Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
306 публикаций
29 276 боёв
Я от Ягеля в восторге. Только он командно зависим, ибо не имеет скорости. При все обвесах это 30 кв в час.
Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
03 Дек 2012 - 09:13 пользователь obsa сказал:

Кто-то просто не знает значение слова раш. Значение оно одно и не нужно его придумывать отдельно для рот и отдельно для рендома.

И да в ближнем бою юзать пт очень проблемно. Факт. Башни то нет.

Вы тогда уже уточняйте, что именно ВАМ тяжело юзать ПТ с ближнем бою, за всех то зачем говорить?

Ну поясните мне популярно, что такое раш. Дайте так сказать определение. А вот вам по ходу пьессы такое определение: "Из стратегий появились понятия tank rush - массированная атака хорошо бронированными юнитами."(wikipedia)  http://ru.wikipedia....���������_����)

И раш никто не делил на ротный ГКашный и рандомный. Я говорил о том, что в ротах и на ГК, никто на ПТ не играет практически, и уж тем более не рашит.

Игроки
309 публикаций
31 359 боёв
03 Дек 2012 - 09:17 пользователь obsa сказал:

Интересно же.

Ну и я например часто на е3 именно и стою реализовываю свой дпм

Интересно посмотреть на 268 или на Е3 со средним дамагов сказем за 300-400 боёв на уровне 5к+.

А то что вы часто стиле и стреляете торгуя лбом....молодцы конечно, но это не показатель.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв

я как-то кумой не пробил е3 два раза подряд :)

кумой стрелять только в вертикальные стенки нужно.. Аля щеки е-100 или рубка япз100

Игроки
575 публикаций
02 Дек 2012 - 16:02 пользователь HorusWM сказал:

Мне тоже нравится новый эль-халуф. А еще скучаю по комарину и топям - интересно было бы там поиграть на япе100.

Интересно на топях и комарине? 2 стояковые карты, и если на комарине ещё можно какие то действие совершать, то на топях это стояк 100%...
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Дек 2012 - 12:55 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Интересно на топях и комарине? 2 стояковые карты, и если на комарине ещё можно какие то действие совершать, то на топях это стояк 100%...

Стояк на всех картах бывает, когда команда попалась соответствующая, а так у меня получалось очень движушно и на топях и на комарине играть. Ну а если рассматривать игру на пт, то это обычно именно стояк, причем независимо от карты)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
575 публикаций
03 Дек 2012 - 07:44 пользователь NeKkro сказал:

Кгогда ягпз берёт снайпера это страшно!)

Победа!

Бой: Тихий берег 3 декабря 2012 г. 8:28:05

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 2 966 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 79 077

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

6800 урона, вроде всё по своему засвету и ещё подсветил на 1400 урона. Режут опыт сильно пт10

В первые дни ввода Т34 в премы - с таким дамагом я взял емнип 2.7к опыта и 180к серебра без ПА... это к слову за "режут опыт". Вроде кто то писал, что разрабы обещали проверить данный факт.
Игроки
575 публикаций
03 Дек 2012 - 12:08 пользователь tonigan сказал:

Вы тогда уже уточняйте, что именно ВАМ тяжело юзать ПТ с ближнем бою, за всех то зачем говорить?

Ну поясните мне популярно, что такое раш. Дайте так сказать определение. А вот вам по ходу пьессы такое определение: "Из стратегий появились понятия tank rush - массированная атака хорошо бронированными юнитами."(wikipedia)  http://ru.wikipedia....���������_����)

И раш никто не делил на ротный ГКашный и рандомный. Я говорил о том, что в ротах и на ГК, никто на ПТ не играет практически, и уж тем более не рашит.

Сейчас придёт Демократ и бует убеждать тебя в обратном(подчеркнуто). Или в слово практически ты и уметил их "УПС"?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
03 Дек 2012 - 12:08 пользователь tonigan сказал:

Видать ты совсем не адекватный.  Пт в ближнем бою убог. Факт. Любой. Еще раз, башни нет. Любой ближний бой уже большая рулетка.

Про раш, все таки советую внимательно прочитать.

В ротах очень даже рашат.

Игроки
575 публикаций
03 Дек 2012 - 12:31 пользователь HorusWM сказал:

А вот нифига - играю без па всю жизнь, стреляю только кумулятивами. Один раз навернуть на китайце = ~пару боев на япе100.

Ну тогда распишите немного свои затраты, просто мне кажется что это ООооочень дорого будет. Без ПА я на ЯгдЕ100 могу плавать в 0, но если уж ухожу в минус то максимум 20-25к. Это с ремонтом, снарядами и расходниками(бензин не вожу). Какие у вас "траты"?
Игроки
575 публикаций
03 Дек 2012 - 13:00 пользователь HorusWM сказал:

Стояк на всех картах бывает, когда команда попалась соответствующая, а так у меня получалось очень движушно и на топях и на комарине играть. Ну а если рассматривать игру на пт, то это обычно именно стояк, причем независимо от карты)

У меня стояк (пошло звучит как то :Smile-hiding: ) обычно только на слоупочной технике - мобильные пепелацы обычно в экшене. На том же 704, Т30 - я стараюсь не стоять - динами позволяет более безопасно перемещаться). Вспомните как проходят бои на комарине с 4-5 артами - я как вспомню как на центре сплешами сквозь сараи разберают.. бррр ))) Те карты для арты хороши, для ПТ не очень.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
03 Дек 2012 - 13:17 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Ну тогда распишите немного свои затраты, просто мне кажется что это ООооочень дорого будет. Без ПА я на ЯгдЕ100 могу плавать в 0, но если уж ухожу в минус то максимум 20-25к. Это с ремонтом, снарядами и расходниками(бензин не вожу). Какие у вас "траты"?

Минус 15-45к при победе/поражении (тут много факторов, сколько сделал выстрелов, сколько нанес урона, сколько чего потратил, но суммы обычно где-то такие выходят), в плюс выхожу редко и только при очень хорошем настреле и удачных действиях (выжил, не тратил расходники, макс. уроны при минимуме выстрелов). Из расходников трачу обычно ремкомплект, реже аптечку. Огнетушителем вообще забыл когда пользовался (и нафик я его вожу?)) ). За бой в среднем делаю 4-5 выстрелов, включая результативные (вопрос урона отдельный). Собсно на китае прокатиться 1 раз = +40-50к в среднем, как минимум одно разгромное поражение на япе100 окупается.
Пользователь сказал:

У меня стояк (пошло звучит как то  ) обычно только на слоупочной технике - мобильные пепелацы обычно в экшене. На том же 704, Т30 - я стараюсь не стоять - динами позволяет более безопасно перемещаться). Вспомните как проходят бои на комарине с 4-5 артами - я как вспомню как на центре сплешами сквозь сараи разберают.. бррр ))) Те карты для арты хороши, для ПТ не очень.

Ну у 704 с маскировкой лучше - я стараюсь на нем наоборот больше стоять, чем на япе100, на котором предпочитаю давить массой, видом, пушкой и страшными словами. Ну а что касается арты, то на некоторых  и нынешних картах ситуевина ничуть не лучше комарина)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
50 публикаций
20 577 боёв
03 Дек 2012 - 12:05 пользователь Merlin761 сказал:

Я от Ягеля в восторге. Только он командно зависим, ибо не имеет скорости. При все обвесах это 30 кв в час.

на открытых картах с большим количеством арты восторг уменьшается)

Игроки
575 публикаций
03 Дек 2012 - 13:34 пользователь I_JG53_KaRaYa сказал:

на открытых картах с большим количеством арты восторг уменьшается)

Он не просто уменьшается, а превращяется в полное уныние с унижением собственного достоинства(читай ЯпЕ100) :Smile_teethhappy:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
03 Дек 2012 - 12:05 пользователь Merlin761 сказал:

Я от Ягеля в восторге.

в принципе, на это можно и закончить :)
  • Плюс 1
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
12 публикаций
70 936 боёв

Поделюсь мнением..

ПТ солидное, стреляю только голдой, добивка фгасами (добивка по любой броне у которой менее 500 хп, но частенько в лоб башни ис-7 -650 бывало). За фрагами не гонюсь ( мне бы по больше сумарного домага, пока рекорд 8к, но еще не вечер). Самый большой кайф - это ваншоты: голда+снайпер+2выстрела=2тушки ис-7 (бк). Из минусов - люто ненавижу чатов ( даже больше чем арту). Чат это боль и унижение, если ни ваншот, то он меня с вероятность 50% разбирает, при этом в 90% сваливает живой. Так , что во многом все зависит от команды. Один бой не тащит, а жаль((( один на один ст обычно побеждает...

П.с. вчера был вопиющий случай Аленеводства в "супер" команде. Карта "Хайвэй", первая минута боя, еду в город...в строй наших доблесных тт врывается Чат и....всаживает в меня весь барабан, гуслит и орта добивает последние 400 хп....и это на глазах 5 тт и 2 ст...мама , как страшно жить, Коровка какая же ты медленная (((

Изменено пользователем Slavorin
  • Плюс 4
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
03 Дек 2012 - 13:14 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Сейчас придёт Демократ и бует убеждать тебя в обратном(подчеркнуто). Или в слово практически ты и уметил их "УПС"?

Всем адекватным игрокам, которые мониторят тенденции, Демократ даже не должен напоминать, что в абсолютном дивизионе нынче в час пик всегда есть 1-2-3 роты, набирающие пт. И очень часто это сурьезные ребята, которые оченно даже кошерно гнут алешкороты и составляют неслабую конкуренцию стандартным ротам 60+. Уже пару месяцев как вопрос не только в УПС, да.
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
03 Дек 2012 - 15:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Всем адекватным игрокам, которые мониторят тенденции, Демократ даже не должен напоминать, что в абсолютном дивизионе нынче в час пик всегда есть 1-2-3 роты, набирающие пт. И очень часто это сурьезные ребята, которые оченно даже кошерно гнут алешкороты и составляют неслабую конкуренцию стандартным ротам 60+. Уже пару месяцев как вопрос не только в УПС, да.

Я адекватный, но бывает такая непруха, что псих берет. Вот я психанул из-за не прухи и продал Япе100. Теперь вот жалею. Но бабосов пока на него нет. Просто когда в каждом бою столько арты, то и у адекватного человека начинается нервотрепка, какая может быть игра при 5-7 артах, да еще и в нашем рандоме. :) 10 лвл выгуливаю по праздникам ибо нервы дороже. :) Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...