Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
22 784 боя
Сегодня фугасом поджёг мауса - приятно)))  С одного выстрела 1480 нагорело урона) Причём стоял он ромбом, целился в основание башни.
Игроки
138 публикаций
26 105 боёв
Насколько я понимаю, чтобы получить невозмутимого нужно выдержать 10 рикошетов и непробилов. Но постановка на гуслю(даже без урона) идет как пробитие. Поэтому на любом танке невозмутимого взять нелегко,если конечно по тебе не палит упоротая мелочь,пытаясь пробить там где не пробивается.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
06 Авг 2013 - 15:20 пользователь Sanguinius93 сказал:

А толку от твоих 6к потенциального если ты не дамажишь? Может,тот факт,что на япесто я играю лучше тебя,даёт мне право судить об этой машине более объективно?

Просто смешно. С оптикой и без,этот сарай всё равно засветится первым. Так вот,скажи,начерта тогда оптика,если япесто почти всегда светится первым и не имеет преимущества в праве на первый выстрел?

Я днище,которое внезапно дамажит на япесе больше "папки"..Окай

ну правильно, толку от мауса, если он не дамажит.

Я на этой ПТ играю с первого дня ее введения. До исправления точности, до того, как был разлет прицела больше чем у фоша при повороте и тд тп. О том, что я папка - не заявил ниразу, прошу заметить. Я указал на то, что ты несешь ахинею и споришь с теми, кто более опытен в обращении с этой машиной. О том, что оптика ей помогает, что подбой *** не нужен, что маскировка этой машине до *** и сведение ей тоже дает мизерный бонус - было доказано еще ооочень давно. НО появляется периодически вот такой вот клоун с 50 боями на машине и начинает всем рассказывать, что свои тысячи боев они играли неправильно и вот сейчас он нас всех научит.

Ты считаешь, что принятие огня от топов противника и выведение их из боя не есть помощь команде? Ты на самом деле считаешь,что танк, который может собирать урон не является помощником?

и 50+ боев - показатель того, что ты играешь лучше меня на ней? :) Ты откатай хотя бы 400-500, потом приходи и выкладывай сюда *** с линейкой, ок?

Я всё свое давно уже доказал. Иначе бы меня тут били ссаными тряпками, если бы писал что-то не по теме.

• Плюс 10
Игроки
256 публикаций
29 624 боя
Ладно Атцы не расстраивайтесь сильно, Оленины щя везде навалом. Я вот ИСа 7-го выкачал недавно и решил по привычке страниц 20 последних форума читануть, узнать че да как, дык там из 20 станиц полезной инфы едва на одну наберется, а остальное слюни да сопли: брони нет, пуха косая и ни кого не пробивает в общем нИпАнагибать  :teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Авг 2013 - 10:16 пользователь KykiLLI сказал:

Ладно Атцы не расстраивайтесь сильно, Оленины щя везде навалом. Я вот ИСа 7-го выкачал недавно и решил по привычке страниц 20 последних форума читануть, узнать че да как, дык там из 20 станиц полезной инфы едва на одну наберется, а остальное слюни да сопли: брони нет, пуха косая и ни кого не пробивает в общем нИпАнагибать  :teethhappy:

А ветка фоша? Там идет горячее обсуждение и уже очень давно, нерф его/не нерф его.Я плюнул уже туда ходить.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
06 Авг 2013 - 20:43 пользователь Crueldwarf сказал:

Вообще нет, Е3 шьется даже при 20-30 градусном довороте в борт. 76 мм это не 150.

не надо про е3 сказок рассказывать. У е3 бок рубки 152 мм. Под гуслями 76. НО это блин под гуслями. Как при 20-30 градусном угле пробить что-то и чтобы не застрял снаряд  в гусле -  я не знаю. Это же попадание гарантированное.
Игроки
673 публикации
27 288 боёв
задолбали пробития в рубку. Причем в квадрат вокруг маски. Там же 300мм под углом (((  Причем выезжаю ромбом, а эти гады свелись и ждум пока я повернусь к ним под прямой угол.....В Химсельдорфе уже страшно на банан ехать ))  Хотя я сам на нем фугасами стреляю, с Е-100 по 400-500 хп снимаю.
Игроки
471 публикация
20 782 боя
07 Авг 2013 - 09:16 пользователь GSXR сказал:

ну правильно, толку от мауса, если он не дамажит.

От мауса, который не дамажит толку порой больше, чем от дамагеров. Ибо если маус держит на себе хотя бы 1 ствол пт 10, то это плюс ибо недамажащий маус и недамажащий пт 10 это большая разница. Фактически это минус ствол противника, пусть и на время.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
07 Авг 2013 - 02:11 пользователь DemokratKRD сказал:

понабирают на супертест всяких криворуких днищ, а потом на основу и выходят всякие т57 и фоши155 с нереальными совокупностями ТТХ, от того что всякие нубасы в игру играть не умеют от слова совсем и ездят с подбоем, СО2 и торсионами.

Демокран!?

Пони в подписи???????

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Точно как точно.

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
07 Авг 2013 - 11:17 пользователь kosmoz13 сказал:

задолбали пробития в рубку. Причем в квадрат вокруг маски. Там же 300мм под углом (((  Причем выезжаю ромбом, а эти гады свелись и ждум пока я повернусь к ним под прямой угол.....В Химсельдорфе уже страшно на банан ехать ))  Хотя я сам на нем фугасами стреляю, с Е-100 по 400-500 хп снимаю.

Стабильно заставляю ср...ть ходить по большому е-100 на "банане" в Химках лупя бб-хами в "рельсу" (дальномер) на башне. Фугасом конечно проще, выцеливать особо не надо, но отлет цыферок от 850 до 1200 (чаще 1100), куда приятнее, чем 400-500.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
07 Авг 2013 - 11:24 пользователь fanaticus_13 сказал:

От мауса, который не дамажит толку порой больше, чем от дамагеров. Ибо если маус держит на себе хотя бы 1 ствол пт 10, то это плюс ибо недамажащий маус и недамажащий пт 10 это большая разница. Фактически это минус ствол противника, пусть и на время.

Это был сарказм,коллега) Именно это я и пытался объяснить нашему суперменутостеру
  • Плюс 1
Игроки
136 публикаций
42 391 бой
Машинка отличная как и всё пт 10-го лвл. Просто на том же 268-м мне играть комфортней. Изменено пользователем TOJI9HbI4
Игроки
1 023 публикации
6 боёв
07 Авг 2013 - 13:02 пользователь FABIEN_ сказал:

ну насчет орудия можно поспорить, рандомное оно, только альфой берет

еще оно берет, не ну как берет, так, слегкачуть выше среднего по крутости за счет своих фугасов.

да, чуть выше среднего.

Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
1 023 публикации
6 боёв
07 Авг 2013 - 13:10 пользователь TOJI9HbI4 сказал:

Броня у него есть только для того кто не знает куда стрелять ... А ствол у него не особо хорош.

не играйте на Япесто с не очень хорошим свтолом
Nomen illis Legio.

РО 120.

Точно как точно.

Игроки
206 публикаций
19 794 боя
Кстати, траектория снаряда ЯгдаЕ-100 не прямолинейное, в связи с этим люблю, как я это называю, на дальних дистанциях "за шиворот" закидывать. Это когда от танка противника видно только кончик башни из-за бугра. Снаряд летит, "облизывает" верхушку бугра и бац, у командира вражеского вместо бошки болванка от 170мм. Ух доставляет....
  • Плюс 1
Игроки
159 публикаций
18 865 боёв

броню со с такими большими слабыми местами можно простить, но вот ДПМ печалит больше. Давеча пробил ИС-7 на 800 с лишним (вообще слишком часто меньше 1000 выходит).  Был бы как у БЛ-10, было бы норм). Но это мечты.

З.Ы. надеюсь хотя бы к 200 боям понять машину и начать тащить, а то 2000 ср.дамага это такая оленина с моей стороны..

Изменено пользователем ZigZuh

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...