Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
932 публикации
24 боя
Я гляжу мир и согласие так и не посетили эту ветку за 2 месяца, и спец. олимпиада таки продолжается ..  :Smile_Default:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
12 Дек 2012 - 19:06 пользователь Term2011 сказал:

Нормально поиграл, что.

Блин, а у меня и экипаж только 95%.

Демократ, продолжай ездить дальше стреляя на ходу, жаль что ты в рендоме не ездишь, а то нам нужны такие косорылые.

В рендоме стата упадет, а это не допустимо...

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Дек 2012 - 19:06 пользователь Term2011 сказал:

Нормально поиграл, что.

Блин, а у меня и экипаж только 95%.

Что хотите этим сказать !? Что езда 30км себя полностью оправдала !?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Дек 2012 - 20:59 пользователь Vidatte сказал:

Что хотите этим сказать !? Что езда 30км себя полностью оправдала !?

Я вот думаю попросить у него реплей, дабы заценить как он снайпера делает, стреляя "на ходу без проблем".  :Smile_trollface-3:
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв

Еще один любопытный случай. Сарайка не только замечательно светится на всю карту, но и сама может светить. Сегодня в болоте Ласвиля еще не успел высунуться из-за горки, а уже арту засветил. Она тут же отправилась в ангар. Высоко сижу, далеко гляжу. В каждом бою по паре тонн дамага по засвету приносит.

Кто откроет страшную тайну, что делать на Прохоровке? С остальными картами вроде понятно, а тут совсем труба. На аллею пойдешь - коня потеряешь, на железку - аналогично. Чо ни делай, все хреново.

Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
160 публикаций
23 103 боя

почитал, прослезился

зря похоже всё ещё пытаюсь узнать что-то на форуме про технику, которую собираюсь купить

срача много - советов мало

а раньше помогало, зашёл на форум, почитал, и вот ты с новой с иголочки техникой, но уже примерно знаешь с чем её кушать

нда

Дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Игроки
762 публикации
10 423 боя
13 Дек 2012 - 00:15 пользователь sanzuro сказал:

Еще один любопытный случай. Сарайка не только замечательно светится на всю карту, но и сама может светить. Сегодня в болоте Ласвиля еще не успел высунуться из-за горки, а уже арту засветил. Она тут же отправилась в ангар. Высоко сижу, далеко гляжу. В каждом бою по паре тонн дамага по засвету приносит.

Кто откроет страшную тайну, что делать на Прохоровке? С остальными картами вроде понятно, а тут совсем труба. На аллею пойдешь - коня потеряешь, на железку - аналогично. Чо ни делай, все хреново.

Раньше прохоровка была лучшей для меня, по алее рашили на ура щас лажа чет. да и с фпс после 7.5 проблемы в кустах, так и не исправили балаболы...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
13 Дек 2012 - 01:06 пользователь SilverPanther сказал:

почитал, прослезился

зря похоже всё ещё пытаюсь узнать что-то на форуме про технику, которую собираюсь купить

а раньше помогало, зашёл на форум, почитал, и вот ты с новой с иголочки техникой, но уже примерно знаешь с чем её кушать

нда

Раньше разработчики имели какие то ограничения, сейчас они делают с каждым патчем что хотят, тогда хоть табу были, историчность , деды ваевали и тд. щас все ради $$$
  • Плюс 2
Игроки
279 публикаций
73 198 боёв
12 Дек 2012 - 16:15 пользователь TigerSound сказал:

Зашел в тему про одну из любимых ПТ,а прочитал страниц 10 о любых других танках любых наций,кроме ПТ10 немцев Ягдпц Е100 и соревнования в красноречии и остроумии))

Извиняюсь,если спрошу не по теме. Часто ли у ягдпесто-водов вмешивается в игру ВБР бывают необъяснимые попадания? Заинтересовал сей вопрос после одного боя, когда сначала,выстрелив на упреждение по АМХ 1390 и отследив траекторию полета снаряда,который влетел аккурат под башню,на выходе получил сбитые гусли без урона. Вторый выстрел в немаленькую бочину проползавшего мимо метрах в 50-ти критованного Лёвы также кроме сбитых гуслей никакого профита не принес((. Спрашиваю в этой теме только лишь потому,что на моей памяти такого со мной не происходило ни на одной технике 8+лвл.

Это было с самого начала появления Япесто  я называю это пт привет сбитая гусля .а еще бывает и попадания в 50.2 или 13 90 вообще без урона и гуслей ,чудеса от разрабов.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Дек 2012 - 01:06 пользователь SilverPanther сказал:

почитал, прослезился

нда

1 пост для кого?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Дек 2012 - 01:09 пользователь AmSorry сказал:

Раньше прохоровка была лучшей для меня, по алее рашили на ура щас лажа чет. да и с фпс после 7.5 проблемы в кустах, так и не исправили балаболы...

Меняй свой *** комп
  • Плюс 1
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
13 Дек 2012 - 06:29 пользователь zpk сказал:

Это было с самого начала появления Япесто  я называю это пт привет сбитая гусля .а еще бывает и попадания в 50.2 или 13 90 вообще без урона и гуслей ,чудеса от разрабов.

Это называется безграмотные троли 100%
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Дек 2012 - 13:46 пользователь Trablz сказал:

Гыыы меня на тапке Япе-100 не пробил 4 раза в лоб =)))))) просто тупо непробил, я был в лёгком шоке=)

Клешнерукие ездят на любой технике. Реплей покажи.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
13 Дек 2012 - 13:46 пользователь Trablz сказал:

Гыыы меня на тапке Япе-100 не пробил 4 раза в лоб =)))))) просто тупо непробил, я был в лёгком шоке=)

Бывает и такое особенно если правильный ромбик да еще и немножко потанцевать, ну а самоходчик следующий раз зарядит фугас, опыт приходит со временем. Заметил последнее время, 75 стала страшно рикошетной, ладно там советы но немцы с их углами ...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Дек 2012 - 14:24 пользователь Trablz сказал:

Да неснимаю я реплей, клешнерукий нето слово тапок мой был ПОЛНЫЙ СТОК кроме двигла=)))))

Ну как обычно - как доказать, так реплеи не снимают.

А от того что тапок сток его броня никак не меняется.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
13 Дек 2012 - 14:33 пользователь Trablz сказал:

Ну просто мне Япе-100 интересен как ПТ, у самого ЯТ покатчо, вот решил написать о казусе, а реплей неглавное=)))

Дык, казус был бы интересен, если бы можно было посмотреть - куда попал, как стрелял. А без реплея это рыбацкие байки стиля "а я воооот такеееного леща поймал".
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Вся топ техника минуса сотка не исключение, по 5к дамага буш выносить тогда еще окупиться ремонт снаряды расходники. Вчера вон слив за сливом а потом рас у днища магическим образом руки выровнялись и 7к дамага сделал.  аш 55 тыщ фарманул...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
13 Дек 2012 - 14:55 пользователь Trablz сказал:

Мне интересно зачем таким как вы здесь писать, если у вас всего то 1500+ боёв и Япесто -100 нет даже фердинанда или Мардера, слов нет...

Потому что это не тот ак, когда то писал с основы потом несколько раз банили я перешол на этот, ты лучше слушай что тебе советуют, к тому же я ни кого не собираюсь здесь обманывать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...