Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
16 Май 2013 - 12:45 пользователь Armourhead сказал:

Подбой малополезен. по крайней мере, для ЯП Е-100 есть более важные вещи - увеличение скорострельности и обзора. Поскольку мы топовое ПТ, мы должны максимально использовать свое орудие. Я ставлю досыл, вентиль и рога. Сведение при такой скорости движения/поворотов и скорости перезарядки не столь важно (все равно если придется выезжать на противника наша подвижность заставит нас пережить его первый выстрел, а на перезарядке можно и чуть раньше встать на сведение). А подбой спасет нам максимум сотню ХП, но на фоне урона от арты это копейки. Учитывая же, что на наших уровнях почти всегда 4-5 арт, а мы почти всегда цель № 1 - подбой вообще не спасет, ибо прилетят сразу 2-3 чемодана. Поэтому под огонь арты вообще лучше не попадать, найдя укрытие, а если его нет - активно маневрировать после выстрела, откатываясь желательно под гору (для увеличения подвижности) и желательно не по прямой.

Подбой ОЧЕНь пролезен, проверял на личном опыте неоднократно. А мне лично обзорные модули не нужны. Радиоперехват + Вент+ Борб дают в сумме хороший прирост по обзору. Скажем так, тех кто может меня пробить на аткой дистанции - я увижу. Мне этого достаточно. Если в 8,6 дейстительно сильно понерфт однокнопочных - может сменю на ящик.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
16 Май 2013 - 12:49 пользователь alois_der_grosse сказал:

У меня ремонт, труба и досыл стоят сейчас. Прокачан ремонт и у экипажа (был), сейчас сбросил, но все равно 70% у каждого. Стараюсь быстрее ремонтироваться, чтобы на гусле долго не стоять. Трубу скоро уберу, ибо уже прокачан глаз и радиоперехват, можно оптикой обойтись. Подбой стоял, но сейчас стараюсь под арту не попадаться, не светиться первым.

У меня тоже глаз с радиоперехватом прокачены, но трубу все же поставил (в результате обзор приблизился к предельному) - предпочитаю как можно чаще обнаруживать противника до того, как он обнаружил меня, и открывать огонь с максимальной дистанции, чтобы уменьшить вероятность засвета и эффективность ответного огня. К тому же при нашей скорострельности важно иметь запас дистанции. Ящик не ставлю, т.к. стараюсь обходиться ремкомплектом. Если нас поставит на гусли СТ или ТТ, все равно придется его использовать, чтобы не вышли в борт. А если поставит арта - чемоданы все равно скорее всего прилетят до того, как починимся ящиком, опять же придется ремкомплектом пользоваться. Затем же (если выживем) все равно успеем починиться и уйти до перезарядки арты.
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
16 Май 2013 - 12:23 пользователь GSXR сказал:

урон по модулям идет отдельно. У каждого ствола свой урон по модулям.и вот у япеса он самый высокий. Ствол на самом деле критует что-либо практически каждый выстрел.

не забываем учесть еще спас-бросок

Вероятность нанести повреждения модуля, для различных орудий - одинаковая, но орудия крупного калибра сносят больше хитпоинтов, так что быстрее переводят модули в закритованное состояние (урон по модулям примерно пропорционален калибру орудия).

На урон по модулям распространяется рандом +/-25% к среднему значению урона по модулям.

© FairMax

http://forum.worldof...__fromsearch__1

Спасибо за инфу. Однако пока критов на ЯП Е-100 наносится меньше, чем на Ягдтигре, а получается больше... Попробую прокачать до конца боевое братство - может чего изменится в этом вопросе... Хотя по опыту других машин сомневаюсь, что сильно.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
16 Май 2013 - 13:07 пользователь Armourhead сказал:

Спасибо за инфу. Однако пока критов на ЯП Е-100 наносится меньше, чем на Ягдтигре, а получается больше... Попробую прокачать до конца боевое братство - может чего изменится в этом вопросе... Хотя по опыту других машин сомневаюсь, что сильно.

ББ не повлияет на урон по модулям, только перк "снайпер"
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
16 Май 2013 - 13:06 пользователь Hirs сказал:

Ну давай тогда объясни следующее:

Кое-что от разрабов:

ИМХО.

Согласен с:

Энергия снаряда при пробитии брони такова, что никакая трансмиссия не выдержит. А вы не забывайте, есть еще маслопроводы, фильтры и т.п. По-этому механика возгорания вполне соответствует реальности. Другое дело, что по разным причинам разные танки горели по-разному. Читал мнение, к примеру, что ИС-2 поджечь было крайне тяжело.

1. Про масло написано кем-то к слову. Чтобы оно загорелось, необходим интенсивный приток кислорода, причем практически сразу после попадания снаряда, т.е. полное разрушение корпуса трансмиссии. Касаемо же Пантеры Боркмана не сказано от пробития в какую точку она загорелась. Наиболее вероятно это был бортовой топливный бак.

2. О чем бы он ни говорил как об основной теме, им также было сказано и о невозможности пожара трансмиссии. Не надо оправдывать недоделки игры тем, что тема разговора была о другом.

3. Для поломки трансмиссии конечно хватит, но вот для ее возгорания - однозначно нет! И какие маслопроводы Вы нашли в трансмиссии? Трансмиссионное масло обычно заливается внутрь картера (это вам не двигатель), маслобака у трансмиссии нет. И какие там фильтры? Опять же, не двигатель. Так что не надо нести бред - пожар трансмиссии - это бред, недоработка игры.

• Плюс 3
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв
16 Май 2013 - 13:12 пользователь GSXR сказал:

ББ не повлияет на урон по модулям, только перк "снайпер"

Снайпер уже есть. Стрелять предпочитаю в борт под башней или между башней и двигателем (обычно именно там БК и баки) но вот критов все равно очень мало.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Подбой малополезен. по крайней мере, для ЯП Е-100 есть более важные вещи - увеличение скорострельности и обзора. Поскольку мы топовое ПТ, мы должны максимально использовать свое орудие. Я ставлю досыл, вентиль и рога. Сведение при такой скорости движения/поворотов и скорости перезарядки не столь важно (все равно если придется выезжать на противника наша подвижность заставит нас пережить его первый выстрел, а на перезарядке можно и чуть раньше встать на сведение). А подбой спасет нам максимум сотню ХП, но на фоне урона от арты это копейки. Учитывая же, что на наших уровнях почти всегда 4-5 арт, а мы почти всегда цель № 1 - подбой вообще не спасет, ибо прилетят сразу 2-3 чемодана. Поэтому под огонь арты вообще лучше не попадать, найдя укрытие, а если его нет - активно маневрировать после выстрела, откатываясь желательно под гору (для увеличения подвижности) и желательно не по прямой.

Это ты после 175 боев понял?
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

я катал с подбоем на маусе. там помогал 100%. на Саре не пробовал, люди говорят, что помогает заметно.

А маневрировать на этом танке не выйдет с бб,вентом,маслом и шоколадкой. слишком тяжелый

Игроки
303 публикации
29 331 бой
16 Май 2013 - 13:18 пользователь Armourhead сказал:

1. Про масло написано кем-то к слову. Чтобы оно загорелось, необходим интенсивный приток кислорода, причем практически сразу после попадания снаряда, т.е. полное разрушение корпуса трансмиссии. Касаемо же Пантеры Боркмана не сказано от пробития в какую точку она загорелась. Наиболее вероятно это был бортовой топливный бак.

2. О чем бы он ни говорил как об основной теме, им также было сказано и о невозможности пожара трансмиссии. Не надо оправдывать недоделки игры тем, что тема разговора была о другом.

3. Для поломки трансмиссии конечно хватит, но вот для ее возгорания - однозначно нет! И какие маслопроводы Вы нашли в трансмиссии? Трансмиссионное масло обычно заливается внутрь картера (это вам не двигатель), маслобака у трансмиссии нет. И какие там фильтры? Опять же, не двигатель. Так что не надо нести бред - пожар трансмиссии - это бред, недоработка игры.

Есть мнение разработчиков, что при пробитии брони осколки и снаряд могут нагреваться до 600-700 градусов чего достаточно для воспламенения масла. Масла, кстати, в трансмиссиях до 30литров бывало.

Возгорается, само собой не масло (бензин/дизель), а взвесь после разрушения трансмисии.

Масло есть не только в трансмиссии, а и в двигателе, в механизме управления башней. Оно как раз и идет по шлангам и фильтрам.

И не верить этому мнения я пока не могу. Аргументу "не горит потому, что не горит" я пока не верю. Можете чем-то более внятным подтвердить? Воспоминаниями, выкладками и т.п.?

зы: Тут вот ответы Шторма: http://forum.worldof...я-как-одно/#top

Игроки
1 057 публикаций
30 097 боёв
16 Май 2013 - 13:18 пользователь Armourhead сказал:

возьми автоген и попробуй поджечь масло предназначеное для гидравлических крышек или еще какого нибуть гидравлического механизма. Например гидравлических судовых кранов  LIEBHER, Так вот.... оно не горит, пробовал уже в рейсе
  • Плюс 1
Игроки
303 публикации
29 331 бой
16 Май 2013 - 16:29 пользователь Psychopat сказал:

т50 в борт не пробил золотом  :sad:. Броня не пробита....

Может не в борт?

Реплей/видео или что-нить еще?

Игроки
2 901 публикация
66 066 боёв
16 Май 2013 - 16:49 пользователь Hirs сказал:

Может не в борт?

Реплей/видео или что-нить еще?

реплеев не пишу, да же если не в борт, такой брони нигде нет Изменено пользователем Psychopat
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Май 2013 - 16:29 пользователь Psychopat сказал:

т50 в борт не пробил золотом . Броня не пробита....

Вопрос теоретику. Сколько нужно пробития, чтобы продырявить лист толщиной 30 мм и длиной 1м при попадании в него снарядом под углом в 1 градус?
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Я смотрю Armourhead решил заменить у нас двух ранее бывавших тут экспертов? Звание "ни дня без фейла" теперь, видимо, его. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
303 публикации
29 331 бой
16 Май 2013 - 16:52 пользователь Psychopat сказал:

реплеев не пишу, да же если не в борт, такой брони нигде нет

Это же кумулятив. Он не нормализуется. Ну и вот ответ на ваш вопрос: Просто не хватило бронепробития у кумулятива...

Сколько брони вы пытались пробить - узнаете ответив на вопрос:

Пользователь сказал:

Сколько нужно пробития, чтобы продырявить лист толщиной 30 мм и длиной 1м при попадании в него снарядом под углом в 1 градус?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Хороший вечер. Три раза сыграл - два Паскуччи заработал. Я-100 не может играть против арты.

http://i1309.photobucket.com/albums/s622/crueldwarf/t110e4_zpsb9209756.jpg

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Май 2013 - 18:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Хороший вечер. Три раза сыграл - два Паскуччи заработал. Я-100 не может играть против арты.

вот лично меня больше всего напрягает наличие огромного числа стреляемой голды. Вот честно, я не застал времена, когда на я100 не было голды за серебро, но я абсолютно уверен, что игралось на нём в тыщу раз лучше.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Май 2013 - 18:52 пользователь obsa сказал:

вот лично меня больше всего напрягает наличие огромного числа стреляемой голды. Вот честно, я не застал времена, когда на я100 не было голды за серебро, но я абсолютно уверен, что игралось на нём в тыщу раз лучше.

Ну в рубку не пробивали да, можно было торговать из-за укрытий против большей части противников. Ща все кроме откровенных крабов таки голду заряжают. Но, опять таки, я очень редко оказываюсь в ситуациях когда можно стоять и отстреливаться с позиции с закрытым НЛД, идиотов лезть на меня через такое место не находится.

Я свои результаты с того времени улучшил, так что если влияние сербоголды и было, то оно не перекрывает профессионального роста.

З.Ы, Ну и ходят слухи что голдовый пробой в 8.6 порежут всем вообще. Для 9-10 уровней показывают, что 40-60 мм с пробоя голды отпилят почти у всех.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...