Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
12 Апр 2013 - 10:58 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Да могёт Япес простоять минуту, да могёт 4к набить, а 268 могёт набить и больше, так как динамика ему позволяет бахнуть и скрыться за угол обратно.

Не знаю куда они там скрываются, но в основном, что красные, что зеленые успевают пальнуть из инвиза и помереть, либо превратиться обратно в су 76 (по кол-ву хп). Может мне такие попадаются, оленемерами всякими не пользуюсь, ХЗ кто там у рычагов:)
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
12 Апр 2013 - 11:04 пользователь DemokratKRD сказал:

Ага, значит уже идея фикс "хочу сравнимый ДПМ" отпала (ибо ДПМ сравним, даже чуть ли не одинаковый) и появилась новая - "хочу выехать-стрельнуть-заехать". Только как это отразится на наносимом уроне? Неужели если 268 будет туда-сюда ездить, то он как-то набьет больше? Как так? Это рапид, как в Max Payne? Выпрыгнул из-за угла и за десять секунд шесть снарядов вставил, пока слоупочный япес всего раз выстрелил?

Бредятина.

Ну тогда так, встреча - Япес бьёт (кд22сек), сразу ответка от 268(кд15сек), 268 бьёт ещё раз и заворачивает за угол(за 8сек успеет). Вот и разница в ДПМ. А Япес всё ещё стоит набивает свои 4к... 100500 раз в таких ситуациях бывал. При сусловии что оба ПТшника играют на уровне. Ну вакуум такой своеобразный.
  • Плюс 1
Игроки
575 публикаций
12 Апр 2013 - 11:22 пользователь Brodskiy87 сказал:

Не знаю куда они там скрываются, но в основном, что красные, что зеленые успевают пальнуть из инвиза и помереть, либо превратиться обратно в су 76 (по кол-ву хп). Может мне такие попадаются, оленемерами всякими не пользуюсь, ХЗ кто там у рычагов:)

Ничего удивительного - советская ветка ПТ самая популярная, 268 в рандоме очень много. Лично я каждый бой их вижу. И попадались как хорошие игроки - как я описал выше, так и хомяки - как описал ты.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Апр 2013 - 11:44 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ну тогда так, встреча - Япес бьёт (кд22сек), сразу ответка от 268(кд15сек), 268 бьёт ещё раз и заворачивает за угол(за 8сек успеет). Вот и разница в ДПМ. А Япес всё ещё стоит набивает свои 4к... 100500 раз в таких ситуациях бывал. При сусловии что оба ПТшника играют на уровне. Ну вакуум такой своеобразный.

Так ты определился, хочешь ли ты ДПМ или чо? Ок, давай поставим япесу 150мм пушку с перезарядом 15 секунд, как у 268. Что дальше?

Надо было сразу сказать "хочу маленькую, быструю, незаметную и скорострельную 268 только немецкую". Че япеса-то сравнивать?

• Плюс 5
Игроки
303 публикации
29 345 боёв

Удивляет, что у 268 есть угол куда уехать, а у Яг100 нет. И то, что Яг100 будет ждать второго выстрела 268. Или за 15 секунд Яг100 никуда не уедет?

Может упростим ситуацию - Яг100 в середине поля малиновки танкует попой, а 268 из двойных кустов, прикрывшись чьим-нето трупиком его рассреливает по кд. Так-то да. Яг100 сольет. И предлагаю именно по-этому считать Яг100 полным дерьмом.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
36 948 боёв

т.е. пз 100 бьет, далее получает плюху, и  :popcorn:   тупо стоит смотрит когда 268 перезарядится???
Игроки
202 публикации
9 боёв
12 Апр 2013 - 10:23 пользователь Trablz сказал:

Ну да с таким разбросом только и стрелять=)) Ниразу невидел чтобы стреляли на дальние дистанции, так что бред пишите вы...имхо

ветку перепутали, вам к британцам. я только что из боя Степи, стрелял прекрасно, пусть и мало, 5 выстрелов 5 попаданий, 3743 урона. А вы должны знать какие там просторы, и как сложно бывает. Но ведь наиграл себе. Главное не торопиться, брать чуть выше цели, поскольку пусть не 100% но навесная траектория, если я не ошибаюсь.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
12 Апр 2013 - 12:52 пользователь GamePlayHard сказал:

ветку перепутали, вам к британцам. я только что из боя Степи, стрелял прекрасно, пусть и мало, 5 выстрелов 5 попаданий, 3743 урона. А вы должны знать какие там просторы, и как сложно бывает. Но ведь наиграл себе. Главное не торопиться, брать чуть выше цели, поскольку пусть не 100% но навесная траектория, если я не ошибаюсь.

Ошибаетесь.

Траектория почти никак не влияет на попадаемость. Иногда, если целиться не в танк, а за него и т.п...

А так - от траектории вообще мало зависит при прицеливании в силуэт танка.

Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
Танк для тех кого устраивает 50% побед с копейками :teethhappy:
  • Плюс 1
Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
12 Апр 2013 - 12:00 пользователь KROKODAYLER сказал:

т.е. пз 100 бьет, далее получает плюху, и тупо стоит смотрит когда 268 перезарядится???

Ну ему же интиресно кританулись ли бк с наводчиком и есть ли у 268 набор гаечных ключей и зеленка, чтобы все исправить.;)

А если серьезно, с таким кол-вом арты, реализация дпм - задача сложная, но иногда может спасать против ст или лежбища однокнопочных, (когда неожиданно, для себя врываешься туда и наблюдаешь 2-5 тушки), опять же, для нормальной реализации ДПМ нужна подвижность и очень не плохо бы иметь вращающуюся башню, а не привинченный к корпусу ствол... (Сугубо мое мнение)

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
12 Апр 2013 - 13:11 пользователь AdoA сказал:

Танк для тех кого устраивает 50% побед с копейками

А Вам за 60-100% уже деньги платят? Куда записываться? Срочно начинаю задра•••••• (качать 57) для содержания семьи...:)
Игроки
1 250 публикаций
26 083 боя
12 Апр 2013 - 13:21 пользователь Brodskiy87 сказал:

для нормальной реализации ДПМ нужна подвижность и очень не плохо бы иметь вращающуюся башню, а не привинченный к корпусу ствол... (Сугубо мое мнение)

Да все правильно, ЯГд100 это танк обстоятельств. Сам он не может куда то переехать, спрятаться от арты можно, но тогда опять же ждать милости что кто то выедет и просто наблюдать за боем. Укрытий для него мало, маскировки нет, сам по себе огромный. Просто решил отписаться после того как взял х3 только с 7го раза :teethhappy:   Да и вообще сейчас ПТ днищенский класс, если только топ франц, но его не имею что бы сравнить.

12 Апр 2013 - 13:25 пользователь Brodskiy87 сказал:

А Вам за 60-100% уже деньги платят? Куда записываться? Срочно начинаю задра•••••• (качать 57) для содержания семьи...:)

Этот сарай моя ошибка как и УГ 95(правда был короткий отрезок когда у него работали экраны и 95 не был УГ). Мне деньги не платят, просто я люблю влиять на исход боя и не быть просто зрителем.

• Плюс 1
Верю в тимплей +_*
Не интересуют взводноротные достижения.

Игроки
303 публикации
29 345 боёв

А как же те, кому просто нравится на нем ездить? Безотносительно затрат и статы...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Апр 2013 - 13:26 пользователь AdoA сказал:

Просто решил отписаться после того как взял х3 только с 7го раза

Я вот как-то на М48 взял х2 с 11-го раза. М48 ***!
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

У меня 51, но за последние бои с выборкой 100-200 штук стабильно 58-62%. Танк не для меня(

Да все правильно, ЯГд100 это танк обстоятельств. Сам он не может куда то переехать, спрятаться от арты можно, но тогда опять же ждать милости что кто то выедет и просто наблюдать за боем. Укрытий для него мало, маскировки нет, сам по себе огромный. Просто решил отписаться после того как взял х3 только с 7го раза :teethhappy:   Да и вообще сейчас ПТ днищенский класс, если только топ франц, но его не имею что бы сравнить.

Этот сарай моя ошибка как и УГ 95(правда был короткий отрезок когда у него работали экраны и 95 не был УГ). Мне деньги не платят, просто я люблю влиять на исход боя и не быть просто зрителем.

У днищетеоретиков постоянно то экраны перестают работать, то пушки нерфят втихую. Обычное дело.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
Spoiler

12 Апр 2013 - 10:04 пользователь Rolik88 сказал:

я говорю как есть на данный момент.

На данный момент все ПТ 10 довольно неплохие, со своими "+" и "-". То что вы пишите тут уже писалось, пишется и будет писаться. Читайте форум, смотрите видео гайды. Или продавайте Пт и не морочте голову своими криками " Что не ногибает"
12 Апр 2013 - 02:02 пользователь SirKondor сказал:

Пробовал на тесте ставить и ББ и вентиль, плюс добавил шоколад. И общий комфорт возрос очень заметно.

В такой компоновке разумеется комфорт игры возрастает. Но ведь спросили именно за ББ+вентель. А шоколадка дает довольно неплохую прибавку.  Так что тут ничего удивительного.

Все же, откатав прилично на тесте

А прилично это сколько  :smile:

пришел к выводу, что для полного счастья имхо надо катать шоколад+бб+приводы (вместо вентиляции). Сводится орудие быстро, да и кд 20.76 сек.

Зачем вы приводу сюда тулите ? Ну не нужны они этой ПТ. Оптика, ящик или потбой, но никак не приводы.
12 Апр 2013 - 10:38 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Я не говорю, что я хочу скорострельное орудие, я хочу просто ДПМ на уровне одноклассников, ну или максимольно близкий к ним - не более.

Ну тогда понерфят альфу. А это фишка яг пз. Вы говорите о том, чего не может быть. Да, конечно хотелось бы чтобы и КД было поменьше и дамаг побольше. Но у КВГ свое виденье на это.
12 Апр 2013 - 14:07 пользователь Legotian сказал:

У меня 51, но за последние бои с выборкой 100-200 штук стабильно 58-62%.

Вывели наконец то в "+" на нем % побед. Поздравляю :great: .
Игроки
8 025 публикаций
56 103 боя

Не надоело еще какашками кидаться? Лучше реплейчик какой-нибудь  расово верный запостите. Может быть, что-то новое удастся подчерпнуть для себя. А то результаты вроде есть, а вроде их и нет. Вот, даже местера за 250 боев так и не взял.

Спасибопожалосто  :smile:

Настало время о...тельных историй!

Все жалобы на работу Центра Поддержки необходимо направлять в Центр Поддержки Пользователей. Звучит странно, но так и есть.

Superman (WG)

Бета-тестеры
29 публикаций
12 867 боёв
12 Апр 2013 - 14:18 пользователь B_82 сказал:

Не надоело еще какашками кидаться? Лучше реплейчик какой-нибудь  расово верный запостите. Может быть, что-то новое удастся подчерпнуть для себя. А то результаты вроде есть, а вроде их и нет. Вот, даже местера за 250 боев так и не взял.

Спасибопожалосто  :smile:

Вот тебе реплейчик
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

1)Укрытий для него мало, маскировки нет, сам по себе огромный.

2)ПТ днищенский класс

1) А что, дома уже размером с яг пз ? Или фош/268 могут помещаться за все что угодно ?

2) То то их в боях на команду иногда по 5-7 штук.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...