Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
ладно. когда будет не впадлу я повторю эксперимент или выберу примеры из риплеев  и вкину сюда. обьяснять что-то нечитателям сложно - надо же задуматься, что же хотят вам сказать. Проще будет показать на примере.
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 14:34 пользователь abbat76 сказал:

при стрельбе на большую дистанцию (более 400м) вне ситуета танка врага  эти прицелы не совпадают.

Аббат, почему ты такой недалекий? Эти прицелы не совпадают если за твоей целью скайбокс в километре. Неужели так сложно понять, что такие вещи происходят только когда ты целишься по танку, который едет по вершине хребта?

Ты реально делаешь умный вид, с таким апломбом рассуждаешь о всяких вещах, но на поверку оказываешься обычным рандомным олешкой, который жутчайше попоболит когда ему указывают на его полную некомпетенцию в вопросе и начинает орать про модераторов, троллей и пермабаны. А когда тебя прижимают в твоей олешности, то ты начинаешь рассказывать про школьников, состоятельность в реальной жизни, достижения и их значение в виртуальной...

Реально я таких пассажиров вижу каждый вечер во всяких "пьяных ротах" - бывает зайдешь в такую и диву даешься: до чего интересными могут быть рассуждения кухонных танкистов о реалиях игры, о реалиях войны, о реализации этих вещей в игре и т.п. И каждый раз задаюсь вопросом навроде "че ж вы если такие дохера академики, то в игру играете как днище последнее?".

Запишу тебя в блокнотик как ярковыраженный пример представителей ЦА)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 15:16 пользователь zae сказал:

блин. в немецкой ветке ответов в десятки раз больше, чем в остальных

сколько оленейвопросов, столько и ответов)))
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Аббат слился по матчасти, перешел на обсуждение собеседников? Да еще с подростковыми загонами про прыщи и девушек? Печаль-то экая.

19 Ноя 2012 - 14:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Аббат, почему ты такой недалекий? Эти прицелы не совпадают если за твоей целью скайбокс в километре. Неужели так сложно понять, что такие вещи происходят только когда ты целишься по танку, который едет по вершине хребта?

Причем самое смешное, что даже в этом случае выше брать не надо. Нужно ниже брать. Потому что чем выше возьмешь прицел, тем с большим превышением над целью уйдет снаряд.

Я ржу просто.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
19 Ноя 2012 - 15:18 пользователь abbat76 сказал:

Покажи, где в своих почти 4-х тысячах постов ты написал что-то дельное, что-то полезное или не оскорбляющее других пользователей форума?

Слышь, а что ты написал за свои 1200 постов кроме "немцы в войну всех гнули, а тут не гнут"? Что конкретно в этой теме ты написал кроме "пушка у яп100 *** и кроме как в гусли никуда не попадает"? Ты свою статистику по пробитиям привел? Нет. А че базаришь тогда? Сиди, молчи в тряпочку если кроме сказок про бронебойные гранаты более ничего не уяснил.

На самом деле когда ты Гренадерову начал рассказывать, как нужно стрелять из тяжелых пушек, я реально прозрел и понял, шо тебе уже ничо не поможет. Бесперспективняк.

• Плюс 1
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 14:35 пользователь abbat76 сказал:

ладно. когда будет не впадлу я повторю эксперимент или выберу примеры из риплеев  и вкину сюда. обьяснять что-то нечитателям сложно - надо же задуматься, что же хотят вам сказать. Проще будет показать на примере.

купи су152 с мл-20 и наконец поймешь как работает прицел.на этой пушке очень всё наглядно
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 15:24 пользователь afiop сказал:

купи су152 с мл-20 и наконец поймешь как работает прицел.на этой пушке очень всё наглядно

Достаточно А13 взять с 3х дюймовой гаубицей.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
568 публикаций
64 766 боёв
19 Ноя 2012 - 15:27 пользователь Crueldwarf сказал:

Достаточно А13 взять с 3х дюймовой гаубицей.

Да! да! а я про нее и забыл)артиллерия на базе среднего танка в режиме пт)
Игроки
21 публикация
30 338 боёв
Аббат кстати дело пишет по поводу траектории и упреждения  :Smile-hiding: а его может просто не поняли или не захотели! :Smile_trollface-3:  сам неоднократно наблюдал такие моменты в игре...стреляя 155 мм так вообще можно пальцы скрещивать  :Smile_trollface-3: ......да плюс эти рывки прицела если танк как то неправильно стоит вот и попробуй попасть с крупного калибра да еще с багами :Smile_glasses:
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 15:51 пользователь LUCKIS сказал:

Аббат кстати дело пишет по поводу траектории и упреждения  

Ага.

19 Ноя 2012 - 15:40 пользователь SerB сказал:
19 Ноя 2012 - 14:59 пользователь abbat76 сказал:

Добрый день.

Диспозиция: ЯгдЕ100 на дистанции 400-450м до цели. Цель быстро движется перпендикулярно направлению ПТ прямолинейно и на высокой скорости. Для поражения цели необходимо брать упреждение с прицелом вне силуета цели. Когда мы целимся с такого расстояния по упреждению, то точка прицеливания смещается по вертикали относительно прицеливания в силует и если стрелять на том же уровне, как мы целились в силует, снаряд часто "клюет землю"

Вопрос: нужно ли при стрельбе с таким упреждением учитывать небольшой угол возвышения, чтобы нивелировать баллистическую кривую и снаряд прошел как раз в борт цели, а не в землю/гусеницы/между катками?

Проводили подобные эксперименты несколько раз - и на фоне земли, и на фоне неба. Даже для "окурков" эффект пренебрежимо мал.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

А вот и ответ Высокой Инстанции:

19 Ноя 2012 - 14:59 пользователь abbat76 сказал:

Добрый день.

Диспозиция: ЯгдЕ100 на дистанции 400-450м до цели. Цель быстро движется перпендикулярно направлению ПТ прямолинейно и на высокой скорости. Для поражения цели необходимо брать упреждение с прицелом вне силуета цели. Когда мы целимся с такого расстояния по упреждению, то точка прицеливания смещается по вертикали относительно прицеливания в силует и если стрелять на том же уровне, как мы целились в силует, снаряд часто "клюет землю"

Вопрос: нужно ли при стрельбе с таким упреждением учитывать небольшой угол возвышения, чтобы нивелировать баллистическую кривую и снаряд прошел как раз в борт цели, а не в землю/гусеницы/между катками?

19 Ноя 2012 - 15:40 пользователь SerB сказал:

Проводили подобные эксперименты несколько раз - и на фоне земли, и на фоне неба. Даже для "окурков" эффект пренебрежимо мал.

Т.е. эффект есть, хоть и мал. следовательно для некоторых больих дистанций ЭФФЕКТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ.

мало того, если обстрелы проводились, значит я не первый, кто заметил такое и к разработчикам обращались раньше меня, раз они озаботились провести подобные обстрелы. И, мало того, раз обстрелы инициировались, значит проблема старая и заметна многим. Но наши упоротые тролли ее не видят.

Я надеюсь всем понятна разница между возможным ответом "ЭФФЕКТА НЕТ" и "ЭФФЕКТ МАЛ"? не будем на эту тему вайнить, ок?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 15:59 пользователь abbat76 сказал:

Т.е. эффект есть, хоть и мал. следовательно для некоторых больих дистанций ЭФФЕКТ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ.

мало того, если обстрелы проводились, значит я не первый, кто заметил такое и к разработчикам обращались раньше меня, раз они озаботились провести подобные обстрелы. И, мало того, раз обстрелы инициировались, значит проблема старая и заметна многим. Но наши упоротые тролли ее не видят.

Аббат сфейлившись пытается сделать хорошую мину при плохой игре. "Но в главном же я прав!" (с).

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя
19 Ноя 2012 - 14:34 пользователь abbat76 сказал:

...у нас в игре 2 прицела - один показывает куда вы целитесь, а второй - куда снаряд попадет. при стрельбе на большую дистанцию (более 400м) вне ситуета танка врага  эти прицелы не совпадают.

Это боянистая багофича, никак не связанная с типом танка и траекторией полета снаряда. Камрад с соником на аватарке конечно передергивает, но по-сути прав.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
А мне нравится как он из реплики Серба "эффекта нет" пытается сделать "эффекта нет, но он кагбэ есть".  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
19 Ноя 2012 - 16:02 пользователь DemokratKRD сказал:

А мне нравится как он из реплики Серба "эффекта нет" пытается сделать "эффекта нет, но он кагбэ есть".  :Smile_teethhappy:

Так главное вера, как известно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
820 публикаций
18 194 боя

а вы не задумывались что между "эффект мал" и "эффекта нет" есть разница.

Канешн, максимальный эффект это подьехать бы вплотную к борту и всандалить. да. это - максимальный эффект  :Smile_trollface-3:

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
19 Ноя 2012 - 16:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Аббат сфейлившись пытается сделать хорошую мину при плохой игре. "Но в главном же я прав!" (с).

Чорд, а таки да! А ведь как хотелось бы некоторым, чтобы ответ СерБа был другим! Чорд! не срослось! :Smile_teethhappy:

Игроки
2 458 публикаций
44 774 боя

мало того, если обстрелы проводились, значит я не первый, кто заметил такое и к разработчикам обращались раньше меня, раз они озаботились провести подобные обстрелы. И, мало того, раз обстрелы инициировались, значит проблема старая и заметна многим.

См. выше - это боянистая багофича. Все, кому было интересно, уже давно обтестировались.

Но наши упоротые тролли ее не видят.

А чем ты лучше?

Боянистые темы про прыжки прицела, траекторию "фугасок" и т.п. не поднимал только ленивый, или очень толстый. Но итог у них один - на точность / геймплей оно практически не влияет.

Я вот однажды убил хума на Малиновке через все поле и половину респа. Я стоял в волшебном кусте на краю поля. Он был на нижнем респе, у дальних коровников - т.е. был скрыт от меня рельефом. Однако я помнил его примерную позицию, и выстрелил туда вслепую. Снаряд перелетел горочку, и сваншотил супостата. Он потом мне весь бой писал "как???? скажи, где ты стоял!!!" :)

Игроки
291 публикация
27 078 боёв

А вот и ответ Высокой Инстанции:

Я надеюсь всем понятна разница между возможным ответом "ЭФФЕКТА НЕТ" и "ЭФФЕКТ МАЛ"? не будем на эту тему вайнить, ок?

Приведу пример дмакса (так как он обычно работает на больших дистанциях), что характерно первый выстрел (не важно с какой высоты, дмакс всегда пытается занять более высокую точку)  в цель идет прям в землю, перед целью, уж как не пытался метится, и в корпус, и в башню, и выше башни (если совсем выше башни, то туда улетит же) все равно в землю пред целью падает снаряд, лично думаю что заложена какая-то корректировка косить пушки с большим уроном на своем уровне, хотя возможно это моя личная фобия или паранойя, и я не решаюсь пытаться доказать ее всем. :Smile_blinky:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...