Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Май 2013 - 21:19 пользователь 7teutonez7 сказал:

действительно смешно.

дистанции боёв сократили по-максимуму, зато теперь повышают эффект от сетки, которая нафиг не нужна при боях "в упор"...умом картошку не понять.

Ну теперь дистанции боя, по словам Злобного, они повышают, через нерф маскировки. Сетку апают чтобы любители подкустового сидения без работы не остались, теперь им просто под это затачиваться придется, а не быть универсалами.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Май 2013 - 17:40 пользователь krisans сказал:

Сегодня третий раз пушка япы мне стала напоминать какова она была до апа------

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-376355-0-70577800-1369492784_thumb.jpg

этот выстрел кстати мог решить исход боя :sad:

не поверишь, сегодня 3 выстрела подряд таких было. После я трижды не пробил ком башню Т110.Я так и не понял, почему. Ни ББ ни кумой.

Потому заглушил двиг, снял магнитолу (тут сообщили,что могут отжать), и сел под фильм :)

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
25 Май 2013 - 18:09 пользователь jiperskripers сказал:

вот лично у меня экипаж по 3 перка, думаю у большинства плееров фо фан не больше. танк для города, поэтому ремонт на маскировку будут менять не многие. хочу посмотреть в лицо тем, кто вставит в слот сеть.

вся маскировка этого сарая - это комуфляж и процентов 50 в сумме по экипажу

а представьте ст, ис7 или 268 с вкаченной по максам маской с учётом новой формулы. проблемно будет, правда?

не поверишь, солорандом в 90%,экипаж со штуга еще, так что уже почти 5 пошел))
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
Пишу я тут..не для того что бы понять, ах как плохо стало жить, пишу действительно от души, у кого-нибудь хоть раз проходил максимальный дамаг? ну в того же ис-7? у меня максимум что выдавало как ББС так и ПКС 1200  с хвостиком. Такая  вот печалька(
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Май 2013 - 00:02 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

Пишу я тут..не для того что бы понять, ах как плохо стало жить, пишу действительно от души, у кого-нибудь хоть раз проходил максимальный дамаг? ну в того же ис-7? у меня максимум что выдавало как ББС так и ПКС 1200  с хвостиком. Такая  вот печалька(

с уроном на самом деле все ок. есть минималка, которая выпадает с той же частотой, что и максималка. Просто за 1 бой редко получается выстрелить результативно более 7 раз (берем стрельбу с мозгом), потом следующий бой и предыдущие результаты не запоминаются. Всегда лучше запоминается что-то плохое :) рекомендую просто на листике переписать все значение урона (недобитков не считаем). А потом просто глянуть среднее значение. И на самом деле будет 1050 :)
Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
26 Май 2013 - 00:08 пользователь GSXR сказал:

с уроном на самом деле все ок. есть минималка, которая выпадает с той же частотой, что и максималка. Просто за 1 бой редко получается выстрелить результативно более 7 раз (берем стрельбу с мозгом), потом следующий бой и предыдущие результаты не запоминаются. Всегда лучше запоминается что-то плохое :) рекомендую просто на листике переписать все значение урона (недобитков не считаем). А потом просто глянуть среднее значение. И на самом деле будет 1050 :)

тоже верно. Но играя на ИСУ 152 все же чаще намного, да и на Ferdinand,Jagdpanther II krupp максимальный дамаг выходит чаще!
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Май 2013 - 00:13 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

тоже верно. Но играя на ИСУ 152 все же чаще намного, да и на Ferdinand,Jagdpanther II krupp максимальный дамаг выходит чаще!

там меньше альфа, следовательно, значение 25% идет меньше и не так ощутимо

Если не ошибаюсь, сейчас на 5% срезают этот разброс?

Бета-тестеры
829 публикаций
16 237 боёв
26 Май 2013 - 00:17 пользователь GSXR сказал:

там меньше альфа, следовательно, значение 25% идет меньше и не так ощутимо

Если не ошибаюсь, сейчас на 5% срезают этот разброс?

Врать не буду незнаю, но надеюсь, что ситуация с колличеством дамага улучшиться!
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
пошла череда бредовых пожаров, 2-3 пожара за бой, уже честно говоря смешно, хоть по 2 огнетушителя с собой вози.......
Игроки
844 публикации
25 599 боёв
26 Май 2013 - 03:31 пользователь Rezedent сказал:

пошла череда бредовых пожаров, 2-3 пожара за бой, уже честно говоря смешно, хоть по 2 огнетушителя с собой вози.......

У меня пожары очень редкое явление---смею предположить если не от арты ,то очень часто нлд подставляешь,ну а если же от арты----меняй немного тактику,у меня если фраг в зоне прямой видимости,я после выстрела момкнтально ставлю очень крутой ромб -градусов этак 45,в большинстве случаев следует рикошет или гусля ,ну если это конечно не 268 :harp:
  • Плюс 1
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
26 Май 2013 - 04:54 пользователь krisans сказал:

У меня пожары очень редкое явление---смею предположить если не от арты ,то очень часто нлд подставляешь,ну а если же от арты----меняй немного тактику,у меня если фраг в зоне прямой видимости,я после выстрела момкнтально ставлю очень крутой ромб -градусов этак 45,в большинстве случаев следует рикошет или гусля ,ну если это конечно не 268 :harp:

ты мне советуеш поменять тактику через 2.6 к боев на япесто? неподставлять НЛД? умничка... неповериш я давно об этом вкурсе и не всегда удается *неподставлять*. Ктому же последний бой с тремя пожарами был против ст который тупо 3 раза поджег меня в каток. если ктонибуть щас начнет волать что я вру и чет типа *опятьбезреплеяфувранье* реплей в наличии, как тока заработает вотреплей портал, загружу по первому требованию.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Май 2013 - 00:13 пользователь Der_Weg_ist_in_Dir сказал:

Подснежники такие подснежники. Вы слышали что-нибудь о гауссовом распеделнии по дамагу? Нет? давайдосвидания.
26 Май 2013 - 05:37 пользователь Rezedent сказал:

ты мне советуеш поменять тактику через 2.6 к боев на япесто? неподставлять НЛД? умничка... неповериш я давно об этом вкурсе и не всегда удается *неподставлять*. Ктому же последний бой с тремя пожарами был против ст который тупо 3 раза поджег меня в каток. если ктонибуть щас начнет волать что я вру и чет типа *опятьбезреплеяфувранье* реплей в наличии, как тока заработает вотреплей портал, загружу по первому требованию.

Ну лично мне одного голдового петушителя всегда хватает, 2 пожара за бой - большая редкость.
Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
26 Май 2013 - 06:35 пользователь Javellin сказал:

Подснежники такие подснежники. Вы слышали что-нибудь о гауссовом распеделнии по дамагу? Нет? давайдосвидания.

Ну лично мне одного голдового петушителя всегда хватает, 2 пожара за бой - большая редкость.

мне тоже хватает пока не начинаются серии пожаров, и серии это не прикол а именно реальность, чуть ли не каждый бой пожар или 2. а тут 3 пожара за бой, смешно..... Зато потом боев 30 стреляют чуть ли не по бакам и ниодного пожара.
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Май 2013 - 06:41 пользователь Rezedent сказал:

мне тоже хватает пока не начинаются серии пожаров, и серии это не прикол а именно реальность, чуть ли не каждый бой пожар или 2. а тут 3 пожара за бой, смешно..... Зато потом боев 30 стреляют чуть ли не по бакам и ниодного пожара.

Это особенность нашего ВБРа. Он имеет свойство выдавать одни и те же значения подряд.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
26 Май 2013 - 06:41 пользователь Rezedent сказал:

тоже самое с самого начала 0.8.5

думаю,совпадение. правда до этого горел раз в 50 боев. А тут и по 2 за раз не редкость. А то что стал гореть каждый бой-факт. Но опять же, параноиком быть не хочется, изменений по пожарам никаких не публиковали. Но как на зло, только появились голдптушители за серебро, поставил и горю, как елка

Игроки
51 публикация
21 486 боёв
Откатался на ней 500 боев,ну очень она мне нравится,сжигал двух ИС-7,за бой причем каждый с одного выстрела,все просто писали как так??А так обычными бб в боеуклад.Арта конечно достает.и ст.Думаю вместо приводов наводки поставить подбой.Как думаете парни-стоит ли??В принципе вентиль стоит и боевое братство у экипажа прокачано-просто арта достала реально!!!
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
26 Май 2013 - 08:58 пользователь Sashok1941 сказал:

Откатался на ней 500 боев,ну очень она мне нравится,сжигал двух ИС-7,за бой причем каждый с одного выстрела,все просто писали как так??А так обычными бб в боеуклад.Арта конечно достает.и ст.Думаю вместо приводов наводки поставить подбой.Как думаете парни-стоит ли??В принципе вентиль стоит и боевое братство у экипажа прокачано-просто арта достала реально!!!

До того как выкчал братство катал стандартными досыль-вентиль-приводы. Когда выкачал братство - снял приводы и поставил подбой. Реально помогает. И хотя говорят, что подбой не вляей нак криты экипажа - субъективно - вляет, экипаж от арты вылетает редко. По этой причине вместо аптечки могу себе позволить возить масло.

П.С. Да и стоит поставить хотя бы потому, что после патча он будет автоматически заменен на вундервафельный суперподбой.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...