игроки
85 публикаций
13 992 боя
15 Авг 2013 - 02:24 пользователь DemokratKRD сказал:

А шо, если ты будешь стрелять раз в восемь секунд на 550хп, тебе это как-то поможет один на один с маневренным и ДПМ-ным противником? Чтоб на тебя вылетал *** 13-90, ты сносил ему 40%хп, и он спокойно имел тебя во всех мыслимых и немыслимых позах? Что тогда? Придешь и будешь ныть тут что "Конкретно расстраивает перспектива встретиться с противником, у которого больше 600хп, ибо снаряд в стволе есть, но его один *** не хватит"?

Проблема у местных нытиков всего одна - они хотят иметь на вооружении универсальную нано-ногебающую тачку, которая моментально подстроится под абсолютно любую боевую ситуацию, дабы спасти их очко от неминуемой развальцовки.

Так не бывает.

Пи... Сказал как Господь!

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
14 Авг 2013 - 22:54 пользователь DimTix сказал:

Только, видимо, на другом аккаунте... ;) Тогда, почему не 4к сразу?... Вообщем, сначала аккаунт в студию...

По сабжу: хорошо, высказывание мое было слишком категоричным. Но стиль игры на япесе и на тяже (е100) нельзя сравнивать по меньшей мере из-за отсутствия поворотной башни...

Если б я не ололошил, и не лез вперед тяжей с шашкой наголо, то было бы и 4к

roppka_banuk

Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
86 публикаций
9 798 боёв
Я тоже сначала пытался играть на япесе как на ягдтигре, играть на дамаг, но после сорока боев нервы мои не выдержали и я его продал... Однако потом все же выкупил, и попробовал играть больше от брони, чем от пушки. Учитывая то что у меня 60% боев проведено на тяжах, мне было не так уж и сложно перестроиться. На дистанции больше 300м уверенно пробить наш ромб могут только ПТ10 на голде, и это единственная пт которая так держит удар. Очень нравится засветиться на открытой местности на дистанции 400+ метров и лицезреть как в тебя сыпятся снаряды один за другим, ведь никто не может удержаться и не пальнуть по япесу, когда тот стоит беспомощный в поле да еще и на кд, а союзники тем временем едут занимать ключевые точки или дамажат соперников (если конечно не олени, но тут уже ничего не спасет). Ни одна другая пт не может себе позволить игнорировать светляка, заехавшего к нам сзади. Япесу достаточно чуть довернуть корпус, и оставаться повернутыми лбом к потенциальному противнику. Да и от арты плюшки максимум по 500 хп прилетают (с подбоем). В общем, если на других пт главным показателем эффективности является только дамаг, то мы же можем и успешно вытанковывать урон, который не отображается в общей статистике.
Игроки
405 публикаций
24 800 боёв
15 Авг 2013 - 09:28 пользователь S1ipkn0T сказал:

то мы же можем и успешно вытанковывать урон, который не отображается в общей статистике.

И за который ничего не платят. А жаль.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Авг 2013 - 02:24 пользователь DemokratKRD сказал:

Так не бывает.

Демократ, твои жалкие попытки объявить любое обсуждение отрицательных качеств танка нытьем, честно говоря, отдают школотством голимым. Мне не с чего ныть - клал я на Япеса прибор десятидюймового калибра. Периодически одолевает мегаломания, хочется больших цифр разового дамага, я его выкатываю. Потом забываю о нем надолго и получаю фан на Лео1, Е-25 и чем-то еще.

По сути - да, против светляков танки с высоким темпом стрельбы удобнее. Наверное, неспроста, контр-свет играют, по-нормальному, сами светляки и СТ.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
14 Авг 2013 - 18:34 пользователь letir сказал:

КВ-2 смотрит на тебя как на странную личность, попутно выдавая плюхи с перезарядом в полминуты. Где-то там недалеко и КВаС ошивается, между прочим.

На Е-25 и попадание противников не очень расстраивает, особенно если ты не выдаешь пробитие каждым выстрелом.

КВ-2... да для меня это непонятный агрегат вообще. Я и сам на него смотрю, как на недоразумение, не способное пережить собственный КД.  Первые КВ-2 разобраны еще на Мардере, когда они были единым целым с КВ-1. Тупое, косое, слепое чудовище с мягкими боками. Случалось, конечно, от него хватать ваншоты, но редко и тогда, когда по неосторожности внезапно на него выкатывался на полном ходу. А так - просто мяско. На тех дистанциях, на которых я воюю, он тупо не может попасть даже по стоящему. А уж взять упреждение грамотоно по движущейся цели... да не смешите мои тапки.

З.Ы. Сам на КВ-2 не ездил. только КВ-1 с фугаской. Да, бывает рвет рандом. Но, давай не забывать, что на том уровне окурок КВ-1 - ваншотник, если КВ в топе.

Изменено пользователем Loco_Motion

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
326 публикаций
17 360 боёв
Ребят,кАроч,нужен на него взвод,ибо играть на нем одному и правда неудобно,то ли РУ4 сегодня настроен против меня,хз.
Игроки
385 публикаций
52 боя
прикольно было, играя на 13-90 заехал к красненькому япз сзади , сказка.... тока скинул ему гусянку... вобщем крепкая у него жжкорма) не пробил(не асс, но так получилось). удивляет, что после плюхи на 900+ редко кто лезет свой сделать выстрел, или как вариант торопятся, а ведь КД 21+сек. не знание ТТХ многими ключ к победе)
как быть, как быть,
как же мне эксперта получить...
не могу я тебя добыть, млин, не могу....
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
15 Авг 2013 - 11:30 пользователь Loco_Motion сказал:

По сути - да, против светляков танки с высоким темпом стрельбы удобнее. Наверное, неспроста, контр-свет играют, по-нормальному, сами светляки и СТ.

Еще раз, по-русски: сейчас тебе не нравится долгий перезаряд потому что тебя имеют светляки. Поверь на слово - как только тебе дадут возможность вместо 173мм с перезарядом 22 секунды поставить на япеса 128мм с перезарядом 8 секунд, то иметь тебя начнут не только светляки, которые имели тебя и с крупным калибром, потому что, как ты правильно заметил, "против светляков танки с высоким темпом стрельбы удобнее", но также иметь тебя начнут и тяжи, потому что ты на этом сарае с мелкашкой будешь как мамонт посреди пустыни в Ботсвана.

Когда человек ездит на япесе, и за бой десять раз желает что "вот, был бы я щас на т62\фоше\ис-7\т50-2\арте\лолтракторе, а не на этом, неудобном в данной ситуации, сарае, тогда я нагнул бы 100%", то это автоматом означает что он сам себя ставит в невыгодные для него позы, где противник кагбэ не стесняется его в этих позах оприходовать. Все логично, недовольства вызваны не япесом.

• Плюс 1
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
15 Авг 2013 - 11:57 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз, по-русски: сейчас тебе не нравится долгий перезаряд потому что тебя имеют светляки.

"Не нравится", "имеют"... Демократ, че у тебя с мозгами?

Пользователь сказал:

Поверь на слово - как только тебе дадут возможность вместо 173мм с перезарядом 22 секунды поставить на япеса 128мм с перезарядом 8 секунд, то иметь тебя начнут не только светляки, которые имели тебя и с крупным калибром, потому что, как ты правильно заметил, "против светляков танки с высоким темпом стрельбы удобнее", но также иметь тебя начнут и тяжи, потому что ты на этом сарае с мелкашкой будешь как мамонт посреди пустыни в Ботсвана.

Когда человек ездит на япесе, и за бой десять раз желает что "вот, был бы я щас на т62\фоше\ис-7\т50-2\арте\лолтракторе, а не на этом, неудобном в данной ситуации, сарае, тогда я нагнул бы 100%", то это автоматом означает что он сам себя ставит в невыгодные для него позы, где противник кагбэ не стесняется его в этих позах оприходовать. Все логично, недовольства вызваны не япесом.

Ну, да, а чего ты хотел. Многим хочется не просто побеждать, а делать это весело, да.

Игроки
1 346 публикаций
28 494 боя
Всем шалом!После патча 0.8.6 кто нить надевал маск.сеть на яппи и как она ся ведёт?стоит ли попробовать одеть или после выстрела нас и на других серверах видят?
(•̪●)==ε/̵͇̿​̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ `(•.°)~

Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
14 Авг 2013 - 12:44 пользователь KittyHawk сказал:

видимо, вы такой лакер что у вас япесто "отвешивает" по 1050-1200.

У меня же, простого игрока, нормальные цифры 800-900. Поэтому и вайн, и предложения альтернативного орудия не от меня одного...

Я не "лакер". Просто в отличае от "лузеров" стараюсь стрелять туда, где броня тоньше, а не шмалять на автоприцеле в центр проекции. Несмотря на то, что у нас одно из лучших пробитий в игре, по лобовой броне ТТ/ПТ 10 оно часто проходит "на пределе", если не попадает в уязвимые места. И у меня бывают пробития на 900+ и даже ~ на 890, но заметно реже, чем на 1000+. Заметил: чем тоньше броня в том месте, куда попал, тем больше вероятность прохождения вышесреднего урона.

Наибольший урон обычно идет по легким целям типа БатЧатов, а АМХ-13-90 почти всегда уходит ваншотом с 1100 разового урона. В то же время наибольшее число попаданий с 900+ урона - это лоб Фоша, лоб башни Е-100 и другие подобные цели, имеющие неплохую защиту, т.е. по которым иногда при небольшом увеличении угла встречи снаряда от нормали может получиться "непробитие". То же самое и с Т110Е3-4: при стрельбе в башенку нередко можно выдать 900+, а вот при попадании в борт - почти всегда 1100+. Та же история и с Фошем-155.

Второй возможный вариант прохождения сниженного урона - попадание в край проекции. Бывали случаи, когда словив снаряд самым углом корпуса или башни наносил или получал самый минимальный урон, и не только на ЯП Е-100. Чтобы избежать этого стараюсь учитывать траекторию движения противника, заранее довернуть с упреждением и полностью свестись. Выстрел без полного сведения на дистанциях от больших до средних - это почти всегда промах или попадание в край проекции или гуслю без урона.

Изменено пользователем Armourhead
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...