Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
27 Ноя 2012 - 16:06 пользователь Otto_III сказал:

вчера, стрелял ББ в борт ИС-7 ( в область 2 катка) - выдало пробитие 425. Потом 2 выстрела в борт ИС-3 с полным сведением - итог попадание без урона.

Реплей есть?
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
27 Ноя 2012 - 16:07 пользователь DemokratKRD сказал:

12 и 9 коней на тонну это вообще не разница при учете того, что маневренность и ускорение этих машин можно кардинально изменить параметром проходимости. Что, собственно, и имеем - с 7.5 до 8.0 тяговооруженность осталась одинаковой у обоих машин, но яп100 начал разгоняться и крутиться быстрее.

Я уж не буду говорить о том, что тыщщу раз гонялся с е3, и кагбэ е3 медленнее.

у Япесто просто шире :Smile-hiding:
Игроки
2 564 публикации
47 139 боёв
27 Ноя 2012 - 16:32 пользователь OcbkuH сказал:

О чем тут спорят атцы?

один говорит, что Япесто не взлетит, другой говорит, что взлетит с талкача :Smile-hiding:
Игроки
19 публикаций
24 406 боёв
27 Ноя 2012 - 16:14 пользователь Psychotic сказал:

Реплей есть?

Риплеи, не пишу. Удивился сильно, урон около 500 обычно у меня выдает фугас, а тут ББ. Не пробития в ИС-3, я трактовал попаданием в экран

Но, больше удивил урон от ББ. Пару дней назад кто-то из форумчан в ветке тоже написал о двух выстрелах ББ и уроне около 500. Но у меня нареканий на ПТ нету. Многие пишут о том, что машина не оправдала ожиданий, возможно и так. У меня это первая ПТ 10 уровня, судить о остальных лично не могу, но если прочесть обсуждения в ветке лично у меня возникло предубеждение в том, что агрегат плох... Отпишусь сразу статистикой игровой не увлекаюсь, процент побед ниже 50.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Ноя 2012 - 16:48 пользователь HeBckuu сказал:

зы. вот недавече как вчера думал кстати к вам подаца в упсы, фошика покатать тыры пыры

а потом передумал все же и ушел в кондоры

а вот ща сдумаю, фиг бы вы меня взяли)))))))))

Поверь, тебе будет комфортнее у кондоров. Там готовый клан ногебаторов, а мы еще учимся.
Игроки
2 906 публикаций
23 864 боя
27 Ноя 2012 - 16:59 пользователь Otto_III сказал:

Риплеи, не пишу. Удивился сильно, урон около 500 обычно у меня выдает фугас, а тут ББ.

Понимаете, ББ не может нанести меньше 788 урона. Это факт. Значит либо попали по цели не вы либо это был фугас. Других вариантов без реплея нет.
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
27 Ноя 2012 - 16:59 пользователь Otto_III сказал:

Риплеи, не пишу. Удивился сильно, урон около 500 обычно у меня выдает фугас, а тут ББ. Не пробития в ИС-3, я трактовал попаданием в экран

Но, больше удивил урон от ББ. Пару дней назад кто-то из форумчан в ветке тоже написал о двух выстрелах ББ и уроне около 500. Но у меня нареканий на ПТ нету. Многие пишут о том, что машина не оправдала ожиданий, возможно и так. У меня это первая ПТ 10 уровня, судить о остальных лично не могу, но если прочесть обсуждения в ветке лично у меня возникло предубеждение в том, что агрегат плох... Отпишусь сразу статистикой игровой не увлекаюсь, процент побед ниже 50.

Есть еще вариант - ты вообще не попал, а попал кто-то другой. И показан был соответствующий урон.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
27 Ноя 2012 - 17:16 пользователь Legotian сказал:

Есть еще вариант - ты вообще не попал, а попал кто-то другой. И показан был соответствующий урон.

Это, собственно, единственный вариант из возможных.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
27 Ноя 2012 - 17:18 пользователь DemokratKRD сказал:

Это, собственно, единственный вариант из возможных.

Про фугас не забываем) Может человек без очков играл. У меня -6 зрение, я вообще мышь не найду если очки потеряю) Ну вариант галлюцинаций, видений там всяких нельзя отбрасывать
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой

Всем доброго времени суток, хочу вновь порадовать вас веселым видео. Начало боя, смотрю сетапы команд и вижу у врагов во взводе су-26, ну думаю взяли брелок, фиг с ним...В то время су-26 наверняка думал "я загоню этого мамонта и буду героем :Smile-izmena: ", начало и середина боя протекали для меня мягко говоря вяло, но вот под конец... эта мелкая козяфка поставила меня в очень неловкое положение, и с криками "едаааааа" начала меня штурмовать  :Smile_trollface-3: , конец боя получился веселеньким, ну впрочем смотрите сами  :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
64 871 бой
Если вы катались с удовольствием на феде,можете даже не задумываться о покупке ПЗ100,ОН ВАШ!.этот аппарат гнёт всех!радует хорошее бронирование повсему кругу.арта беспокоит,но научиться не попадать под неё можно.1 на 1 почти с любым танком не проблема,в клинче нет соперников.считаю самым крепким врагом этой ПТ лишь ТТ *** и батчата.критование врага для нас в порядке вещей. для своих габаритов считаю ПЗ100 очень шустрым парнем.Вы раскладывали в лоб с одного удара?может быть...когда вы сядите на это чудовище,для вас это будет пару пустяков!это радует!!!играть приятно,но согласен с автором гайда,не всем дано управлять этой ПТ :Smile_harp:
Игроки
501 публикация
13 205 боёв

Я сегодня переобучил экипаж так, что ББ изучено стало у всех.

Итого:

Коммандир: ББ, лампочка, ремонт

Мехвод: бб, виртуоз, ремонт

Наводчик бб, снайпер, ремонт

радист бб, радиоперехват, ремонт

заряжающий отчаянный, бб, ремонт

заряжающий бесконтактная боеукладка, бб, ремонт

Первые 2 перка по 100%, а ремонт около 50, и что я вам скажу. машинка поехала веселее! да и вообще стало всё продуктивней. вобщем ББ рекомендую

Изменено пользователем Silence63
Игроки
249 публикаций
5 638 боёв
Что на тесте нравилась машинка, что на основе. Взял только сегодня, поэтому откатал немного. Если честно, ни капли не жалею о прокачке) Достаточно живучая машина, к тому-же действительно наводит ужас и сеет панику в стан врага - никто на тебя первым выезжать не хочет. К пробитию особо претензий тоже нет...бывают конечно непонятные "непробил", но вбр никто не отменял. Единственное что немного напрягло - какая-то непонятная точность у пушки. То с 300 метров в торчащую башенку попадаешь, то со 100 метров в стоячий танк мажешь ( снаряд летит к краю круга ). Надо опробовать какой нибудь взвод собрать, ибо иногда нехватает того, кто прикроет твой огромный зад.
  • Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
14 000 боёв
27 Ноя 2012 - 23:16 пользователь Kanone_de сказал:

Что на тесте нравилась машинка, что на основе. Взял только сегодня, поэтому откатал немного. Если честно, ни капли не жалею о прокачке) Достаточно живучая машина, к тому-же действительно наводит ужас и сеет панику в стан врага - никто на тебя первым выезжать не хочет. К пробитию особо претензий тоже нет...бывают конечно непонятные "непробил", но вбр никто не отменял. Единственное что немного напрягло - какая-то непонятная точность у пушки. То с 300 метров в торчащую башенку попадаешь, то со 100 метров в стоячий танк мажешь ( снаряд летит к краю круга ). Надо опробовать какой нибудь взвод собрать, ибо иногда нехватает того, кто прикроет твой огромный зад.

Взвод из трёх ЯгдЕ-100. Вызывает панику в стане врага, ибо любой танк вылетает с залпа. А когда три таких мастодонта прут на тебя... кто угодно кирпич выложит.

тыкабельно

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
27 Ноя 2012 - 23:25 пользователь Renesansakaalex сказал:

Взвод из трёх ЯгдЕ-100. Вызывает панику в стане врага, ибо любой танк вылетает с залпа. А когда три таких мастодонта прут на тебя... кто угодно кирпич выложит.

Пройденый этап, пробовал такой взвод, мне лично непонравилось. Тут 3 варианта развития событий были:

1)Мы шли на один фланг, команда видя что 3 туши ушли в одном направлении решала что они затащат, сдесь было 2 варианта:

а) мы тащили фланг

б) к нам в гости приезжали пару тройку ст\тт и кирпичами срали уже мы

2)Мы шли на один фланг и при виде наших туш вражины просто разворачивались и давили другой фланг, куда мы конечно не успевали, а продавив его перли на нас со всех сторон и нещадно вырезали

3)Мы шли по разным флангам, дабы быть менее уязвимыми вместе, но при этом смысл от взвода практически терялся

Вот как то так...

Игроки
21 публикация
37 765 боёв

Давно уже не ездил на этом чуде и сегодня разочаровался окончательно умер после 3 фугасных выстрелов т110е4 в лоб.

Возможно я чего-то не понимаю но как можно пробить с полным уроном там где броня 276 мм если пробиваемисть фугаса до 200 кароче еще ​​один *** танк спасибо разрабам.

Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
27 Ноя 2012 - 23:58 пользователь VenomV сказал:

Давно уже не ездил на этом чуде и сегодня разочаровался окончательно умер после 3 фугасных выстрелов т110е4 в лоб.

Возможно я чего-то не понимаю но как можно пробить с полным уроном там где броня 276 мм если пробиваемисть фугаса до 200 кароче еще ​​один *** танк спасибо разрабам.

Вы батенька что то явно перепили\перекурили\перенюхали\переели :facepalmic:

Реплея конечно же нету т.к. он: незаписался\записался но куда то пропал\вы его случайно удалили, я прав? :Smile_teethhappy:

Игроки
21 публикация
37 765 боёв
28 Ноя 2012 - 00:04 пользователь Saint_Steel сказал:

Вы батенька что то явно перепили\перекурили\перенюхали\переели :facepalmic:

Реплея конечно же нету т.к. он: незаписался\записался но куда то пропал\вы его случайно удалили, я прав? :Smile_teethhappy:

есть
Игроки
2 256 публикаций
108 801 бой
Закидывай куда нибудь, я гляну

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...