Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
884 публикации
29 219 боёв
18 Апр 2013 - 11:20 пользователь GSXR сказал:

А теперь соедини урон-сведение-точность-увн-угн и получишь в комплексе лучше,чем у других. Ибо точность на самом деле очень неплохая, сведения хватает для этой точности, урон збс, тем более,у этого ствола самый высокий урон по модулям, углов вполне хватает. Если серьезно, то придраться можно ко всему, но ствол на самом деле прекрасный

Ствол хороший, тоже самое можно соединить у других, то прекрасные пушки. Но у япеса нет того, чтобы его выделило из ПТ10

Игроки
951 публикация
22 158 боёв
Пользователь сказал:

А теперь соедини урон-сведение-точность-увн-угн и получишь в комплексе лучше,чем у других.

ты удачно забыл про кормовое расположение орудия и ходовые качества самого яп100, который из за этого тратит больше времени на разворачивание для выстрела.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 11:15 пользователь Sheldonard сказал:

1) Что плохого в хорошем ДПМе? Сбил гуслю и разбирай

Ни одна ПТ10 в игре (ну кроме Фоша и, может быть, 263-го, с трудом) не может никого держать на гусле.

Сам по себе ДПМ ничем не плох. Высокий ДПМ - это хорошо. Просто это далеко не решающий (особенно для ПТ) параметр, так как с предельной скорострельностью работать приходится очень редко.

Пользователь сказал:

2) Объект 263, 268, Ягдтигр(и 88), СУ-122-54, Ягдпантер

К чему это перечисление? ПТ с высоким ДПМ-ом? Из списка нас интересует исключительно 263-й объект, который тоже откровенно ненагибает.

Пользователь сказал:

3) Альфа очень полезна, особенно на 183, когда фугасом в лоб ваншотишь СТ 10(добираешь, не суть важно) и он уже не представляет угрозы, а на Япесто не всегда, к примеру:

Проблема в том, что у сотки эти 1050 стабильны, а вот 183-й может как ваншотнуть, так и отоварить на 500. После чего сдохнуть во время КД, ибо брони нет.

Пользователь сказал:

Ты вносишь летящему на тебя БатЧату 1050, он естественно не дохнет, а он вносит тебе на 1950, а возможно и уносит с барабана, такие дела.

Тут три момента:

1. Если я вышел один на один с фулльным батчатом, то я сам себе злобный буратино.

2. Чтобы всадить 5 из 5 батчату надо остановится или надеятся на большое везение. Если я и вражеский Батчат находимся в такой позиции, что он может спокойно встать и высадить в меня барабан, то я снова сам себе злобный буратино.

3. Какая из ПТ10 не сливается немедленно целому батчату в ситуации "один на один в ближнем бою"? 183й которому повезет на дамаг?

Пользователь сказал:

4) Изначально я просто указал, что орудие ЯПЕСТО не выглядит самым лучшим на фоне одноклассников, хотя бы потому, что оно не выигрывает ни по одному показателю

ПО совокупности характеристик это одно из лучших орудий в игре. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 11:32 пользователь korovandriver сказал:

ты удачно забыл про кормовое расположение орудия и ходовые качества самого яп100, который из за этого тратит больше времени на разворачивание для выстрела.

для меня это расположение-преимущество из-за крепких бортов, позволяющих использовать обратный ромб. тут тоже сейчас начнется, что у него брони нет?

Ходовые индентичны Ягду на практике. При перках на мехвода, бб и вент. Вообще не смущает.

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 11:00 пользователь kotovod сказал:

Ну наконец то, а то я думал что я самый краб на яп100 со своими 5-7 к дамага в лучших играх.

1)Баг с пушкой(а он был только с пушкой) пофиксили не так давно

2)Буквально вчера моего япеса держал на гусле(выстрелами в ведущий каток с уроном) т62а с 80% хп до 0.

1).Реплей с этого патча. http://wotreplays.ru...e/832095#report

там точно видно попадание в ствол. зы. в чате ***,не обращайте внимания.

2).Так вот как раз модуль гусеница и не имеет этого шанса на уворот. Я описывал стандартную ситуацию для времен бета-теста и чуток позднее, где 3 скорострела могли вынести все,что пробивают без ущерба для себя.

Игроки
18 публикаций
10 713 боёв
Если честно, то я вообще не могу понять этот холивар... не нравиться танчик - продай и играй на тех, которые тебе по душе. Это ведь не тема "сравнение техники".
Игроки
482 публикации
53 534 боя
18 Апр 2013 - 11:41 пользователь GSXR сказал:

для меня это расположение-преимущество из-за крепких бортов, позволяющих использовать обратный ромб.

крепкие борта ----  это вообще лол , некакой ромб непомагает япесто , твои теории работают против крабов с кпд 0-1000 , лично мне разобрать япесто из всех пт 10 проще всего , еще добавлю  чтото невижу топ игроков нагибающих взводами на яг100 ибо накуй себе парить мозг , если есть болие комфортные для этого пт.
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
18 Апр 2013 - 11:47 пользователь GSXR сказал:

1).Реплей с этого патча. http://wotreplays.ru...e/832095#report

там точно видно попадание в ствол. зы. в чате ***,не обращайте внимания..

У ствола брони много, могло тупо не пробить после пробития пушки, а баг был как раз с теми случаями когда пробития должно было хватать.
Игроки
264 публикации
43 945 боёв
в одиночку тащить не получается,у меня по крайней мере.но для фана прет)) приятно видеть как из противников вылетает по 1000 хп) , но в отличие от британского брата боекомплет впринципе не ограничен,на бой хватает за глаза) Изменено пользователем mashinist_85
Игроки
482 публикации
53 534 боя
18 Апр 2013 - 11:50 пользователь Tasadan сказал:

Если честно, то я вообще не могу понять этот холивар... не нравиться танчик - продай и играй на тех, которые тебе по душе.

Дело невтом что нравиться танчек ненравится , дело втом что люди доказывают что япесто гнет ,
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
18 Апр 2013 - 12:00 пользователь sllim сказал:

Дело невтом что нравиться танчек ненравится , дело втом что люди доказывают что япесто гнет ,

Покажи - где?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя

меня твои посты просто улыбают) столько отыграть и утверждать, что ромб не тащит-это пстц. Но, может, удивляться и не стоит, раз ты не можешь реализовать 2к урона за бой
Игроки
482 публикации
53 534 боя
18 Апр 2013 - 12:02 пользователь GSXR сказал:

меня твои посты просто улыбают) столько отыграть и утверждать, что ромб не тащит-это пстц. Но, может, удивляться и не стоит, раз ты не можешь реализовать 2к урона за бой

глянул твою стату по япесто и что вижу у тебя средний урон гораздо меньше чем у меня , и что ты мне пытаешся доказать? а ты тут брызгаеш у монитора что ты всыпаеш по 6 к стабильно а статистика говорит обратное
Игроки
18 публикаций
10 713 боёв

а какой "танчик" соло гнет ? и кто доказывал что япесто гнет ?

У меня опыт НЕ большой, вот и хочу для себя почерпнуть что-нибудь новое от опытных игроков... а то еще подумаете, что я на конфликт иду...

Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 12:06 пользователь sllim сказал:

глянул твою стату по япесто и что вижу у тебя средний урон гораздо меньше чем у меня , и что ты мне пытаешся доказать? а ты тут брызгаеш у монитора что ты всыпаеш по 6 к стабильно а статистика говорит обратное

где я писал, что всыпаю по 6к?пруф фстудию! Где я писал, что папко на япесто? пруф туда же. А вот я могу дать пруф, где ты пишешь, что не можешь реализовать 2к урона за бой. Я же пишу, что я могу и в моей стате это видно. Клево я тебя попустил, ога?)
Игроки
482 публикации
53 534 боя
18 Апр 2013 - 12:02 пользователь GSXR сказал:

ну нетащит ромб это первое , 2к урона это топ бой где все 10лв и топ арта , и игроки с кд 1400+  такие сэтапы напостой вечерком на 1 серваке , вот выложи скрин или рэплей такого боя где ты вкинул хотябы 4к дамага
Игроки
18 публикаций
10 713 боёв
18 Апр 2013 - 12:10 пользователь sllim сказал:

ну нетащит ромб это первое , 2к урона это топ бой где все 10лв и топ арта , и игроки с кд 1400+  такие сэтапы напостой вечерком на 1 серваке , вот выложи скрин или рэплей такого боя где ты вкинул хотябы 4к дамага

я видел у джиксера 4к+ урона на япи... правда мое слово всем ***...но если кого зацепит - вечером найду рипу....

Игроки
575 публикаций
18 Апр 2013 - 11:00 пользователь kotovod сказал:

Ну наконец то, а то я думал что я самый краб на яп100 со своими 5-7 к дамага в лучших играх.

1)Баг с пушкой(а он был только с пушкой) пофиксили не так давно

2)Буквально вчера моего япеса держал на гусле(выстрелами в ведущий каток с уроном) т62а с 80% хп до 0.

Качайте ремонт у всех членов экипажа на 100% и возите с собой ящик - этого достаточно, чтобы гусли поднимались до 5 сек. Для суперподниманиягуслей можно + голдовый ремкомплект.
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
18 Апр 2013 - 12:10 пользователь sllim сказал:

выше реплей о дмг без урона. 3800 суммарного. Просто рандомный реплей.
Игроки
365 публикаций
31 634 боя
18 Апр 2013 - 10:37 пользователь sllim сказал:

Crueldwarf  ты запарил батом уже , еще раз повторю что япесто гнет только оленей , за свои 500+ игр на этом сарае в топ боях на 1 серваке неразу неполучалось всыпать дамага больше 2к , тотже 268 способен спокойно всыпать 3+

Приветствую владельцев сего аппарата. Только вчера его купил и в первом же бою набил 3+тыс урона и получил 3 степень, а вот читая сообщение, которое цитирую, я прям чувствую себя супер экспертом и профи на Япесто :biggrin:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...