Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 12:59 пользователь Pancer404 сказал:

Почему бы тебе себе такую подпись не поставить?

10-15 выстрелов за бой. На ЕПЕ100! В среднем!!!

Куда ж ты стреляешь, родной?

Специально для тебя написано, по всему, что движется! Очки протри

Игроки
223 публикации
7 643 боя
14 Дек 2012 - 13:56 пользователь Recon5 сказал:

Специально для тебя написано, по всему, что движется! Очки протри

Видимо, не все союзники успевают уехать с базы в начале боя!!!

Выжившие стоят и не движутся!!!

А по факту, подпись сказочника то все-таки поставь.

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 13:09 пользователь Igny сказал:

Обычный бой, 5-6 выстрелов, танк унитожен, одни кумулятивы, прем, победа. Еп, и не в минус...

10-15 выстрелов за бой? Простите, да просто бог ЯПЕ. Должны рулить ацке...

Рулю я нормально. Возникает вопрос: "Как часто бывают бои в которых при урон наносится 4100" "Как часто ты бываешь в + ?"  

Это нужно за речью следить. Стабильный "+ " -  это когда ты имеешь в ангаре 100 000 серебра и после 100 боёв у тебя в ангаре 600 000 серебра...

Разницу чувствуешь?

Хотелось бы увидеть скриншот среднего урона по танку и его статистику....

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 14:01 пользователь Pancer404 сказал:

Видимо, не все союзники успевают уехать с базы в начале боя!!!

Выжившие стоят и не движутся!!!

А по факту, подпись сказочника то все-таки поставь.

Так как я сейчас не возле игрового компьютера, я не могу тебе прислать реплей, и галочка реплеев у меня не стоит, но я постараюсь записать тебе сегодня что-нибудь вечером "червь" и вкатить для твоего обозрения....  

Хоть на суммы посмотришь какие получаются при стрельбе прем-болванками

Игроки
223 публикации
7 643 боя
14 Дек 2012 - 14:11 пользователь Recon5 сказал:

Возникает вопрос: "Как часто бывают бои в которых при урон наносится 4100" "Как часто ты бываешь в + ?"  

Это нужно за речью следить. Стабильный "+ " -  это когда ты имеешь в ангаре 100 000 серебра и после 100 боёв у тебя в ангаре 600 000 серебра...

Разницу чувствуешь?

14 Дек 2012 - 14:14 пользователь Recon5 сказал:

Так как я сейчас не возле игрового компьютера, я не могу тебе прислать реплей, и галочка реплеев у меня не стоит, но я постараюсь записать тебе сегодня что-нибудь вечером "червь" и вкатить для твоего обозрения....

Хоть на суммы посмотришь какие получаются при стрельбе прем-болванками

Возникает вопрос: "Как часто...". Ну ты понял.

10-15 за бой в среднем - это Ганс Христиан, как ни крути. Если ты, конечно, по воронам на бегу не стреляешь, постоянно.

Рулю я нормально.

Судя по твоему среднему урону и по твоей статистике, рулишь ты на нем - отвратительно.
  • Плюс 2
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
14 Дек 2012 - 02:33 пользователь DemokratKRD сказал:

Задрот)))) :Smile_trollface-3:

всем ремонт, всем боевое братство, мехводу король и виртуоз, командиру лампочку и мастер на все руки, наводчику мастер-оружейник. остальное - по желанию.

Ну насчет задрота есть немного :Smile_Default: По перкам почти угадал,только у мехвода вместо виртуоза ЧИП учился, а сейчас виртуоз будет, а в остальном все как ты написал.

Игроки
643 публикации
46 331 бой

Рулю я нормально. Возникает вопрос: "Как часто бывают бои в которых при урон наносится 4100" "Как часто ты бываешь в + ?"  

Разницу чувствуешь?

Что мешает зайти в игру и увидеть? По поводу нормально, у нас с вами разная норма.

Пока вы палите во все, что видите, я стреляю только в то, что представляет опасность для меня или стратегически важных союзников. ЯПЕ имеет 20+  секунд перезарядки, и пока вы отсрелялись по какой-то мелочи, тт10 пролетает мимо вас и вырезает вам арту или ст. Так что все дело в руках, 99% техники в игре фармит с премом, так ЯПЕ еще и фармит на кумах и фугасах. Проверено, как бы 800 боев откатал.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 14:37 пользователь Igny сказал:

Что мешает зайти в игру и увидеть? По поводу нормально, у нас с вами разная норма.

Пока вы палите во все, что видите, я стреляю только в то, что представляет опасность для меня или стратегически важных союзников. ЯПЕ имеет 20+  секунд перезарядки, и пока вы отсрелялись по какой-то мелочи, тт10 пролетает мимо вас и вырезает вам арту или ст. Так что все дело в руках, 99% техники в игре фармит с премом, так ЯПЕ еще и фармит на кумах и фугасах. Проверено, как бы 800 боев откатал.

Я не могу зайти в игру, на "неигровом" компьютере

У меня тоже есть приоритеты по поводу стрельбы. И если я вижу опасную ситуацию я и действую исходя из неё. Я много раз наблюдал, как многие сотки просто не стреляют по технике у которой остаётся 100 хп например.... и тому подобное, я же не разбираю сколько у кого. И для меня приоритет вывести из стороя дополнительный ствол нежели располовинить какую-нибудь 7-ку рядом стоящую с этим 100 - хэпэшным.....  Ну и естественно, если кто-то стоит рядом со мной и может тоже пульнуть , то тогда я половиню семёрку.... Всё по ситуации

Я стреляю исключительно голдой, и стреляю много, так-как нахожусь постоянно на передовой.

И у меня от миллиона, остаётся пыль... хотя играю с премиумом

Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Дек 2012 - 14:45 пользователь Recon5 сказал:

Я не могу зайти в игру, на "неигровом" компьютере

У меня тоже есть приоритеты по поводу стрельбы. И если я вижу опасную ситуацию я и действую исходя из неё. Я много раз наблюдал, как многие сотки просто не стреляют по технике у которой остаётся 100 хп например.... и тому подобное, я же не разбираю сколько у кого. И для меня приоритет вывести из стороя дополнительный ствол нежели располовинить какую-нибудь 7-ку рядом стоящую с этим 100 - хэпэшным.....  Ну и естественно, если кто-то стоит рядом со мной и может тоже пульнуть , то тогда я половиню семёрку.... Всё по ситуации

Я стреляю исключительно голдой, и стреляю много, так-как нахожусь постоянно на передовой.

И у меня от миллиона, остаётся пыль... хотя играю с премиумом

Пояснить или сами поймете, почему я на голде в плюсе, а вы в минусе?

• Плюс 1
Игроки
223 публикации
7 643 боя
14 Дек 2012 - 14:45 пользователь Recon5 сказал:

Мне жаль, искренне жаль... ворон на передовой.

14 Дек 2012 - 14:52 пользователь Recon5 сказал:

Слушай червь, а этот танк-то в ангаре вообще имеешь? Я только  посмотрел на твои аккуант и понял всё....

Теперь знаешь куда ты послан мной? на "и" кратую слово заканчивается.... Буксуй отсюда...

Я не умею воевать на ЯПЕ-100 потому, что у меня его нет.

Ты не умеешь воевать на ЯПЕ-100 потому, что он у тебя есть.

Разницу улавливаешь? ))

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 14:57 пользователь Igny сказал:

Пояснить или сами поймете, почему я на голде в плюсе, а вы в минусе?

Конечно не ловлю разницу в доходе с разбежкой в 300 единиц опыта в среднем за бой.  

Готов поиграть с тобой во взводе не для того, чтобы что-то узнать, а так как умных игроков уважаю и тебя всилу статистики соответственно.

Игроки
223 публикации
7 643 боя

Вот давай опросим местный контингент.

Речь ведь идет про характеристики машины.

10-15 выстрелов за бой в среднем с этой дуры с перезарядкой больше 20 секунд - это как?

- вполне нормально;

или

- сказки Андерсона.

Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Дек 2012 - 15:07 пользователь Recon5 сказал:

Конечно не ловлю разницу в доходе с разбежкой в 300 единиц опыта в среднем за бой.  

Готов поиграть с тобой во взводе не для того, чтобы что-то узнать, а так как умных игроков уважаю и тебя всилу статистики соответственно.

Разница в том, что урона я наношу на 700 единиц больше, выживаемость на 10% больше, побед на 14% больше. И что самое интересное, вы вроде как на передовой, только вот количество фрагов за бой = 1, и стальных фактически нет. Как так?

А если еще 462 - это ваш премиумный опыт, то это просто абзац. Вам нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как воевать на ЯПЕ.

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
14 Дек 2012 - 10:59 пользователь Igny сказал:

Всеже пт10 = 1,5 тт по балансировщику

Где можно про это почитать?
Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 15:17 пользователь Igny сказал:

Разница в том, что урона я наношу на 700 единиц больше, выживаемость на 10% больше, побед на 14% больше. И что самое интересное, вы вроде как на передовой, только вот количество фрагов за бой = 1, и стальных фактически нет. Как так?

А если еще 462 - это ваш премиумный опыт, то это просто абзац. Вам нужно учиться, учиться и еще раз учиться, как воевать на ЯПЕ.

Нет, опыт обычный. Премиум у меня второй раз за всё время моей игры. а по приоритетам я вроде бы говорил? 1 фраг за бой - это ничего не значит в совокупности боёв, можно ж урон разделить на колличество боёв и получить более ясные данные. Не?

И у меня как бэ жорстки рандом..., а у тебя взвод. Нэ?

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
14 Дек 2012 - 15:17 пользователь OcbkuH сказал:

Где можно про это почитать?

В гайде, например. Я вообще диву даюсь, большинство задаеваемых здесь вопросов подробно изложены в гайде на первой странице, неужели никто не удосуживатся его читать?
Игроки
643 публикации
46 331 бой
14 Дек 2012 - 15:21 пользователь Recon5 сказал:

Нет, опыт обычный. Премиум у меня второй раз за всё время моей игры. а по приоритетам я вроде бы говорил? 1 фраг за бой - это ничего не значит в совокупности боёв, можно ж урон разделить на колличество боёв и получить более ясные данные. Не?

И у меня как бэ жорстки рандом..., а у тебя взвод. Нэ?

Чтож не ясного в тех скринах, что я вам привел? Вы мало того, что не отбиваете хп тт10, так еще и свое не покрываете, что является плохим знаком для пт. Количество фрагов за бой = 1, это очень плохой показатель, тем более на ЯПЕ, который ваншотит 30% техники, которая ему попадается. Не выручаете союзников своей броней, что видно по наградам.

У меня на ЯПЕ результат солорандомный, ни в ротах, ни во взводах он не был завышен. Тихо, мирно катаюсь в одиночестве.

Игроки
105 публикаций
34 820 боёв
14 Дек 2012 - 15:32 пользователь Igny сказал:

Чтож не ясного в тех скринах, что я вам привел? Вы мало того, что не отбиваете хп тт10, так еще и свое не покрываете, что является плохим знаком для пт. Количество фрагов за бой = 1, это очень плохой показатель, тем более на ЯПЕ, который ваншотит 30% техники, которая ему попадается. Не выручаете союзников своей броней, что видно по наградам.

У меня на ЯПЕ результат солорандомный, ни в ротах, ни во взводах он не был завышен. Тихо, мирно катаюсь в одиночестве.

Как бэ это тебе объяснить..., я не задрачиваю ... и у меня нет 20 тысяч боёв, я играю с бутылочкой ***, когда жена занята домашними делами. И я разношу всё нормально и солидно. Играю я на этом танке добра...

Игроки
186 публикаций
32 234 боя
14 Дек 2012 - 15:30 пользователь Javellin сказал:

В гайде, например. Я вообще диву даюсь, большинство задаеваемых здесь вопросов подробно изложены в гайде на первой странице, неужели никто не удосуживатся его читать?

Я вообще диву даюсь, я должен фразу в гайде "И помните, что по балансеру вы весите как ПОЛТОРА ТТ10" от обычного игрока воспринимать как неоспоримую истину и не могу даже поинтересоваться источником информации. Я ж не пишу скоропалительно что это бред, просто хочу ознакомиться с пруфами, так как раньше не интересовался этим вопросом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...