Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 15:27 пользователь AS_13 сказал:

Мдя уж, как-то про "УГН" не заметил сразу (или все таки потом изменил "ловкий паучар"),

угу, специально создал твинк на форуме, проследил пока вы ушли в офф( что бы с основного не спалится  а то вдруг что-то заподозрите) и тогда изменил

16 Дек 2012 - 16:00 пользователь AmSorry сказал:

Минимальный урон при пробитии какой ? Я вот с непробитием наношу в среднем до 400, с пробитием максимальный был один раз 1500 один раз 600, а так тоже самое что и с не пробитием. Вчера даже пробил и нанес 20 урона, че сажеш, Ведь написано что при непробитии урон значительно меньший чем с пробитием, Почему в игре не так...

если вы стрельнули фугасом, и вам сказали что вы пробили, это не означает что вы пробили ОСНОВНУЮ броню танка, вы могли пробить какой нибудь экран, вот он вам и говорит что броню то он пробил, но вот то что пробил экранную броню, а не основную не говорит.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
16 Дек 2012 - 15:27 пользователь DerFussKnecht сказал:

Насколько я помню, если калибр снаряда превышает толщину брони втрое и больше, то он не отрикошетит, под каким бы углом ни попал. А пробитие рассчитывается как обычно.

Я же попросил ссылку у того кто это писал, потому что тоже забыл что должно превышать в 3 раза, пробиваемость или калибр.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Дек 2012 - 17:16 пользователь Vidatte сказал:

Я же попросил ссылку у того кто это писал, потому что тоже забыл что должно превышать в 3 раза, пробиваемость или калибр.

http://forum.worldof...0#entry14074180

первая цитата

Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 17:16 пользователь Vidatte сказал:

Дружище, извините, лень искать. На форуме в ответах разработчиков помоему.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
16 Дек 2012 - 17:02 пользователь otto4447 сказал:

Часть урона уходит в экипаж и модули.

Ахинея. Модули и экипаж не уменьшают наносимый урон никоим образом. Урон по модулям и урон по танку вообще никак между собой не связаны.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 18:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Ахинея. Модули и экипаж не уменьшают наносимый урон никоим образом. Урон по модулям и урон по танку вообще никак между собой не связаны.

Не согласен, огромное количество случаев, когда попадание в пушку или гуслю минимизирует наносимый танку урон.
Игроки
1 160 публикаций
73 591 бой
Очень понравилась эта пт.  Если есть кому прикрыть борта / спину, то можно смело  творить чудеса) Незабываемые эмоции, когда выезжаешь на ис7, делаешь 1 выстрел и вот он уже с 40% с сбитой гусеницей стоит в панике, не знает что делать  :Smile-izmena:
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Дек 2012 - 17:06 пользователь otto4447 сказал:

Не понял. Что конкретно в моём ответе вам не понравилось. Вспышка именно так объяснял непостоянство урона при пробитии фугасом.

слушай побольше всяких недовспышек
16 Дек 2012 - 17:18 пользователь otto4447 сказал:

- "Боже мой" написано с маленькой буквы, обращение к незнакомому человеку на "ты" и немотивированное оскорбление последнего, говорит о вашем неготивизме и ассоциальности. Скорее всего вы подвергались или продолжаете подвергаться детскому или подростковому насилию. Жаль, жаль.

Это безусловно не мое дело, но все же наводит на размышления, т.к. очень сильно бросается в глаза.

Извините если обидел, это сугубо мое мнение о ваших суждениях.

я посмеялся. Спасибо. Эпик бред. Вообще недопсихологи в каждом топике веселят.
16 Дек 2012 - 18:07 пользователь otto4447 сказал:

Не согласен, огромное количество случаев, когда попадание в пушку или гуслю минимизирует наносимый танку урон.

да ты можешь не соглашаться сколько угодно. Твое мнение никому не интересно. Тебя поставили перед фактом, ты слился, написал ***. Всё. Можешь идти в лес. Изменено пользователем obsa
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

За два года никто еще не предоставил ни одного доказательства, когда снаряд с уроном 300-500 попадает в гуслю и наносит при этом 200 урона.

Давайте не будем поднимать такие темы. Все давно уже пережевано и выплюнуто. Урон по танку и урон по модулю - совсем разные параметры, у каждого снаряда они свои и друг от друга не зависят. Это ясно? Или напишешь "я таво рот по-браццки атвичаю огромное количество случаев"?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Какая у людей каша в голове все-таки. Даже внешние модули никак не уменьшают урон. Если урон после попадания в гусеницу/пушку не наносится, то это всегда два варианта:

1. Снаряд пробив внешний модуль в сам танк не попал.

2. Снаряд пробив внешний модуль не пробил основную броню.

Еще раз, запомните очень простую вещь: НИКАКИЕ ВНУТРЕННИЕ ИЛИ ВНЕШНИЕ МОДУЛИ НЕ УМЕНЬШАЮТ ПОЛУЧАЕМЫЙ ТАНКОМ УРОН НИКАКИМ ОБРАЗОМ.

Если желаете доказать свою точку зрения: прошу реплей с пробитием бронебойным/подкалиберным/кумулятивным снарядом с нанесением урона меньше минимального значения.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
16 Дек 2012 - 18:13 пользователь Crueldwarf сказал:

Какая у людей каша в голове все-таки. Даже внешние модули никак не уменьшают урон. Если урон после попадания в гусеницу/пушку не наносится, то это всегда два варианта:

1. Снаряд пробив внешний модуль в сам танк не попал.

2. Снаряд пробив внешний модуль не пробил основную броню.

Еще раз, запомните очень простую вещь: НИКАКИЕ ВНУТРЕННИЕ ИЛИ ВНЕШНИЕ МОДУЛИ НЕ УМЕНЬШАЮТ ПОЛУЧАЕМЫЙ ТАНКОМ УРОН НИКАКИМ ОБРАЗОМ.

Если желаете доказать свою точку зрения: прошу реплей с пробитием бронебойным/подкалиберным/кумулятивным снарядом с нанесением урона меньше минимального значения.

Единственный вариант, это взрыв фугаса на броне. В этом случае внешний модуль выступает, как экран. И да действительно уменьшит урон. На пару единиц. Но пробития, как не было так и не будет.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Дек 2012 - 18:19 пользователь obsa сказал:

Единственный вариант, это взрыв фугаса на броне. В этом случае внешний модуль выступает, как экран. И да действительно уменьшит урон. На пару единиц. Но пробития, как не было так и не будет.

Уменьшается урон только от удаления взрыва от собственно основной брони, а общее поглащение рассчитывается суммарно от толшины экрана+брони корпуса.
Игроки
346 публикаций
23 324 боя
16 Дек 2012 - 18:09 пользователь obsa сказал:

я посмеялся. Спасибо. Эпик бред. Вообще недопсихологи в каждом топике веселят.

да ты можешь не соглашаться сколько угодно. Твое мнение никому не интересно. Тебя поставили перед фактом, ты слился, написал ***. Всё. Можешь идти в лес.

Посмеялся не только ты, посмеялись все над тобой. :)

Во первых я не психолог. Я тебя назвал неадекватным школьником в максимально тактичной форме. То что ты этого не понял, говорит о твоем не самом высоком интелекте, не выше плинтуса, мне кажется.

И последнее, не надо ассоциировать себя со всеми, если не интересно тебе, не значит, что неинтересно другим. А конкретно твое мнение мне также интересно, как плевок на асвальте.

Так что - давай досвидания. :)

• Плюс 2
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Вас как послушаеш, то получаеться что при пробитии средний урон фугасом должен быть за 1к :) ну вы и шутники, вчера пробил с уроном 20 . И пробития уронят практически так же как и не пробития, очень редко выдет реальный дамаг, про экраны и поглощение модулями харош байки расказывать, написано в описании наносит макс дамаг и дополнительно урон по модулям и экипажу, если описание лажа так и скажите.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Дамаг при пробитии даже логически должен быть выше чем по броне, ну нет такого . на чем вы играете . если у меня рас вылетело 1.5к из 100 то как это назвать...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
16 Дек 2012 - 18:43 пользователь AmSorry сказал:

Вас как послушаеш, то получаеться что при пробитии средний урон фугасом должен быть за 1к :) ну вы и шутники, вчера пробил с уроном 20 . И пробития уронят практически так же как и не пробития, очень редко выдет реальный дамаг, про экраны и поглощение модулями харош байки расказывать, написано в описании наносит макс дамаг и дополнительно урон по модулям и экипажу, если описание лажа так и скажите.

Давай реплей как ты вчера пробил с уроном 20. Или выпились из этой ветки, убогий.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
23 222 боя

заветные слова "пробитие" не всегда означают пробитие основной брони, от так.

Такая фраза вылетает в случаях:

-пробоя фугаса хватило на то чтобы пробить экран танка. взрыв фугаса происходит в кармане между основной бронёй и экраном. и урон естественным образом половинится, а дальше уменьшается бронёй. И не важно, что пробоя хватит на то, чтоб фугас прошил танк насквозь- он не может пробить 2 плоскости бронирования( экран+броня)

-пробоя фугаса хватило чтобы пробить !!броню внешнего модуля!!...как правило любой внешний модуль выступает своеобразным экраном и действует по такому же принципу ( именно поэтому фугас летящий в гусеницу- заведомо 50% урона).

С фугасов надо стрелять исключительно в слабобронированные, не закрытые экранами участки. И не будет у вас фраз "пробитие" с уроном в 0

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
16 Дек 2012 - 19:22 пользователь Gatztvo сказал:

заветные слова "пробитие" не всегда означают пробитие основной брони, от так.

Такая фраза вылетает в случаях:

-пробоя фугаса хватило на то чтобы пробить экран танка. взрыв фугаса происходит в кармане между основной бронёй и экраном. и урон естественным образом половинится, а дальше уменьшается бронёй. И не важно, что пробоя хватит на то, чтоб фугас прошил танк насквозь- он не может пробить 2 плоскости бронирования( экран+броня)

-пробоя фугаса хватило чтобы пробить !!броню внешнего модуля!!...как правило любой внешний модуль выступает своеобразным экраном и действует по такому же принципу ( именно поэтому фугас летящий в гусеницу- заведомо 50% урона).

С фугасов надо стрелять исключительно в слабобронированные, не закрытые экранами участки. И не будет у вас фраз "пробитие" с уроном в 0

правильно человек пишет... озвучка неправильная сейчас. Я *** его знает чем руководствовались разрабы когда решили озвучить пробитие экрана без пробития основной брони "есть пробитие!"
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

про экраны и поглощение модулями харош байки расказывать

:facepalmic:  какие байки, вы покатайте на топ арте хотя бы 1к боев, представляю от вас вайн в темах арты 8, играя на бат арте выпуская 4 снаряда,  я минимум один раз слышу пробитие, при этом цифра не подымается выше 400хп, хотя обещано при пробитии 1.2к, так что это не байки а просто разрабам нефиг было делать и в каком то из патчей они ввели такую фишку, что когда ОФ пробивает даже экран в 1мм(образно) то говорится "пробитие", к чему они это сделали видимо даже они не знают. И тогда( в принцыпе как и сейчас) многие артоводы недоумевали (в том числе и я) что за фигня, сказали что пробили но обещанного дамага не было, конечно разрабы объяснили эту ситуацию, но не захотели исправлять, "нас все устраивает" (так кажется шторм любит говорить) сказал шторм, со временем к этому привыкли, но вы видимо слоу, и для вас это что то новое.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...