Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Дек 2012 - 19:18 пользователь RaveFX сказал:

Странное дело: у е-75 у пушки больше разброс и дольше сведение ,но попадает она в разы лучше. Даже не знаю как-так. Случайно кстати заметил, думал что наоборот.

Дистанции боя сравнивать не пробовал? Часто тебе на Е-75 приходится на 300-400 метров стрелять?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
24 Дек 2012 - 20:08 пользователь Crueldwarf сказал:

Дистанции боя сравнивать не пробовал? Часто тебе на Е-75 приходится на 300-400 метров стрелять?

Я на япе чуть ли не в упор стреляю, ибо фиг куда попадаешь. На е-75 вполне и вдаль пострелять можно. + Пробивает е-75 куда легче чем сотка (засчет того что снаряд летит чаще туда куда мне нужно). Короче мистика.

Изменено пользователем RaveFX
У победы тысяча отцов, поражение всегда сирота
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Дек 2012 - 20:19 пользователь RaveFX сказал:

Я на япе чуть ли не в упор стреляю, ибо фиг куда попадаешь. На е-75 вполне и вдаль пострелять можно. + Пробивает е-75 куда легче чем сотка (засчет того что снаряд летит чаще туда куда мне нужно). Короче мистика.

А давай ты стату покажешь? Число выстрелов на том и на другом и суммарные нанесенные повреждения, конкретно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
24 Дек 2012 - 20:21 пользователь Crueldwarf сказал:

А давай ты стату покажешь? Число выстрелов на том и на другом и суммарные нанесенные повреждения, конкретно.

Да запарюсь, посчитаю. Я тут не тролить пытаюсь, а пытаюсь понять это у меня чисто ощущения такие (может из-за низкой скорострельности) или действительно что-то странно. Кстати еще жыру добавляют новые хорошо видимые трассеры - снаряд любит улететь в край поля сведения.

Изменено пользователем RaveFX
Игроки
732 публикации
34 374 боя
24 Дек 2012 - 17:33 пользователь Crueldwarf сказал:

Вы суть "нерфа"-то видели? Хехе.

Где посмотреть эту суть?
Игроки
12 публикаций
70 975 боёв
У меня убрали  количество боев-Бывает правда глаза колет...И в игру не мог сразу попасть ,после моего поста... Можеь-это Глюки...
Игроки
559 публикаций
30 843 боя
24 Дек 2012 - 21:16 пользователь poroff сказал:

У меня убрали  количество боев-Бывает правда глаза колет...И в игру не мог сразу попасть ,после моего поста... Можеь-это Глюки...

Не забывай пить назначенные таблетки и регулярно посещай лечащего врача. Все будет хорошо.
Немцефилам на заметку: http://www.youtube.com/watch?v=zyLTol53_xE
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
Пользователь сказал:

Суть - разведение арты до 10 уровней (сильно потом, в лучшем случае к лету)

Т.е в переводе на русский  как минимум до лета играть на технике 9 - 10 лвл смысла нету. На деле все будет (любят разрабы арту, любят) еще хуже чем сейчас. Почему? Уверен процентов на 90% что арта 10 лвл будет что-то в духе

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
24 Дек 2012 - 22:09 пользователь RaveFX сказал:

Т.е в переводе на русский  как минимум до лета играть на технике 9 - 10 лвл смысла нету. На деле все будет (любят разрабы арту, любят) еще хуже чем сейчас. Почему? Уверен процентов на 90% что арта 10 лвл будет что-то в духе

Не, нынешняя арта-8 и будет артой 10. Новые будут пихать в середину.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
87 публикаций
5 789 боёв
24 Дек 2012 - 22:20 пользователь Crueldwarf сказал:

Не, нынешняя арта-8 и будет артой 10. Новые будут пихать в середину.

Ну хотелось бы верить.

Игроки
49 публикаций
6 895 боёв
24 Дек 2012 - 22:09 пользователь RaveFX сказал:

По обещаниям артой 10 лвл станет нынешняя 8 лвл. Так что обойдемся без атомных пушек, если повезет  :arta:
Игроки
10 публикаций
34 834 боя

Незнаю как ВЫ но я например незаметил разницу в пробити между простыми бронебоями и

годовыми снарядами.Мне кажеться что с заявленой разрабами бронепробиваемостью голдового снаряда 420мм

должно пробиваться все на ура. И что Вы думаете ис-4 и ис-7 в башню в лабешник *** пробьеш.Пробывал раза четыре.Я думаю что с таким пробитием даже маска должна прошиваться.Может кто тестил.А то я что то думаю что зявленый пробой- чистой воды разводняк от разрабов.

• Плюс 2
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Дек 2012 - 22:24 пользователь blodomen сказал:

Незнаю как ВЫ но я например незаметил разницу в пробити между простыми бронебоями и

годовыми снарядами.Мне кажеться что с заявленой разрабами бронепробиваемостью голдового снаряда 420мм

должно пробиваться все на ура. И что Вы думаете ис-4 и ис-7 в башню в лабешник *** пробьеш.Пробывал раза четыре.Я думаю что с таким пробитием даже маска должна прошиваться.Может кто тестил.А то я что то думаю что зявленый пробой- чистой воды разводняк от разрабов.

очередной лулз. Иди изучай книжку "С чем есть куму и какого хрена я не пробиваю кумой батхератов"
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
Куммулятивный снаряд имеет пробитие намного выше чем ББ, я неоднократно убеждался. Реально, КС не пробивает только если попадает в маску, в щёки же пробивается что угодно. Семку бью по фарам, Е3 прямо в маску. С кумой хоть реально чувствуешь что ты ПТ, а не какая-то ***. Но кума ОЧЕНь чувствительна к углам, поэтому семки часто создают ей проблему. просто в ВЛД семка плохо берется, приходиться целить фары или НЛД.
Игроки
591 публикация
53 961 бой
у меня одного,минимальный дамаг? очень часто 788 800 , 1000-1009 это вроде маст би прокатывает , раз в неделю 1300, коеффициент по сравнению с об.268 очень низкий(
  • Плюс 1
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Дек 2012 - 22:24 пользователь blodomen сказал:

.Мне кажеться что с заявленой разрабами бронепробиваемостью голдового снаряда 420мм

:facepalmic:  420 это СРЕДНЯЯ пробиваемость, и это НЕ ОЗНАЧАЕТ что 420 будет почти всегда.

25 Дек 2012 - 00:50 пользователь JakeRoook сказал:

у меня одного,минимальный дамаг? очень часто 788 800 , 1000-1009 это вроде маст би прокатывает , раз в неделю 1300, коеффициент по сравнению с об.268 очень низкий(

Коэффициент чего !? У яг е 100 разброс урона намного больше чем у любой другой ПТ10, так что ВБРу есть где разгуляться
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Дек 2012 - 01:21 пользователь Vidatte сказал:

Коэффициент чего !? У яг е 100 разброс урона намного больше чем у любой другой ПТ10, так что ВБРу есть где разгуляться

А потом тебя будут цитировать и ссылаться на то, что у Я-100 разброс урона завышен. Хехе.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
412 публикации
33 030 боёв
Посоветуйте стоит ли покупать сабж заведомо ущербный или выкачать и оставить в ангаре ЯТ?Играю в основном в рандоме,да и эту пт все равно на ГК не берут.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
25 Дек 2012 - 02:56 пользователь Crueldwarf сказал:

А потом тебя будут цитировать и ссылаться на то, что у Я-100 разброс урона завышен. Хехе.

А через три страницы будут говорить о том, что у я-100 разброс завышен. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...