Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
852 публикации
24 476 боёв
26 Ноя 2012 - 21:10 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче чо мы сегодня выяснили:

Когда т54 или ис-7 имеют пичальную статистику = "школота и ***ы сливают стату имбасовкам"

Когда яп100 имеет пичальную статистику = "яп100 *** и статистика это подтверждает"

Когда е4 была 55%, писали "е4 имба и статистика это подтверждает"

Когда маус был 55% писали "маус *** но рукастые водилы тянут стату вверх"

Когда сравнивают маус и ис-7, то принято говорить "процент побед не объективно оценивает эффективность танка"

Когда сравнивают е4 и яп100, то принято говорить "яп100 настолько ***, что отрывается от имбаЕ4 аж на 8%".

Короче все очень и очень пичально, господа присяжные заседатели.

Георгий, ты бы почаще из рот в рандом вылезал что ли. Маусов в рандоме сейчас тупо нет, а семерок в каждом бою десяток по 5 штук.

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Ноя 2012 - 04:31 пользователь DemokratKRD сказал:

Уже тыщщу раз доказано на практике, что средний урон полностью соответствует заявленному.

доказано кем? Где? Когда?

Сколько читаю эту тему, что-то не припомню "доказательств" :)

• Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
27 Ноя 2012 - 09:41 пользователь Mcveigh сказал:

Георгий, ты бы почаще из рот в рандом вылезал что ли. Маусов в рандоме сейчас тупо нет, а семерок в каждом бою десяток по 5 штук.

Есть такая поговорка. Пистеть не мешки ворочать.

В силу своего вечернего онлайна я не всегда успеваю в роту до начала войны на гк. Поэтому пока я жду место я катаю в рандоме. Такивот мышь или е100 я встречаю практически в каждом бою, причем не в одном экземпляре. Поэтому байки про 0 маусов и 5-10 семерок не надо рассказывать

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
27 Ноя 2012 - 09:53 пользователь KittyHawk сказал:

Емнип в ветке т34 проводили тест. Да и в этой ветке раза 2 проводили.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Ноя 2012 - 09:58 пользователь TrueTank сказал:

Емнип в ветке т34 проводили тест. Да и в этой ветке раза 2 проводили.

причем тут Т34?

А то что в этой ветке ссылочку скиньте.

Понимаете в чем проблема. Когда у врага хп больше 1313, дамаг выскакивает 800-1000, а когда хп меньше 788, видимо прилетает 1200+. По серверным данным разработчиков все ок, но по факту это бесполезно в бою.

• Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя

из своего опыта могу сказать что яг 100 не ок(хотя конечно забавно бывает поиграть на нем)... в большинстве карт это лишь соучаснег который редко может навязать  свою игру... да и Е3 мне больше нравиться ... так как превышения среднего альфастрайка  да и хотя бы средние 1050 урона на яг 100  только по  праздникам..

если смотреть по количеству *** в темах.. то самая рульная это франц пт...там больше всего довольных.. да и сам попробовал эту пт .. на каком то из тестов откатал десяток боев .. с средним 5 к урона... и это против среднестатистических 2к+ урона на яг 100

у фоча есть все чего не хватает яг 100 это скорость  , маневренность не заметность , приведенная броня лба 250.. итд итп... яг 100 ему не конкурент...

думаю этому сараю надо апать хп до 2500 хотяб или альфастрайк ~ 1300

Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 2
Игроки
878 публикаций
5 982 боя

скатал на нем на тесте. Ребята, это нечто. В одиночку разобрал фулловых ис-6 и ис-4, причем особо не выцеливая болевые места. Итог: за 8 выстрелов 6к дамага, 7 пробитий (1 раз в маску е-100 попал), 2 фрага, хоть мы и проиграли, я в плюс ушел на 20к.   :Smile_honoring:

какая у него средняя норма дамага за бой?

• Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
27 Ноя 2012 - 10:30 пользователь Dilmah775 сказал:

скатал на нем на тесте. Ребята, это нечто. В одиночку разобрал фулловых ис-6 и ис-4, причем особо не выцеливая болевые места. Итог: за 8 выстрелов 6к дамага, 7 пробитий (1 раз в маску е-100 попал), 2 фрага, хоть мы и проиграли, я в плюс ушел на 20к.   :Smile_honoring:

какая у него средняя норма дамага за бой?

на тесте одни олешки пересевшие с мс1... с боями где нет пол команды арты Изменено пользователем vdtr
  • Плюс 1
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
27 Ноя 2012 - 09:57 пользователь TrueTank сказал:

Есть такая поговорка. Пистеть не мешки ворочать.

В силу своего вечернего онлайна я не всегда успеваю в роту до начала войны на гк. Поэтому пока я жду место я катаю в рандоме. Такивот мышь или е100 я встречаю практически в каждом бою, причем не в одном экземпляре. Поэтому байки про 0 маусов и 5-10 семерок не надо рассказывать

Ну е-100 попадаются не так и редко, а вот про мыш я хз, где там у вас в каждом бою по паре штук, делал выборку по боям, так вот на 4 серваке мышка встречется максимум раз в 5-7 боях, и уж чтоб их было несколько, это вообще почти фантастика... Это в отличие от вездесущих семок, они то стабильно в каждом бою и не по одной штуке. И явно не просто так одих больше, а других меньше.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Ноя 2012 - 09:53 пользователь KittyHawk сказал:

Были, Демократ приводил раскладку по 80, емнип, боям. Вышло что-то коло 1040 среднего.

А вообще - доказывать надо сторонникам теории заговора.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
27 Ноя 2012 - 10:10 пользователь KittyHawk сказал:

причем тут Т34?

А то что в этой ветке ссылочку скиньте.

Понимаете в чем проблема. Когда у врага хп больше 1313, дамаг выскакивает 800-1000, а когда хп меньше 788, видимо прилетает 1200+. По серверным данным разработчиков все ок, но по факту это бесполезно в бою.

т34 при том, что механизм выпадения +-25% рандома на дамаг одинаков для всех пушек. Если теория заговора и подтвердится то на всех пушках.

Даже если представить что ты и прав со своей теорией, то все равно все в норме. Ибо нигде никто не обещал выпадение максимального дамага только по товарищам с фулхп.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
27 Ноя 2012 - 10:49 пользователь In0y сказал:

Ну е-100 попадаются не так и редко, а вот про мыш я хз, где там у вас в каждом бою по паре штук, делал выборку по боям, так вот на 4 серваке мышка встречется максимум раз в 5-7 боях, и уж чтоб их было несколько, это вообще почти фантастика... Это в отличие от вездесущих семок, они то стабильно в каждом бою и не по одной штуке. И явно не просто так одих больше, а других меньше.

Играю на первом серваке. Мышь встречаю постоянно. Да чуть меньше чем семерок, но и в каждом бою по 5-10 семерок точно нету
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
27 Ноя 2012 - 10:49 пользователь In0y сказал:

Я вчера скатался боев 10 на япесто и боев 5 на бч и не видел ни одну мышь на ру1.

• Плюс 1
Игроки
84 публикации
15 819 боёв
Купил сегодня этого монстра, боев пока конечно мало, но вот фана на нем хоть отбавляй=) Да и дамаг не плохо держит, сейчас бой был (забыл название карты) стоял в кишке, где вода снизу. Так вот команда оленей попалась, но арты мало было. Остался один против 5 топ стволов, среди них две 704 были, они меня минуты 4 пилили прежде чем слить, 20 попаданий пережил+ арта покусывала. В общем пока мне нравиться сей агрегат, не убер конечно, но и мальчиком для битья себя не чувствуешь=)
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найди то, ради чего стоит умереть.
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Ноя 2012 - 11:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Были, Демократ приводил раскладку по 80, емнип, боям. Вышло что-то коло 1040 среднего.

А вообще - доказывать надо сторонникам теории заговора.

это физически практически невозможно.

Для этого нужно все 80 боев стрелять по технике у которой 1313 хп и выше чтобы видеть выпавшую циферю дамага.

Игроки
506 публикаций
111 911 боёв
27 Ноя 2012 - 11:43 пользователь In0y сказал:

Купил сегодня этого монстра, боев пока конечно мало, но вот фана на нем хоть отбавляй=) Да и дамаг не плохо держит, сейчас бой был (забыл название карты) стоял в кишке, где вода снизу. Так вот команда оленей попалась, но арты мало было. Остался один против 5 топ стволов, среди них две 704 были, они меня минуты 4 пилили прежде чем слить, 20 попаданий пережил+ арта покусывала. В общем пока мне нравиться сей агрегат, не убер конечно, но и мальчиком для битья себя не чувствуешь=)

Побольше боев покатай, хотя бы 100-150. Она светится на пол карты, арта её очень любит, скорости перезарядки иногда катастрофически не хватает, маневренность почти отсутствует (повернуться на месте быстро не получится). И в рандоме тебе никто не поможет. Единственное во взводе на ней прикольно. А так да, вылазить под её выстрел боятся все.
  • Плюс 1

МАСТЕР Мастер-оленевод ОЛЕНЕВОД

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
26 Ноя 2012 - 22:29 пользователь JIeT4uK сказал:

Там башенка прямо под пушкой. А е3 Япеса в ВБЛ один *** не пробьет. :Smile_blinky:

Зачем в ВБЛ? Рубка и привет. ЕМНИП, пушка достает Изменено пользователем Grenaderov
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Ноя 2012 - 11:54 пользователь KittyHawk сказал:

это физически практически невозможно.

Для этого нужно все 80 боев стрелять по технике у которой 1313 хп и выше чтобы видеть выпавшую циферю дамага.

Нужны другие тесты? Проводите сами или проходите мимо.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
27 Ноя 2012 - 09:57 пользователь TrueTank сказал:

Есть такая поговорка. Пистеть не мешки ворочать.... Такивот мышь или е100 я встречаю практически в каждом бою, причем не в одном экземпляре.

Риплеи на вотриплейс будут? За 2-3 часа вечерней игры 15-30 боев, и что бы "практически в каждом бою" по маусу.

Жду с нетерпением ответа "а я риплеи не пишу - говорят, галочка крадет пароли"  :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
27 Ноя 2012 - 11:25 пользователь TrueTank сказал:

Играю на первом серваке. Мышь встречаю постоянно. Да чуть меньше чем семерок, но и в каждом бою по 5-10 семерок точно нету

Ессно по 5-10 семерок нету - им на смену пришли резко вкаченные 110Е5. Но ты давай, выложи риплеи игры за 1 час - посчитаем, сколько там мышей, ИС-7 и 110Е5.

После чего сделаем вывод о смысле слова "постоянно" :)

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...