Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
540 публикаций
23 354 боя

Зашел в тему про одну из любимых ПТ,а прочитал страниц 10 о любых других танках любых наций,кроме ПТ10 немцев Ягдпц Е100 и соревнования в красноречии и остроумии))

Извиняюсь,если спрошу не по теме. Часто ли у ягдпесто-водов вмешивается в игру ВБР бывают необъяснимые попадания? Заинтересовал сей вопрос после одного боя, когда сначала,выстрелив на упреждение по АМХ 1390 и отследив траекторию полета снаряда,который влетел аккурат под башню,на выходе получил сбитые гусли без урона. Вторый выстрел в немаленькую бочину проползавшего мимо метрах в 50-ти критованного Лёвы также кроме сбитых гуслей никакого профита не принес((. Спрашиваю в этой теме только лишь потому,что на моей памяти такого со мной не происходило ни на одной технике 8+лвл.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Дек 2012 - 16:15 пользователь TigerSound сказал:

Спрашиваю в этой теме только лишь потому,что на моей памяти такого со мной не происходило ни на одной технике 8+лвл.

Это происходит на совершенно любой технике. Называется - круг разброса. Не веришь - внимательно, на маленькой скорости, промотай реплеи этих боев. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Дек 2012 - 16:15 пользователь TigerSound сказал:

Зашел в тему про одну из любимых ПТ,а прочитал страниц 10 о любых других танках любых наций,кроме ПТ10 немцев Ягдпц Е100 и соревнования в красноречии и остроумии))

Извиняюсь,если спрошу не по теме. Часто ли у ягдпесто-водов вмешивается в игру ВБР бывают необъяснимые попадания? Заинтересовал сей вопрос после одного боя, когда сначала,выстрелив на упреждение по АМХ 1390 и отследив траекторию полета снаряда,который влетел аккурат под башню,на выходе получил сбитые гусли без урона. Вторый выстрел в немаленькую бочину проползавшего мимо метрах в 50-ти критованного Лёвы также кроме сбитых гуслей никакого профита не принес((. Спрашиваю в этой теме только лишь потому,что на моей памяти такого со мной не происходило ни на одной технике 8+лвл.

О "необъяснимых попаданиях" тут уже разжевали все, что только можно. Выводы были сделаны семьсот страниц назад, в позапрошлом топике: всем "попаданиям" есть причины. И лучше писать 10 страниц о любых других танках, кроме ПТ10 немцев Ягдпц Е100 и соревноваться в красноречии, чем в очередной раз разжевывать прописные истины.

Давай реплей "попадания" и я тебе расскажу, куда там чо "попало".

Игроки
540 публикаций
23 354 боя
12 Дек 2012 - 16:18 пользователь Crueldwarf сказал:

Это происходит на совершенно любой технике. Называется - круг разброса. Не веришь - внимательно, на маленькой скорости, промотай реплеи этих боев.

Не спорю,однако запомнилось именно на Япесто..впрочем совету вашему последую и гляну в замедленном повторе.
12 Дек 2012 - 16:18 пользователь DemokratKRD сказал:

О "необъяснимых попаданиях" тут уже разжевали все, что только можно. Выводы были сделаны семьсот страниц назад, в позапрошлом топике: всем "попаданиям" есть причины. И лучше писать 10 страниц о любых других танках, кроме ПТ10 немцев Ягдпц Е100 и соревноваться в красноречии, чем в очередной раз разжевывать прописные истины.

Наверно будет более правильно для этого создать отдельную тему с названием "Все,кроме Япесто." И заметьте,я лишь спросил,ЧАСТО ЛИ имеет место быть сей интересный момент у япестоводов. Я не просил мне что-то разжевывать,ибо слава богу сам в состоянии почитать матчасть.Не истерил,брызжа слюнями в духе "как такое может быть,да его пополам должно было разнести и т.д." Извините,если задел Ваши высшие чувства.

12 Дек 2012 - 16:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Давай реплей "попадания" и я тебе расскажу, куда там чо "попало".

Обязательно поищу реплей. Если что-то покажется спорным,выложу на всеобщее обсуждение. Если будет понятно,что к чему,выкладывать не буду,ибо незачем.
Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
сегодня в бок голдой непробил е50м причем почти в упор,и вообще бывают частые непробития (неожидал).
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Дек 2012 - 16:34 пользователь TigerSound сказал:

Наверно будет более правильно для этого создать отдельную тему с названием "Все,кроме Япесто." И заметьте,я лишь спросил,ЧАСТО ЛИ имеет место быть сей интересный момент у япестоводов. Я не просил мне что-то разжевывать,ибо слава богу сам в состоянии почитать матчасть.Не истерил,брызжа слюнями в духе "как такое может быть,да его пополам должно было разнести и т.д." Извините,если задел Ваши высшие чувства.

Бывает такое не чаще, чем у других машин. Практика показывает, что примерно 30% снарядов попадают без пробития бронекорпуса по крайней мере у всех тех, кого умудрялись сравнивать с яп100 в ключе "вот на яп100 такое часто, а на ягдтигре\704\268\263\е4\фоше нечасто!".

12 Дек 2012 - 16:34 пользователь TigerSound сказал:

Обязательно поищу реплей. Если что-то покажется спорным,выложу на всеобщее обсуждение. Если будет понятно,что к чему,выкладывать не буду,ибо незачем.

Так оно было понятно или было нипонятно?
Игроки
540 публикаций
23 354 боя
12 Дек 2012 - 16:41 пользователь DemokratKRD сказал:

Бывает такое не чаще, чем у других машин. Практика показывает, что примерно 30% снарядов попадают без пробития бронекорпуса по крайней мере у всех тех, кого умудрялись сравнивать с яп100 в ключе "вот на яп100 такое часто, а на ягдтигре\704\268\263\е4\фоше нечасто!".

Так оно было понятно или было нипонятно?

Вот это уже конструктивный ответ по теме,спасибо. По второму пункту,в динамике боя показалось именно так,повтор не просматривал,но завтра же,прийдя с работы (сутки у меня), начну поиск и просмотр.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Дек 2012 - 16:49 пользователь AmSorry сказал:

Ну можна поговорить о том как WG обманывает игроков, но ведь этут тему или потрут или затролят хмм заболтают месные демократы ...

WG обманывает игроков? А доказательства есть?
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Дек 2012 - 16:49 пользователь AmSorry сказал:

Ну можна поговорить о том как WG обманывает игроков, но ведь эту тему или потрут или затролят хмм заболтают месные демократы ...

Еще можно поговорить о том, как местные олени пытаются свои рога спрятать в кроне вековых дубов, но демократу впадлу опять в бане сидеть сутки за попытки просвещения одноклеточных.
  • Плюс 1
Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Мне вот интересно где заявленый урон ? (его нет и + непробития ) Тогда пусть перезарядку прибавят.А то и так ждешь стоячие мишени и тут на непробил .
Игроки
206 публикаций
66 772 боя
Господа офицеры, подскажите, какое направление на Ягре обычно выбираете на карте Ласвилль с 1 и 2 респа? На мой взгляд одна из наиболее неудобных карт для ПТ... попоболь начинается после 35 секунды боя!
Игроки
762 публикации
10 423 боя
12 Дек 2012 - 17:35 пользователь mafia13 сказал:

Мне вот интересно где заявленый урон ? (его нет и + непробития ) Тогда пусть перезарядку прибавят.А то и так ждешь стоячие мишени и тут на непробил .

Это своего рода баланс, если исправят то что ты просиш, порежут что то другое например  сведение сделают как у арты или разброс соответственный  :Smile_popcorn1:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
12 Дек 2012 - 17:46 пользователь alfrednobel сказал:

Господа офицеры, подскажите, какое направление на Ягре обычно выбираете на карте Ласвилль с 1 и 2 респа? На мой взгляд одна из наиболее неудобных карт для ПТ... попоболь начинается после 35 секунды боя!

Картинку выложи , есть пара мест...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Дек 2012 - 17:46 пользователь alfrednobel сказал:

Я ехаю в кишку всегда. оттуда можно ногебать тех, кто едет с респов в город, тех, кто воюет около церкви со стороны верхнего респа и на перекрестке со стороны нижнего респа, тех, кому не посчастливится высунуть *** к озеру.  И оттуда всегда можно штурмануть вражескую базу или вернуться на свою. Я щитаю, это самое удачное место для любой пт на ласвилле.

12 Дек 2012 - 17:46 пользователь AmSorry сказал:

Это своего рода баланс, если исправят то что ты просиш, порежут что то другое например  сведение сделают как у арты или разброс соответственный

Бедняга) Не дают злые картофаны ногебать, да? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
762 публикации
10 423 боя
хатя можеш с тяжами в город ехать, я последнее время так и делаю, это более менее подходит практически для любого состава команд...
Игроки
126 публикаций
50 302 боя
12 Дек 2012 - 18:28 пользователь AmSorry сказал:

хатя можеш с тяжами в город ехать, я последнее время так и делаю, это более менее подходит практически для любого состава команд...

Как вариант можно так же в сторонке от базы постоять и дожидаться одиноко пробирающихся ВАНШОТиков ! Как правило добираются до базы они уже не с полным хп , и поэтому лопаются как мыльные пузыри ! Но правда не на всех картах . ИМХО
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Ну на команду не всегда есть надежда что затащат, приходиться играть агресивно, иначе слив практически обеспечен, а так хоть на ремонт нафармить чтот мона...
  • Плюс 1
Игроки
762 публикации
10 423 боя
12 Дек 2012 - 18:45 пользователь mafia13 сказал:

я по делу говорил как есть.

Не читай их словесный п....с я например так и делаю, в игнор и прывэт :Smile_popcorn1:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Нормально поиграл, что.

Блин, а у меня и экипаж только 95%.

Демократ, продолжай ездить дальше стреляя на ходу, жаль что ты в рендоме не ездишь, а то нам нужны такие косорылые.

shot_445.jpg

shot_447.jpg

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Дек 2012 - 19:06 пользователь Term2011 сказал:

Нормально поиграл, что.

Блин, а у меня и экипаж только 95%.

Демократ, продолжай ездить дальше стреляя на ходу, жаль что ты в рендоме не ездишь, а то нам нужны такие косорылые.

Это я стреляю на ходу?  :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...