Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Началось...аськи нету,от скайпа пароль забыл, залить никуда немогу :Smile-bajan2::facepalmic:

Игроки
21 публикация
37 765 боёв
28 Ноя 2012 - 00:31 пользователь Saint_Steel сказал:

Началось...аськи нету,от скайпа пароль забыл, залить никуда немогу :Smile-bajan2::facepalmic:

аськи нет а скайп на 8 файли не кидает к сожелению) Ну смотри должно пройти
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Ноя 2012 - 23:58 пользователь VenomV сказал:

Давно уже не ездил на этом чуде и сегодня разочаровался окончательно умер после 3 фугасных выстрелов т110е4 в лоб.

Возможно я чего-то не понимаю но как можно пробить с полным уроном там где броня 276 мм если пробиваемисть фугаса до 200 кароче еще ​​один *** танк спасибо разрабам.

Норкоман штоле? Она тебе дала бронебоем раз на 1063, второй на 943 и третьим добила. Откуда ты взял, что е4 стреляла фугасами? Еще одно днище пришло в топик ***?
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
28 Ноя 2012 - 00:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Норкоман штоле? Она тебе дала бронебоем раз на 1063, второй на 943 и третьим добила. Откуда ты взял, что е4 стреляла фугасами? Еще одно днище пришло в топик ***?

Ну зачем же так агрессивно то демократ?) Щас человек предоставит нам реплей и мы с тобой поохаем и поахаем какая же имба этот е4, раз разбирает пестик с 3 фугасов :Smile_teethhappy:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 00:48 пользователь Saint_Steel сказал:

Ну зачем же так агрессивно то демократ?) Щас человек предоставит нам реплей и мы с тобой поохаем и поахаем какая же имба этот е4, раз разбирает пестик с 3 фугасов :Smile_teethhappy:

Та вон он выше выложил, я уже посмотрел.

Реально накаляют такие движения. Кококо-говнотанк-спасиборазрабам-нипоногебать. А потом оно ж еще в бою в союзной команде встречается и со своим обширным гонором сливается стотонным балластом, да.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
21 публикация
37 765 боёв
28 Ноя 2012 - 00:45 пользователь DemokratKRD сказал:

Трасер жолтий
Игроки
21 публикация
37 765 боёв
сори 3 трасера от бб пересмотрел да я нуб) Но танк лажа как не крути) яга круче ) Изменено пользователем Гость
Игроки
67 публикаций
31 238 боёв

Уважаемый DemokratKRD, вот читаю тему и....

нет слов одни эмоции, нет не касаемо танка)

Надо не поливать людей, не хаять какие они дно если допускают ошибки и тупят.

Поделись лучше опытом, авось таких станет меньше.

Я вот четко не знаю как на Япесто на некоторых картах играть, реплеи ничего не дают.

Метод проб и ошибок - дает но крайне медленно.

Аэродром

Хребет

Муроановка

Вестфилд

Песчанная река

Тихий берег (только одну нычку знаю, но пользы там команде мало приношу)

Меня интересует тактика игры на выше перечисленных картах, при игре на сабже.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Теперь мне все стало ясно, видео с теста, на тесте поменяли звуки пробития, теперь звук идет как от фугаса (считаю это полным бредом), вот тебе и показалось что в тебя с фугаса шмаляли, а по поводу цвета трассеров слышал где то что да, цвета разные, но то ли я дальтоник то ли ***, но невижу разницы в них, для меня все цвета трассеров белые...

Игроки
21 публикация
37 765 боёв
28 Ноя 2012 - 01:02 пользователь Saint_Steel сказал:

Теперь мне все стало ясно, видео с теста, на тесте поменяли звуки пробития, теперь звук идет как от фугаса (считаю это полным бредом), вот тебе и показалось что в тебя с фугаса шмаляли, а по поводу цвета трассеров слышал где то что да, цвета разные, но то ли я дальтоник то ли ***, но невижу разницы в них, для меня все цвета трассеров белые...

У меня с точностюю до наоборот все жолтие от настоек дисплея зависит )
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 00:58 пользователь Adcomus сказал:

Уважаемый DemokratKRD, вот читаю тему и....

нет слов одни эмоции, нет не касаемо танка)

Надо не поливать людей, не хаять какие они дно если допускают ошибки и тупят.

Поделись лучше опытом, авось таких станет меньше.

А чо? Пассажир пришел, назвал машину ***, показал всем какой он нуб. Он советов не просил. Остается только догадываться, как он вообще может осознанно ногебать на протяжении почти двадцати тысяч боев и как он еще и докачался до япеса.

28 Ноя 2012 - 01:11 пользователь Silence63 сказал:

япесто средний урон получается около 900.

У 704го 750. както несправедливо

Это ты как выяснил? Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
67 публикаций
31 238 боёв
28 Ноя 2012 - 01:11 пользователь Silence63 сказал:

япесто средний урон получается около 900.

У 704го 750. както несправедливо  :Smile_sad:

Что то как то реально странный цифры?

В минуту или за бой?

Я к примеру тупо делю сумму домага на кол-во боев и цифра существенно выше.

Что то какие то маленькие цифры выходят...не для 10 лвл.

Игроки
67 публикаций
31 238 боёв
28 Ноя 2012 - 01:14 пользователь DemokratKRD сказал:

А чо? Пассажир пришел, назвал машину ***, показал всем какой он нуб. Он советов не просил. Остается только догадываться, как он вообще может осознанно ногебать на протяжении почти двадцати тысяч боев и как он еще и докачался до япеса.

Назвать  танк *** без аргументов, хм...Можно на него ругаться по ходу боя, на его медлительность и т.д. когда это бесит, но все же, это не то.

есть четко определенные танки проходные на которых приходится тужится, но не 10 лвл)

Я считаю, что к 10 тыщам,  должно сформироваться мировозрение  в этой игре, четкое, да можно тупить, гадить себе стату из-за импульсивных и плохо обдуманных действий, но... хм когда заявы бросает обладатель 3-4 тыщ боев это норма, остальное я предпочитаю удивится, потом улыбнуться)

Яга все же чистый фан) Пользу команде сложно приносить, но можно.

Изменено пользователем Adcomus
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 01:22 пользователь Adcomus сказал:

но... хм когда заявы бросает обладатель 3-4 тыщ боев это норма, остальное я предпочитаю удивится, потом улыбнуться)

Я не могу нормально спать, когда в интернете кто-то неправ.
  • Плюс 3
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
28 Ноя 2012 - 01:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Я не могу нормально спать, когда в интернете кто-то неправ.

:Smile_teethhappy:

Игроки
21 публикация
37 765 боёв
Да не такая у меня плохая стата на ягдЕ) Но танк не тащит на 10 лвл, если на других топах я спокойно могу тянуть бой то тут это не реально. Слила команда ты тоже автоматом 1 не решаеш а в рандоме так очень часто. Первый топ в игре у меня  Ягдтигр он тоже поначалу не был конфеткой зато потом подровняли стал фановой техникой, а здесь остаетесь только выносить себе мозг(
Игроки
341 публикация
30 393 боя

покатал на тесте немного. неожидал что машинка вполне играбельная. выживал даже когда по 7 арт было.

удивился что он так даже резво бегает. и да, приятно когда при виде Яг100 начинают прятатся. еще приятней когда не прячутся.  :Smile_trollface-3:

ПС. вот только с Фошем проблема. нерфить его надо. читак неубиваемый. в "бревно" с 10 м - "непробил" , на бревне след остался. как так?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...