Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Фев 2013 - 11:23 пользователь Gaer911 сказал:

Все это отговорки, далеко не всегда нужна альфа если есть ДПМ, можно было бы перебалансить ствол, ну дать ему еще 100 урона, этого бы хватило за глаза.

не нужно там ничего добавлять в плане пушки. Только движок и хп.
Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 10:35 пользователь Gaer911 сказал:

Да перестаньте уже, начали с клонов, закончили не а39.

Именно. Е-50М бумажный проект, причём их собственный, по мотивам. КВГ может с ним делать что хочет. А39 реально существующий в металле танк.

Всё остальное опять рассуждения в пользу бедных на почве непонимания того, как ВГ работает с балансом.

16 Фев 2013 - 11:42 пользователь Term2011 сказал:

Факты я тебе привел

Ни одного факта не было. Исключительно твои неуклюжие попытки мне нахамить. Но, как обычно, ты даже в попытках нахамить фейлишься и хамишь сам себе. Изменено пользователем Wooster
  • Плюс 1
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
16 Фев 2013 - 12:25 пользователь Wooster сказал:

Именно. Е-50М бумажный проект, причём их собственный, по мотивам. КВГ может с ним делать что хочет. А39 реально существующий в металле танк.

Всё остальное опять рассуждения в пользу бедных на почве непонимания того, как ВГ работает с балансом.

ВГ ведет себя с балансом крайне странно, как придется. Несостыковок и несуразностей с точки зрения логики можно написать массу. И я выше очень многие перечислил. Так, что нет никаких предпосылок нахождения того или иного танка на определенном уровне, в настоящее время, кроме предпосылок того кто у них там все это решает, и какими они мотивами порой руководствуются понять не возможно.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 12:31 пользователь Term2011 сказал:

, чтобы утверждать что ее никто не разберет?

Где я утверждал что Т95 никто не разберет? Я не ты, чтобы делать идиотские утверждения. В общем, Терм, ты не можешь не фейлится в принципе.

16 Фев 2013 - 12:50 пользователь Gaer911 сказал:

ВГ ведет себя с балансом крайне странно, как придется. Несостыковок и несуразностей с точки зрения логики можно написать массу. И я выше очень многие перечислил. Так, что нет никаких предпосылок нахождения того или иного танка на определенном уровне, в настоящее время, кроме предпосылок того кто у них там все это решает, и какими они мотивами порой руководствуются понять не возможно.

Там нет никаких несуразностей. ИС-7 зарезан потому что с его реальными характеристиками он тупо вытесняет все СТ из игры. Барабаны перезаряжаются на ходу потому что иначе просто неиграбельно. Это всё вещи из разряда "иначе никак".

Если приложить хоть немного усилий, то как ВГ балансят технику становится совершенно очевидным. И натягивать А39 на 10й уровень - это извращение, её на 9й натянули только установкой пушки, которая к ней вообще никаким боком не относится. 120 мм пушка на ПТ 10-го уровня заведомо неиграбельный концепт, если эта ПТ не будет ездить как батчат.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 12:57 пользователь JDD сказал:

7000 урона на этой ПТ = 1123 опыта. Как так то?

Стреляешь по чужому свету = отдаешь половину опыта светящим. Как арта, короче. Изменено пользователем Wooster
Игроки
77 публикаций
24 849 боёв
16 Фев 2013 - 12:59 пользователь Wooster сказал:

Стреляешь по чужому свету = отдаешь половину опыта светящим. Как арта, короче.

Тоесть, я должен на этом еле ездящем сарае еще и светить. Будет стоять пылится, даже в рандом перестану выкатывать.

Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 13:02 пользователь JDD сказал:

Тоесть, я должен на этом еле ездящем сарае еще и светить. Будет стоять пылится, даже в рандом перестану выкатывать.

А нахрена тебе опыт на ПТ10?
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Фев 2013 - 13:02 пользователь JDD сказал:

других пт10 нет что ли? Спроси у гениальных разрабов почему им дают пониженный опыт.
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв

Блин *** тему околобританским флудом. Дуйте в ветку брит ПТ и там обсуждайте ее. Лучше скажите, куда лучше ехать на вестфилде, чтобы подольше прожить и не быть кормом для арты? Речь идет о боях с 5 артами. Город не совсем удобен из-за отсутствия башни, да и 100% защиты от арты там нет, всеравно накрытия.

ЗЫ нет брони говорите?

http://wotreplays.ru...ik-jagdpz_e-100

почти 10к дамага

И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
16 Фев 2013 - 13:45 пользователь IIITbIK сказал:

Блин *** тему околобританским флудом. Дуйте в ветку брит ПТ и там обсуждайте ее. Лучше скажите, куда лучше ехать на вестфилде, чтобы подольше прожить и не быть кормом для арты? Речь идет о боях с 5 артами. Город не совсем удобен из-за отсутствия башни, да и 100% защиты от арты там нет, всеравно накрытия.

ЗЫ нет брони говорите?

почти 10к дамага

А я тебя знаю :Smile-hiding:  :Smile_great:
Бета-тестеры
36 публикаций
25 717 боёв
Ты заходи к нам с Ромой, взвод из трех яг соток много чего натворить может)))
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы
Игроки
246 публикаций
26 боёв
16 Фев 2013 - 13:14 пользователь JDD сказал:

Качать экипаж?

А куда с этим торопиться? У меня вот четвёртый перк к 80% подтягивается. Изменено пользователем Wooster
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
16 Фев 2013 - 14:02 пользователь IIITbIK сказал:

Ты заходи к нам с Ромой, взвод из трех яг соток много чего натворить может)))

Да ближе к вечеру...Если до компа доберусь)

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
16 Фев 2013 - 14:15 пользователь Wooster сказал:

А куда с этим торопиться? У меня вот четвёртый перк к 80% подтягивается.

Где 4 перк у тебя подтягивается, во сне? Мы можем все посмотреть твой реальный Акк?
Игроки
338 публикаций
77 382 боя

Прекрасная машина, тем более в условиях города :Smile-izmena: . Брони нема, но можно прекрасно ловить "нулевой" дамаг в гуслю :Smile_trollface-3: , а ещё экранчики по бортам радуют  :Smile_great: :

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...