Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 06:17 пользователь DemokratKRD сказал:

Да-да, и класс пт был мертвый, и броня ничо не решает. Решают только т110е5 и батшат 25т. Плавали, знаем. И про броню плавали, и про пт.

Вот и плавайте дальше в собственном мирке вечного форум-варриора! :)

Посягательство на него прям адские боли вызывает в филейной зоне, ну-ну. Попроще надо быть, да и глаза периодчески отрывать - мир то меняется...

По теме: в rnd устрашает нынче только Фош155 - даже в кривых руках, 3и плюшки с барабана это ад. Увидев же Япесто в топе списка у врага радуешься фактической халяве (разумеется, на атипичных для него картах). Слишком уж специфика сложная для освоения и грамотной отработки в нанесении дэмэджа для широких масс, отсюда и вечный плак-плак. Машина самобытная, нишу зверских пилюлек держит пока, до выхода бритой ПТ10. В остальном - вызывает лютый "***" у ценителей сумрачного и обильное слюновыделение, хотя толку от других машин куда больше в том же rnd. Как и все вязкие ПТ, зависит от команды\взвода. Украшение ангара, imho. До имба-Фоша далеко, к сожалению. Нельзя, видите ли, немцам дать полезную нагибалку на 10ый уровень, одни "уникальности" и это печалит. Всё ожидание направленно на Лео СТ, авось таки годный, динамичный, универсальный танк дадут немецкой ветке.

p.s. в дуэле Япесто стабильно ушатывает бритую ПТ10, что не ставит крест на самом аппарате.

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Фев 2013 - 07:19 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Вот и плавайте дальше в собственном мирке вечного форум-варриора! :)

Посягательство на него прям адские боли вызывает в филейной зоне, ну-ну. Попроще надо быть, да и глаза периодчески отрывать - мир то меняется...

По теме есть чо сказать? По теме "мертвого класса", например? Откуда дровишки-то? Или к нам заскочил очередной мистер "кококо пт без башни нинужны"?
  • Плюс 1
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Фев 2013 - 00:11 пользователь zadavaka сказал:

Блин, да когда ты уже потеряешься с этой темы со своими скринами на т95? Я фигею с модераторов, они вообще эту тему смотрят? Куча оскорблений, переходов на личности и офтопа...

Если Демократ пишет о том, что он на редшире светит полторы - две минуты на быстром 263, то почему я не могу показать, как свечу там половину боя на медленной т95?
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 07:31 пользователь DemokratKRD сказал:

По теме есть чо сказать? По теме "мертвого класса", например? Откуда дровишки-то? Или к нам заскочил очередной мистер "кококо пт без башни нинужны"?

Хочется набить лишний десяток сообщений, варриор? :)

Разумеется, ПТ9 просто рвали ТТ10 и СТ10, чего уж там. Решили поэтому и ввести ПТ10 с адским пробитием и дэмэджем, чтобы ещё сильнее унижать тех же немцев на Мышах.

Реабилитировали класс, даже на ГК берут и в роты, хотя один *** - СТ10 априори лучше и для rnd, и для абсолюток. Ещё куча ПТ рассекает в формате 7\42, аж глаза разбегаются от их кол-ва! ;)

Но сам факт новых красок в ПТ-ветках радует, ради них многие вообще в проект то пришли.

p.s. помню как Ягодного исправляли чуть ли не полгода) Навеяло...

upd. чтобы глупых вопросов не возникало в последствии, настоятельно рекомендую прогуглить понятие "востребованность" и провести аналогии. Можно ещё "валидность", до кучи.

• Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
"Чё за фигня, всё время вальты да дамы, когда же в руке будут одни тузы, всегда?!" И это с 1 уровня начинается-когда же дадут танк, *** слово-то какое-универсальный-и в хвост и в гриву чтобы всех... Одни надежды. И правительство х***е, и бабы страшные, и уроков много. Чёртовы крабы малолетние.
Говори прямо!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Фев 2013 - 06:26 пользователь Balkot сказал:

Тема про закупку голды оптом в акции уже поднимали?

Что тут обсуждать - то, затарились уже  :Smile_glasses:
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Фев 2013 - 07:50 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Хочется набить лишний десяток сообщений, варриор? :)

Разумеется, ПТ9 просто рвали ТТ10 и СТ10, чего уж там. Решили поэтому и ввести ПТ10 с адским пробитием и дэмэджем, чтобы ещё сильнее унижать тех же немцев на Мышах.

Реабилитировали класс, даже на ГК берут и в ротах, хотя один *** - СТ10 априори лучше и для rnd, и для абсолюток. Ещё куча ПТ рассекает в формате 7\42, аж глаза разбегаются от их кол-ва! ;)

Но сам факт новых красок в ПТ-ветках радует, ради них многие вообще в проект то пришли.

p.s. помню как Ягодного исправляли чуть ли не полгода) Навеяло...

upd. чтобы глупых вопросов не возникало в последствии, настоятельно рекомендую прогуглить понятие "востребованность" и провести аналогии. Можно ещё "валидность", до кучи.

Когда я говорил "ногебает только т110е5 и батшат" нужно было просто сказать "да, так оно и есть", и никаких проблем. Че дебаты разводить-то?
  • Плюс 1
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 07:58 пользователь DemokratKRD сказал:

Когда я говорил "ногебает только т110е5 и батшат" нужно было просто сказать "да, так оно и есть", и никаких проблем. Че дебаты разводить-то?

Соскок засчитан, прогиб на лицо.

Сейчас уже пошло "желаемое за действительное". Слово то какое употребили - дебаты. Я вижу только придирки аля "боль" и факты. Сам то я "За!" ПТ и всё такое, но общая полезность выше у других машин в разы, ровно как и востребованность. Но это не мешает получать удовольствие, катая на определённых аппаратах, качая ветки для коллекции. Да и на объективность обычно тоже не влияет.

И ответ на вопрос "кто же нагибает?" уже давно дан топовыми акками - реализация DPM'а. Для этого нужна динамика, ТТХ скорострелки и чаще всего барабан на голде. Мне стоит приводить в пример ники, чтобы удостовериться, где зарыта палка-нагибалка? :)

p.s. БЧ фуфуфу, типичная фекаль для подростков в пубертатном периоде для хвальбы результатами перед фрэндами. Вот Т57 даааа, ад, но порежут! :)

• Плюс 3
Игроки
43 публикации
36 374 боя
За бой выносил максимум 4 танка на этом монстре , зависит от стиля игры , динамика ужасная , а толкучке или узком месте начинается катастрофа. Орудие хорошее , но медленное  .
Игроки
573 публикации
60 123 боя
21 Фев 2013 - 08:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Соскок? Прогиб? *** ты мне рассказываешь за общую полезность? Мне на нее ***. Если б я гнался за полезностью, то я не ездил бы на яп100 и прочих пт.

Тебе нужно понять одно - некоторым людям ***, кто там на чем реализует ДПМ, юзает барабаны на голде и прочее и прочее. Спасибо, насмотрелись. Я рад, что все эти днища не могут в безбашни, и на этом вопрос можно закрывать. Пусть они и дальше носятся на своих днищеваншотах с криками "броня не роляет, плазмаганы ногебают" - мой япес смотрит на всех них, как на ***. Компренде, амиго?

Вот видишь, боль так и сочится из тебя. Это кстати типично тут, как там..."плавали - знаем!". :)

Спросил, где "мёртвый класс", я ответил. Далее по данному пункту игнор. Далее выкрик "так и скажи, кто-то там гнёт!", я ответил не КТО, а ЧТО, и тут уже спасибо КВГ и их, так сказать, моделированию ТТХ через пиксели. И вот она, чёткая боль "да мне по, я всех гну и идите на *** отседава!".

Браво!

p.s. рад, что ты набил на мне ещё пару постов, но прости, что бровада не проканала.

• Плюс 1
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
Это кто такое? Гештальт-слияние амсорри-ийвенго-аббата-зае-терма? Ящитаю, он создан с одной целью- набить на нем счетчик игнор-листа
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
21 Фев 2013 - 08:30 пользователь Sorrow_Blast сказал:

Вольтрон-слияние амсорри-ийвенго-аббата-зае-терма?

поправил, не благодари)

21 Фев 2013 - 08:19 пользователь Motherland_Zombie сказал:

Вот видишь, боль так и сочиться из тебя. Это кстати типично тут, как там..."плавали - знаем!".

Спросил, где "мёртвый класс", я ответил. Далее по данному пункту игнор. Далее выкрик "так и скажи, кто-то там гнёт!", я ответил не КТО, а ЧТО, и тут уже спасибо КВГ и их, так сказать, моделированию ТТХ через пиксели. И вот она, чёткая боль "да мне по, я всех гну и идите на *** отседава!".

Браво!

p.s. рад, что ты набил на мне ещё пару постов, но прости, что бровада не проканала.

Бровада действительно не проканала - ты вообще не можешь знать ничего о мертвом классе. Если б ты о нем хоть что-то знал и, более того, был бы "ЗА" пт, как ты раньше обозначил, то я знал бы кто ты и где ты еще год назад.

А все вот это кококо про боль оставь кому-нить, кто оценит твою толстоту.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
21 Фев 2013 - 08:16 пользователь SKOLOV2 сказал:

За бой выносил максимум 4 танка на этом монстре , зависит от стиля игры , динамика ужасная , а толкучке или узком месте начинается катастрофа. Орудие хорошее , но медленное  .

Отличная у него динамика, с виртуозом, королем, ББ, вентилем, и маслом крутится превосходно. В толкучке и правда сложно, как правило получаю урон благодаря своим днищам-союзникам.
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
21 263 боя

Очень долго шел к этой машине, и наконец ЯгдЕ-100 поселился в моем ангаре. Впечатления пока сугубо положительные, танк нравиться. Вернее я получил именно то, что и ожидал от этой ПТ-САУ - альфу от арты, в комплекте с бронированием от Е-100, плюс толстую, плохо пробиваемую рубку с большой маской, не пропускающую снаряды. При этом данная машина, как собственно и все немцы, обладает некоторой слупочностью: как в скорости, так и в перезарядке (что не удивительно для 17 см. пушки).

Идущий на 9 лвл-е ЯгдТигр для меня оказался еще тем кактусом - нет ни маскировки, чтобы изображать стреляющий куст, в тоже время отсутствует  и броня - база от Королевского Тигра на 9лвл-е шьется на автоприцеле, без особенных напрягов, так что оставшиеся до ЯгдЕ-100 примерно 110к опыта я вливал свободным (не кидайтесь помидорами).

Очень интересно почитать эту тему, про то как люди пишут что брони нет, пушка косит, не пробивает, ПТ не едет, и вообще беда-пичаль.

По поводу косит-не пробивает - я откатал примерно 400 боев с топ пушкой Е-100. До введения голды за серебро. И даже с без кумов пробивал оппонентов. Если вы не можете пробить танк соперника со ствола с пробоем 299 - вам надо что-то делать со своими руками. По поводу попадания без урона - любой танк иногда попадает без урона по Т-50-2, это не повод говорить что он га..о. Это ВБР и такое случается со всеми.

По поводу брони нет- О_о вот это утверждение повергло меня в  ужас. Как нет брони? А куда она делась? Это Ягдпантере брони для ее лвл-а нет, на ЯгдТигре ее нет, а здесь она весьма неплоха. По крайней мере в меня регулярно разряжаются стволы топовых ТТ и ПТ, и я достаточно часто ловлю непробилы  и рикошеты. Если вас пробивают на ЯгдЕ-100 всегда и везде - вам подкинули бракованную ПТ или вы выкатываетесь попой вперед.

Еще забавное утверждение - танк не едет и не обладает маневренностью. На мой взгляд ПТ-ка достаточно шустрая для своей массы. Если хотите узнать что такое танк не едет - вам надо купить ТОГ II, вот что действительно не едет. Маневренность и "поварачиваемоесть" - ну тут действительно у нас не очень. Быстро развернуть своего монстра мы не сможем - это пожалуй самый суровый недостаток, в сравнении с остальными ПТ - 10. И то у Е3 по-моему сопоставимые с нами показатели в этом моменте.

Как вывод - достойная ПТ-САУ, со своими преимуществами и недостатками. Как и все танки в этой игре. Если вам не нравиться играть на ЯгдЕ-100 - не мучайте ни себя, ни машину. Играйте на чем нравится и получайте удовольствие.

Изменено пользователем rogue69rus
  • Плюс 7
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
21 Фев 2013 - 09:04 пользователь rogue69rus сказал:

Очень долго шел к этой машине, и наконец ЯгдЕ-100 поселился в моем ангаре. Впечатления пока сугубо положительные, танк нравиться. Вернее я получил именно то, что и ожидал от этой ПТ-САУ - альфу от арты, в комплекте с бронированием от Е-100, плюс толстую, плохо пробиваемую рубку с большой маской, не пропускающую снаряды. При этом данная машина, как собственно и все немцы, обладает некоторой слупочностью: как в скорости, так и в перезарядке (что не удивительно для 17 см. пушки).

Идущий на 9 лвл-е ЯгдТигр для меня оказался еще тем кактусом - нет ни маскировки, чтобы изображать стреляющий куст, в тоже время отсутствует  и броня - база от Королевского Тигра на 9лвл-е шьется на автоприцеле, без особенных напрягов, так что оставшиеся до ЯгдЕ-100 примерно 110к опыта я вливал свободным (не кидайтесь помидорами).

Очень интересно почитать эту тему, про то как люди пишут что брони нет, пушка косит, не пробивает, ПТ не едет, и вообще беда-пичаль.

По поводу косит-не пробивает - я откатал примерно 400 боев с топ пушкой Е-100. До введения голды за серебро. И даже с без кумов пробивал оппонентов. Если вы не можете пробить танк соперника со ствола с пробоем 299 - вам надо что-то делать со своими руками. По поводу попадания без урона - любой танк иногда попадает без урона по Т-50-2, это не повод говорить что он га..о. Это ВБР и такое случается со всеми.

По поводу брони нет- О_о вот это утверждение повергло меня в  ужас. Как нет брони? А куда она делась? Это Ягдпантере брони для ее лвл-а нет, на ЯгдТигре ее нет, а здесь она весьма неплоха. По крайней мере в меня регулярно разряжаются стволы топовых ТТ и ПТ, и я достаточно часто ловлю непробилы  и рикошеты. Если вас пробивают на ЯгдЕ-100 всегда и везде - вам подкинули бракованную ПТ или вы выкатываетесь попой вперед.

Еще забавное утверждение - танк не едет и не обладает маневренностью. На мой взгляд ПТ-ка достаточно шустрая для своей массы. Если хотите узнать что такое танк не едет - вам надо купить ТОГ II, вот что действительно не едет. Маневренность и "поварачиваемоесть" - ну тут действительно у нас не очень. Быстро развернуть своего монстра мы не сможем - это пожалуй самый суровый недостаток, в сравнении с остальными ПТ - 10. И то у Е3 по-моему сопоставимые с нами показатели в этом моменте.

Как вывод - достойная ПТ-САУ, со своими преимуществами и недостатками. Как и все танки в этой игре. Если вам не нравиться играть на ЯгдЕ-100 - не мучайте ни себя, ни машину. Играйте на чем нравится и получайте удовольствие.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

• Плюс 1
Игроки
74 публикации
21 263 боя
21 Фев 2013 - 09:23 пользователь cossack2009 сказал:

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:Smile_great:  Просто стало обидно за хорошую машину. Вот и решил отписаться.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
21 Фев 2013 - 09:29 пользователь rogue69rus сказал:

:Smile_great:  Просто стало обидно за хорошую машину. Вот и решил отписаться.

Скажем проще, не пошла тебе машина, продай. Я не смог на БатШате, на тесте не понравился, на основе до 13-90 докачался и даже покупать не стал, дабы не плодить *** посты БатШат *** и не гнет
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
21 Фев 2013 - 10:10 пользователь cossack2009 сказал:

Скажем проще, не пошла тебе машина, продай. Я не смог на БатШате, на тесте не понравился, на основе до 13-90 докачался и даже покупать не стал, дабы не плодить *** посты БатШат *** и не гнет

Зачем продавать - то? Лишних бабок чтоль много? Пусть в ангаре стоит как успокаивающее средство.

"Надоело часто стрелять и мало дамажить? Тебя никто не боится и обижают танки 10 уровня? Япесто, решение твоих проблем - отведи душу" :)

Ну по крайней мере до выстрела точно! )

На тесте тоже бат не понравился, покупать не стал, хотя все же изучил. Ну может потом как - нибудь возьму для коллекции.

Гнуть - то может и гнет, но для него нужна своя специфическая тактика.

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
21 Фев 2013 - 09:04 пользователь rogue69rus сказал:

...Если вам не нравиться играть на ЯгдЕ-100 - не мучайте ни себя, ни машину. Играйте на чем нравится и получайте удовольствие.

Мне нравиться на ней играть, но у меня для правильной игры на ней терпения не хватает :Smile_sad:  Очень важно выбрать правильный момент для выстрела, поторопился -полхп пока зарядишься.
Игроки
131 публикация
37 717 боёв

как то последние 2 дня не идёт игра ((( столько проигрышей ((  где-то сам затупишь, где-то союзники отжигают.. и что примечательно, сценарий примерно один и тот же. Держишь направление, или, по крайней мере пытаешься, того стрельнешь, другого, смотришь, ёманорот, уже полкоманды нет )))

крайний бой, прожил 4.50 мин, успел 7 раз пальнуть, 2 мимо и 5 результативно, 5.5 к урона и всё, к этому времени команды уже нет ))) Можно было бы и больше нахлестать, да зад некому было прикрыть(((

shot_136.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...