Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
28 Ноя 2012 - 02:05 пользователь Wald_Zug сказал:

ПС. вот только с Фошем проблема. нерфить его надо. читак неубиваемый. в "бревно" с 10 м - "непробил" , на бревне след остался. как так?

Именно "непробил"? или "попадание"? Просто там по идее должно дамажиться только ведро, а торчащие уши урон могут не принимать. Как у е100, т29 и т.п.
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
28 Ноя 2012 - 02:05 пользователь Wald_Zug сказал:

покатал на тесте немного. неожидал что машинка вполне играбельная. выживал даже когда по 7 арт было.

удивился что он так даже резво бегает. и да, приятно когда при виде Яг100 начинают прятатся. еще приятней когда не прячутся.  :Smile_trollface-3:

ПС. вот только с Фошем проблема. нерфить его надо. читак неубиваемый. в "бревно" с 10 м - "непробил" , на бревне след остался. как так?

А зачем туда стреллять, когда у него щеки шьются отлично, правда я только на голде катаюсь...

Игроки
402 публикации
25 375 боёв
28 Ноя 2012 - 03:06 пользователь DemokratKRD сказал:

Именно "непробил"? или "попадание"? Просто там по идее должно дамажиться только ведро, а торчащие уши урон могут не принимать. Как у е100, т29 и т.п.

Там всё не пробивается. И центр и края. По крайней, все те немногие разы, что я стрелял или видел стрельбу остальных.

Мой гараж:

велосипед без покрышек, 6 банок с огурцами, старый диван, лыжи.

Арта любит вас.

Апнуть арту, понерфить школоту.

Игроки
341 публикация
30 393 боя
28 Ноя 2012 - 03:06 пользователь DemokratKRD сказал:

пятно было на "бревне" чуть левее от центра. "непробил" или "попадание" уже не помню.
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
27 Ноя 2012 - 23:25 пользователь Renesansakaalex сказал:

Взвод из трёх ЯгдЕ-100. Вызывает панику в стане врага, ибо любой танк вылетает с залпа. А когда три таких мастодонта прут на тебя... кто угодно кирпич выложит.

Думаю это не оч хороший сетап. Уже несколько боев было слито из-за того, что тупо не успевал доехать до респа и сбить захват. Вот только вчера на Хребте Дракона, пишу мол кто побыстрее вернитесь на базу, там вражеские СТ захватят...мне в ответ: "Чувак это рашик"! Ну и я естественно не успел, хотя счет был разгромный в нашу пользу. Хочу попробовать с СТ и Об. 263 ( он намного мобильнее ), или СТ + АртСАУ. Хотя в свое время много откатал взводом из трех Т-95 ( когда их ввели только ). Вот это было круто конечно, обычно оставались мы втроем в конце боя против десятка врагов)))) И обычно тащили)))) Изменено пользователем Kanone_de
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Утренний позитив.

Тем временем в теме про ИС7...

Spoiler

27 Ноя 2012 - 23:47 пользователь Killing_Spree сказал:

озвучу кратко семёрку

Минусы:

- Картон, пробивается везде в нлд в фары, в люк мехвода, в люк на башне. (Становление ромбом только улучшают врагу шансы вас пробить!) (часто рвут боеукладку!)

- И за никакущей бортовой брони пробивается в бочину  даже под углом.

- Часто горим,часто контузят наводчика и заряжающего фугасами, ломают пушку, частые ваншоты от арты.

- Огромные размеры (длинна) танка не позволяют вовремя доворачивать корпус и развернутся в случае заезда стшке в зад (верная смерть!).

- Манёвренность слабая по сравнению с теми же 110-м , британцем 50б  и тд.

- Скорость низкая, набирает нормальную только с горки и то быстро теряет.

- Никакущая пушка, пробития не всегда хватает, ужасная точность и очень долгое сведение даже с приводами наводки, оочень долгая перезарядка (с досылом почти 11 секунд!).

Плюсы:

+Хорошее лобовое бронирование (стало не актуально после ввода снарядов за голду!)

+Неплохой альфа страйк (но опять же меньше чем у однокласников из за долгой перезарядки, и урон часто минимальный проходит, даже по французам 300-350).

Вот я вам изложил всё как есть, можете свой вариант дописать но думаю предельно понятно что танк из себя представляет и почему его называют "железный капут" или "луноход"..  :Smile_blinky:

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
28 Ноя 2012 - 01:11 пользователь Silence63 сказал:

япесто средний урон получается около 900.

У 704го 750. както несправедливо  :Smile_sad:

Да рандом туды-его-сюды, бывает и 2-3 боя поминималке, а бывает бои как начнешь 1200-1300 раз за раз бабахаешь аж слюньки пузырятся :Smile_blinky:

28 Ноя 2012 - 01:25 пользователь DemokratKRD сказал:

Я не могу нормально спать, когда в интернете кто-то неправ.

Вам "Батенька" лечится надо  :Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
а я правильно понимаю, что кумулятивные летают значительно быстрее своих бронебойных собратьев?
All you grassfield belong to us!
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
28 Ноя 2012 - 09:23 пользователь AS_13 сказал:

Вам "Батенька" лечится надо  :Smile_teethhappy:

лол же :)
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
84 публикации
9 031 бой

Народ, у меня ощущение сложилось, что что-то подкрутили япи "скорость полёта снаряда", уже около недели замечаю, что снаряд стал лететь более прямолинейно (т.е на дистанции 400-500м) перекрестие прицела всегда наведено на танк.

Кто замечал? Или мои руки уже привыкли долбить с япи после ягры?

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
28 Ноя 2012 - 10:11 пользователь bodym сказал:

Народ, у меня ощущение сложилось, что что-то подкрутили япи

Юху! Понеслась родимая! :Smile_teethhappy:

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
28 Ноя 2012 - 10:28 пользователь bodym сказал:

дочитай до конца сначала

В конце-таки добро побеждает зло? Или что я должен увидеть?)

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
540 публикаций
23 354 боя

Получаю настоящий фан на яшке)) особо доставляет когда тт10,завидев меня,устраивают толкотню и давку,как на базаре,чтобы первым свалить за прикрытие :)

сегодня классно покатался в трио с Т95 и об.263,сначала паровозиком втроем доехали до города и там просто катком прошли по всему что попалось на пути))

28 Ноя 2012 - 00:58 пользователь Adcomus сказал:

Уважаемый DemokratKRD, вот читаю тему и....

нет слов одни эмоции, нет не касаемо танка)

Надо не поливать людей, не хаять какие они дно если допускают ошибки и тупят.

Поделись лучше опытом, авось таких станет меньше.

Я вот четко не знаю как на Япесто на некоторых картах играть, реплеи ничего не дают.

Метод проб и ошибок - дает но крайне медленно.

Аэродром

Хребет

Муроановка

Вестфилд

Песчанная река

Тихий берег (только одну нычку знаю, но пользы там команде мало приношу)

Меня интересует тактика игры на выше перечисленных картах, при игре на сабже.

Могу своё нубское мнение высказать,если интересно))

Аэродром - зависит от количества арты и лт\ст,если 2-3 арты и нет читерных барабанщиков францев,то еду на взлетку к горкам,держусь за ТТ и стреляю..если 5-6 арт и куча ст,то деф возле базы за укрытием и стрельба по чужому свету.

Хребет - зависит от респа. Нижний - еду по дороге за гору до места справа,где в основном ТТ скапливаются,и там с горки стреляю сверху вниз. Верхний респ - еду слева внизу к тому самому месту и отстреливаю тех,кто вверху на горке)) на этой карте очень много зависит от ст,как в общем и на любой другой практически..

Мурованка - опять же смотрим кол-во арты\ст...если терпимо,еду к месту боев тяжей(левый верхний угол,B2-B3). в противном случае с верхнего респа в лес недалеко от базы,простреливаем лес и городок. с нижнего респа - к крайнему домику возле леса,и от арты спасет,и по засвету в лесников пострелять..

Вестфилд - не люблю эту карту..в основном поддержка ТТ в городе\на холме издалека из леса,есть места с обоих сторон,тока на месте не стоять главное))

Тихий берег - верхний респ,на островок за камень,простреливаем середину и вражеский берег у воды слева. Нижний респ - по нижней дороге справа за камень и стрельба по засвету..тут ст и терпение играют главную роль,если обе команды не нубы,то скорее всего ничья ( у меня наверно раза 3 так было)..если ст светят и вырезают арту,то бой практически выигран.(Ваш кэп)).

Как-то так наверно..а вообще это всё шаблон,и всё зависит от ситуации в бою..одно наверняка - никогда не ездите в одиночку,смотрите на карту почаще и всё будет ок)) Удачи в боях!!

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Изменено пользователем TigerSound
Игроки
852 публикации
24 476 боёв
28 Ноя 2012 - 03:47 пользователь Wald_Zug сказал:

пятно было на "бревне" чуть левее от центра. "непробил" или "попадание" уже не помню.

Нуб. Бревно не дамажится не по центру.

Если бы я на фоше получил хотя бы половину того, что прилетает в Япесто, то я бы давно уже курил в ангаре.

Вчера покатался на япесто, 8 боев 8 побед. Стату почти поднял до нормальных значений с 32% побед)))) ПТ отлично держит звездюли, как и ее башенный бро. Ромбом держал обстрел двух плазмоганов ис8 и т62 и не видел их, пока мои алешки стадом давили другой фланг))

Япесто единственная машина, которая внушает ужас рандомных оленям. Этот ужас доходит до того, что ты можешь держать по 5 танков противника, которые стоят и очкуют на тебя выехать даже не смотря на перспективу слива боя их командой. Ситуация в стиле кролики и удав))

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
28 Ноя 2012 - 01:04 пользователь VenomV сказал:

У меня с точностюю до наоборот все жолтие от настоек дисплея зависит )

Хз, я на основе вижу как белые, так и желтые трассы.

Кстати, расскажите такую штуку плз. Как определить, что по тебе стреляют подкалиберами? А то порой полезно знать, что вон тот кустик перешел на голду, а вот тот пытается обычными бронебоями стрелять.

С кумулятивами всё более-менее понятно: они при попадании выдают специфический язычок пламени. А с подкалиберами как?

Игроки
995 публикаций
15 473 боя

Довольно странная строчка в гайде:

Пользователь сказал:

- Снайпер – дает +3% к шансу нанесения крита. На крупнокалиберных орудиях полезен, поскольку они наносят большой урон по модулям. Увеличивает наши шансы сваншотить врага или поджечь.

На крупнокалиберных орудиях навык как раз бесполезен, из-за медленного заряжания. Т.е. если вы стреляете часто, то и шанс нанести крит у вас заметно повысится, а вот при редких выстрелах экипажу лучше прокачать что-то более полезное.
  • Плюс 1
In America Physics control tank! In Soviet Russia Tank control physics! (с) Амерфорум
Игроки
3 564 публикации
21 128 боёв
28 Ноя 2012 - 11:05 пользователь Pluh_DJ сказал:

Довольно странная строчка в гайде:

На крупнокалиберных орудиях навык как раз бесполезен, из-за медленного заряжания. Т.е. если вы стреляете часто, то и шанс нанести крит у вас заметно повысится, а вот при редких выстрелах экипажу лучше прокачать что-то более полезное.

:facepalmic:  при чем тут крит и заряжание орудия, перечитай внимательно, что такое крит модуля и от чего он происхоит
Игроки
84 публикации
9 031 бой
28 Ноя 2012 - 10:37 пользователь HorusWM сказал:

В конце-таки добро побеждает зло? Или что я должен увидеть?)

ответить по теме, очевидно же :3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...