Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
20 Фев 2013 - 21:16 пользователь garik606 сказал:
Ну хоть там сотка кого то напугала...
Игроки
77 публикаций
12 140 боёв
20 Фев 2013 - 19:55 пользователь X_tick сказал:

Уважаемые, как Вы думаете, будут ли у ЯгПзЕ-100 шансы против новой ПТ Великобритании? =)

У брит ПТ10 есть некоторые плюсы, которых нет у ЯГП100. Это скорость, маневренность, размер и голдовый фугас, который нанесет гарантированный урон. По броне, проигрывает, но в этой игре броня уже давно перестала решать.
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
20 Фев 2013 - 22:31 пользователь kudr1n сказал:

У брит ПТ10 есть некоторые плюсы, которых нет у ЯГП100. Это скорость, маневренность, размер и голдовый фугас, который нанесет гарантированный урон. По броне, проигрывает, но в этой игре броня уже давно перестала решать.

Не скажи, броня очень хорошо спасает от оленей на семёрках  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем PoDRbIVNuK
Игроки
77 публикаций
12 140 боёв
20 Фев 2013 - 22:33 пользователь PoDRbIVNuK сказал:

Не скажи, броня очень хорошо спасает от оленей на семёрках  :Smile_trollface-3:

До того момента пока голду не включили
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

У брит ПТ10 есть некоторые плюсы, которых нет у ЯГП100. Это скорость

Пять км/ч больше. Преимущество!

Пользователь сказал:

размер

Разница в размерах - чисто косметическая.

Пользователь сказал:

и голдовый фугас, который нанесет гарантированный урон

У вас полгода есть возможность наносить ~500 гарантированого урона. Пользуются чёт не очень многие.

Пользователь сказал:

. По броне, проигрывает, но в этой игре броня уже давно перестала решать.

Ага, расскажите мне что броня в этой игре не решает, после того как рядом с вами Т92 уронит плюху и вы получите не 400-500, а под 1000 урона. Не решает броня, совсем.

Пользователь сказал:

До того момента пока голду не включили

Большинству голда как мёртвому - припарка. Всё равно стреляют через известное место. Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
20 Фев 2013 - 22:38 пользователь Crueldwarf сказал:

У вас полгода есть возможность наносить ~500 гарантированого урона. Пользуются чёт не очень многие.

Ага, расскажите мне что броня в этой игре не решает, после того как рядом с вами Т92 уронит плюху и вы получите не 400-500, а под 1000 урона. Не решает броня, совсем.

Большинству голда как мёртвому - припарка. Всё равно стреляют через известное место.

Скок тебе платят за сидение на форуме, этож сколько времени нада здесь убивать в пустую...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
20 Фев 2013 - 22:40 пользователь AmSorry сказал:

Скок тебе платят за сидение на форуме, этож сколько времени нада здесь убивать в пустую...

Нисколько. Время впустую не убивается. К примеру в данный момент я смотрю кино.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя

Думаеш в вг совсем дела плохи с притоком капитала, или это апетит...
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
Блин, да когда ты уже потеряешься с этой темы со своими скринами на т95? Я фигею с модераторов, они вообще эту тему смотрят? Куча оскорблений, переходов на личности и офтопа...
Игроки
131 публикация
38 722 боя

согласен,после ввода голды за серебро с броней ягпи100 не постоишь даже с прикрытым нижним листом,если даже нет арты,эта пт сугубо для прем аккаунтов,который не так в минус тянет.да и каждый танк шьется голдовым снарядом который на два лв ниже.зря пустили эту мульку,когда тебя с супер броней пробивает грубо сказать светляк. Изменено пользователем BelStaz
Игроки
131 публикация
38 722 боя
20 Фев 2013 - 22:38 пользователь Crueldwarf сказал:

Большинству голда как мёртвому - припарка. Всё равно стреляют через известное место.

у меня такое ощущение что ты эту пт всеми путями хочешь опровдать.по теме,голда поподает и не наносит урона.амх 50в,были случии срелял голдой в башню в лоб и не пробил,как так?если е100 пробивается ,а то картон.стрелял почти в притирку,и это было дважды Изменено пользователем BelStaz
  • Плюс 1
Игроки
131 публикация
38 722 боя
а пт бритов по всем х-м лучше,если поподание то уже урон не менее 800,ну не исключено что при тесте их по режут Изменено пользователем BelStaz
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

21 Фев 2013 - 00:49 пользователь BelStaz сказал:

согласен,после ввода голды за серебро с броней ягпи100 не постоишь даже с прикрытым нижним листом,если даже нет арты,эта пт сугубо для прем аккаунтов,который не так в минус тянет.да и каждый танк шьется голдовым снарядом который на два лв ниже.зря пустили эту мульку,когда тебя с супер броней пробивает грубо сказать светляк.

Что вы несете. Почему каждый думает что все стреляют только голдой !? Если бы так было думаете ее не убрали бы !?

20 Фев 2013 - 22:42 пользователь AmSorry сказал:

Мне вот интересно почему горордские карты такая редкость  стали для пт...

Потому что их мало  :Smile_great:  ваш КЕП !

20 Фев 2013 - 23:42 пользователь Term2011 сказал:

Демократ во как светить надо в редшире даже на Т95, пока остальные стоят и смотрят возле базы  :Smile_trollface-3:

:facepalmic:

21 Фев 2013 - 00:16 пользователь KubiRubik сказал:

по теме,траектория полета снаряда,правда как у арты в режиме пт?

:Smile_veryhappy: .Нет. Траектория как и у всех остальных ПТ 10.

21 Фев 2013 - 01:10 пользователь BelStaz сказал:

а пт бритов по всем х-м лучше,если поподание то уже урон не менее 800

А вы пробовали пробивать КС или ББ, говорят там дамаг еще больше.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Размер у нее такой же, а брони нет. Если щас люди ноют от размеров япеса и его НЛД называют "брони нет", то я посмотрю как люди будут ныть по танку такого же размера, у которого бронированная площадь такая же, как НЛД япеса, а все остальное - картониум.

21 Фев 2013 - 01:10 пользователь BelStaz сказал:

а пт бритов по всем х-м лучше,если поподание то уже урон не менее 800

Хохохо, о то-то я в треньке танки расстреливал с вылетом 250-500 урона. Даааа, не менее 800. О то я ржать буду после выхода на основу. Еще и подбой обратно на япеса поставлю.
Игроки
158 публикаций
31 550 боёв
21 Фев 2013 - 01:08 пользователь BelStaz сказал:

у меня такое ощущение что ты эту пт всеми путями хочешь опровдать.по теме,голда поподает и не наносит урона.амх 50в,были случии срелял голдой в башню в лоб и не пробил,как так?если е100 пробивается ,а то картон.стрелял почти в притирку,и это было дважды

Парниша, ты ужасен. Я опускаю то, что в твоей писанине ничего не понятно. Про голду и амх50б, ты перед тем как нести чушь, не пробовал прочитать про тип снаряда которым ты стреляешь? Кумулятив не нормализуется и из этого выходит вот что, ты пробьёшь абсолютно любой танк в игре кумой япеса с пробитием в 420мм под прямым углом!(маус,е100 - квадратные, можешь пробовать, пробьёшь в любое место, без постановки ромба естественно) А вот угол уже, для кумы это печаль. Я где то видео видел как япес не пробил лоррейна40т в бок кумой, а всё потому что угол был градусов так 45, а бб снаряд в этом случае бы пробил лору без вопросов.

Про голду и "не нанесение урона", ты знаешь что в этой игре ездят не просто коробки с хп? Модули там, всякие есть у танков знаешь, да? Вот прикинь, они ломаются иногда, и кушают твой дамаг, гражданин бестолковый  :Smile_teethhappy:

Игроки
1 627 публикаций
23 380 боёв
21 Фев 2013 - 01:55 пользователь DemokratKRD сказал:

Размер у нее такой же, а брони нет. Если щас люди ноют от размеров япеса и его НЛД называют "брони нет", то я посмотрю как люди будут ныть по танку такого же размера, у которого бронированная площадь такая же, как НЛД япеса, а все остальное - картониум.

Хохохо, о то-то я в треньке танки расстреливал с вылетом 250-500 урона. Даааа, не менее 800. О то я ржать буду после выхода на основу. Еще и подбой обратно на япеса поставлю.

Дааа. На этой ПТ ротой не погоняешь :Smile_trollface-3:

На тесте смотрел доходность биртанской ПТ с базовым акк. при стрельбе голдой, в минус не уходит...ни как. Посмотрим, как её "отбалансят" в тест2.

Что касаемо ЯгЕ100...она печальна. Много промахов, медленно поворачивает, хотя виртуоз+ББ. Урон выше 1100 очень редкий. На предыдущих тестах она мне больше нравилась. Пожалуй закину прокачку этой ветки.

П.С. да к стати, у брита больший сектор обстрела, без демаскировки, чем у ЯгЕ100, а это самый жирный плюс этой ПТ с ЭТИМ стволом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...