Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Апр 2013 - 00:22 пользователь korovandriver сказал:

?!?!!?17171

Завязывай, риалли.

ты явно путаешь первое с абстрактной лобовой броней с учетом угла наклона, второе с лбом башни, а третье даже не стану комментировать.

Собственно про лобовую броню речь здесь и идет. Если есть другие цифры - милости просим. Нет? Давайдосвидания.
  • Плюс 1
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
11 Апр 2013 - 00:16 пользователь DemokratKRD сказал:

у фоша есичо 280мм везде кроме маски, у британца ВЛД 250 под углом, у е4 тоже в этом плане все более-менее. ни одна из пт10 со лба не состоит полностью из брони толщиной 200-240мм.

А можно расшифровать?
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 00:18 пользователь Genrikh302 сказал:

Брита в комментах с момента выхода на тест вспоминают. Ваши цифры я даже комментировать не хочу. Вам, судя по всему, надо в тему 268

Да я бы с удовольствием, но тут мне веселее, наблюдать за исходящими пеной вообще занятие благородное.

Что касается "цЫфир"  брони, играю  я  в роте. а тут такое веселье- как пропустить ?, моя мысль вообще была о том что рубка  по защищенности сходна и нлд у ЯпСто через чур "задрано- высоко"

Ну тут бахнул первые попавшиеся на просьбу, причем не свои - если было не совсем удачно в этом плане- просим не серчать- жадный я до веселья- что бы сразу и много, немножко подвел меня гугль  :popcorn:

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 00:40 пользователь DemokratKRD сказал:

Так и надо было сразу написать "я - ***, нифига не понимаю но когда меня тыкают в мою безмозглость носом  - делаю вид что все так и должно быть и это такой типа троллинг".

По теме есть че ответить? Просто я вижу что ты решил дальше не окунать себя в грязь и по-быстрому свернуть разговор о конкретных вещах, включив заднюю и более не заикаясь за цифры. Видимо понял, что обосрался?

Ну все же рубка то оказалась сильная у 268, все же  :smile: то оно так.  А ты опять в истерику- грубость, хамство, капризы - что ты такой нервный.? Не устаю я вопрошать.

Ну *** Яп100 и это правда, уступает 268-му в частности, я вот возмущаюсь что дали ему 170 мм пушку. а вместо пушки оказался пустой пшик.

Кстати заметность у Яп100 высокая. что ты думаешь об экранах которые не защищают от арты ? :popcorn:

Изменено пользователем Zakahroff2000

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Апр 2013 - 22:52 пользователь Zakahroff2000 сказал:

А в чем смысл с пеной у рта доказывать что ЯП100 это еще тот ноГиБатыр

Пожалуйста, найди хотя бы один мой пост где я доказываю что ЯгПзЕ-100 это "нагибатор", осилишь?

Пользователь сказал:

Вот такое у меня мнение, кто то сейчас  ищет что ему выбрать, как я когда-то искал, и если не будет отрицательного мнения о танке. как он может решить что для него лучше ?

Вместо ахинеи про "одинаковое с 268-м бронирование и дамаг" можно написать настоящие недостатки машины, а не выдуманую ***.

11 Апр 2013 - 00:52 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Ну *** Яп100 и это правда,

В игре нет ни одного плохого танка вообще. Только плохие игроки.

Пользователь сказал:

, я вот возмущаюсь что дали ему 170 мм пушку. а вместо пушки оказался пустой пшик.

Пушка просто замечательная.

Пользователь сказал:

что ты думаешь об экранах которые не защищают от арты ?

Экраны отлично защищают от арты.

З.Ы. Захаров, ты правда вернулся бы в раздел для Альтернативно-одаренных и продолжил бы лучше там рисовать на салфетках странное. Это у тебя лучше получается.

З.З.Ы. И один вопрос: публично выставлять себя идиотом это новая мода такая чтоли? Или ты *мысленно ужасается* считаешь вот это "троллингом"?

11 Апр 2013 - 00:13 пользователь korovandriver сказал:

Я как то пропустил моментум, когда Т62А был удален из игры.

У 62-го КД 6.7 секунд, с ББ и вентилем чуть поменьше. Гусеницы у сотки таки чинятся за 5 секунд. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
641 публикация
14 539 боёв

Ну все же рубка то оказалась сильная у 268, все же  :smile: то оно так.  А ты опять в истерику- грубость, хамство, капризы - что ты такой нервный.? Не устаю я вопрошать.

Ну *** Яп100 и это правда, уступает 268-му в частности, я вот возмущаюсь что дали ему 170 мм пушку. а вместо пушки оказался пустой пшик.

Кстати заметность у Яп100 высокая. что ты думаешь об экранах которые не защищают от арты ? :popcorn:

Вы не можете в хороший троллинг, вам только в теме кваса сидеть. "Садись, Петров, 2". Идите уже куда шли и хватит нести ахинею. Вроде на супертесте неадекватов не держат, как вас еще не выгнали?
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 01:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Пожалуйста, найди хотя бы один мой пост где я доказываю что ЯгПзЕ-100 это "нагибатор", осилишь?

Это Оксюморон - так я ерничаю   А у тебя психи и истерика

11 Апр 2013 - 01:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Вместо ахинеи про "одинаковое с 268-м бронирование и дамаг" можно написать настоящие недостатки машины, а не выдуманую ***.

Я писал что а) бронирование "бронирование примерно одинаковое"  б) бронирование бортов "аналогичное" (что значит сходное, подобное)

Про дамаг я  подробнейшим образом высказался,

О бортах ,  там все что можно встретить бьет, они так же сходны, кончено одинаковы тут в смысле своей полезности в противостоянии снарядам.

Это вообще характерная манера у "форумных" на которую я имею тенденцию западать, кажется что люди читают и обдумывают что ты написал, а

они  пускаются в истерику - хамят- все почему ? Приступают к написанию ответа не прочитав, от того не понимают какую мысль до

них пытаются донести, заметь, я не грублю, я не перехожу на личности, пытаюсь все подробно объяснить.

Потому прошу не пускаться сейчас же в излияние *** , я спокойно прочитать текст ниже

Что я хотел сказать? Что бронирование у них сходное, аналогичное. сравнимое и т.д. корпус 268 спрятать проблема не больше и не меньше чем НЛД сотки  

О бортах речи вообще не идет, потому что там все все бьют, они так же сходны, кончено одинаковы тут в смысле своей полезности в противостоянии снарядам.

Ах да. в каком месте это она от арты защищает :popcorn:  ?  

Фраза  "плохие танки" ну сам то подумай ,почему в каждом патче разработчикам приходится лезть в баланс ? Не всегда в эпичный масштабах,

но все равно исправляют - если танки все отличные и сбалансированные  :teethhappy:

Потому давай ты не будешь устраивать мне в комментариях сцены, ПОВЫШАТЬ на меня шрифт, а сам выскажешь свои мысли по поводу Яп100.

Но такие, конструктивные рассуждения, :teethhappy:  ты очень серьезно воспринимаешь эту тему

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 01:23 пользователь Zakahroff2000 сказал:

А у тебя психи и истерика

Это ты воображаешь чтобы тебе легче было?

Пользователь сказал:

Я писал что а) бронирование "бронирование примерно одинаковое"  б) бронирование бортов "аналогичное" (что значит сходное, подобное)

О бортах ,  там все что можно встретить бьет, они так же сходны, кончено одинаковы тут в смысле своей полезности в противостоянии снарядам.

Все тут написаное - полная ахинея, которая не подтверждается практикой.

Тут самое смешное то, что у тебя практически нулевой опыт игры на Я-100, полностью нулевой опыт игры на 268-м и вообще крайне посредственный навык игры в танки. В результате ценность твоих измышлений для окружающих даже не нулевая, она отрицательная.

Пользователь сказал:

, заметь, я не грублю, я не перехожу на личности, пытаюсь все подробно объяснить.  

Понимаешь в чем прикол - тебе тоже не грубят и не хамят. Тебе просто говорят простую человеческую правду.

З.Ы. Все таки редко встречаются люди, которые испытывают удовольствие от того что выставляют себя идиотом.

Потому давай ты не будешь устраивать мне в комментариях сцены, ПОВЫШАТЬ на меня шрифт,

А надо? Ты в ответ напишешь больше смешной ахинеи?

Пользователь сказал:

а сам выскажешь свои мысли по поводу Яп100.Но такие, конструктивные рассуждения,

Я уже в этой теме не раз об этом писал. Прочитай её.

Пользователь сказал:

ты очень серьезно воспринимаешь эту тему

Нет, я не воспринимаю эту тему, и,уже тем более твое в ней участие серьезно. Мне просто нравится показывать *** что они ***. Слабость такая вот есть.

З.З.Ы. Обилие смайликов в тексте еще один очень характерный признак. Человек не умеет показывать свои эмоции текстом, потому ставит смайлы. И, разумеется, не умеет при этом воспринимать текст без смайлов и потому ему кажется, что ему "хамят", "истерят" и прочие "психи" придумывает. А всё почему?

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 01:19 пользователь Genrikh302 сказал:

Вы не можете в хороший троллинг, вам только в теме кваса сидеть. "Садись, Петров, 2". Идите уже куда шли и хватит нести ахинею. Вроде на супертесте неадекватов не держат, как вас еще не выгнали?

Я высказываю свое мнение о танке, высказываю ощущения игры на нем, для чего и создан форум. У тебя мнение противоположенное, и я уважаю его.

Конечно ты можешь быть несогласен с моим мнением и ощущением, ведь на многое можно взглянуть с другой стороны и я думаю игровая моделька в аркадной игрульке (пусть даже такой затягивающей) - не создает в этом проблему. ведь это просто взглянуть на проблематику "любимого" с "темной" стороны проще - это же вещь мелкая, зачем мелкие вещи оставивать как алмаз души ? Конечно я не занимаюсь троллингом ( ну так. чуть ерничаю, грешин :smile: ), вот такое у меня необычное ( в твоем понимании)    мнение о танке

Я не понимаю, вот допустим если танк *** но некоторые люди на нем гнут, я уважаю их умение преодаливать сложности игры, тащить на чистом скиле.- это несомненно плюс в оценки

игровых способностей, я даже считаю это довольно высокой оценкой, когда тебе говорят " как ты на таком говне играть можешь ?!?!?!?"   Тем более если его апнут- вдруг- от этого плохо будет ? :smile:

Если танк хороший, то все прекрасно, сидишь играешь.

Если танк выгибающий, ну тут гоу в форумные темы на закидывания какахами, слишком много им смогли овладеть и т.д.  :teethhappy:

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 01:25 пользователь Crueldwarf сказал:

Это ты воображаешь чтобы тебе легче было?

Ну конечно ты посещаешь тупичок Гоблина, отличный сайт кстати- только вот так с плеча там рубит лишь "главный"   :trollface:   смайлы там любят малолеткам приписывать, ну так, манера общения там такая, не мне их судить,

не тебе сюда тащить их порядки - мне не хочется тебя воспитывать - но на этот момент указать я считаю обязанным.Читать 770 страниц переписки мне лень, тем паче я там наверняка сплошной срачь, выискивать что либо полезное из них, по мне занятие трудоемкое, если ты проявишь благородство и таки приведешь свои посты вновь, я буду лишь благодарен  :blinky:

Я тебя культурно  :smile:  и настойчиво  :confused:  попросил обратить внимание на мое замечание,  ты проигнорировал мою просьбу (заметь :glasses: , просьбу. а не требования) у тебя в ответ обвинения, грубость, оправдания - к сожалению повторюсь, мне очень омерзительно воспитывать взрослого человека.- потому я прошу прощения за это :great: .

44423.png

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Апр 2013 - 01:54 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Ну конечно ты посещаешь тупичок Гоблина

"Нипрабил!". Не посещаю.

Пользователь сказал:

по мне занятие трудоемкое, если ты проявишь благородство

Как однажды ответила королева Елизавета на вопрос журналиста "А где здесь туалет?" "По коридору направо, вторая дверь слева. Там написано "Для джентельменов", но вам тоже можно". Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 01:58 пользователь Crueldwarf сказал:

"Нипрабил!". Не посещаю.

Та ладно  :teethhappy:

Про королеву смешно, но не современно

"В ожидании, пока "Слово" убедит нас "утонченными методами научного мышления" в благотворной роли монархии, мы рекомендовали бы г. Рцы позаботиться о том, чтобы "Слово" не занималось непристойными инсинуациями по адресу революционеров. Примеры такой крайней непристойности мы указали вчера."

44423.png

Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

Што я только что прочитал? Чтобы ттакую чушь не нести надо всего лишь знать механику игры и уметь читать. Ну и хотя бы небольшой опыт игры иметь. У меня через 300боев на пт100 был процент побед 35%. И я все равно считал что аппарат достойный. Научился играть - теперь меньше 60% не падает в 100 последних боев. Фулл рандом, без взводов. Так что дело действительно в руках, а не в танке. Я живое тому подтверждение
Игроки
100 публикаций
43 885 боёв

Это Оксюморон - так я ерничаю   А у тебя психи и истерика

Это вообще характерная манера у "форумных" на которую я имею тенденцию западать, кажется что люди читают и обдумывают что ты написал, а

они  пускаются в истерику - хамят- все почему ? Приступают к написанию ответа не прочитав, от того не понимают какую мысль до

них пытаются донести, заметь, я не грублю, я не перехожу на личности, пытаюсь все подробно объяснить.

Потому прошу не пускаться сейчас же в излияние *** , я спокойно прочитать текст ниже

Что я хотел сказать? Что бронирование у них сходное, аналогичное. сравнимое и т.д. корпус 268 спрятать проблема не больше и не меньше чем НЛД сотки  

О бортах речи вообще не идет, потому что там все все бьют, они так же сходны, кончено одинаковы тут в смысле своей полезности в противостоянии снарядам.

Ах да. в каком месте это она от арты защищает :popcorn:  ?  

Фраза  "плохие танки" ну сам то подумай ,почему в каждом патче разработчикам приходится лезть в баланс ? Не всегда в эпичный масштабах,

но все равно исправляют - если танки все отличные и сбалансированные  :teethhappy:

Потому давай ты не будешь устраивать мне в комментариях сцены, ПОВЫШАТЬ на меня шрифт, а сам выскажешь свои мысли по поводу Яп100.

Но такие, конструктивные рассуждения, :teethhappy:  ты очень серьезно воспринимаешь эту тему

Читаю - и тут вопрос, тебе самому не надоело? Что ты тут вообще забыл?

Если ты рак - твои проблемы)))

Вон у 268 по серверу статистика

С япесом тоже))) Если ты не умеешь его готовить это твои проблемы и не надо винить во всём танк.

PS.

Нытики приходят и ноют)))) Освободите уже эту тему от своего присутствия...

Изменено пользователем segynenok
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
11 Апр 2013 - 02:18 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Та ладно  :teethhappy:

Про королеву смешно, но не современно

"В ожидании, пока "Слово" убедит нас "утонченными методами научного мышления" в благотворной роли монархии, мы рекомендовали бы г. Рцы позаботиться о том, чтобы "Слово" не занималось непристойными инсинуациями по адресу революционеров. Примеры такой крайней непристойности мы указали вчера."

***? Что это за вырезка из газеты "Садоводам - от партии"? К чему это?
Игроки
148 публикаций
79 424 боя
11 Апр 2013 - 07:01 пользователь Legotian сказал:

Што я только что прочитал? Чтобы ттакую чушь не нести надо всего лишь знать механику игры и уметь читать. Ну и хотя бы небольшой опыт игры иметь. У меня через 300боев на пт100 был процент побед 35%. И я все равно считал что аппарат достойный. Научился играть - теперь меньше 60% не падает в 100 последних боев. Фулл рандом, без взводов. Так что дело действительно в руках, а не в танке. Я живое тому подтверждение

Вам просто очень везет, да и руки видно прямые. Но аппарат с его убогостью на ход игры мало влияет.
Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 07:09 пользователь xodok39 сказал:

Скажу более по данным неофициальной статистики http://wot-news.com/ его процент побед 48.11.

Забавно

https://www.youtube....h?v=gNl-jwfzKpY

Аппарат крайне странный, главное чрезвычайно тефтельный -  броня как бы есть - но ее нет, пушка пугает каллибром - а толку от нее.  :blinky:

44423.png

Игроки
5 064 публикации
49 532 боя
11 Апр 2013 - 07:02 пользователь segynenok сказал:

Читаю - и тут вопрос, тебе самому не надоело? Что ты тут вообще забыл?

Если ты рак - твои проблемы)))

Вон у 268 по серверу статистика

С япесом тоже))) Если ты не умеешь его готовить это твои проблемы и не надо винить во всём танк.

PS.

Нытики приходят и ноют)))) Освободите уже эту тему от своего присутствия...

Нет, мне не надоело, ибо проблема задевает мои нежные чувства геймера, кроме того  это эпичный вопрос бесполезной траты голды.

Я не сказал что я не умею на нем играть, меня задело другое - его странное соотношение качеств.  Статистика довольна интересна,

но для ПТ следует учитывать огромное число арты на 10 лвл боев, удивительно что ФошЪ так скаканул, аппарат несомненно опасный-

но я подумать боялся что на нем так наиграют. Что касается причин нахождения меня в этой теме, мне не лень перечислять снова, но давай без этого ? =)

Конечно же это выразить свое недовольство танком, задать вопросы в надежде получить добротные ответы, может посмотреть пару реплеев- несомненно все это интересно.

44423.png

Игроки
148 публикаций
79 424 боя
11 Апр 2013 - 07:24 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Забавно

Аппарат крайне странный, главное чрезвычайно тефтельный -  броня как бы есть - но ее нет, пушка пугает каллибром - а толку от нее.  :blinky:

Да другими словами не назовешь . Откатав перед ним на нормальных "Феде" и "Яге" попадаеш на это .... становится обидно и начинаешь доказывать , что ты не ***. Хорошо если ты прокачал альтернативу и есть с чем сравнивать .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...