Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
08 Июн 2013 - 15:56 пользователь Grenaderov сказал:

Кто-то с собой макароны на работу носит, кто-то ходит на бизнес ближайшую забегаловку, кто-то в "гудмане" бизнес кушает, а отдельная категория граждан обедает строго по меню, с вином прочими радостями - благо, за рулем водитель.

Я ж тебе про водителя по секрету рассказал :(
Игроки
3 858 публикаций
28 330 боёв
08 Июн 2013 - 15:02 пользователь Javellin сказал:

Тяжелым машинам пофиг. Добавление 1-3т для них вообще ничего не решает.

Тяжелым машинам с сильным двигателем мб ?  :blinky:

«Двигатель танка – такое же его оружие, как и его пушка» (с) Heinz Guderian

Игроки
761 публикация
70 262 боя
08 Июн 2013 - 13:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Ставь подбой)))))))

З.Ы. Наверное уже завтра.

Ради интереса попробуйте поставить рядом ( симметрично) два однотипных танка с однотипными экипажами и "уроните" аккурат между ними  ОФС Т92. Почти идеальную точность попадания обеспечит третий танк уничтоженный между этими двумя, например: МС-1.

Заодно этим проверите и рандомность урона.

P.S. Результаты должны Вас удивить )))

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Ну это уже звездец. Проверил на тесте Япу. Боев 10. Я понятия не имею,что происходит, но как бы 1к боев откатал и такого никогда не было.

Что происходит с пробитием бронебойными?

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
08 Июн 2013 - 15:54 пользователь Grenaderov сказал:

Это нормальный процесс регулирования - изменили 1 глобальный параметр, по результатам подкрутили остальные.

Если бы был хоть один нормальный перк на точность эта проблема сама собой отпала бы, а так хозяин барин крути верти что хочешь и как они пишут там: посмотрем((( Давече две машины разных уровней тупо не затащили бой из за того что 3-4 раза промахнулись в ваншота (естественно сполными сведеньями) вот вам и поражение, причем самое что юмористичное мои орудие имели на единцу точность больше(((

Изменено пользователем AS_13
Бета-тестеры
97 публикаций
6 902 боя

Есть около 350 тыс. свободного опыта. Хочу ЯгПзЕ100 прокачать. Пока дошел до Хетцера. Какие танки лучше пройти за свободный?

08 Июн 2013 - 15:56 пользователь Grenaderov сказал:

Кто-то с собой макароны на работу носит, кто-то ходит на бизнес ближайшую забегаловку, кто-то в "гудмане" бизнес кушает, а отдельная категория граждан обедает строго по меню, с вином прочими радостями - благо, за рулем водитель.

Кстати, Гудман один из немногих ресторанов, где действительно хороший бизнес ланч. В большинстве остальных ***, кардинально отличающееся от основного меню.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Июн 2013 - 17:29 пользователь BUR8 сказал:

Ради интереса попробуйте поставить рядом ( симметрично) два однотипных танка с однотипными экипажами и "уроните" аккурат между ними  ОФС Т92. Почти идеальную точность попадания обеспечит третий танк уничтоженный между этими двумя, например: МС-1.

Заодно этим проверите и рандомность урона.

P.S. Результаты должны Вас удивить )))

Не, это не наш метод. Сплешики, поставить два танчика - это все фигня. Таким раком ничо толком не выяснить. Вот обстреливаем нормально и я знаю точно, что япес лбом корпуса держит без урона фугасы 130-150мм, лбом рубки - также, но только выше ствола. Ниже середины - сплеш уже достает до крышки моторного отделения. Знаю где стоит вражеский артабат или 261 - езжу к нему только боком. Попадает в экран - 152мм снимает 300-350хп, 183мм снимает 500. Все довольны. Все чотко выверено и имеешь полное представление о защите своей машины от фугасов.

А сплешики там, т92 - от лукавого оно все.

Игроки
335 публикаций
25 784 боя
09 Июн 2013 - 03:17 пользователь LCTRVMP сказал:

Есть около 350 тыс. свободного опыта. Хочу ЯгПзЕ100 прокачать. Пока дошел до Хетцера. Какие танки лучше пройти за свободный?

Кстати, Гудман один из немногих ресторанов, где действительно хороший бизнес ланч. В большинстве остальных ***, кардинально отличающееся от основного меню.

могу тебе посоветовать дойти до яги через все, все немецкие пт очень хороши поверь мне, я с Феди шел, потом яга, ягу 100 открыл но не купил(жду акции)

за свободный только об 263 можно открывать т.к. проходные пт убоги.

• Плюс 1
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой

Начиная с Фердинанда лучше пройти все самому.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Никакие. В немецкой ветке ПТ вообще нет плохих машин. А Хетцер и все что выше гнет безбожно. Даже сковородка нагибает, просто там надо кататься с Л70 и играть от маскировки. Яга вообще люто разрывает. Яга 2 мне не очень понравилась, зато федя - супер тачка. Ну и ягодный и япес - легендарные машины.
  • Плюс 2
Игроки
562 публикации
15 659 боёв
09 Июн 2013 - 11:00 пользователь Javellin сказал:

Никакие. В немецкой ветке ПТ вообще нет плохих машин. А Хетцер и все что выше гнет безбожно. Даже сковородка нагибает, просто там надо кататься с Л70 и играть от маскировки. Яга вообще люто разрывает. Яга 2 мне не очень понравилась, зато федя - супер тачка. Ну и ягодный и япес - легендарные машины.

неопытному игроку лучше пройти ягпз4 за свободный, 150мм пробития канешн не плохо, но нужно иногда изощеряться..

неменого оффтопа:

я к примеру тогда ещё с 135 пробоя катал, во жесть была) есть кстати одна веселая штука на сковородке, можно в особых ситуациях без страха входить в клинч с высокими немецкими тт, типа тигра хеншеля, лёвы и тд. - смысл в том что одни рикошеты в крышу идут. один раз так подкараулил льва и пристроился к его пышной... кхм корме)) как он только не пытался повернуться, так и ковырял его минуты две)))

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

Вот я только сковородку не осилил. Не понял и все. Правда было это в далекие 0.6.х

Я бы проскочил ее и пантерку сразу в топ. Остальное просто принесет массу удовольствия. До япеса я дошел соло и без према   :tongue:

И кто проверял пробития япы на тесте? Это у меня был такой невереятно везучий вечер или же на самом деле что-то изменилось?

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
09 Июн 2013 - 11:39 пользователь GSXR сказал:

И кто проверял пробития япы на тесте? Это у меня был такой невереятно везучий вечер или же на самом деле что-то изменилось?

я не проверял, пробовал фоша155 и других вкусняшек, но был удивлён сильному рассинхрону на тестовом сервере- вроде и пинг неплохой но серверный прицел видимо не успевал за обычным- часто мазал при полном сведении.

мож поэтому?

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
09 Июн 2013 - 12:04 пользователь hyperbolicus сказал:

я не проверял, пробовал фоша155 и других вкусняшек, но был удивлён сильному рассинхрону на тестовом сервере- вроде и пинг неплохой но серверный прицел не успевал за обычным- часто мазал.

мож поэтому?

хм..а вот тут надо проверить серверный. Ибо это просто бред. 40% непробитий суммарно было. ИС4 в борт 4 раза подряд именно непробитие. Ну и наблюдал, как танк иногда "плавает" при нормальном пинге.

и бесит,что прицел "липнет" постоянно

Игроки
562 публикации
15 659 боёв
09 Июн 2013 - 12:06 пользователь GSXR сказал:

хм..а вот тут надо проверить серверный. Ибо это просто бред. 40% непробитий суммарно было. ИС4 в борт 4 раза подряд именно непробитие. Ну и наблюдал, как танк иногда "плавает" при нормальном пинге.

и бесит,что прицел "липнет" постоянно

да я подожду основы, тест серверы оба корявые.

кстати в каком смысле липнет? из-за динамической камеры? я эту фичу пока что выключил, раскачивание прицела в снайп. режиме бесит.

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Я тебя возможно удивлю - проходить лучше все танки, но для обучения откатать на топовом ЯТ боев 50-60.

Почему?  :smile:

Все просто - в этой игре машины до 9-го левела являются проходными. Т.е. что бы не пели ххххфилы, никто и никогда не покупает снова Т-43, ягдпантеру или ИС из-за следующих факторов:

- часть игроков играет на стоке / полустоке

- часть игроков играет с непрокаченными экипажами, набор перков также весьма ограничен

- набор расходников / модулей зачастую определяется дешевизной

- у части игроков отсутствует понимание того, куда ехать и что делать на данной конкретной карте

- у игроков нет финансовой мотивации сидеть до упора, даже в случае тупого слива никто не уходит в глубокий минус

В сумме, мы получаем этакий изимод (для игрока на танке в топовой комплектации), приправленный частым выпадением фишки "РАК", после которого команда неизбежно сливается. Попадания в бои 10 уровня считаются неудачей, "что я здесь делаю" и т.п.

Естественно, что играя на "easy", нельзя адекватно подготовится к "миру боли" (с), т.е. к боям 10-12 уровней. Мало того, знания ТТХ проходной техники в "мире боли" тоже без надобности - мелочь в него просто не попадает. Минимум это 8-е уровни, которые пробиваются почти что на автоприцеле.

Техника 9-го уровня стоит особняком - отличия от 10-го уровня минимальны (чуток хп, чуток скорострельность), зато балансный вес существенно ниже. Этим и пользуются всяческие *** на Т-54 и ИС-8. Но если говорить про ПТ, то на ЯТ победобирить не выйдет.  

Что у нас в итоге? Техника до 9-го уровня неинтересна, на ней играют только *** / фанаты / раки, не осилившие 10-й уровень. Техника 9-го уровня (в данном случае - ЯТ) в топовой комплектации интересна только в плане изучения слабых и сильных ее сторон, что бы при встрече в бою терять на ней минимум ХП.

Кстати, Гудман один из немногих ресторанов, где действительно хороший бизнес ланч.

Они еще порциями берут - даже 300 грамм (против 350 в основном меню) салата из огурцов с помидорами это много. В отличии от шлепков оливье по 150 грамм в забегаловках  :hiding:
  • Плюс 1
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

Никакие. В немецкой ветке ПТ вообще нет плохих машин. А Хетцер и все что выше гнет безбожно...

В чем смысл, бро? Гнуть, привыкать к одной машине, через ХХ боев ее продавать, и привыкать к другой, попутно отдавая голду за пересадку экипажа?
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
09 Июн 2013 - 13:27 пользователь Grenaderov сказал:

В чем смысл, бро? Гнуть, привыкать к одной машине, через ХХ боев ее продавать, и привыкать к другой, попутно отдавая голду за пересадку экипажа?

Я лично выкачал всю немецкую ветку с удовольствием. За голду экипаж в жизни не переучивал, можно и с 90% поздить нифига страшного.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...