Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 07:02 пользователь dude сказал:

Так там на вылет должно пробить, или перевернуть, или башню оторвать.

Но никак не нанести дамага меньше чем по маусу.

Просто первое что приходит в голову, при мысли о вычислении дамага, это соотношение броня/пробой.

Второе что есть какие то более уязвимые места.

А на деле, все на 100% рандомно, и в задницу по корпусу можно нанести меньше, чем по крышке люка на башне.

Это печаль.

внезапно, пробитие навылет по идее сопровождается меньшими повреждениями внутрянки, чем попадание с разрушением снаряда после первого бронелиста. ну а на счет перевернуть или башню оторвать - тем паче глупости.

И да, урон рандомно наносится. и противнику, и тебе. не забывай об этом, когда попадают тебе в джоппу и сносят минимум дамага.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 04:43 пользователь DemokratKRD сказал:

Еще раз повторяю, для особо деревянных - в игре снаряд начинает свое движение не с дульного среза (не там, где ствол кончается), а из башни, откуда ствол торчит. Из маски. Понял?

Видимо ты тупой не очень умный. Хотя для 12 лет это характерно :Smile_child:
Игроки
1 002 публикации

Демократ все с калометом наперевес?  :Smile_trollface-3:  Как не надоедает :) Характерно для него  - Погода плохая- Пи--а ты глухая...По его мнению если траектория вылета снаряда обсчитывается от башни, то там некий футболист-заряжающий, по снарядам ногой футболит, ну соответственно мажет иногда как Онопко.

И если соблюдать какие то хотя бы более менее приличные для физической модели выстрела рамки, то при сведении например модель такая, от начала траектории рисуется конус на 100 метров длиной и 40 см в основании. Ну *** с ним, при рассведении основание конуса допустим 5 метров.  Дые на близком расстоянии все равно траектория должна быть более менее прямая....А тут же снаряд вылетает с танка под 60 градусов. Это ж ноу хау!!!! Пушка стреляющая из за угла!!!

Изменено пользователем aivengo21
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 07:33 пользователь JIeT4uK сказал:

Видимо ты тупой не очень умный. Хотя для 12 лет это характерно :Smile_child:

Короче ты понял, что ты обосрался, но как-то надо было выйти из положения. ок.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 07:44 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче ты понял, что ты обосрался, но как-то надо было выйти из положения. ок.

:facepalmic:

Я то как раз все объяснил. Снаряд пусть хоть из задницы будет вылетать, но он полетит криво. Ты же уперся.

Агрессивный ты какой то.

16 Янв 2013 - 07:42 пользователь aivengo21 сказал:

Демократ все с калометом наперевес? Как не надоедает  Характерно для него  - Погода плохая- Пи--а ты глухая...

Человек болен, надо посочувствовать. Интересно, в реале из него также *** хлещет?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
15 Янв 2013 - 23:18 пользователь JIeT4uK сказал:

Хотяяя, сегодня тут кто то говорил об уникальном танковом симуляторе. Не трутанкист случаем?

И конечно тебе не составит труда найти морю цитату где я говорю что вот это отличный танковый симулятор в полном смысле этого слова? Хотя подозреваю что это очередное балабольство с твоей стороны
Игроки
6 публикаций
9 894 боя

Вообщем внесу свои 5 коп. МАшина отличная,но не для всех, наконец то докопил) на нее. Единственное что удручает после Ягтигра это перезаряд, а в целом очень фановая машина отыграл мало всего 28 боев, бывало и без одного выстрела сливался. Играю чисто в удовольствие и только на ПТ,не очень нравятся другие виды танков. Очень многое зависит от команды какой бы ты нагибатор не был. Да дорогой ремонт,да не пробития иногда достают, но это всегда будет. Хотелось бы на форуме слышать реальные советы по игре, а не слушать нытье и какая машина уг. А машинка очень нравится особенно дамаг,стрельнул так стрельнул)))

з.ы. арте отдельный привет)

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 07:47 пользователь JIeT4uK сказал:

:facepalmic:

Я то как раз все объяснил. Снаряд пусть хоть из задницы будет вылетать, но он полетит криво. Ты же уперся.

Что ты объяснил? Ты олень, ты ж завозмущался что "как так, снаряд криво из ствола вылетает")))) теперь оказывается ты что-то кому-то объяснял? Иди в лес, дно)
  • Плюс 1
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 07:49 пользователь TrueTank сказал:

И конечно тебе не составит труда найти морю цитату где я говорю что вот это отличный танковый симулятор в полном смысле этого слова? Хотя подозреваю что это очередное балабольство с твоей стороны

Неужели сообщения потерли? Ты еще скажи что про первый нормально воплощенный танковый симулятор не говорил?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
16 Янв 2013 - 06:52 пользователь Saint_Steel сказал:

Сегодня меня очень разозлил *** совок под названием 268, ибо дело было так, метрах в 150 передо мной он в кустах, справа от меня арта вражеская, и никуда мне не деться,он стоит по мне шмаляет только в путь, а я его невижу, взбесило просто дико, слава богу он олень знатный попался, после 4 непробивов перешел на фугасы, после чего мое терпение лопнуло и я вылетел и забрал это совковое уг, при этом отоварившись плюхами от арты)

Ты прям рыцарь какой то. Я не понимаю отчего рейходрочеры испытают такой дикий батхерт про отношению к советской технике. Все истории про то как кто-то или кого-то нагнули связаны почему-то с советами
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
16 Янв 2013 - 07:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Что ты объяснил? Ты олень, ты ж завозмущался что "как так, снаряд криво из ствола вылетает")))) теперь оказывается ты что-то кому-то объяснял? Иди в лес, дно)

15 Янв 2013 - 23:14 пользователь JIeT4uK сказал:

Ладно, давай так. В реале при выстреле траектория снаряда параллельна направлению пушки и только потом она изменяется под действием внешних факторов. В игре же у нас есть некий круг разброса. И когда ВБР говорит, что снаряд должен полететь в край круга, то вектор движения снаряда изначально направлен в ту точку(или кто то видел кривую движения снаряда в горизонтальной плоскости? реплеи?) Поэтому при взгляде со стороны видно, что снаряд вылетает из ствола криво.

Короче Домкрат, или ты тролль, или неадекват. Разговор окончен.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 07:56 пользователь JIeT4uK сказал:

Короче Домкрат, или ты тролль, или неадекват. Разговор окончен.

15 Янв 2013 - 22:24 пользователь JIeT4uK сказал:

Берется арта в количестве одна штука. Производится выстрел в режиме прямой наводки без сведения. В итоге наблюдаем как снаряд выходит из ствола под совершенно диким углом. Реализмъ

сначала дурачком прикидываешься, а потом пытаешься поймать уже попавшее в вентилятор ***. пичаль. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
16 Янв 2013 - 07:56 пользователь TrueTank сказал:

Ты прям рыцарь какой то. Я не понимаю отчего рейходрочеры испытают такой дикий батхерт про отношению к советской технике. Все истории про то как кто-то или кого-то нагнули связаны почему-то с советами

Да х его знает почему именно совки меня больше вымораживают,но вот почему то так

Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв
16 Янв 2013 - 07:19 пользователь DemokratKRD сказал:

внезапно, пробитие навылет по идее сопровождается меньшими повреждениями внутрянки, чем попадание с разрушением снаряда после первого бронелиста. ну а на счет перевернуть или башню оторвать - тем паче глупости.

И да, урон рандомно наносится. и противнику, и тебе. не забывай об этом, когда попадают тебе в джоппу и сносят минимум дамага.

Я тебе по секрету скажу, пробитый танк-мертвый танк.

И не важно на вылет он, или внутри взорвался.

Но это игра, и какая то формула дамага должна присутствовать, но точно не рандомный дамаг.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 08:07 пользователь dude сказал:

серьезно? и даже если болванка прошила оба борта танка, не повредив ничего из внутрянки и не образовав осколков, способных нанести сколь-нибудь серьезный ущерб машине?
Игроки
4 955 публикаций
43 608 боёв

Демократ, сознавайся, вас как-то вербуют что-ли?  :Smile_teethhappy:

:Smile-hiding:  это вам друг Коля рассказал?

Но это игра, и какая то формула дамага должна присутствовать, но точно не рандомный дамаг.

Формулы нет, но именно ради вас WG ввела ограничение, для угнетения вашего ЭГО))

16 Янв 2013 - 08:05 пользователь Saint_Steel сказал:

Да х его знает почему именно совки меня больше вымораживают,но вот почему то так

Потому-что, они те танки, которые имеют более-менее вменяемую броню в игре))
Вся боль рандома...
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв

Да даже не в броне дело, я на все танки сидя на пестике смотрю как на ***, кроме пожалуй Е3 и моего прошлого любимчика Т95, с ними у меня "особые отношения", ну и вот вам очередной пример как совок доставляет мне жопоболь, речь идет о 704 стрелляющем фугасами...Что он может сделать с фугаса пестику скажите вы, вот я так же думал...В итоге пожар через двигатель без крита его самого,чудеса прямо...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Да даже не в броне дело, я на все танки сидя на пестике смотрю как на ***, кроме пожалуй Е3 и моего прошлого любимчика Т95, с ними у меня "особые отношения", ну и вот вам очередной пример как совок доставляет мне жопоболь, речь идет о 704 стрелляющем фугасами...Что он может сделать с фугаса пестику скажите вы, вот я так же думал...В итоге пожар через двигатель без крита его самого,чудеса прямо...

пожар от двигла может случиться с вероятностью пожара конкретного двигла при любом повреждении, даже на 1хп. при таком раскладе двигло не желтеет, но пожар начинается.
Игроки
9 публикаций
19 190 боёв
16 Янв 2013 - 08:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Жость, вообще вчера меня фугасы порадовали - вечный крит водителя от сплэша, попадания.

НО как же сильно страдает скорость поворота  Т_Т это просто что то с чем то.

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
Вот оно значит как, просто ниразу такого еще небыло, пожары с выбитым двиглом были, а что бы так...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...