Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 19:06 пользователь Vidatte сказал:

Так кумулятивы не рикошетят !

я забыл дописать, что от кумулятивов отказался. это про ББ речь была
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 20:05 пользователь obsa сказал:

чё, неужели стал шифт нажимать? Не верю.

Крабы летать не могут.

я через шифт стреляю в 70% случаев. просто выкладывал такие видосы, где стрелял без снайпера.обычно когда мажу в снайперском, стреляю "от бедра" и как ни странно попадаю.
Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
13 Ноя 2012 - 20:24 пользователь zae сказал:

я через шифт стреляю

А я через "Q" ) Имхо, удобнее использовать безымянный взамен мизинца

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 17:54 пользователь Grenaderov сказал:

Откуда там 4000? Оно до 3000 не дотягивает. В отличии от толстопарда, у которого 8 * 350 = 2800 на 5-м левеле :)

Там 11 выстрелов в минуту с братством, вентилем и досылом. 320*11=3520 +1 выстрел. Как-то так. 5.4 секунды перезаряд, есичо.

13 Ноя 2012 - 17:59 пользователь Grenaderov сказал:

Ротные бои, и пробитие 260? Ты уверен?

263 показали себя шикарной стеной, которая впитывает без сильного вреда для себя залп-другой кулака Епятых. Ты просто не пробовал) А у нас всегда есть 2 263) Могу даже зарендерить видео о том, как это выглядит в динамике - очень прикольно)
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
кстати демократ. по поводу того попадания голдой в нбл... как же тогда гусля слетела, если он в нбл стрелял?
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 20:53 пользователь zae сказал:

кстати демократ. по поводу того попадания голдой в нбл... как же тогда гусля слетела, если он в нбл стрелял?

Не знаю) Дай файл реплея.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 20:40 пользователь HorusWM сказал:

А я через "Q" ) Имхо, удобнее использовать безымянный взамен мизинца

после долгих игр в игры, где шифт-бег, мне мизинцем шифт удобнее нажимать.... мизинец не уступает другим пальцам.
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 20:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Не знаю) Дай файл реплея.

ну как то так

http://wotreplays.ru...ae-jagdpz_e-100

Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв
13 Ноя 2012 - 20:41 пользователь DemokratKRD сказал:

263 показали себя шикарной стеной, которая впитывает без сильного вреда для себя залп-другой кулака Епятых. Ты просто не пробовал) А у нас всегда есть 2 263) Могу даже зарендерить видео о том, как это выглядит в динамике - очень прикольно)

Вчера на вайдпарке, когда против фошей бились, 15 попаданий получил и сдох. Учитывая урон фошей как бэ не слабо) Изменено пользователем Serafinka
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 21:23 пользователь Serafinka сказал:

Вчера на вайдпарке, когда против фошей бились, 15 попаданий получил и сдох. Учитывая урон фошей как бэ не слабо)

Но вот тут ребята грят, шо "стреляй себе в маску да в НЛД и не парься, чо". Хотя оффтоп, канешн)
Игроки
115 публикаций
47 809 боёв

Победа!

Бой: Карелия 13 ноября 2012 г. 20:54:32

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 994

Получено кредитов: 44 004

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

1.Удивлен таким малым количеством опыта достаточного для классности "Мастер".

2. ПТ действительно огонь.Но,очень сильно влияет тип карты.

3. Фугасы объективно слабы.Бронебойные рандомны,как всегда(было четыре подряд попадания в корму  Т-54,и Т-50-2 без урона).Кумулятивные снаряды,лично для меня, предпочтительней,с учетом что он дороже бронебойного всего на  2.600, а ремонт после парочки "су...а, идите вы в ..опу! со своим пОпадание!!!" и печальной смертью, обойдется в 25.000

4. Кумулятивные снаряды сказочным образом рикошетят (было по два рикошета от башен ИС-4 и Е-100,под довольно приемлимым углом).

5.С прокаченным экипажем терпимо подвижен(что-то наподобие стоковых ЯгдТигра,или Объекта 261).Хорошее бронирование,но,НЛД прячем обязательно,горит что будь здоров.

P.S.Те,кому нравилось играть на КВ-3 в далеком 2010-м,-Вам понравится эта самоходка.

Вопрос знатокам: кто-нибудь оценивал влияние "заполнение баков СО2",и "Чистота и порядок" в вопросе противопожарной безопасности?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 21:32 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Победа!

Бой: Карелия 13 ноября 2012 г. 20:54:32

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 994

Получено кредитов: 44 004

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «Мастер»

1.Удивлен таким малым количеством опыта достаточного для классности "Мастер".

2. ПТ действительно огонь.Но,очень сильно влияет тип карты.

3. Фугасы объективно слабы.Бронебойные рандомны,как всегда(было четыре подряд попадания в корму  Т-54,и Т-50-2 без урона).Кумулятивные снаряды,лично для меня, предпочтительней,с учетом что он дороже бронебойного всего на  2.600, а ремонт после парочки "су...а, идите вы в ..опу! со своим пОпадание!!!" и печальной смертью, обойдется в 25.000

4. Кумулятивные снаряды сказочным образом рикошетят (было по два рикошета от башен ИС-4 и Е-100,под довольно приемлимым углом).

5.С прокаченным экипажем терпимо подвижен(что-то наподобие стоковых ЯгдТигра,или Объекта 261).Хорошее бронирование,но,НЛД прячем обязательно,горит что будь здоров.

P.S.Те,кому нравилось играть на КВ-3 в далеком 2010-м,-Вам понравится эта самоходка.

Вопрос знатокам: кто-нибудь оценивал влияние "заполнение баков СО2",и "Чистота и порядок" в вопросе противопожарной безопасности?

Фугасы ногебают. Нужно уметь пользоваться. Это раз. И давай реплеи с рикошетом кумулятивом - мы все внимательно посмотрим. Это два.
Игроки
115 публикаций
47 809 боёв

C удовольствием прочту трактат по применения фугасов,в свете рандомного сольного продавливания(удержания) фланга.

Меня лишь смущает то,что когда их для личного тестирования,с целью выбора состава БК, применял персонально я,высокоуровневые враги почему-то шли на меня не бортом и кормой.И получали при попадании в лоб что-то районе -350-450 хп. А вот,кумулятивы и бронебойные приносили в районе -900 -1.200

А когда супостаты удачно(для меня) подставляли борт и корму, то как-то мне не хватало духа выждать треть минуты перезарядки для смены снаряда, воздавая молитвы "стой на гуслях боком...стой на гуслях боком... аминээээ!". Да и ситуация с их здоровьем уже не требовала вваливать им фугасом по -1.400 в слабые участки. Там уже обычного бренобойного хватало за глаза,для его встречи с ангаром.

И, тем не менее,с уважением выслушаю доводы(только не в стиле "ногебают, мамой клянусь" в пользу фугасов.

Не думаю, что это какая-то альковная тайна.

И,посему, прочту действительно внимательно,и постараюсь применять по возможности.

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 22:13 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

C удовольствием прочту трактат по применения фугасов,в свете рандомного сольного продавливания(удержания) фланга.

Меня лишь смущает то,что когда их для личного тестирования,с целью выбора состава БК, применял персонально я,высокоуровневые враги почему-то шли на меня не бортом и кормой.И получали при попадании в лоб что-то районе -350-450 хп. А вот,кумулятивы и бронебойные приносили в районе -900 -1.200

А когда супостаты удачно(для меня) подставляли борт и корму, то как-то мне не хватало духа выждать треть минуты перезарядки для смены снаряда, воздавая молитвы "стой на гуслях боком...стой на гуслях боком... аминээээ!". Да и ситуация с их здоровьем уже не требовала вваливать им фугасом по -1.400 в слабые участки. Там уже обычного бренобойного хватало за глаза,для его встречи с ангаром.

И, тем не менее,с уважением выслушаю доводы(только не в стиле "ногебают, мамой клянусь" в пользу фугасов.

Не думаю, что это какая-то альковная тайна.

И,посему, прочту действительно внимательно,и постараюсь применять по возможности.

173мм фугасы могут показаться неэффективными только от того, что выстреливаются в основной своей массе в лоб. Скажу даже больше - стрельба в борт могет быть еще более бесполезной. Стреляй в надстройку башни\рубки как можно ближе к крыше корпуса или под днище. 20-30мм бронирование в этих местах пропускает 500-700 единиц урона как два пальца об асфальт.

И все же, я ожидаю что ты вот так-вот распинался на счет "в стиле ногебают, мамой клянусь" не просто так, и смогешь показать нам, как рикошетят кумулятивы. Могешь? Или просто языком почесать?

Игроки
979 публикаций
18 824 боя
13 Ноя 2012 - 22:36 пользователь DemokratKRD сказал:

173мм фугасы могут показаться неэффективными только от того, что выстреливаются в основной своей массе в лоб. Скажу даже больше - стрельба в борт могет быть еще более бесполезной. Стреляй в надстройку башни\рубки как можно ближе к крыше корпуса или под днище. 20-30мм бронирование в этих местах пропускает 500-700 единиц урона как два пальца об асфальт.

И все же, я ожидаю что ты вот так-вот распинался на счет "в стиле ногебают, мамой клянусь" не просто так, и смогешь показать нам, как рикошетят кумулятивы. Могешь? Или просто языком почесать?

еще очень хорошо в зад башни стрелять. я сам не ожидал. эль халлуф. точка тёрок слева (гора). стоит там ис4 с 1900хп, и наш ис8 с 600, и ниче никто не может, остельные справа давят. и вот они там минут 8 стояли бедные.... я в это время медленно ехал по центру, сместился влево, доехал до места, где начинается гора, развернулся... смотрю торчит зад шбашни ис4. но только на треть. думаю ща я нашей восьмерке помогу, заряжаю фугас... надеюсь попасть... пару раз. стреляю!-мимо... ну думаю еще разок и наверх полезу. заряд... бах! 1508. радостный ис8 вылезает и добирает ох..вшего ис4, тот даже не стрелял по восьмерке поднявшейся)))

з.ы. основание горы не этой слева, а которая между второй горкой и основной базой. ну раньше там ныкались рашащие по косому тяжи, которые фугасами разбирали семерок на горе. ну до изменения карты еще

Изменено пользователем zae
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 22:51 пользователь zae сказал:

еще очень хорошо в зад башни стрелять. я сам не ожидал. эль халлуф. точка тёрок слева (гора). стоит там ис4 с 1900хп, и наш ис8 с 600, и ниче никто не может, остельные справа давят. и вот они там минут 8 стояли бедные.... я в это время медленно ехал по центру, сместился влево, доехал до места, где начинается гора, развернулся... смотрю торчит зад шбашни ис4. но только на треть. думаю ща я нашей восьмерке помогу, заряжаю фугас... надеюсь попасть... пару раз. стреляю!-мимо... ну думаю еще разок и наверх полезу. заряд... бах! 1508. радостный ис8 вылезает и добирает ох..вшего ис4, тот даже не стрелял по восьмерке поднявшейся)))

Видимо зад башни у четверки тонкий. А вообще это относится к стрельбе по надстройке, дабы урон ушел вниз, в тонкую крышку корпуса.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 22:57 пользователь zae сказал:

кстати там с реплеем ченить ясно? как так было, без дырки, но гусля улетела)

Есичесно еще не смотрел.
Игроки
115 публикаций
47 809 боёв
13 Ноя 2012 - 22:36 пользователь DemokratKRD сказал:

Стреляй в надстройку башни\рубки как можно ближе к крыше корпуса или под днище. 20-30мм бронирование в этих местах пропускает 500-700 единиц урона как два пальца об асфальт.

1. Так в чем тогда плюс фугаса(кроме экономической сотставлящей)? К чему стрелять в "особые места" и давать 500-700 урона? Бейте кумулятивом,и гарантированно выдавайте в 1.5-2 раза урон выше "фугасного".

Собственно, я так и не прочел Вашего расширенного трактата "о фугасах".

Он будет?

2.В сообщении №5275, я описал свои персональные ощущения от игры на данной самоходке.

Ежели Вы несогласны,то готов прочесть опровержение по всем 5-ти пунктам.Откройте мне глаза,будьте моим пастырем в мире данной ПТ-САУ.

3.Касаемо рикошетов кумулятивными,-начну писать треки.

КТТС

4.Сохраняйте спокойствие и культуру общения,"Ваше мнение очень важно для нас",не хотелось бы так сходу отправлять в игнор.Вдруг прочту что-нибудь полезное в Вашем исполнении. Искренне не хотелось бы упустить.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
13 Ноя 2012 - 23:05 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

1. Так в чем тогда плюс фугаса(кроме экономической сотставлящей)? К чему стрелять в "особые места" и давать 500-700 урона? Бейте кумулятивом,и гарантированно выдавайте в 1.5-2 раза урон выше "фугасного".

Собственно, я так и не прочел Вашего расширенного трактата "о фугасах".

Он будет?

2.В сообщении №5275, я описал свои персональные ощущения от игры на данной самоходке.

Ежели Вы несогласны,то готов прочесть опровержение по всем 5-ти пунктам.Откройте мне глаза,будьте моим пастырем в мире данной ПТ-САУ.

3.Касаемо рикошетов кумулятивными,-начну писать треки.

КТТС

4.Сохраняйте спокойствие и культуру общения,"Ваше мнение очень важно для нас",не хотелось бы так сходу отправлять в игнор.Вдруг прочту что-нибудь полезное в Вашем исполнении. Искренне не хотелось бы упустить.

Как ко мне - так и я. Когда история про рикошет кумулятивом выйдет из статуса "мамой клянусь, рикошетит" - тогда и можно будет предметно поговорить о фугасах. Пока так. Хотя если уважаемый заюзает поиск по этой теме, то найдет уже тыщщу раз обсосанные посты по фугасам. Обсуждалось давно и мощно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...